Getafe 2-0 Eibar: resultado, resumen y goles

Getafe GET
2
Ángel 17',Jorge Molina 89'

En algunas fases del partido el Eibar rozó el empate pero el primer tanto de Ángel en el minuto 18 dejaba el partido muy de cara para los locales. Primera victoria de la temporada para el Getafe y segunda derrota consecutiva para el Eibar. ¡¡¡Despedimos aquí la retransmisión!!!

El Getafe logra vencer por dos tantos ante el Eibar. No fue hasta el último minuto de partido cuando Jorge Molina, que salía desde el banquillo, firmó los tres puntos para los azulones.

94' ¡¡¡¡FINAL EN EL COLISEUM!!!!

93' ¡¡¡¡Evita el tercero Dmitrovic!!! Mano a mano con Portillo que recibía un pase filtrado de Maksimovic.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Anaitz Arbilla Zabala tras cometer una falta sobre un rival.

90' Gol de Jorge Molina (2-0) ¡¡¡¡GOOOOL!!!! Getafe 2-0 Eibar. Jorge Molina sentencia el encuentro con el segundo tanto. Debordaba por la derecha Amath y el balón recaía en el delantero que terminaba fusilando la portería de Dmitrovic. Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Eibar Eibar 0

89' Se añaden cinco minutos de descuento.

86' Cambio Último cambio en el Getafe. Se retiraba, Ángel Luis Rodríguez Díaz e ingresa, Leandro Daniel Cabrera Sasía

85' ¡¡¡¡¡Ha tenido el empate el Eibar!!! Pase por la derecha de Enrich para Charles que no pudo rematar el cuero en el corazón del área.

84' Cambio Agota los cambios Mendilíbar. Sale del terreno de juego, Joan Jordán Moreno y entra Bebé.

81' ¡¡¡¡Desvía Antunes!!!! El defensa aparece para tocar lo justo el disparo de Charles. Será córner a favor del Eibar.

80' Cambio Segundo cambio en filas madrileñas. Abandona el terreno de juego, Jaime Mata Arnaiz y le sustituye, Jorge Molina Vidal.

76' Vuelve a detenerse el partido unos instantes para que los jugadores puedan hidratarse.

75' Cambio Segundo cambio en el conjunto armero. Se marcha del campo, Enrique García Martínez ty entra, Charles Días Barbosa de Oliveira

73' El Eibar ha perdido la intensidad de los primeros minutos. No consigue generar peligro en el área rival y parece que las posibilidades de empate se diluyen.

71' Cambio Primer cambio en el equipo azulón. Sale del campo, Iván Alejo Peralta y entra, Amath Ndiaye

68' Se prepara el primer cambio en el getafe. Ya recibe las instrucciones en la banda Amath Ndiaye.

65' Cambio Primer cambio en el Eibar. Sale del campo, Pere Milla Peña y le sustituye, Pablo Hervías Ruiz.

60' ¡¡¡¡Alto Djené!!!! El togolés se quedaba prácticamente solo en el área pero su remate salía desviado tras recibir un centro al área.

57' ¡¡¡¡No se arruga el Getafe!!!! Otra vez hacen de las suyas en ataque Jaime Mata y Ángel. Una peligrosa acción que termina en los guantes de Dmitrovic.

54' Cómo decíamos el Getafe no consigue retener el esférico en sus dominios y así lo desmuestra la posesión en estos instanes. Un 35,4% para los azulones frente al 64,6% del Eibar.

52' Mucho más control del balón para el Eibar en este segundo acto. Los de Mendilíbar mandan en este inicio.

48' ¡¡Desviado Sergi Enrich!!! Oportunidad a balón parado para el Eibar que remataba con la testa el balear. Un córner que ha podido significar el empate.

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Iván Alejo Peralta por un agarrón sobre Rubén Peña. Segunda amonestación para un jugador del Getafe.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Rondaba el minuto 20 de encuentro cuando en una fantástica jugada entre Jaime Mata y Ángel, finalizaba con el tanto del delantero canario. Todo por decidir en el segundo tiempo...volvemos en breves instantes...

Intensidad en estos primeros 45 minutos. Partido equilibrado en lo que a juego se referiere, con alternancias para ambos equipos. Pero el Getafe estuvo más acertado de cara a portería y vence por la mínima en el descanso.

48' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL COLISEUM!!!!

46' ¡¡¡¡Mano providencial de Dmitrovic ante la llegada de Jaime Mata al área!!! El centro de Alejo pudo generar un serio problema en el área.

45' Se añaden tres minutos de descuento.

41' Ahora es el Eibar el que vuelve a llevar el peso del juego.Últimos minutos en los que los hombres de Mendilíbar buscan el empate.

