Alavés 1-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Sergio Ramos 51',Dani Carvajal 68'

¡Esto ha sido todo por hoy! Que tengan un buen fin de semana.

El Alavés se queda con 18 puntos y podría acecarse a la zona baja según los resultados que se den a lo largo de la jornada. La próxima jornada visitará el campo del Granada.

Los de Zidane suman 31 puntos y se ponen líderes en una jornada importante en la que se enfrentan Atlético de Madrid y Barcelona. El Real Madrid consigue ganar dos partidos consecutivos fuera de casa por primera vez esta temporada en Liga y parece que sigue con paso firme tras un mes de constantes mejoras en su juego.

El Real Madrid cumple en Mendizorroza y se lleva un triunfo muy complicado ante un combativo Alavés. Los blancos se adelantaron con un cabezazo de Ramos pero los locales empataron de panalti gracias a Lucas. Un gol de Carvajal acabó dando los 3 puntos a los visitantes en un duelo marcado por la lluvia.

98' ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid consigue el triunfo por 1-2 y se pone Líder.

96' ¡PERDONA VALVERDE EL TERCERO! Error en la salida de balón de Martín y remate del uruguayo que sale rozando el poste.

92' ¡Centro pasado del Alavés que casi remata Duarte! Apreta el equipo de Garitano.

90' ¡8 MINUTOS DE DESCUENTO! El parón por el fallo en la transmisión de los árbitros provoca que aún quede mucho partido.

90' Cambio ¡CAMBIO EN EL MADRID! Sale Isco y entra Mendy. Marcelo adelanta su posición para dejar el lateral al francés.

89' ¡CABEZAZO DE MANU GARCÍA QUE DETIENE AREOLA! Ocasión clarísima para el Alavés que sigue buscando el empate.

88' ¡CASI MARCA LUCAS PÉREZ! Zurdazo que bloquea Marcelo en el último momento y casi sobre la línea de gol.

87' ¡CÓRNER DEL ALAVÉS! Apretan los locales para buscar el empate.

86' ¡Llegada de Isco al área que despeja la defensa local! Tras un buen taconazo de Valverde.

82' El Alavés intenta acercarse a área rival pero parece que ha perdido energía. El Madrid no sufre por el momento.

82' Cambio ¡CAMBIO DEL ALAVÉS! Entra Manu García por Wakaso. Última sustitución de los de Garitano.

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Militão. El central del Madrid es amonestado por perder tiempo al poner el balón en juego.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se retira Modric y entra Valverde.

79' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Duarte sobre Casemiro! Tarjeta para el lateral del Alavés, que se perderá el próximo partido por acumulación.

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Pina y entra Pons.

72' Minutos de parón porque Cuadra Fernández está cambiando el auricular que le conecta con el VOR y sus asistentes. La lluvia tiene estas cosas.

69' Gol de Carvajal (1-2) ¡GOOOOL DE CARVAJAL! Alavés 1 REAL MADRID 2¡MARCA EL MADRID! Responden los blancos con un remate de Isco al poste que aprovecha el lateral para empujar el esférico a las mallas (1-2). Escudo Alavés Alavés 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

67' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Lucas Pérez en el festejo del gol! Por ponerse una máscara en el rostro.

67' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Bale y entra Rodrygo.

65' Gol de Lucas Pérez (1-1) ¡GOOOL DE LUCAS! ALAVÉS 1 Real Madrid 1¡No perdona Lucas Pérez! Disparo fuerte y a la derecha de la portería. Imposible para Areola. Octavo gol para el delantero vitoriano. Escudo Alavés Alavés 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

63' Tarjeta Amarilla ¡Penalti de Sergio Ramos! Aparta de su camino a Joselu con el brazo y se gana la cartulina amarilla.

62' ¡VOLEA DE BENZEMA FUERAAAA! Centro de Bale desde la banda derecha que remata el francés cerca del poste.

60' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Sale Luis Rioja y entra Oliver Burke.

56' ¡Piden penalti de Modric! El esférico rebotó en la mano del croata tras un corte de balón aunque ni Cuadra ni el VAR ven que sea una jugada sancionable.

53' ¡EL ALAVÉS AL ATAQUE! Los vitorianos cambian el guión y acosan el área del Real Madrid.

52' Tercer gol de Ramos en la Liga y quinto en la temporada. Apareció por alto el capitán merengue para destascar el partido.

