Real Valladolid 0-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Después de una primera parte en la que no hizo un solo remate a puerta, el Real Madrid ha reaccionado y se lleva los tres puntos de Zorrilla por la mínima. Fue suficiente el cabezazo de Nacho para imponerse a un Valladolid que no se rindió, pero tampoco supo frenar a su rival cuando más estaba amenazándoles. Y a pesar de la presión final, el Valladolid se marcha sin hacer un disparo a portería en todo el choque.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Valladolid, 0 - Real Madrid, 1.

93' Cambio Último cambio del partido: se marcha Rodrygo con algunas molestias, entra Jovic.

90' Habrá tres minutos de tiempo añadido.

88' ¡Se la ha jugado Antoñito para frenar la carrera de Rodrygo en el interior del área, carga por la espalda pero no le pega con el hombro! El árbitro no dudó y el VAR tampoco: no hay penalti.

88' Cambio Cambio en el Real Madrid: se marcha Luka Modric, entra Fede Valverde.

86' ¡GOL ANULADO AL VALLADOLID! ¡En un saque de esquina botado por Raúl García, Sergi Guardiola llega libre al segundo palo pero estaba adelantado por detrás de Kroos!

85' Nacho se ha jugado la segunda amarilla cortando un control de Toni Villa. Sigue apretando el Valladolid, están haciendo sufrir a los actuales líderes de la clasificación.

83' ¡Pérdida de Modric en zona peligrosa, lo caza Joaquín y no duda desde fuera del área! ¡Courtois se estira para detenerlo, aun así se marcha por línea de fondo!

82' ¡Benzema queda solo en el segundo palo, pero no le vino a la pierna buena y remata al centro de la portería! Lo atrapa Masip.

81' ¡Y ahora Salisu despeja a córner la arrancada por velocidad de Rodrygo, que de haberse fugado habría quedado solo ante el guardameta!

81' Cambio El Valladolid agota los cambios: se marcha San Emeterio, entra Miguel de la Fuente.

80' ¡MENDY EVITA EL EMPATE! ¡Qué gran pase de Plano hacia Sergi Guardiola, le sacó el espacio a la defensa, pero Mendy se ha cruzado para frenar el remate a puerta local!

78' Gol de Nacho (0-1) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE NACHO! ¡Kroos se topó con la defensa en el poner el saque de esquina, pero no ha perdonado el rechace para poner un nuevo centro que el defensor marca al palo largo! ¡No se puede rematar mejor! Valladolid 0 - 1 REAL MADRID. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

78' Asistencias Toni Kroos

76' Cambio Nuevo cambio en el Valladolid: se marcha Enes Ünal, completamente agotado, y entra Óscar Plano. La afición aplaude su esfuerzo.

76' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nacho por un agarrón sobre Toni Villa que imposibilita el contragolpe.

73' Cambio Primer cambio en el Real Madrid: se marcha Isco, entra Lucas Vázquez.

72' Vuelve a intentarlo Isco desde el lateral, esta vez con otro centro que apenas alcanzó fuerza. Muy fácil para Masip. Benzema se desespera.

69' ¡Centro al segundo palo de Isco, la saca Salisu cerca de la línea de gol antes de que llegue Rodrygo! Y Sergio ramos ha cortado el contragolpe local posterior.

66' ¡BENZEMA! ¡Muy buen centro de Rodrygo, llega el francés desde el punto de penalti y su testarazo se marcha a la derecha de la portería!

63' El Real Madrid ha mejorado notablemente en esta segunda mitad, y ha llegado más gracias a una mayor presión sobre una zaga vallisoletana que se está cerrando cada vez más.

61' ¡ISCO POR ENCIMA DEL LARGUERO! ¡No encontró espacio en la barrera, quiso dejarla hacia la escuadra pero se pasó de potencia!

61' Rodrygo saca una falta peligrosísima en la frontal del área, al chocarse con Salisu cuando éste mete la pierna para frenar su avance.

58' ¡Centro al segundo palo hacia Benzema, lo desaprovecha al tratar de dejársela hacia Modric! Masip no tuvo problemas esta vez.

58' Cambio Primer cambio del partido por parte del Valladolid: se marcha Míchel, entra Toni Villa.

57' Tarjeta Amarilla Amarilla para Modric.

53' ¡Dos saques de esquina para el Madrid! ¡El primero lo cabecea Sergio Ramos, y en el segundo botado en corto la jugada continúa hasta el lanzamiento diagonal de Casemiro!

52' ¡Kroos roba en la frontal del área y buscó sorprender, pero se precipitó y rebota en Alcaraz! Saque de esquina.

49' ¡RODRYGO! ¡Arrancada de Casemiro hasta el centro del área, su disparo lo saca Joaquín jugándose el tobillo, y Rodrygo captura el rechace para controlar y pegarla con el interior! ¡Lo detuvo Masip!

45' Desde diciembre de 2015 contra el Villarreal en La Cerámica, el Real Madrid no completaba una primera parte a domicilio en liga sin rematar a puerta.