38' ¡¡¡¡Alto Pape Diop!!!! Llegada de Pere Milla por la izquierda, el cuero recae en el senegalés que desde fuera del área remataba un balón desviado.

36' Acción invalidada por fuera de juego del Getafe. Paraba Dmitrovic el testarazo de Jaime Mata pero el rechace recaía en las botas de Ángel que lograba marcar con la jugada ya anulada.

34' Parece que Arambarri puede continuar sobre el terreno de juego y acabar este primer tiempo al que le quedan unos diez minutos.

32' Se reanudaba el partido pero se vuelve a detener de nuevo. Arambarri tiene problemas en su rodilla izquierda y quedaba tendido sobre el terreno de juego. El jugador está siendo atendido en la banda mientras calienta Gaku por si se realiza el cambio.

29' Se detiene unos instantes el partido. El calor sofocante provoca que el colegiado indique una pausa para que los jugadores puedan hidratarse.

27' ¡¡¡¡¡No llega Kike García!!!! Logra cortar Bruno González la contra del conjunto vasco. El balón sale despejado a córner y será una oportunidad a balón parado para los visitantes.

23' Continúa el Getafe metido en las inmediaciones del área rival. Busca el segundo tanto el equipo azulón ante un Eibar que no es capaz de sobreponerse a este primer "mazazo".

21' En la primera gran ocasión para los de José Bordalás han logrado adelantarse en el marcador. Parecía estar un paso por delante su rival pero este gol ha frenado el ímpetu de los armeros.

18' Gol de Ángel (1-0) ¡¡¡¡¡GOOOL!!!! GETAFE 1- 0 Eibar. Gran jugada del Getafe que culminaba Ángel para adelantar a los suyos. El delantero canario recibía el balón de Jaime y desde fuera del área, Ángel remataba con la diestra al fondo de la red. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Eibar Eibar 0

18' Asistencias Jaime Mata Arnaiz

14' No están llegando las ocasiones en ninguna de las dos porterías cuando nos acercamos al cuarto de hora de partido.

11' Fase en la que el desacierto en el pase está mermando el juego de ambos equipos. Lo intentaba ahora el Eibar por la izquierda pero Djené atento a la acción, interceptaba el esférico.

8' ¡¡¡Despeja Jaime Mata!!!! Balón que colgaba al área Joan Jordán tras botar una falta. El Getafe no se complica y despeja el cuero con un "zapatazo"

5' ¡¡¡¡Primer susto para el Eibar!!! Pedía penalti Jaime Mata tras caer en el interior del área cuando recibía un pase en profundidad. Pero la jugada ya estaba invalidada por fuera de juego.

4' Intensidad en estos primeros compases del choque por parte de ambos conjuntos. Por el momento, parece que es el Getafe quién busca llevar la iniciativa.

1' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Djené Dakonam Ortega. Primera amonestación del encuentro, la ve el togolés tras cometer una entrada sobre Pere Milla.

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!!! Todo preparado en el Coliseum para que comience a rodar el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado, David Medié Jiménez.

Curiosidad. El actual técnico del Getafe, José Bordalás, no ha perdido ninguno de sus cuatro duelos en los banquillos ante el Eibar entre Primera y Segunda División (dos victorias y dos empates) y su equipo siempre mantuvo la puerta a cero.

El Eibar, que perdió el choque inaugural de la temporada ante el Huesca, siempre ha ganado al menos un partido en las dos primeras jornadas en LaLiga. El Getafe tampoco pudo puntuar en la primera jornada tras su derrota en el Santiago Bernabeu.

El Eibar solo ha ganado en una de sus 10 visitas a Getafe en todas las competiciones (seis empates y tres derrotas), justo en su primera (0-1 en mayo de 1995 en Segunda División en Las Margaritas).Por su parte, el cuadro azulón solo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros como local en LaLiga (un empate y tres derrotas), 1-0 ante el Espanyol el pasado mes de abril.

El Getafe solo ha ganado uno de sus seis últimos enfrentamientos con el Eibar en LaLiga (tres empates y dos derrotas), justo el último que disputaron (0-1 en Ipurua en abril). En el Coliseum, los tres encuentros que han disputado el Getafe y el Eibar en la máxima categoría han terminado en empate (1-1 en mayo de 2015, 1-1 en marzo de 2016 y 0-0 en diciembre de 2017).

El Eibar se la juega hoy con: Dmitrovic; Rubén Peña, Oliveira, Arbilla, Cote; Jordán, Escalante, Diop, Pere Milla; Sergi Enrich, Kike García

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Getafe sale con el siguiente once: David Soria; Damián, Bruno, Djené, Antunes; Portillo, Maksimovic, Arambarri, Alejo; Mata, Ángel.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES TODOS!!!! Bienvenidos a la segunda jornada del campeonato. Esta tarde se ven las caras Getafe y Eibar en el Coliseum. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!