Getafe 4-0 Levante: resultado, resumen y goles

Getafe GET
4
Cabrera 53',Jorge Molina 59' (p),Ángel 66',Timor 77'

Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión de este encuentro. Ha sido un placer. Hasta la próxima, reciban un cordial saludo.

Con estos tres puntos, el Getafe se consolida en la zona alta de la tabla clasificatoria. También tiene encauzada su clasificación para la próxima fase de la Europa League. El equipo de Bordalás vuelve a ir cumpliendo con nota los objetivos en la presenta campaña y vuelve a hacer del Coliseum un feudo muy complicado para sus rivales. Y es que solo ha perdido uno de sus últimos 13 enfrentamientos en LaLiga como local (7V 5E) y fue contra el Barcelona.

El primer tiempo del partido fue igualado, pero lo cierto es que en el segundo periodo el conjunto azulón ha pasado por encima de un Levante realmente desdibujado y sin capacidad para defender las acometidas locales.

La pizarra del equipo de José Bordalás ha sido demoledora y ha logrado cuatro goles fruto de jugadas a balón parado. Dos tantos procedentes de jugadas de córner, uno de falta directa y otro más de penalti. Es la primera vez en su andadura en Primera División que el Getafe logra cuatro tantos a balón parado en un mismo partido en la competición.

FINAL DEL PARTIDO !!! El Getafe consigue un contundente triunfo contra el Levante y se reencuentra con la victoria después de registrar dos empates consecutivos.

91' Lo intento Rubén Vezo desde muy lejos, pero su lanzamiento se perdió por la línea de fondo...

89' TRES MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO !!! Lo imprescindible por los seis cambios que se han realizado en este segundo periodo.

88' Habrá que ver lo que añade el colegiado, pero con el partido totalmente sentenciado y la tarde de perros que hace en Getafe, no se prevé que prolongue demasiado la agonía del conjunto granota.

85' Paradón de Aitor Fernández !!! Lanzamiento cruzado de Ángel, algo flojo, pero colocado. El meta visitante tocó lo justo con la punta de los dedos para evitar el quinto tanto en contra.

84' Cambio También agota el cupo de cambios José Bordalás. Se ha marchado Jaison y Portillo salta al terreno de juego para disputar los últimos minutos del encuentro.

82' Cambio Tercer y último cambio de Paco López. Se marcha Nikola Vukčević y le suple Pablo Martínez.

80' El partido está ya totalmente sentenciado y da la sensación de que el Levante hace muchos minutos que ha bajado los brazos.

79' DATO. Los cuatro goles del Getafe han sido de jugadas a balón parado. Dos jugadas de corner, una falta directa y un penalti. Esto es algo que nunca había logrado en su historia en Primera División.

79' Cambio Segundo cambio del Getafe. Abandonó Jorge Molina el terreno de juego y entra en el terreno de juego Hugo Duro.

78' Gol de Timor (4-0) GOOOL DEL GETAFE !!! GOOOOL DE TIMOR !!!  Escudo Getafe Getafe 4 Escudo Levante Levante 0

77' Que listo fue Timor en el lanzamiento de falta. Fue raso y aprovechó que los jugadores de la barrera saltaron para sorprender a Aitor Fernández y redondear la goleada del equipo azulón.

77' Tarjeta Amarilla Radoja ha visto la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Jason en la frontal del área.

75' Falta muy peligrosa del Getafe !!! En la misma frontal del área...

73' Cambio Primer cambio en las filas del Getafe. Se marcha Nyom e ingresa Kenedy al terreno de juego.

70' PARADÓN DE DAVID SORIA !!! Vaya mano que sacó ante un excepcional remate de Bardhi. Ha tenido el Levante su mejor oportunidad del partido y quizás era la opción de poder meterse en el de nuevo en el partido.

68' Cambio El segundo cambio del Levante ha sido el de Borja Mayoral por Roger Martí.

68' Cambio Ha realizado Paco López un doble cambio. Se marcha Rubén Rochina y entra en su puesto Sergio León.

67' Está haciendo estragos el cuadro madrileño en las jugadas a balón parado. Remató el delantero local en el interior del área y logró batir por tercera vez al guardameta levantinista.

67' Gol de Ángel (3-0) GOOOOL DEL GETAFE !!! GOOOOL DE ÁNGEL !!!  Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Levante Levante 0

67' Asistencias David Remeseiro Salgueiro

64' Cucurella !!! Lo intentó desde la frontal del área, pero su lanzamiento le salió demasiado centrado.

