Getafe 2-2 Villarreal: resultado, resumen y goles

Portillo 12',Maksimovic 75'
Villarreal VLL
2
Iborra 43',Gerard Moreno 86'

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Getafe 2-2 Villarreal!

92' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Damián Suárez por juego peligroso sobre Santi Cazorla!

89' ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡El partido verá su final en el minuto 95! ¡Todo puede pasar en el Alfonso Pérez!

87' Gol de Gerard Moreno (2-2) ¡GOOOL! ¡Getafe 2-2 VILLARREAL!¡Gerard Moreno pone la igualada! ¡Primero salvó Soria un remate de cabeza con una gran estirada, pero no terminó de evitar el gol cuando el ariete del Submarino aprovechó el rechace! La mala suerte se cebó con el portero, que pareció detenerlo pero se metió el rebote en el interior de la portería. Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Villarreal Villarreal 2

84' Cambio ¡Último cambio del partido! Se retiró Portillo y entró Shibasaki para cerrar líneas azulonas.

82' Cambio ¡Último cambio en el Villarreal! Se retira Manu Trigueros y ha entrado Morlanes.

79' ¡Entramos en la recta final del partido en Getafe! Los de José Bordalás vuelven a encontrarse por delante en el marcador, pero a pesar de todo no parece que el Valencia vaya a no ganar su encuentro en Pucela.

76' Gol de Nemanja Maksimovic (2-1) ¡GOLAZO! ¡GETAFE 2-1 Villarreal!¡Error defensivo del conjunto castellonense que deja a Ángel Rodríguez llegando por banda derecha, puso el balón al primer palo y Maksimovic apareció para rematar cruzado al segundo palo con la cabeza a la altura de la escuadra! Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Villarreal Villarreal 1

76' Asistencias Ángel Luis Rodríguez Díaz

73' ¡Poco más de cuarto de hora para que acabe el encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez! ¡Todo sigue igual en Getafe y el pescado parece vendido en la pelea por Europa!

71' Cambio ¡Segundo cambio en el Villarreal! Javi Calleja da entrada, entre aplausos del público, a Santi Cazorla. Se retiró Javi Fuego.

68' Cambio ¡Segundo cambio en el Getafe! Se retira Jaime Mata del césped y José Bordalás ha dado entrada a Samu Sáiz.

65' ¡FUERA! ¡Remate de cabeza de Jorge Molina al primer palo que se marcha por encima de la portería! ¡Se acercó el Getafe ahora mismo!

63' La incertidumbre se expande a medida que se acerca el final de la jornada. El Getafe es equipo de Europa League y no parece que ocurra el milagro, puesto que el Valencia ya gana por 0-2.

61' Cambio ¡Primer cambio en el Villarreal! Se retira Carlos Bacca del terreno de juego y ha entrado Gerard Moreno.

59' Media hora para el final del partido y las tablas siguen en el marcador. El equilibrio ahora es más patente sobre el césped y parece que cualquiera podría ganar, aunque no es que haya muchas acciones ofensivas.

57' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Maksimovic! Recibe la amonestación por un golpe en el rostro de Iborra.

56' Cambio ¡Primer cambio del partido! Se retira Hugo Duro del terreno de juego y ha entrado Ángel Rodríguez para reforzar el ataque del Getafe.

54' ¡PARADÓN DE DE ANDRÉS! ¡Antes lo decimos, antes tiene otra jugada peligrosa de gol! ¡Se quedó Mata con el balón controlado ante el portero, que le ganó el mano a mano al delantero!

53' Pasan los minutos en el Alfonso Pérez y el Getafe tiene el balón controlado, pero ahora ya no  genera el peligro como hacía en la primera parte.

50' ¡SACA ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡Disparó Damián Suárez con fuerza al palo del portero buscando la sorpresa, pero el guardameta estuvo atento para, con reflejos felinos, evitar el tanto!

48' ¡Falta peligrosísima para el Getafe! Álvaro derribó a Mata en el semicírculo del área y le da una opción muy favorable al equipo azulón de volver a adelantarse en el marcador.

46' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Iborra! El jugador del Villarreal ve la tarjeta por dar con el brazo en la cara a Bruno.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN GETAFE!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte en Getafe. Los de José Bordalás tienen que seguir haciendo los deberes y deben ganar el partido independientemente de lo que ocurra en Valladolid. Por ahora, a falta de 45 minutos para el fin del campeonato, es el Valencia el equipo de Champions.

