Osasuna 1-4 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
4
Isco 32',Sergio Ramos 37',Lucas Vázquez 83',Jovic 91'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Real Madrid tuvo que remontar ante un fiero Osasuna, pero los titulares han evitado una sorpresa similar a la eliminación copera. Isco y Benzema empujaron el ataque blanco, Modric volvió a mostrar su mejor versión, y a diez minutos del final llegó la sentencia por medio de Lucas Vázquez y Jovic. A pesar de irse goleados, el resultado puede ser engañoso porque Osasuna plantó cara en todo momento y con 1-2 tuvo varias oportunidades para igualar.

93' FINAL DEL PARTIDO. Osasuna, 1 - Real Madrid, 4.

92' ¡ÍÑIGO PÉREZ GOLPEA EL TRAVESAÑO! ¡Zurdazo bombeado que supone la última ocasión del encuentro!

92' Gol de Jovic (1-4) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE JOVIC! ¡Con el partido sentenciado, jugada vertical y Valverde le cede el testigo a Jovic, un zurdazo fuerte que entra cerca del travesaño! Osasuna 1 - 4 REAL MADRID. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 4

92' Asistencias Federico Santiago Valverde Dipetta

89' ¡Golpeo de Gallego desde el pico del área, sin mucha fuerza, lo detiene Courtois!

88' Cambio Último cambio del partido: se marcha Benzema, entra Luka Jovic.

84' Gol de Lucas Vázquez (1-3) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE LUCAS VÁZQUEZ! ¡Y gran jugada de Benzema! ¡En vez de recortar a Unai esperó la llegada de Lucas desde segunda línea para cederle la sentencia! Osasuna 1 - 3 REAL MADRID. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

84' Asistencias Karim Benzema

83' ¡Vinicius intenta el remate en la media luna del área, pero choca con su marcador y pierde el rebote al tocarla con el brazo!

82' Cambio Segundo cambio del Real Madrid: se marcha Isco Alarcón, entra Vinícius.

79' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sergio Ramos, entra con todo para cortar la primera acción de Marc Cardona en el partido.

77' Cambio Último cambio de Osasuna, que terminará el encuentro con dos puntas puros: se marcha Roberto Torres, entra Marc Cardona.

74' ¡Jugada al contragolpe del Real Madrid, Isco arranca por velocidad y juega con Benzema al interior del área! El delantero francés trató de dejársela hacia atrás, pero faltó empuje en el tramo final y Osasuna recupera el balón.

73' ¡Varane despeja el remate de Rubén! Y con muchos problemas el Real Madrid para despejar en el saque de esquina posterior, finalmente resuelven la ocasión.

73' Tarjeta Amarilla Amarilla para Carvajal por un empujón sobre Roberto Torres, en una falta que aún no estaba en juego.

71' Cambio Cambio en el Real Madrid: se marcha Gareth Bale, entra Lucas Vázquez.

69' ¡SERGIO HERRERA! ¡Remate de Isco desde la frontal que detiene el guardameta! ¡Hubo una llegada de Varane en solitario que volvió a atajar, pero ésta ya estaba anulada por fuera de juego!

69' Tarjeta Amarilla Amarilla para David García, ha agarrado a Bale para evitar que se le escapara en el recorte.

67' El ritmo del encuentro parece haber decaído, a pesar de que Osasuna ha incorporado un segundo punta para reactivar su ataque.

62' ¡Benzema la puso desde línea de fondo para Valverde, que llegaba desde segunda línea, pero su pase lo caza Sergio Herrera en dos tiempos!

61' Cambio Primer cambio de Osasuna: se marcha José Arnáiz, entra Enric Gallego. Ambos llegaron en el mercado invernal.

57' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nacho Vidal por cortar el contragolpe de Valverde con una dura entrada. Ha llegado con la plancha y le arrolla, pero si le llega a conectar en la pierna podría haber sido mucho peor.

53' ¡CASI EMPATA RUBÉN GARCÍA! ¡En el punto de penalti, despeja Casemiro a córner! Reclamaban un empujón de Nacho Vidal sobre Isco en la recuperación que propició la jugada. Y en la siguiente acción el árbitro señala falta de Unai sobre Casemiro.

