Rayo 2-0 Valencia: resultado, resumen y goles

Rayo RAY
2
De Tomás 31',Mario Suárez 90'

Esto ha sido todo, que sigan disfrutando de la jornada liguera ¡Buenas tardes!

Los locales fueron superiores en un partido equilibrado que se pudo decidir con el penalti errado por Parejo en la primera parte. A partir de entonces, el Rayo cogió confianza y supo gestionar una victoria que le hace seguir soñando con quedarse en Primera.

El Rayo sigue con vida en la lucha por la permanencia. De Tomás y Mario Suárez dieron el triunfo al equipo de Paco Jémez. Victoria justa de los locales que rompen la racha del Valencia (que llevaba 17 partidos sin perder).

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Rayo.

91' Gol de Mario Suárez (2-0) ¡GOOOL! RAYO 2 Valencia 0 ¡CABEZAZO DE MARIO SUÁREZ! Gran remate del madrileño que conecta un gran cabezazo dentro del área que se aloja dentro de la portería. 2-0. Escudo Rayo Rayo 2 Escudo Valencia Valencia 0

91' Asistencias Adrián Embarba Blázquez

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡NETO SALVA EL 2-0! De Tomás perdona dentro del área pequeña y Neto hace una parada salvadora que sigue dando vida al Valencia.

85' ¡REMATE FUERA DE RAÚL DE TOMÁS! Por encima de la barrera el disparo del atacante rayista.

84' Tarjeta Amarilla ¡Falta al borde del área! Diakhaby derriba a Embarba en una jugada que estuvo al límite del penalti. Tarjeta para el zaguero che.

83' ¡El Valencia lo sigue intentando! Disparo de Parejo que despeja la defensa del Rayo.

82' Cambio ¡CAMBIO EN EL RAYO! Se va Gálvez y entra Velázquez.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Roncaglia y entra Wass.

79' ¡Remate de Guedes que se marcha fuera! Disparo lejano del portugués que lo intenta sin suerte.

76' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Roncaglia! Embarba se marchaba y el argentino le derriba para evitar problemas.

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL RAYO! Se retira Bebé y entra Uche Agbo.

71' ¡ÁLVARO PERDONAAAAA! Otra llegada del Rayo que finaliza en las manos de Neto. Disparó con poca potencia.

69' ¡LO INTENTA EMBARBA! Finaliza un cotragolpe con un disparo desde fuera del área que atrapa Neto.

66' Cambio ¡CAMBIO EN EL RAYO! Se marcha Álex Moreno y entra Álvaro García.

65' ¡CHUT DE GUEDES QUE DESVÍA ALBERTO! Remate desde fuera del área que despeja con los puños el portero local.

64' ¡PARADÓN DE ALBERTO A PAREJO! Buena combinación del Valencia que termina en un remate del capitán que despeja el cancerbero del Rayo.

63' ¡Vaya choque entre Gálvez y Kondogbia! Resbaló el defensor rayista y se llevó al medio valencianista por delante.

60' Cambio ¡CAMBIOS EN EL VALENCIA! Se va Ferrán y entra Guedes.

60' Cambio ¡CAMBIOS EN EL VALENCIA! Se va Rodrigo y entra Gameiro.

57' ¡Vaya carrera de Embarba! Contraataque rapidísimo del Rayo que finaliza en la línea de banda.

55' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Gálvez! Rodrigo se marchaba en velocidad y el defensa le trabó para evitar el peligro.

53' ¡CHUT DE R.D.T! Otra vez De Tomás, esta vez lo intenta con un disparo desde fuera del área que pierde fuera.

52' ¡Otra llegada del Rayo! Centro de Bebé que está a punto de rematar Raúl De Tomás en el segundo palo.

49' ¡CABALGADA DE BEBÉ! Disparo del extremo rayista que acaba interceptado por un defensor y se va a saque de esquina.

48' ¡PERDONA EL EMPATE KONDOGBIA! Centro potente disparo de Cheryshev que acaba rematando fuera el centroafricano casi debajo de la portería.

46' Sin cambios en la segunda parte.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Descanso en Vallecas. El Rayo gana 1-0 gracias al gol de Raúl de Tomás en el minuto 32. Parejo falló un penalti minutos antes detenido por Alberto. Partido igualado y con todo por decidir en la segunda parte.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

40' ¡Extraño remate con el pecho de Cheryshev! Centro de Ferrán por la parte derecha que acaba fuera de fondo tras el toque del extremo ruso.