61' El partido se le ha puesto muy cuesta arriba al Levante. No es fácil hacerle goles al conjunto getafense en casa y lo cierto es que la ventaja de los de Bordalás se hace tremendamente consistente.

60' El delantero alicantino engañó completamente al portero rival y consigue ampliar la renta de su equipo en el marcador. Este es su tercer tanto esta campaña en el torneo liguero.

60' Gol de Jorge Molina (2-0) GOOOOOL DEL GETAFE !!! GOOOOL DE JORGE MOLINA DE PENALTI !!! Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Levante Levante 0

56' PENALTI A FAVOR DEL GETAFE !!! Lo está revisando el VAR. De momento el colegiado lo señaló.

54' Se adelanta el conjunto getafense a balón parado. Ha sido de cabeza. Se sumó al ataque el central uruguayo y remató picado a la salida de un córner, poniendo el balón lejos del alcance de Aitor Fernández.

54' Gol de Cabrera (1-0) GOOOOL DEL GETAFE !!! GOOOL DE CABRERA !!! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Levante Levante 0

54' Asistencias David Remeseiro Salgueiro

53' Timor !!! Lanzamiento directo de falta, pero se cruzó Nyom, su propio compañero de equipo, y acabó desbaratando la acción.

52' Tarjeta Amarilla Carlos Clerc ha sido amonestado tras realizar una entrada sobre Jason.

50' Ángel !!! Recibió en el interior del área, pero Clerc le taponó su lanzamiento y el cuero se fue a saque de esquina.

49' Parece que el encuentro ha comenzado en este segundo acto por los mismos derroteros. Intensidad en la presión y mucha disputa por el balón en la medular del terreno de juego.

48' Tarjeta Amarilla Jason acaba de ver la segunda cartulina amarilla del cuadro azulón en este encuentro.

45' COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO !!!

Ha habido una clara oportunidad para cada uno de los dos equipos y ambas de cabeza. Maksimovic por parte local y Duarte por los visitantes, aunque los dos porteros estuvieron resolutivos en ambas acciones y terminaron por desbaratar el peligro.

Ha sido un primer tiempo igualado y disputado en una tarde marcada por la intensa lluvia que cae sobre Getafe. Ha tratado el equipo de Bordalás de llevar el peso del partido, pero lo cierto es que ha sido el conjunto levantinista el que ha llevado más peligro sobre el área rival. Aún así, ha sido un partido de pocas ocasiones y no es de extrañar que se haya llegado al descanso con el marcador inicial campando en el marcador.

FINAL DEL PRIMER PERIODO !!! Empate sin goles entre el Getafe y el Levante.

43' Providencial en el corte ahora Damián Suárez !!! Evitó la que podría haber sido una gran ocasión visitante tras una internada de Morales por la banda derecha.

42' Pocas ocasiones por parte de los dos equipos en este primer periodo. Las más claras fruto de cabezazos, de Maksimovic por parte local y de Duarte en el conjunto valenciano.

40' Tarjeta Amarilla Ha visto la cartulina amarilla David Timor, la primera del conjunto azulón en este encuentro, por protestar.

39' Tarjeta Amarilla Rubén Rochina ha visto una cartulina amarilla tras cometer una dura entrada sobre Cucurella.

38' Intentó ahora Ángel combinar con Jorge Molina, pero lo cierto es que la defensa del Levante está cumpliendo con su trabajo, especialmente un Duarte que está inspirado a la hora de cortar muchos balones.

36' Lo está intentando David Timor desde fuera del área como recurso atacante por parte de su equipo. Ahora su lanzamiento se marchó desviado.

35' Intenta ahora el Getafe adelantar sus líneas y ahora ha tenido dos saques de esquina consecutivos, pero ambos sin consecuencias.

32' La tuvo Ángel tras controlar un gran balón que le llegó a la espalda de la defensa. No obstante, no pudo rematar ante la gran reacción defensiva de Duarte.

30' Lo está pasando mal en defensa el cuadro azulón. El Levante está consiguiendo llegar con peligro con bastante asiduidad al área rival y el equipo de Bordalás no está demasiado habituado a conceder tanto en su zona de retaguardia.

30' David Soria !!! Paradón del guardameta del Getafe a remate de cabeza de Duarte en el interior del área.

28' Rochina !!! El balón se estrella contra el cuerpo de Cucurella. Se quejan los jugadores del Levante que la barrera se había adelantado.

26' Se equivocó Morales en un taconazo, pero la jugada termina con Nyom haciendo una cesióin sobre el portero !!! Libre indirecto en el interior del área del Getafe !!!

