Real Valladolid 0-0 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

¡NOS DESPEDIMOS! Muchas gracias por habernos acompañado a este igualado duelo entre vallisoletanos y donostiarras. El fútbol continúa. ¡HASTA PRONTO!

INSUFICIENTE REAL SOCIEDAD. El conjunto donostiarra ha rematado en 16 ocasiones ante el Valladolid, su segundo mejor registro como visitante en LaLiga esta temporada tras los 17 ante Osasuna. Mucho remate pero solo uno a portería. Demasiado poco.

Reparto de puntos entre Valladolid y Real Sociedad en un frió José Zorrilla. Lo intentó más la Real Sociedad, que completó hasta 16 remates en todo el encuentro, pero remató a portería las mismas veces que el Valladolid, dos. Igualdad en el marcador y en la finalización ofensiva.

ZORRILLA CONGELADO. Otro partido sin goles en Pucela. Y es que solo se han marcado 10 goles en el José Zorrilla en LaLiga esta temporada, menos que en cualquier otro estadio de la competición.

94' ¡FINAL EN PUCELA! El Real Valladolid y la Real Sociedad se marchan del partido sin haber podido romper el 0-0 y con un punto que satisface a ambos conjuntos. Lo intentó con más ahínco el cuadro donostiarra pero le faltó acierto de cara a gol.

91' Cambio Último cambio en las filas donostiarras. Se marcha Cristian Portugués, Portu, y entra Ander Barrenetxea. No quiere sustos el técnico de Orio.

89' ¡OYARZABAL! ¡OYARZABAL! ¡OYARZABAL! Buen caracoleo del extremo eibarrés dentro del área pucelana pero su disparo con la derecha sale lamiendo la cepa izquierda de la portería defendida por Jordi Masip. Se salva el Valladolid.

86' ¡PERDONA ISAK! El balón le llega al delantero sueco tras un mal rechazo de un zaguero vallisoletano, se interna en el área pero no acierta en su disparo ante Jordi Pasip y se pierde su remate por línea de fondo. El ex del Dortmund ha perdonado.

84' ¡Despeja Álex Remiro! Centro al área muy pasado de Míchel Herrero que obliga al portero navarro del conjunto vasco a despejar de puños. Muy peligrosos los centros del centrocampista valenciano.

82' Cambio Sergio González realiza se segundo cambio y saca del terreno de juego a un ya cansado Sandro Ramírez y mete a Anuar Mohamed. Más trabajo en la medular quiere el entrenador barcelonés.

81' Tarjeta Amarilla ¡Y OTRA MÁS! La cuarta para la Real Sociedad, para un Diego Llorente que siempre es sinónimo de seguridad, una de las opcionesde Luis Enrique Martínez para la EURO 2020.

79' Diez minutos para la finalización del partido y el 0-0 sigue mandando en el marcador. Muchos más rmates de la Real Sociedad en este encuentro (11 por solo 4) pero el Valladolid ha rematado a portería más veces que el donostiarra (2/1).

79' ¡ROZA EL GOL LA REAL! Buen zurdazo del eibarrés desde la medialuna del área que sale rozando la escuadra derecha de la portería defendida por Jordi Masip. Qué valiente estuvo ahí el sensacional mediapunta vasco.

76' Tarjeta Amarilla Tercera tarjeta amarilla del partido para la Real Sociedad, en esta ocasión, el jugador amonestado es Alexander Isak, que ha llegado tarde a un balón dividido y ha pisado a Mohamed Salisu.

71' Cambio ¡ENTRA ÓSCAR PLANO! Se marcha Pablo Hervías, cuyo remate de falta directa ha sido la ocasión más clara de todo el partido, y entra la gran esperanza vallisoletana, Óscar Plano, un jugador con llegada y capacidad de creación.

69' ¡A PUNTO DE MARCAR GUARDIOLA! Balón que le llega al delantero manacorí dentro del área que dispara de primeras pero responde bien Álex Remiro. Segundo disparo a puerta del Valladolid en el partido y la mejor ocasión de este segundo tiempo.

69' 65 minutos de partido y tan solo dos remates a portería en el partido. De terminar así sería el cuarto partido con menos remates a puerta en lo que llevamos de Liga, otro proagonizado por el Valladolid tras el del Atlético de Madrid. Un hueso el conjunto pucelano.

69' Cambio Imanol Alguacil completa su primer cambio, se marcha Willian José y entra Alexander Isak, el jugador que más partidos ha disputado en esta liga saliendo desde el banquillo. Nueva oprotunidad para el sueco.

