Villarreal 1-0 Getafe: resultado, resumen y goles

Getafe GET
0
Mathías Olivera 60'

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Villarreal despide el año con una victoria en La Cerámica, donde no ganaban desde la décima jornada, aprovechándose de un Getafe más desacertado a nivel defensivo que en otras citas. Moi Gómez, un ex del conjunto madrileño, ha sido el autor del único tanto del encuentro en la segunda parte.

94' FINAL DEL PARTIDO. Villarreal, 1 - Getafe, 0.

93' ¡El Getafe tendrá la última ocasión del partido a través de un saque de esquina! Sube hasta el guiardameta, pero despeja la defensa.

90' ¡Reclama el Getafe una falta peligrosa muy cerca del área sobre Maksimovic, que cae derribado de un empujón, pero la jugada continúa y culmina con un saque de esquina para los visitantes!

90' Cuatro minutos de tiempo añadido.

89' Tarjeta Amarilla Amarilla para Damián Suárez por un empujón sobre Cazorla.

86' Cambio Último cambio del partido: se marcha Gerard Moreno y entra Ontiveros.

84' Tarjeta Amarilla Y amarilla para Ángel Rodríguez.

84' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gerard Moreno.

82' ¡Otro error de la defensa madrileña, y otro error de Ekambi! ¡Moi Gómez aprovecha el pase de Cazorla para romper a la defensa, se la cede a Ekambi, pero éste prefirió controlar de espaldas antes que dar la asistencia a Gerard! Y salió mal: su remate se marcha por línea de fondo.

81' ¡DOBLE OPORTUNIDAD DE EKAMBI! ¡De cabeza la bloca Soria y cae en el poste, con un rebote a favor del delantero recién incorporado! ¡Pero a la segunda la manda arriba!

80' Cambio Segundo cambio del Villarreal: se marcha Chukwueze, entra Toko Ekambi.

77' ¡PENALTI ANULADO AL VILLARREAL! ¡Escapada de Gerard Moreno que gana la espalda a los centrales, es derribado por Soria cuando intenta recortarle! Pero tras revisar la jugada, el VAR le ha dicho al colegiado que hay fuera de juego.

76' Cambio El Getafe agota sus cambios: se marcha Nyom, entra Fajr.

74' Cabrera acaba de frenar un contragolpe peligrosísimo del Villarreal al dejar a Gerard Moreno en fuera de juego

71' ¡QUÉ DESMARQUE DE CHUKWUEZE! ¡Se ha escapado por velocidad de Cabrera y Cucurella, pero dentro del área no ha sabido como definir y su marcador llega al rescate!

68' Cambio Primer cambio en el Villarreal: se marcha Trigueros, entra Santi Cazorla.

66' Ahora Damían reclama un penalti para el Getafe, al quedar tendido en el suelo tras un choque con un defensor. En opinión del colegiado es un lance, no cree que haya agresión de Anguissa.

61' Tarjeta Roja ¡EL GETAFE SE QUEDA CON UN HOMBRE MENOS! ¡Doble amarilla para Olivera por la entrada sobre Iborra! Cucurella reclama una falta de Anguissa en la acción anterior, pero cuando Iborra va a recoger el rechace es arrollado por el uruguayo.

60' Durísimo choque entre Olivera e Iborra, con ambos equipos rodeando al árbitro mientras consulta al VAR.

59' Tarjeta Amarilla Amarilla para Olivera por un agarrón sobre Chukwueze.

57' ¡CABRERA AL PALO! ¡Cucurella pone la jugada a balón parado en el segundo palo, despiste defensivo de los locales y al rematar en plancha casi marca!

53' Falta peligrosa a favor del Getafe, en la que los visitantes reclamaban la segunda tarjeta a Trigueros por agarrón sobre Maksimovic.

52' Gol de Moi Gómez (1-0) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE MOI GÓMEZ ¡Jugadón de Anguissa, marcado por tres defensores en el interior del área, Soria despeja su remate forzado y Moi llega desde atrás para no perdonar! VILLARREAL, 1 - 0 Getafe. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Getafe Getafe 0

48' ¡Mata la envía a la grada! Saque de banda fortísimo de Cabrera, a punto estuvo de cazarlo el delantero getafense en el interior del área.

46' Ángel Rodríguez ha marcado en sus últimos tres partidos en La Liga (un gol en cada partido), su racha más larga anotando en la máxima categoría.

46' Cambio Además, deja el campo Portillo y entra en su lugar Olivera.

45' Cambio En el primer cambio getafense, se marcha Jorge Molina y entra Ángel Rodríguez.

45' ¡Comienza la segunda parte! Y tenemos doble cambio en las filas del Getafe.