¡Descanso en el Coliseum! ¡El Getafe ha sido el mejor equipo sobre el terreno de juego, pero tras el tanto anulado a Hugo Duro y que significaba el 2-0, bajaron las revoluciones y el Villarreal, a balón parado, consiguió al filo del descanso el empate por mediación de Iborra! Portillo marcó el gol azulón.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Getafe 1-1 Villarreal!

44' ¡Dos minutos! ¡Tal como veníamos diciendo, el colegiado Estrada Fernández dice que el primer tiempo finalizará en el minuto 47!

44' Gol de Iborra (1-1) ¡GOOOOL! ¡Getafe 1-1 VILLARREAL!¡Llegó el empate! ¡Lo hizo al filo del descanso! ¡En la salida del córner tras la intervención de David Soria, Iborra se alzó imperial en la frontal del área pequeña para mandar, con la testa, el cuero al fondo de las mallas! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

44' Asistencias Daniel Raba Antolí

42' ¡PARADÓN DE SORIA! ¡Tremenda mano ha sacado el portero del Getafe en la primera acción peligrosa del Villarreal! ¡Pedraza remató cruzado con la zurda, pero el guardameta sacó una mano cambiada para evitar el gol!

39' Cinco minutos para que lleguemos al 45. El partido debería tener una prolongación de unos dos minutos tras la consulta del VAR por parte de Javier Estrada Fernández cuando anuló el tanto de Hugo Duro. Veremos la decisión del colegiado catalán.

37' Estamos en la recta final del primer tiempo y el Villarreal vive ahogado en su propio campo ante la gran presión que realiza el Getafe a su salida de balón. Dominio total de los azulones.

35' ¡Diez minutos para el final del primer tiempo en Getafe! Aunque el equipo de José Bordalás está haciendo su trabajo, el Valencia ha marcado y ahora se encuentra en zona de Europa League. Su esperanza es que el conjunto blanquivioleta anote y devuelva el empate.

31' ¡LA HA TENIDO PORTILLO! ¡Error en la entrega a Andrés Fernández que acaba con tres jugadores del Getafe encarando al portero, pero los nervios de verse con el segundo tanto han acabado con la ansiedad de finalizar cuanto antes y mandó el cuero al lateral de la red!

29' Cumplimos la primera media hora de partido y el Getafe gana con merecimiento este encuentro por ahora. El Villarreal no ha ofrecido ninguna jugada ofensiva y apenas parece que pueda sorprender.

26' Fruto del gol que fue anulado, ante las continuas protestas, el colegiado ha tenido que expulsar al segundo entrenador del Villarreal, Quique Álvarez. Hay que dejar actuar al árbitro antes de dejarse llevar por las emociones...

24' ¡GOL ANULADO! ¡Llegó el segundo gol del Getafe! Se pedía falta de Jorge Molina para quedarse con el balón y derribar a Andrés Fernández, pero el VAR dictaminó que estaba en posición de fuera de juego. Acertaron.

22' Tarjeta Amarilla Álvaro González también ve la cartulina amarilla por las airadas protestas tras el gol de Hugo Duro.

22' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Andrés Fernández! El portero del Villarreal ve la amonestación por protestar la acción del segundo gol getafense.

18' Nos acercamos a los primeros 20 minutos de partido y el Getafe sigue imperando en el marcador y sobre el terreno de juego. No parece que el Villarreal vaya a lograr algo en este partido.

15' Ahora mismo, con el empate a cero en Pucela del Valencia, el Getafe ahora mismo es cuarto y equipo de Champions League.

13' Gol de Portillo (1-0) ¡GOOOL! ¡GETAFE 1-0 Villarreal!¡Jugada tremenda por la banda derecha de Jorge Molina que termina con el balón controlado tras un recorte a un defensor, se la dejó a Portillo y, tras controlar, batió a Andrés Fernández con un remate cruzado con la zurda! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Villarreal Villarreal 0

13' Asistencias Jorge Molina Vidal

11' Lo intentaba Pedraza con una gran carrera en velocidad por banda izquierda en la que dribló hasta a tres rivales, pero Maksimovic terminó robándole la cartera.