68' Tarjeta Amarilla Otra tarjeta más, en esta ocasión el jugador amonestado es Mikel Oyarzabal. Muy oscura hoy su participación en Zorrilla.

66' Cambio No le queda otra a Sergio González que retirar a un lesionado Nacho y mete a Pedro Porro, un pulmón por la banda y que se colocará por la derecha desplazando a Javi Moyano al lateral izquierdo. Primer cambio del conjunto vallisoletano en el partido.

59' ¡GOL ANULADO! Buena prolongación de cabeza de Sergi Guardiola, que deja completamente solo a Sandro Ramírez para batir en su salida por el palo bajo a Álex Remiro. González Fuertes decretó el fuera de juego previo del canario.

57' JUEGO PARADO. Tienen que salir los sevicios médicos del Real Valladolid para atender a Nacho tras un fuerte golpe con un rival. Esperemos que el veterano lateral izquierdo pueda continuar.

54' ¡A LAS NUBES WILLIAN JOSÉ! Mal despeje de la zaga pucelana, el balón le queda a Oyarzabal que la deja de cara para el brasileño, que completamente solo y a bocajarro envía el balón por encima del larguero. No suele perdonar esas el atacante alagoano.

52' ¡FUERA DE JUEGO! Posición antireglamentaria de Sandro Ramírez que después se sacó un centro raso pasado al segundo palo al que a punto está de llegar para enviar el balón al fondo de la red Sergi Guardiola.

49' Cinco minutos de la reanudación y la segunda parte comienza de la misma manera con la que ha terminado el primer tiempo, una Real Sociedad dominante, con gobierna el encuentro en la medular y un Real Valladolid que aguarda en su propio campo esperando salir a la contra.

47' Opciones interesantes para este segundo tiempo pueden ser Óscar Plano para el Real Valladolid, al que Sergio González le ha dado descanso en la tarde de hoy, y Alexander Isak por la donostiarra, un delantero muy dinámico.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Sin cambios en ninguno de los dos equipos. A buen seguro tanto Sergio González como Imanol Alguacil moverán su banquillo para intentar romper el 0-0 inicial.

PELIGRO POR ALTO. Cinco de los seis remates que ha intentado la Real Sociedad en este primer tiempo han sido de cabeza, más que en cualquier otro partido de LaLiga esta temporada.

La Real Sociedad lo ha intentado con mayor asiduidad pero el Valladolid no regala nada y todos sus intentos, han sido en situiaciones muy forzadas y fáciles de desbaratar por parte vallisoletana. Por parte pucelana, solo el remate al travesaño de Pablo Hervías.

ESCASEZ VALLISOLETANA. El Real Valladolid solo ha rematado en una ocasión en este primer tiempo, su peor registro en los primeros 45 minutos de un partido de LaLiga en el José Zorrilla esta temporada.

45' ¡DESCANSO EN PUCELA! Ni Real Valladolid ni Real Sociedad han podido romper el 0-0 inicial y se marcha a los vestuarios con el empate en el marcador.Quiere la Real, no puede el Valladolid.

39' Martin Ødegaard es el jugador de este primer tiempo con más acciones (39) y más pases en campo contrario (23) pero apenas ha pisado área rival y eso lo ha notado el conjunto donostiarra en su producción ofensiva.

37' Solo un remate del Valladolid hasta el momento, el de falta directa de Pablo Hervías, muy poco productivo en ataque el cuadro de Sergio González, en el que ni Sandro Ramírez ni Sergi Guardiola han creado peligro en área rival.

34' Diez minutos para la finalización del primer tiempo y el partido continúa por los mismos derroteros, una Real Sociedad que domina, que percuete en área rival pero nunca en óptimas condiciones y siempre topando con una buena zaga vallisoletana.

32' ¡Otra cabezazo fuera! Falta botada desde la parte derecha por Martin Ødegaard que remata en escorzo Nacho Monreal desde dentro del área pero sale su intento muy desviado. Mucho peligro en el juego aéreo del conjunto donostiarra.

29' Muy vigilado por el centro del campo vallisoletano, apenas ha entrado en juego Martin Ødegaard, que no ha podido rematar ni una sola vez y tan solo ha tocado el balón en una ocasión dentro del área rival. Y eso la Real lo nota.

24' ¡Muy fuerte! Pase filtrado de Míchel Herrero en una contra del conjunto vallisoletano que dejaba solo a Sandro Ramírez pero su envío salió demasiado fuerte. Lo intenta el Valladolid a la contra.

21' ¡AL TRAVESAÑO! Golpeo magnífico de Pablo Hervías con folha seca en una falta directa que se estrella en la madera de la portería defendida por Álex Remiro. Muy buen disparo de larga distancia del riojano.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Robin Le Normand por una dura entrada sobre un rival. Primera cartulina del partido.

