Real Madrid 1-2 Levante: resultado, resumen y goles

Levante LEV
2
Morales 6',Roger 12' (p)

Esto es todo, nos despedimos ¡Qué disfruten de la tarde y el fin de semana!

Morales y Roger marcaron para los granotas y Marcelo, recortó distancias para el Real Madrid. El equipo blanco alcanzó su peor racha de minutos sin marcar (480). Lopetegui queda muy tocado y le espera una semana larga hasta el Clásico del próximo domingo. Tercera victoria consecutiva para el Levante, que sigue creciendo y ascendiendo puestos en la tabla.

Quinto partido consecutivo sin ganar del Real Madrid en Liga. El Levante se ha puesto 0-2 muy pronto en el marcador y el equipo blanco se ha visto invadido por la ansiedad. Las acertadas decisiones el VAR y los 3 balones a los palos estrellados por los merengues, sentenciaron a los locales.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 1 LEVANTE 2

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta para Marcelo por una jugada anterior. El árbitro dio ventaja.

93' ¡MORALES PERDONA EL TERCEROOOO! Contra para el Levante que perdona el gol con un remate cruzado.

92' ¡OTRA VEZ MARCELO! Gran jugada que inicia el brasileño y acaba finalizando con un remate desviado a córner.

89' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Tarjeta Amarilla Falta en el salto de Jasón ¡Amarilla!

87' ¡GOOOL ANULADO A MARIANO! Benzema prolongó de cabeza y el delantero remató en posición antirreglamentaria.

86' ¡CHUT DE MARIANO! Le salió centrado, fácil para Oier.

83' Falta peligrosa de Cabaco sobre Benzema ¡Todo el Madrid sube a rematarla!

80' ¡ZURDAZO DE MARCELO ALTOOOO! Centro de Lucas dejada de Ceballos y disparo alto del lateral brasileño.

79' Cambio ¡CAMBIO! El Levante agota los cambios. Entra Boateng y se marcha Roger.

78' ¡Lo intenta Modric! Derechazo del croata que se pierde muy desviado.

77' ¡El Madrid se vuelca al ataque y cree emn la victoria! Parece que se le va a hacer largo el partido al Levante.

76' ¡BENZEMA AL PALOOOO! Disparo de rosca espectacular del francés desde fuera del área que rechaza la madera.

75' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Se marcha Postigo con problemas físicos y entra Chema Rodríguez.

72' Gol de Marcelo (1-2) ¡GOOOL! REAL MADRID 1 Levante 2¡MARCA MARCELO! Derechazo del brasileño desde dentro del área que supera a Oier y rompe con la mala racha sin marcar. 480 minutos sin marcar. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Levante Levante 2

72' Asistencias Karim Benzema

69' ¡Otro remate de Bale desviado! Llegada de Marcelo que no engancha bien el delantero.

67' Cambio ¡CAMBIO en el Levante! Se marcha Rochina y entra Doukouré.

65' ¡OTRO PARADÓN DE OIER! Falta directa de Bale muy ajustada que provoca el paradón del guardameta.

62' ¡Benzema remata con la izquierda! Oier se hace con el esférico en dos tiempos.

62' ¡Remate de Bale! Zurdazo del galés que le pegó mordida. Atrapa Oier.

60' Disparo lejano de Rochina ¡Se va muy desviado!

60' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Isco y entra Benzema.

60' Cambio ¡CAMBIOS! Lopetegui agota los cambios. Se marcha Asensio y entra Ceballos.

58' ¡ROCHINA BUSCABA EL GOL OLÍMPICO! Despeja Courtois de puños.

58' Remate de Roger que despeja Varane. ¡Córner para los granotas!

56' DATO: El Real Madrid alcanza su peor racha sin marcar en toda su historia. 464 minutos sin marcar (7 horas y 45 minutos). El último récord negativo lo tuvo con Molowny en el banquillo en la temproada 84-85.

56' ¡Remate de volea de Jasón! Se marcha muy alto fuera.

54' ¡Centro de Iscoooo! No la tocó nadie y el esférico se marcha a saque de esquina.

53' Tarjeta Amarilla ¡Falta sobre Asensio cercana al área! Amaralla para Cabaco, la primera del partido.

50' ¡Remate de Modric! Toca en la defensa granota y la jugada acaba en córner.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Lopetegui se la juega dando entrada a Bale por Odriozola para buscas la remontada.

46' Cambio ¡CAMBIO! Entra Bale y se marcha Odriozola. Parece que Lucas jugará de lateral derecho.

DATO: El Real Madrid ha rematado 17 veces a portería. No remataba tanto desde enero de 2018 (18 remates en todo el partido) frente al Villarreal, donde acabó sin marcar y perdiendo (0-1).

¡DESCANSO! Extrañísimo partido en el Bernabéu. El Levante marcó dos goles en menos de cuarto de hora y el Madrid cayó en la ansiedad y la desesperación. A pesar de ello ha creado más ocasiones que en ningún otro partido de la temporada y ha estrellado dos balones en el larguero. El partido podría ir 0-3 pero también 3-0. Han sido 45 minutos sin orden al más puro estilo patio de colegio.

47' ¡Final de la primera parte! Real Madrid 0 Levante 2.

46' ¡3 minutos de descuento!

44' ¡Cabezazo desviado de Casemiro! Se marcha por encima del travesaño.

43' ¡GOOOL ANULADO AL LEVANTE! Rochina había anotado en una contra pero la jugada venía de fuera de juego. ¡El Madrid respira!