9' El Getafe presiona muy arriba la salida del balón del Villarreal. La superioridad numérica en el centro del campo le da ventaja para salir arriba al ataque, pero hoy parte con poca pólvora arriba.

6' Siguen pasando los minutos en el Coliseum. El Getafe es el equipo que más tiene el balón ante un Villarreal que, viendo al equipo que ha dispuesto Javier Calleja, se sabía centrado en defender hoy.

3' ¡Arriba Bruno González! ¡Centro lateral procedente de una falta botada por Damián Suárez que cabeceó el defensa azulón al segundo palo, pero muy por encima de la portería!

¡RUEDA EL BALÓN EN GETAFE!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! A las 16:15 tendrá lugar el Getafe - Villarreal en el Coliseum Alfonso Pérez. ¡Los azulones luchan por Europa! ¡El Submarino, por impedirlo! ¡Les esperamos!

El entrenador del Getafe, José Bordalás, ha ganado dos de sus tres enfrentamientos ante el Villarreal en LaLiga, perdiendo solo en el único disputado ante el actual técnico del conjunto villarrealense, Javi Calleja (1-0 en febrero de 2018).

El delantero del Villarreal, Karl Toko Ekambi, ha marcado seis goles en sus últimos nueve partidos en LaLiga, dos más que en sus anteriores 25 encuentros en la competición (cuatro).

El jugador del Getafe, Jaime Mata, ha marcado 14 goles en LaLiga esta temporada, el mejor registro goleador de un jugador debutante con el conjunto azulón en la máxima categoría.

El Villarreal es el equipo que más goles de cabeza ha encajado en LaLiga esta temporada (12, junto con el Leganés); el Getafe, el único que no ha marcado en casa de esta manera.

El Getafe solo ha intentado 384 remates en LaLiga esta temporada, el registro más bajo de un equipo tras el Athletic Club (377).

El Villarreal ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos en LaLiga (1E 1D), tantas victorias como en sus anteriores 25 encuentros en la competición (10E 11D).

El Getafe ha sumado 58 puntos en LaLiga esta temporada y necesita al menos un punto para lograr su mejor registro en una misma campaña en la máxima categoría (58 puntos también en la 09/10).

El Getafe ha ganado 11 partidos en el Coliseum Alfonso Pérez en LaLiga esta temporada (2E 5D) y, en caso de triunfo, logrará su mejor registro de victorias en casa en una misma temporada en la máxima categoría.

Tras su victoria en el Estadio de La Cerámica por 1-2 en enero de 2019, el Getafe puede ganar sus dos encuentros ante el Villarreal de una misma temporada en LaLiga por primera vez en la historia.

El Getafe solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en casa ante el Villarreal en LaLiga (4V 2E), 0-1 en marzo de 2014, y ha dejado su portería a cero en cinco de ellos.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el conjunto madrileño y la escuadra de Castellón es Javier Estrada Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Cataluña.

El técnico del Getafe no quiere sorpresas y ha sacado a todo su arsenal atacante para tratar de alcanzar la gloria europea. Para ello, deberá ganar gracias a los tantos de Jaime Mata y Jorge Molina, su principal ofensiva en la tarde de hoy para conseguir el objetivo.

Y por parte del conjunto azulón, José Bordalás sale con todo al terreno de juego (4-4-2): Soria; Damián Suárez, Bruno González, Cabrera, Foulquier - Portillo, Maksimovic, Arambarri, Hugo Duro - Jorge Molina y Jaime Mata.

Javier Calleja ha dado un cambio radical a su equipo respecto al que consiguió la permanencia en la pasada jornada ante el Eibar. Solo Carlos Bacca parte como referencia ofensiva y mucho centro del campo que tira hacia lo defensivo.

¡Vamos con las alineaciones! Javier Calleja decide salir con (4-5-1): Andrés Fernández; Jaume Costa, Álvaro González, Funes Mori, Quintillá - Raba, Iborra, Javi Fuego, Manu Trigueros, Pedraza - Carlos Bacca.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro de la Liga Santander! ¡Última jornada del campeonato! ¡Europa está en juego! ¡El Getafe, que quiere hacer historia clasificándose para la Champions League, necesita ganar a un Villarreal ya salvado en el Coliseum!