51' ¡Zurdazo de Íñigo Pérez según le viene fuera del área, pasa por encima de la escuadra!

48' ¡Remate de Benzema despejado por la defensa! Modric reclama penalti pero Estupiñán toca balón a juicio del árbitro. La jugada ha continuado con una larga cadena de toques que despeja finalmente David García.

47' ¡Arrancada de Arnáiz por velocidad, estaba cerrado por tres hombres y aun así intentó quitarse la marca de tacón en el interior del área! Intercepta Casemiro.

46' ¡Centro de Modric al interior del área pequeña, Benzema remata forzado por encima del larguero! Se vio estorbado por Vidal.

45' ¡Se reanuda el encuentro! Saca de centro el Osasuna, sin cambios en los dos equipos. Los navarros ya tuvieron que reemplazar en la primera mitad a Moncayola por lesión.

Osasuna se puso por delante en el marcador gracias a su buen hacer táctico, y aprovechó una ocasión a balón parado convertida por Unai García. Pero los de Zidane no perdieron los nervios: Isco empató al aprovechar un mal despeje, y después Sergio Ramos firmó la remontada de cabeza en un córner. Aún queda mucho por jugar.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna, 1 - Real Madrid, 2.

45' ¡Rubén Pérez puso una falta con rosca al punto de penalti, se pasea por el área pero no llega nadie! El Real Madrid tiene problemas para salir con el balón jugado.

43' Dos peligrosos centros de Estupiñán por banda: el primero lo despeja Ramos y el segundo lo atrapa fácilmente Courtois. Osasuna intenta apreta después de haber encajado los dos tantos.

41' Osasuna reclama amarilla para Carvajal por una entrada sobre Rubén García cerca de la banda. No logran aprovechar la oportunidad a balón parado, despeja la defensa.

38' Gol de Sergio Ramos (1-2) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE SERGIO RAMOS! ¡Modric la pone de córner al área pequeña, prolonga Casemiro, y Ramos llega libre al poste derecho para cabecear sin complicaciones! Le habilita David García. Osasuna 1 - 2 REAL MADRID. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

38' Asistencia de Casemiro.

36' ¡En la siguiente acción, el Real Madrid ha sacado el córner en corto y Modric recorta por dos veces para sacar otro centrochut, este al palo corto, que vuelve a salvar Herrera!

36' ¡Paradón de Sergio Herrera! ¡Otro rechace de Estupiñán que intercepta Carvajal, la manda de centrochut y el guardameta tiene que despejarla a mano cambiada! Saque de esquina.

35' ¡Y remate cruzado de Fran Mérida que cierra Courtois en el palo corto!

34' ¡Benzema desde fuera del área la manda directo a la grada!

33' Gol de Isco (1-1) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE ISCO! ¡Bale remata a puerta, no puede porque llega Estupiñán para sacarlo, pero el rechace lo empalma Isco Alarcón de volea! Osasuna 1 - 1 REAL MADRID. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

29' ¡ESTUPIÑÁN! ¡Carvajal desarma al portero, remata casi a puerta vacía y el ecuatoriano saca el balón de línea de gol! ¡Recuperación blanca, vuelve a poner un centro el lateral y Bale cabecea por encima del larguero!

27' Tiene problemas el Real Madrid para atravesar el último tercio de campo, con un Bale que apenas desborda porque le están encerrando bien. Tanto él como Benzema suelen quedarse en posición adelantada.

24' Osasuna está planteando un gran partido a nivel táctico y cada vez que sube desarma a su rival, especialmente por el posicionamiento de los atacantes.

21' Rubén García se ha hecho daño a causa de una entrada tardía de Sergio Ramos, quien fue a por balón pero golpeó el tobillo del delantero rojillo. Podrá continuar, pero ha tenido que ser atendido.

19' ¡Roberto Torres intenta deshacerse de Mendy, pero el lateral francés le corta el hueco para su disparo!