Partido espeso donde el Villarreal tuvo más ocasiones sin concretar ninguna. Trigueros fue esencial en la movilidad del juego local, pero Gerard no tuvo suerte en sus llegadas e incluso mandó la más clara al larguero.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villarreal, 0 - Getafe, 0.

43' Más allá de un saque de esquina, las ocasiones están brillando por su ausencia en estos cinco minutos finales.

40' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jaime Mata por una entrada a destiempo sobre Quintillà.

36' ¡LA MÁS CLARA DEL GETAFE! ¡Testarazo de Mata a la escuadra al pasde de Cucurella, se marcha por línea de fondo!

32' ¡Llegada por el palo corto de Gerard al pase de Trigueros, lo detuvo Soria y el rechace es despejado por Cabrera!

32' ¡Mal despeje de David Soria, y peor golpeo de Anguissa con el portero fuera de su área!

28' Tarjeta Amarilla Amarilla para Trigueros, se ha llevado por delante a Mata con la entrada aunque iba a por el balón. Todo el Villarreal está encima del árbitro para reclamarle las faltas previas de Djené.

26' Ahora Chukwueze ha tratado de sorprender desde la frontal, pero ni siquiera pudo pegarla bien.

24' ¡AL LARGUERO GERARD MORENO! ¡Y cómo la saca Soria después! ¡Triangulación de Trigueros con Moi Gómez dentro del área y éste le puso el centro en el interior del área, pero no ha tenido fortuna!

23' ¡Y responde el Getafe con un centro de Nyom para Jorge Molina hacia el segundo palo, sin llegarlo a tocar! Juego trabado y mucha presencia por las bandas.

19' ¡TRIGUEROS! ¡Centro lateral de Quintillà que su compañero remata de cabeza según le viene! En vez de picarla vino con todo y la mandó por encima del larguero.

18' Moi Gómez se quejó de un codazo de Djené al salto, consiguiendo frenar la oportunidad del rival. No hubo nada sancionable.

17' ¡Recorte de Chukwueze por línea de fondo, no llega Gerard y en la siguiente jugada a Iborra se le hizo de noche para el lanzamiento! Centra al segundo palo sin hueco y la afición reclama un penalti sobre Moi Gómez, el colegiado no ha detenido el juego.

16' Saque de esquina para el Getafe, lo puso Damián en corto pero Jorge Molina no se entendió con Mata.

11' ¡Centro bajo de Quintillà, consigue llegar Soria antes que Chukwueze hacia el punto de penalti!

9' Ahora el Villarreal ha logrado forzar un saque de esquina, pero Trigueros no encontró a nadie con esa jugada. Mucho viento en el Estadio de La Cerámica.

5' ¡Primera del Villarreal al contragolpe, Chukwueze tuvo el golpeo que rebota en un defensor ante de ver portería!

2' Minutos de tanteo con una primera aproximación de Gerard Moreno sin consecuencias.

¡Comienza el partido!

¡Tenemos ya a los dos equipos sobre el terreno de juego, ambos con su equipación habitual! El colegiado de este encuentro es Jaime Latre.

El jugador del Villarreal, Gerard Moreno, no ha marcado en sus últimos seis partidos en LaLiga, su peor racha desde el pasado mes de marzo (10).

El Villarreal ha perdido tres de sus últimos seis partidos ante el Getafe en LaLiga, tras haber perdido solo cuatro de los anteriores 14 ante los azulones en la máxima categoría.

El Getafe no ha perdido en sus últimos siete partidos en LaLiga, con victoria en los últimos tres dejando la portería a cero (cinco victorias y dos empates). con 30 puntos en 17 jornadas, suman su mejor registro desde que están en Primera.

Con la victoria en la pasada jornada ante el Sevilla (1-2) el Villarreal puso fin a una racha de seis encuentros sin ganar en LaLiga, pero no ha conseguido vencer en sus últimos tres en La Cerámica.

Por parte del Getafe, el sistema habitual (4-4-2) y como titulares Soria; Damián, Djené, Cabrera, Nyom; Arambarri, Maksimovic, Portillo, Cucurella; Jorge Molina, Mata. Hasta tres bajas esta jornada, entre ellas la de un Markel Bergara que pronto anunciará su retirada por las continuas lesiones.

¡Tenemos ya las alineaciones! El Villarreal jugará con un punta (4-2-3-1) y el siguiente once: Asenjo; Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Quintillá; Iborra, Anguissa, Trigueros; Moi Gómez, Chukwueze; Gerard Moreno. Entre las altas destaca el regreso de Cazorla, que arranca en el banquillo.

¡Saludos y bienvenidos a la última jornada de 2019! En breves minutos el Villarreal busca reencontrarse con la victoria en casa ante un Getafe en su mejor momento del curso.