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos!

Empate sin goles, con un Real Madrid falto de profundidad y que no ha sabido reaccionar después de que a Casemiro le anularan un gol con el VAR. Más allá de esa jugada no ha habido un solo remate a puerta por ambas partes, pero sí dos centros vallisoletanos muy peligrosos que han sido atajados por Courtois.

46' FINAL DEL PARTIDO. Real Valladolid, 0 - Real Madrid, 0.

45' ¡Saque de esquina para el Valladolid, remate de Joaquín tras dos rechaces sin llegar a encontrar portería, y Modric termina sacando el balón en corto!

41' Falta muy peligrosa para el Real Madrid, en la misma posición que en el gol anulado. Ni Kroos en la acción a balón parado ni Benzema al rechace han logrado encontrar gente para sus centros.

39' ¡Buena apertura de Guardiola para Ünal, que llega hasta línea de fondo pero termina quedándose sin espacio! Casemiro cierra a Raúl para cortar al último atacante blanquivioleta.

36' ¡Otro paradón de Courtois, esta vez al centrochut de Raúl García que por poco sorprende a los presentes! Ha sido muy similar al primero que le hizo a Míchel.

36' Tarjeta Amarilla Amarilla para Varane por una carga detrás sobre Guardiola.

32' ¡Qué control de Rodrygo para tratar de imponerse en solitario, a toda velocidad, pero le estaban persiguiendo dos centrales y termina cerrándole Salisu!

28' ¡Centro al punto de penalti de Isco al que llega antes Masip! El Real Madrid busca reaccionar, no se precipita.

23' ¡Centro de Ünal salvado por Nacho, el Valladolid intenta aprovechar las indecisiones blancas!

19' ¡Mala entrega de Salisu que arregla Kiko Olivas! La ocasión en cualquier caso queda anulada por fuera de juego.

15' ¡COURTOIS! ¡Salva a mano cambiada un córner cerradísimo de Michel Javaloyas!

14' ¡Michel probó suerte a balón parado, llega Salisu de cabeza pero antes le corta Ramos para despejar a córner!

13' ¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡Casemiro remató de cabeza la falta botada, pero estaba ligeramente adelantado a criterio del VAR y el colegiado se fía de la sala!

10' Tarjeta Amarilla Durísima entrada de Joaquín Fernández sobre Rodrygo, con las dos piernas. Ha visto amarilla pero pudo haber sido peor.

7' Hubo falta de Sergio Ramos sobre Sergi Guardiola. El capitán madridista ha regresado a la convocatoria después de dos jornadsa: se perdió el partido ante el Getafe por acumulación de tarjetas y después sufrió un esguince.

2' Finalmente el Valladolid ha salido con un 4-4-2 donde San Emeterio y Joaquín ocupan el mediocampo para cerrar las acometidas blancas.

¡Comienza el partido! Saca de centro el Real Madrid.

¡Ya saltan los dos equipos al campo! El Valladolid vestirá del blanquivioleta habitual, mientras que el Real Madrid jugará de azul marino. Arbitra el colegiado vasco De Burgos Bengoetxea. ¡Todo a punto de comenzar!

El Real Madrid es el rival al que más veces se ha enfrentado Sergio González, entrenador del Valladolid, sin ganarle en Liga: un empate y cinco derrotas.

El Valladolid no ha ganado en sus últimos 10 partidos como local en La Liga ante equipos madrileños, pero ha empatado los últimos tres. Su último triunfo ante ellos fue en agosto de 2013 ante el Getafe (1-0).

Los blancos llevan seis partidos sin que uno de sus delanteros marque, pero lo compensa con la eficiencia anotadora de sus centrocampistas. Benzema se está recuperando y hoy vuelve a la titularidad.

El Real Madrid solo ha perdido uno de sus 10 encuentros como visitante en La Liga esta temporada, y ha dejado su portería a cero en cinco de los últimos ocho.

En el Real Madrid, Zidane plantea el clásico 4-3-3 con novedades en el ataque. Hoy juegan Courtois; Nacho, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Rodrygo y Benzema. Vuelve el capitán blanco, Valverde regresa al banquillo, y Rodrygo será titular en detrimento de un Vinícius que ni siquiera ha ido convocado.

¡Vamos con las alineaciones! El Valladolid sale con todo y planteará un 4-4-2 con los siguientes jugadores: Masip; Antoñito, Kiko Olivas, Salisu, Raúl Carnero; Joaquín, Alcaraz, San Emeterio, Míchel; Enes Ünal, Sergi Guardiola. Es la misma alineación que frente al Osasuna.

¡Saludos y muy buenas noches a todos! ¡Concluimos la vigésimoprimera jornada de La Liga con un asalto al liderato! Real Valladolid contra Real Madrid. Los blancos aspiran al primer puesto, pero antes deberá derrotar a los blanquivioletas en lucha por la permanencia.