Levante 2-2 Atlético: resultado, resumen y goles

Erick Cabaco 5',Roger 35'
Atlético ATM
2
Correa 50',Rodrigo 67',Sergio Camello 78'

¡Muchas gracias y hasta la próxima! A partir de las 16:15 se deciden los puestos europeos, permaneced atentos.

Reparto de puntos para cerrar un ciclo en el Atlético de Madrid, y celebrar la permanencia en el caso del Levante. Los locales se adelantaron en el marcador con tantos de Cabaco y Roger, pero el Atleti mejoró defensivamente a raíz de la expulsión de Correa y logró remontar gracias a Rodri y Camello, este último en su debut.

93' FINAL DEL PARTIDO. Levante 2 - 2 Atlético de Madrid.

90' ¡Dwamena combina con Roger, pero no consigue encontrar portería por la defensa de Koke! El árbitro ha añadido tres minutos más.

86' ¡AL LARGUERO ROGER MARTÍ! ¡Saque de esquina del Levante, la peina Vezo y el delantero llega a toda velocidad al poste contrario para pegarla con el alma!

82' Campaña intentó meterse dentro del área, pero Godín le ha conseguido frenar.

79' Gol de Sergio Camello (2-2) ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡GOL DE SERGIO CAMELLO! ¡El debut soñado por este canterano, rescata un rechace de Koke para meterla con la derecha! Levante 2 - 2 ATLÉTICO DE MADRID. Escudo Levante Levante 2 Escudo Atlético Atlético 2

78' Cambio Despedida de Pedro López entre la ovación unánime de la grada. Entra en su lugar Morales, a quien cede el brazalete de capitán.

75' ¡Otra más de Campaña, remate que se le escapa a Adán cuando intenta agarrarlo, pero los rojiblancos salvan la papeleta!

75' Cambio Último cambio del Atlético de Madrid: se marcha Montero, entra Víctor Mollejo.

73' ¡Dwamena se impuso a Montero y sacó un remate dentro del área que sin embargo le salió demasiado flojo! Lo detuvo Adán.

73' Cambio Cambio en el Levante: se marcha Luna, entra Moses Simon.

70' ¡Centro de Luna para Dwamena, no logró cabecearlo bien!

68' Gol de Rodrigo (2-1) ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡GOLAZO DE RODRI! ¡Un misil por toda la escuadra después de que la defensa no consiguiera despejar la acción a balón parado, el pase se lo dio Juanfran! Levante 2 - 1 ATLÉTICO DE MADRID. Escudo Levante Levante 2 Escudo Atlético Atlético 1

68' Asistencias Juan Francisco Torres Belén

66' Griezmann fuerza una falta en la frontal cometida por Bardhi. El francés intentará marcar en el día de su despedida.

65' ¡Intenta el Levante el tercero de contragolpe, pero cuando Roger intentó desplazar a Campaña se quedó con un pase demasiado corto!

63' ¡QUÉ MAGNÍFICO REMATE DE CAMPAÑA! ¡Derechazo al palo largo que Adán debe salvar con una estirada!

63' Cambio Segundo cambio del Atlético de Madrid: se marcha Lemar, entra Vitolo.

61' Camello fuerza un saque de esquina, y después ha intentado pegarla desde la frontal aunque sin demasiada puntería.

59' Intenta llegar más el Atlético de Madrid pese a quedarse con un hombre menos, pero el Levante parece más metido en el encuentro. Saben defenderse bien.

54' ¡Buen remate de Camello al segundo palo, casi sin ángulo ha intentado pegarla igualmente!

51' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO CORREA CON EL VAR! En un primer momento el extremo vio amarilla por agredir a Chema después de que este le arrebatara un balón, pero el árbitro lo ha echado después de acudir al monitor. Le ha recriminado esa acción incluso Simeone. Se queda el Atleti con un hombre menos.

49' Amarilla para Correa por un golpe sobre Correa después de perder el balón, pero el árbitro está consultándolo con el VAR porque podría ser roja directa.

46' Cambio En el Atlético de Madrid se marcha Thomas Partey y entra Sergio Camello, debutante con el primer equipo.

45' ¡Comienza la segunda parte, con un cambio en las filas del Atlético de Madrid! Godín le ha cedido el brazalete de capitán a Juanfran.

El Levante se lleva la primera mitad gracias a una jugada a balón parado y un error defensivo que han propiciado dos goles. Aunque el Atleti trató de reaccionar, se ha topado con un inspirado Koke Vegas que detuvo absolutamente todo. Y a partir del segundo tanto local, los azulgranas dominaron por completo.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Levante 2 - 0 Atlético de Madrid.

45' ¡Zurdazo de Bardhi que detuvo Adán! ¡Con qué claridad están llegando los granotas!

42' ¡REMATE EN PLANCHA DE ROGER! Reclamaba penalti de Koke por un posible empujón a Cabaco, pero no hubo infracción. El Levante ha gozado de otro saque de esquina, están sufriendo mucho los rojiblancos hoy.

39' ¡Disparo ajustado de Bardhi al poste derecho, no le basta para encontrar portería!

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para Montero por una falta sobre Roger cuando trataba de desmarcarse.

37' ¡Buena jugada de Lemar con Griezmann, cuando llega por línea de fondo se la puso a Filipe Luis, pero le cierra el paso Koke Vegas una vez más!

36' Gol de Roger (2-0) ¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE ROGER MARTÍ! ¡El segundo ha llegado gracias a un error defensivo, Thomas hizo un pase atrás con Rodri fuera de posición, se la lleva Roger y resuelve con la derecha! LEVANTE 2 - 0 Atlético de Madrid. Escudo Levante Levante 2 Escudo Atlético Atlético 0

34' ¡Jugadón del Levante, Dwamena casi cae al suelo pero resuelve Roger y el ghanés vuelve para pegarla ajustado de zurda! ¡Lo detuvo Adán!