52' Gol de Sergio Ramos (0-1) ¡GOOOOL! Alavés 0 REAL MADRID 1¡MARCA RAMOS! Falta lateral botada por Kroos que cabecea el central blanco para batir a Pacheco (0-1). Escudo Alavés Alavés 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

52' Asistencias Toni Kroos

47' ¡Lo intenta Isco! Regate y disparo con rosca que despeja un zaguero local.

46' ¡Llueve con fuerza en Medizorroza!

46' ¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en ambos equipos.

Alavés y Real Madrid igualan a cero. Dominio blanco en los primeros 45 minutos donde los locales se han mostrado muy seguros defensivamente. El equipo de Zidane creó varias ocasiones pero Pacheco y el poste evitaron que los merengues se fuesen al descanso con ventaja. Veremos si en la segunda parte imponen su superioridad en el marcador.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Nos vamos al descanso sin goles.

46' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

46' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA PINA! Saltó con Carvajal y le dejó un recado con la mano en la nariz del lateral blanco.

42' Entrada de Isco sobre Joselu. El jugador blanco pisó al delantero pero tocó el esférico y el colegiado no señaló falta.

38' Tiene que salir Modric por pequeño corte en la oreja. Ni se había dado cuenta el croata.

36' ¡DURO DISPARO DE CASEMIRO! Paradón de Pacheco que responde con una gran palomita.

33' ¡Fuera de juego de Lucas! Ocasión clarísima para el delantero del Alavés que había repelido con los pies Areola.

32' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Luka Modrić! Mal control y zancadilla del croata, que llega tarde.

30' ¡PARADA DE PACHECO A ISCO! Saque de banda de Bale para Benzema, que tras un mal control produce una asistencia para el malagueño. Su remate sale demasiado centrado.

29' ¡Remate fuera de Ximo Navarro! Casi la empuja a las mallas en el segundo palo.

28' ¡Remate de Lucas que acaba en córner!

24' El Alavés deja muy pocos espacios y el Madrid es incapaz de superar líneas. Los blancos deberían darle más velocidad al juego.

21' Centro lateral de Rioja que atrapa Areola. Muy seguro el guardameta francés.

17' ¡ISCO REMATA FUERA! Se marchó muy cerquita del poste derecho de la meta de Pacheco.

14' ¡Insiste el Madrid! Fuera de juego de Ramos tras un disparo de Modric a la salida de un córner.

11' Centro de Isco que va directamente a las manos de Pacheco.

9' ¡AL PALO EL CABEZAZO DE BALE! Desvió en Ximo Navarro y el esférico impactó en el poste.

7' Tarjeta Amarilla ¡POSIBLE PENALTI SOBRE VIDAL! El extremo entró en el área y cayó en el área tras un leve contacto con Militao. Cuadra Fernández entendió que hubo simulación y el VAR ratificó su decisión.

5' ¡Fuera de juego de Isco! Segunda titularidad consecutiva del malagueño que está recuperando el sitio en la rotación de Zidane.

2' ¡Domina el Madrid! Los merengues juegan en campo contrario con la posesión controlada.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Real Madrid.

¡Salen los dos equipos al césped! El partido está a punto de comenzar.

¡Ojo al Dato! El Real Madrid solo ha perdido en uno de sus últimos seis encuentros a domicilio en LaLiga (3V 2E 1D), 1-0 ante el Mallorca el pasado mes de octubre, dejando su portería a cero en tres de ellos.

Asier Garitano vuelve a salir con sus dos nueves (Joselu y Lucas) y apuesta por el 4-4-2. El banquillo babazorro esperarán su oportunidad: Sivera, Ely, Guidetti, Burgui, Manu García, Pere Pons, Burke.

El Alavés juega con (4-4-2): Pacheco; Martín, Laguardia, Ximo Navarro, Duarte; Wakaso, Tomás Pina, Aleix Vidal, Luis Rioja; Joselu y Lucas Pérez

Zidane introduce 4 novedades respecto al último partido de Champions. Areola da descanso a Courtois, Militao a Varane, Modric entra por Valverde y Bale sustituye al lesionado Hazard.

¡Descansa Valverde y Juega Isco! Zidane saca este once (4-4-2): Areola; Carvajal, Militao, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Benzema, Isco, Bale.

¡Los blancos buscan mantener el coliderato en Vitoria! El equipo de Zidane sale con varias novedades en el once.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que enfrenta al Deportivo Alavés y al Real Madrid en Mendizorroza!