37' ¡OTRO INTENTO DE MINA! Derechazo desde fuera del área que sale fuera por encima del travesaño.

36' ¡SANTI MINA FUERAAAAA! Remate del delantero del Valencia dentro del área que se pierde desviado.

33' ¡OTRA VEZ DE TOMÁS! Zurdazo desde fuera del área que se pierde fuera por poco.

32' Gol de De Tomás (1-0) ¡GOOOL! RAYO 1 Valencia 0¡MARCA R.D.T! Error de Diakhaby, recuperación de Embarba y centro al corazón del área que remata a placer el goleador del Rayo. 13 goles para Raúl De Tomás esta temporada. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Valencia Valencia 0

32' Asistencias Adrián Embarba Blázquez

29' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA FERRÁN TORRES! Comete falta sobre Ba y es el primer valencianista amonestado.

28' Remate ¡PAREJO TIRA...DETIENE ALBERTO! El cancerbero del Rayo se tira a su lado izquierdo y adivina la intención del capitán che.

28' Remate Penal fallado Daniel Parejo Muñoz

25' ¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! Gálvez trastabilla a Rodrigo que cae dentro del área. Leve contacto pero suficiente como para señalar pena máxima.

23' ¡Córner a favor del Rayo! Continua intentándolo el equipo local.

19' ¡Remate de Mario Suárez! Disparo lejano desde fuera del área que se pierde desviado.

16' ¡Córner cerradísimo de Parejo! Alberto tiene que meter los puños para evitar el gol.

15' ¡CASI MARCA BEBÉ! Centro muy cerrado desde la parte derecha que casi se convierte en un disparo a la escuadra. Se va fuera por muy poco.

14' Tarjeta Amarilla ¡Mano y tarjeta para Raúl De Tomás! Acción instintiva de R.D.T que ve la primera amonestación del encuentro.

11' ¡CASI MARCA EMBARBA! Error de Parejo en la salida de balón que recupera Embarba para disparar desde dentro del área. Su disparo sale demasiado cruzado fuera.

9' ¡Otra vez Alberto! Buena salida del portero local que desbarató el disparo de Ferrán en una situación similar a la anterior.

8' ¡ALBERTO SALVA EL PRIMERO! Ocasión para Ferrán Torres que recibió un gran pase de Kondogbia en largo. Su disparo lo tocó levemente el portero vallecano aunque el colegiado no señaló corner.

4' ¡Córner a favor del Valencia! Primero del partido.

2' ¡Centro cerrado de Álex Moreno! Se interna dentro del área pero su intento sale por encima de la portería de Neto.

2' Trata de dominar el Rayo en los primeros compases del encuentro.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALLECAS!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped!

¡5 CAMBIOS EN EL VALENCIA! Roncaglia ocupa el lateral derecho mientras que Diakhaby, Ferrán, Cheryshev y Santi Mina son titulares. En el banquillo estarán Jaume, Gameiro, Guedes, Garay, Soler, Lato, Wass.

El Valencia de Marcelino juega con (4-4-2): Neto, Roncaglia, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá, Ferrán, Parejo, Kondogbia, Cheryshev, Santi Mina y Rodrigo.

¡Jémez cambia de portero! El técnico del Rayo sienta a DImitrievski y da una nueva oportunidad a Alberto. Advíncula ocupa el lateral derecho y Gálvez vuelve al centro de la zaga. Dimitrievski, Uche, Álvaro G, Akieme, J.Guerra, Velázquez y Comesaña esperarán su oportunidad en al banquillo.

Paco Jémez juega con un 4-2-3-1: Alberto; Advíncula, Abdoulaye, Gálvez, Tito, Mario Suárez, Pozo, Embarba, Bebé, Álex Moreno y Raúl de Tomás.

¡Vamos a repasar los onces de ambos equipos!

El Estadio de Vallecas recibe a un Valencia que va lanzado a por la Liga de Campeones y que amenaza la superviviencia de un Rayo que necesita la victoria para seguir creyendo en la permanencia.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va enfrentar al Rayo Vallecano y al Valencia a las 18:30h.