24' El choque está siendo equilibrado y trabado en algunos momentos, como en estos últimos minutos en los que se está viendo poco fútbol sobre el empapado césped del Coliseum Alfonso Pérez.

20' Timor !!! Lanzamiento de falta directa del centrocampista getafense. El balón botó antes de llegar hasta los dominios de Aitor Fernández, pero el guardameta no se dejó sorprender.

18' Se reclamó ahora falta de Aitor Fernández sobre Jorge Molina. El portero tuvo que salir del área para repeler un balón en profundidad hacia el delantero getafense. El colegiado no consideró que hubiera nada punible en esta acción.

16' Se está haciendo el conjunto de Paco López con la posesión de balón y eso está provocando nervios en el técnico del conjunto getafense.

14' Otra golpe ahora entre Ángel y Duarte. Golpeó el jugador local al Levante involuntariamente a la hora de ir a golpear el balón.

12' Maksimovic !!! Lanzamiento desde la frontal del área, pero el balón se estrelló contra Cabrera.

9' Al palo Borja Mayoral !!! No, la jugada volvió a invalidarse por fuera de juego. Ojo porque el Levante está consiguiendo encontrar espacios en la zaga del equipo de Bordalás.

7' Vaya choque entre Timor y Rochina. Fue falta del jugador getafense, pero la buena noticia es que ambos jugadores se recuperan y podrán continuar en el terreno de juego.

6' Parece que poco a poco el Getafe se está consiguiendo hacer con el control del balón en estos primeros compases de la contienda.

5' Maksimovic !!! Gran cabezazo en el interior del área. Estaba desmarcado y estuvo a punto de sorprender a Aitor Fernández.

4' Estuvo a punto de rematar Jorge Molina tras revolverse en el interior del área, pero su marcador acabó pro rebañarle el balón.

1' Gol anulado al Levante !!! Era su primera llegada y ha puesto el miedo en el cuerpo de los aficionados locales. Gran internada de Denis Suárez. El balón le llegó a Morales, pero estaba en posición antirreglamentaria.

COMIENZA EL PARTIDO !!!

Los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto empieza ya !!!

DATO. Este es el partido número 200 en LaLiga del jugador del Getafe, Jorge Molina (199PJ 65V 53E 81D). Ha anotado 52 goles en los 199 partidos que ha disputado hasta el momento.

Por su parte, Paco López apuesta por alinear a Borja Mayoral como punta de lanza en detrimento de Roger. También forma parte del equipo inicial Bardhi, autor del gol que le dio la victoria al Levante en su visita al Coliseum la pasada campaña.

Muchas rotaciones las que aplica José Bordalás en este encuentro con respecto al encuentro disputado el pasado jueves de la Europa League en Turquía. De hecho, solo repite en el once inicial Jorge Molina. La principal novedad es la presencia de Etxeita en el centro de la zaga en sustitución de Djené.

Esperarán su oportunidad en el banquillo levantinista Oier, Sergio León, Hernani, Roger, Coke, Martínez y Eliseo.

Los suplentes del conjunto azulón son Chichizola, Bruno, Portillo, Olivera, Fajr, Kenedy y Hugo Duro.

XI DEL LEVANTE. Aitor, Miramón, Duarte, Vezo, Clerc, Radoja, Vukcevic, Bardhi, Rochina, Morales y Borja Mayoral.

XI DEL GETAFE. Soria, Damián, Etxeita, Cabrera, Nyom, Maksimovic, Timor, Jason, Cucurella, Ángel y Jorge Molina.

Disponemos ya de las alineaciones que presentan ambos equipos. Vamos con ello !!!

Lo cierto es que el cuadro valenciano ha encontrado un buen granero de puntos en sus enfrentamientos contra el Getafe en las últimas campañas. De hecho, no cae ante el club del sur de Madrid en sus cinco últimos partidos en la competición (2E 3D), su mejor racha ante este equipo en la competición.

El Levante, al igual que el conjunto madrileño, se encuentra ubicado en la zona templada de la clasificación y ha ganado en tres de sus cinco últimos partidos ligueros.

El Getafe intentará seguir haciendo de su estadio un fortín y es que solo ha perdido uno de sus 12 últimos enfrentamientos en LaLiga como local (6V 5E), 0-2 contra el Barcelona en septiembre.

El conjunto azulón tratará de volver a la senda de la victoria en el torneo doméstico después de registrar dos empates en sus dos últimos encuentros contra Osasuna y Espanyol.

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Getafe y el Levante, correspondiente a la 15ª jornada de LaLIga. ¿Preparados? Comenzamos…