19' Ni un solo remate del Real Valladolid en estos primeros 20 minutos de partido, un bagaje muy escaso para el cuadro vallisoletano, que apenas ha pisado área rival. Muy desordenados su atque pues no le llegan balones ni a Sandro ni a Guardiola.

16' ¡Despeja Remiro! Centro al área de Míchel Herrero al corazón del área y de puños envía el portero navarro el balón a córner. Muy seguro siempre el ex del Athletic, que poco a poco se afianza en la portería donostiarra.

14' ¡Y OTRA MÁS! Buena combinaciónentre Oyarzabal y Nacho Monreal, centro de éste al segundo palo y allí aparece Cristian Portugués, Portu, para cabecear fuera. Huele el primer tanto la Real Sociedad.

11' ¡Y otro cabezazo de la Real Sociedad! En esta ocasión el intento ha llegad de Robin Le Normand, con un testarazo al primer palo tras un saque de esquina que sale muy cerca del palo izquierdo de la portería defendida por Jordi Masip.

9' ¡CABEZAZO DE WILLIAN JOSÉ! Buen centro al área de Nacho Monreal desde la izquierda y cabezazo del brasileño que atrapa bien Jordi Masip. Muy centrado el testarazo del ex de la UD Las Palmas y Real Madrid.

7' Doble centro al área del Valladolid desde la zona izquierda que repele la zaga donostiarra, bien plantada dentro del área con un Le Normand que poco a poco se erige como uno de los pilares del conjunto de Imanol Alguacil.

4' Intenta la Real atacar por su parte derecha donde aparecen dos de sus jugadores más punzantes, Portu, un extremo que haces las veces de media punta y Martin Ødegaard, una de las sensaciones de esta Ligva por su clarividencia ofensiva.

2' ¡Se equivoca Míchel! Robo de balón del centrocampista valenciano que se introduce dentro del área pero se pierde la ocasión en el dos contra uno. Sale mordiendo el Valladolid con su presión alta.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Pone el balón en juego el conjunto donostiarra. Los capitanes de ambos conjuntos son Javi Moyano por parte vallisoletana y Mikel Oyarzabal por la donostiarra.

¡YA SALEN LOS PROTAGONISTAS! El Valladolid sale con su equipación de gala, camiseta banquivioleta, mientras que la Real Sociedad opta por su vestimenta verde vegetal. El colegiado del encuentro es el asturiano Pablo González Fuertes.

El Real Valladolid solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos como local en LaLiga (2V 3E 1D) pero fue el último disputado, 0-1 ante el Sevilla. El conjunto pucelano tiene que sumar todo lo posible en casa para no meterse en problemas al final de la campaña.

PEGADA DONOSTIARRA. Solo el Barcelona (21.6%) tiene un mayor porcentaje de acierto a gol en LaLiga esta temporada que la Real Sociedad (15.3%). Mucha dinamita en el ataque txuri-urdin con Willian José, Oyarzabal, Portu y Odegaard.

El Real Valladolid solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (1V 4E 2D), y fue a domicilio, 1-2 en diciembre de 2018. Ocasión hoy para romer esta racha en Zorrilla ante los txuri-urdin.

CONFIANZA EN EL ONCE. Solo una novedad en el equipo titular con el que sale el conjunto donostiarra pues entra en el centro de la zaga Robin Le Normand por Aritz Elustondo. El resto, el mismo equipo que tan buen fútbol está desplegando en esta emocionante liga.

Imano Alguacil, por su parte, apuesta por un 4-5-1 formado por Álex Remiro, Andoni Gorosabel, Robin Le Normand, Diego Llorente, Nacho Monreal, Ander Guevara, Portu, Martin Ødegaard, Mikel Merino, Mikel Oyarzabal y Willian José.

SIN ÓSCAR PLANO. Dos novedades introduce Sergio González en su once con respecto al empate ante el Celta de Vigo: Míchel Herrero que entra por Joaquín Fernández y Toni Villa, que sustituye a Óscar Plano.

Vamos con las alineaciones. Sergio González sale con su típico 4-4-2 formado por Jordi Masip, Javi Moyano, Mohamed Salisu, Kiko Olivas, Nacho, Pablo Hervías, Míchel Herrero, Fede San Emeterio, Toni Villa, Sandro Ramírez y Sergi Guardiola.

¡BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de esta trepidante LaLiga. El rocoso Valladolid deSergio González recibe en Zorrilla a la sorprendente Real Sociedad de Imanol Alguacil. ¡Arrancamos!