17' ¡Cambio de orientación de Carvajal para Bale, el galés saca un remate forzado de volea! Al lateral de la red.

16' ¡David García saca de la línea de gol un remate lejano de Benzema, quien había visto adelantado al guardameta!

14' Gol de Unai García (1-0) ¡GOOOOL DE OSASUNA! ¡GOL DE UNAI GARCÍA! ¡Saque de esquina para los navarros, Rubén García la pone hacia el punto de penalti y Unai gana la acción a Casemiro para rematar en plancha! OSASUNA 1 - 0 Real Madrid. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

14' Asistencias Rubén García Santos

10' Cambio Ojo porque tenemos un cambio por lesión: se marcha Moncayola y entra Fran Mérida. Se complican las cosas para Osasuna, que agota un cambio con solo diez minutos disputados.

6' ¡Isco encuentra el espacio para Bale, que trata de escaparse por velocidad, pero Estupiñán le ha cerrado el espacio! Se mostró algo tímido en la arrancada.

3' ¡OSASUNA LLEVA YA TRES! ¡Después de la ocasión de Arnáiz, Rubén García recorta a dos defensores y deja sentado a Courtois, quien aun así se incorpora detener el disparo! ¡Qué paradón del guardameta belga!

2' ¡Y llegada rapidísima de Arnáiz, se cuela entre los dos centrales pero Varane aguanta la posición a toda velocidad, impidiendo un buen remate!

¡Osasuna da el primer aviso! ¡Disparo cruzado de Nacho Vidal desde fuera del área que se marcha muy cerca del palo largo!

¡Comienza el partido! Saque de centro para el Real Madrid.

¡Ya saltan los dos equipos al césped de El Sadar! Ambos vestirán como siempre: rojillos contra blancos. Gil Manzano será el colegiado que dirigirá este intenso encuentro.

Osasuna no ha ganado ninguno de los dos encuentros que ha disputado en La Liga esta temporada sin el lesionado Chimy Avila, quien ha dado al conjunto navarro seis puntos con sus nueve goles esta campaña. Les recordamos que se perderá lo que resta de curso tras haber sufrido una rotura del ligamento cruzado.

Isco Alarcón ha participado en cinco goles en sus últimos tres encuentros ante Osasuna (dos goles y tres asistencias). No marca en La Liga desde marzo de 2019 frente al Huesca, aunque sí estrenó su cuenta personal de esta temporada contra el Valencia en la Supercopa.

Karim Benzema le ha dado al Real Madrid nueve puntos con sus 13 goles en LaLiga esta temporada, la cifra más alta de puntos de un jugador para su equipo (también nueve Maxi Gómez y Roger Martí, ambos con nueve tantos).

A pesar de que El Sadar se convirtió en un fortín para el ascenso a Primera,Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos como local en La Liga, precisamente el último ante el Levante.

Osasuna no ha ganado en sus últimos nueve partidos ante el Real Madrid en LaLiga (dos empates y siete derrotas), recibiendo una media de 3.6 goles por encuentro. La última vez que venció un compromiso liguero en su feudo ante el conjunto blanco fue en 2011.

Por parte del Real Madrid, Zidane sale con todo para olvidar cuanto antes la abultada eliminación en Copa del Rey. Son titulares Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Modric; Isco, Bale, Benzema. Gareth Bale regresa al once inicial después de permanecer fuera desde el encuentro copero ante Unionistas, mientras que Rodrygo se queda fuera de la convocatoria.

Tenemos ya los onces iniciales. En Osasuna destaca la presencia de tres mediocentros y un debut procedente del mercado invernal (4-5-1). Hoy juegan Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Estupiñán; Mancayola, Brasanac, Íñigo Pérez, Roberto Torres, Arnáiz; Rubén García. Y es que Arnáiz, procedente del Leganés, debuta hoy como titular; Gallego esperará en el banquillo.

¡Saludos y muy buenas tardes! ¡En breve comenzará este encuentro de La Liga entre el Osasuna contra Real Madrid! Los blancos quieren aumentar su ventaja en la clasificación ante un conjunto navarro que busca recomponerse después de la lesión de Chimy Ávila.