33' ¡Juanfran intenta jugar con un Lemar que llega a toda velocidad desde segunda línea, pero no pudo pegarla bien ante la marca de Vezo!

33' Cambio Rochina lo ha intentado, pero no pudo continuar por lesión. Entra en su lugar Fran Manzanara.

31' ¡Tremendo remate de Lemar que salva Koke Vegas con una bella estirada!

27' ¡Escapada de Dwamena que cae derribado por Godín cuando estaba a punto de lograr el mano a mano! ¡El árbitro estaba delante de la jugada y considera que la entrada ha sido limpia!

24' ¡Y GODÍN AL PALO! ¡De cabeza en el saque de esquina! ¡Pero la acción estaba invalidada por falta del central uruguayo!

23' ¡OTRA MÁS DE GRIEZMANN! ¡Vio a Koke Vegas adelantado y puso un remate que toca en Cabaco, pero el guardameta la saca a córner con el guante!

22' ¡Griezmann se pidió la falta, ajustada al segundo palo, pero no era el mejor perfil para pegarla con la izquierda! Saque de puerta.

22' ¡A PUNTO DE MARCAR FILIPE LUIS! ¡Desmarque de Correa, no llega a pegarla Koke pero si llega Filipe Luis, que tiene tiempo para colocar un remate detenido por Koke Vegas! ¡Y el seis colchonero fuerza una falta peligrosa en la frontal del área!

19' ¡Y Bardhi envía la falta por encima del larguero! Intentó colocarla de rosca, pero le puso demasiada potencia.

18' Falta sobre Roger Martí cerca del área, mientras la afición homenajea en el minuto 19 al capitán levantinista Pedro López, en su último partido con los granotas.

14' Rochina ha sufrido un golpe en la rodilla y podría no continuar. Se marcha cojeando del campo, varios suplentes calientan por la banda.

13' ¡Contragolpe rojiblanco de Thomas, combina con Lemar y este desplaza para Correa! El extremo se equivocó al llegar hasta línea de fondo, donde ya le cerró toda la línea defensiva cuando quiso dejar la asistencia.

11' Llegada de Bardhi para Dwamena, quien intentó poner un centro al punto de penalti. Termina despejando la defensa antes de la llegada de Roger.

8' El Atleti intenta responder con una llegada de Koke que no se ha traducido en remate alguno. El centrocampista no encontró ningún compañero con el que buscar el desmarque.

6' Gol de Erick Cabaco (1-0) ¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOLAZO DE CABACO! ¡En un saque de esquina para el Levante, no despeja bien la defensa, mantiene viva la jugada Vezo y el centrocampista uruguayo ha rematado de espuela, a espaldas del portero! LEVANTE 1 - Atlético de Madrid 0. Escudo Levante Levante 1 Escudo Atlético Atlético 0

6' Asistencias Rúben Miguel Nunes Vezo

3' ¡Llegada de Lemar atajada por Koke Vegas! Intentó ajustarla al palo corto del guardameta.

2' Griezmann intentó poner un centro a Koke, sin consecuencias. Intenta llegar el Atlético de Madrid.

¡Y comienza el partido!

¡Tenemos ya a los dos equipos sobre el césped del Ciutat de Valencia! El Levante vestirá como siempre, mientras el Atlético de Madrid jugará de azul. Saque de honor a cargo de la capitana del equipo femenino, Sonia Prim, recibida con un pasillo por los jugadores locales en el día de su retirada. Arbitra el colegiado Iglesias Villanueva.

Hoy Adán jugará en lugar de Oblak, baja por molestias físicas. El portero esloveno ganará el trofeo Zamora con un saldo de 27 goles en 37 partidos. Con todo, esta ha sido la temporada en la que más ha encajado desde que juega en el conjunto rojiblanco.

El Levante ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos en LaLiga, tantas victorias como en sus anteriores 23 encuentros en la competición. Todas ellas decisivas para certificar la salvación frente al Girona.

El Levante ha perdido sus últimos tres enfrentamientos con el Atlético de Madrid en La Liga, y en los tres se quedó sin marcar.

Muchas despedidas en el Atlético de Madrid: a las ya confirmadas de Godín y Juanfran se suma el anuncio de Griezmann, quien ha expresado su deseo de no continuar como rojiblanco. En esta temporada los rojiblancos han sido subcampeones a pesar de contar con una plantilla muy reducida. Con numerosas bajas como Oblak y Morata, acuden seis chicos del filial. El once de hoy marca el final de una época.

El Levante cuenta con numerosas bajas en el once como Jason, Vukcevik, Postigo, Coke y Rober Pier. Su técnico ha tenido que recurrir a tres canteranos (Manzanara, Shaq Moore y Pepelu) que partirán desde el banquillo. Hay cambio de sistema para jugar con tres centrales, lo que supone el regreso de Chema, y en la delantera Dwamena formará pareja de ataque con Morales.

En el Atlético de Madrid, plagado de bajas, jugarán de inicio Adán; Juanfran, Montero, Godín, Filipe Luis; Koke, Rodri, Thomas, Lemar; Correa, Griezmann.

Tenemos ya los onces conformados: por parte del Levante, Paco López jugará con tres centrales y dos carrileros (3-5-2). Serán titulares Koke Vegas; Cabaco, Vezo, Chema; Pedro López, Luna, Rochina, Campaña, Bardhi; Roger Martí, Dwamena.

¡Muy buenos días a todos! ¡Arrancamos la última jornada de La Liga con un duelo marcado por las despedidas! El Levante, ya salvado, recibe al Atlético de Madrid en plena reconstrucción.