42' ¡Increíble ocasión para LUCAS VÁZQUEZ! El córner prolongado lo remata el gallego pero lo saca de forma increíble Oier.

37' ¡Asensio remata pero se estrella contra el muro defensivo del Levante! En la contra Morales se deshace de Ramos y casi crea un problema en la defensa blanca.

35' ¡Cabezazo de Mariano fuera! Lo sigue intentando el Real Madrid que está creando más ocasiones que nunca pero sin suerte.

33' ¡CASEMIROOOO! Otro cabezazo del brasileño que despeja Oier a córner.

33' ¡CABEZAZO DE MARIANO AL LARGUERO! Gran remate del hispano-dominicano que rechaza el travesaño.

32' ¡Zurdazo de Lucas! Disparo muy centrado a las manos de Oier.

30' DATO: "La última vez que un equipo visitante marcó 2 goles en el primer cuarto de hora en el Santiago Bernabéu fue en 2015. El Real Madrid acabó ganando 10-2 al Rayo Vallecano con Rafa Benítez en el banquillo".

30' ¡Remate de Marcelo que desvía la zaga del Levante! El balón se pierde a saque de esquina.

26' El Madrid llega con peligro pero el marcador le hace estar ansioso en ataque y nervioso en defensa.

25' ¡OIER EVITA EL GOL DE MARCELO! Remate del brasileño que desvía con la punta de la bota izquierda el cancerbero.

21' ¡OIER SALVA EL GOL DE RAMOS! Cabezazo de Casemiro que asistió al sevillano para rematar casi en boca de gol. Buena mano del portero para desviar a saque de esquina.

20' ¡PUNTERAZO DE LUCAS! Despeja Oier que rechaza con los pies para evitar el gol.

20' ¡El partido es de locos! Apenas ha existido juego colectivo por ambos equipos pero no paran de suceder cosas.

16' ¡GOOOL ANULADO A ASENSIO! El VAR anula el tanto del balear después de aprovechar un remate de Ramos que golpea en el travesaño.

15' ¡Casi remata Mariano! Llegó a contactar con el balón pero acabó rechazando la defensa levantina.

14' ¡Increíble! El partido apenas ha comenzado y el Levante ya gana 0-2. Los dos goles vienen tras dos graves fallos de Varane, que no está teniendo fortuna en este inicio de partido.

13' Gol de Roger (0-2) ¡GOOOL! Real Madrid 0 LEVANTE 2¡MARCA ROGER DESDE LOS ONCE METROS! 0-2 en apenas 13 minutos. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Levante Levante 2

12' ¡PENALTI A FAVOR DEL LEVANTE! Tras consultar el VAR el colegiado señala penalti. La mano de Varane fue sobre la línea.

10' ¡Mano de Varane! El francés saca la mano de forma extraña y el árbitro la señala fuera...aunque es dentro.

8' ¡Remata Ramos! Jugada ensayada que acaba rechazando la defensa del Levante ¡Córner!

8' ¡Falta sobre Asensio! Peligrosísima y a pocos centrímetos de la zona derecha del área.

6' Gol de Morales (0-1) ¡GOOOL! Real Madrid 0 Levante 1¡MARCA MORALES! Balón largo de Postigo que supera a Varane y que aprovecha el extremo azulgrana para regatear a Courtois y anotar a puerta vacía. 0-1. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Levante Levante 1

6' Asistencias Sergio Postigo Redondo

4' Presión alta del Levante que trata de asfixiar la salida de balón de los blancos.

1' ¡Cae Morales en el área! Era fuera de juego pero durante unos instantes parecía penalti. Acertó el colegiado Cuadra Fernández, no era penalti y si offside.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Levante.

¡Salen los dos equipos al césped! Suena el himno blanco y el encuentro ¡Está a punto de empezar!

El Levante no ha ganado en sus últimos once partidos ante el Real Madrid en La Liga (2E 9D), encajando una media de tres goles por encuentro. El Real Madrid tan solo ha perdido una vez de sus 12 partidos en Primera División frente al Levante en el Santiago Bernabéu. Fue en febrero de 2007, 0-1.

En el Levante, Paco López sigue confiando en la defensa de 3 centrales. Con ese sistema consiguieron dos victorias consecutivas ante Alavés y Getafe. Mayoral no jugará por la llamada "cláusula del miedo", al estar cedido por el Real Madrid.

¡VUELVEN ISCO Y MARCELO! El malagueño y el brasileño regresan al once del Real Madrid tras superar sus lesiones. Benzema y Bale están recuperados y esperarán su turno en la segunda mitad. Kroos descansa tras el parón Internacional y Odriozola ocupará el puesto de único lesionado de la plantilla; Carvajal. Mariano será titular por primera vez en la temporada mientras que Vinícius se queda fuera de la convocatoria.

El Levante jugará con un (3-5-2): Oier; Jason, Cabaco, Postigo, Pier, Toño; Campaña, Bardhi, Rochina; Roger y Morales.

Este es el once del Real Madrid (4-3-3): Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Isco; Lucas, Asensio y Mariano.

¡Ya conocemos las alineaciones!

Soleado día en el Bernabéu que espera ver una nueva victoria del Real Madrid después de cuatro derrotas consecutivas. Los blancos están a un hora de superar un récord negativo de minutos sin anotar ningún gol.

¡Buenas tardes! El Real Madrid y el Levante regresan a la Liga después del parón por la jornada Internacional. El partido comienza a las 13 horas.