Sevilla 3-2 Osasuna: resultado, resumen y goles

Osasuna OSA
2
Herrera 53',Aridane 63',Roberto Torres 73' (p)

¡Hasta aquí el directo de hoy, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Este resultado deja al Sevilla con 46 puntos en la tercera posición y a Osasuna en la posición 12 de la tabla y con los mismos puntos con los que comenzó la jornada (31).

Segunda mitad de altos vuelos la vivida en la mañana de hoy en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla tenía todo a su favor para tener el partido controlado, sobre todo tras quedarse con 10 Osasuna con la expulsión de Herrera por roja directa. Sin embargo, el cuadro rojillo fue valiente y sacó todo su orgullo para remontar el resultado. El primer gol parte de un córner que cabecea Aridane, y el segundo, de un penalti convertido por Rober Torres por mano de Escudero en el área. Osasuna puso en apuros a los de Lopetegui con el 2-2 en el marcador, pero fue En-Nesyri el que se encargó de darle los tres puntos al Sevilla con un tanto en el 93. Doblete del delantero y victoria importante para un Sevilla que hoy también ha recibido pitos por parte de su afición.

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL PIZJUÁN! ¡EL SEVILLA SE LLEVA LA VICTORIA EN EL 92!

93' Consigue En-Nesyri colar el balón por la red a pesar de la posición de la defensa de Osasuna. Saltó Koundé por la banda izquierda para poner un balón a En-Nesyri de cabeza, y el delantero golpea el balón en modo karateka. Doblete del delantero hispalense que podría darle al Sevilla una victoria muy importante.

93' ¡GOOOOOOOOOOL DE EN-NESYRI! ¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA EN EL DESCUENTO!

93' Asistencias Jules Koundé

93' Gol de Youssef En-Nesyri (3-2) Gol Youssef En-Nesyri Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo Osasuna Osasuna 2

90' 8 minutos de añadido en el Pizjuán.

90' Cambio Cambio en las filas de Osasuna, y ahora Arrasate quiere asegurarse puntuar en el Pizjuán. Entra el defensa Unai García y se marcha Rober Torres.

89' El remate de Brasanac no va a buen puerto y recupera el esférico el Sevilla.

88' Córner para Osasuna. Ocasión a balón parado para los de Arrasate.

86' Está Osasuna apretando y el Sevilla sufriendo. Queda margen para que uno de ambos conjuntos pueda llevarse los tres puntos.

85' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla ahora para Darko Brašanac por frenar a Ocampos. Muchas interrupciones e impaciencia por parte de ambos conjuntos en estos minutos finales.

84' Tarjeta Amarilla Amarilla para Óliver Torres por una patada sobre Oier. Se perderá el encuentro contra el Atlético de Madrid.

82' Pedía Navas mano de Enric Gallego, pero Del Cerro Grande no indica nada. Entramos en los últimos diez de partido más el añadido, que será sustancial tras las dos acciones revisadas por el VAR.

79' Cambio Cambio en Osasuna, va a por todas Arrasate. Entra el segundo máximo goleador de la entidad, Rubén Garcia (6) y se marcha Toni Lato, que parece tener molestias físicas.

76' ¡Despeje de David García que salva a Osasuna! Se vuelve loco el partido.

76' Tarjeta Amarilla Amarilla a Enric Gallego

75' Había salido mejor Osasuna en esta segunda mitad y tras la expulsión de Herrera los rojillos han conseguido empatar el encuentro a pesar de contar con un jugador menos. Todo por decidir en el Sanchez Pizjuán, pero este resultado no despejará las dudas que rodean al Sevilla desde hace unas semanas.

75' Cambio Mueve ficha Lopetegui y mete a un delantero: entra Luuk de Jong y se marcha Franco Vázquez.

74' Gol de Roberto Torres (2-2) Gol de penal Rober Torres  Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Osasuna Osasuna 2

73' ¡GOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡NO FALLA ROBER TORRES Y EMPATA EL ENCUENTRO!

71' ¡PENALTI A FAVOR DE OSASUNA! Oportunidad para los rojillos para empatar el partido a pesar de estar con 10 jugadores.

70' Va a revisar Del Cerro Grande la acción con el monitor. Se está revisando un posible penalti de Escudero por mano en el área.

70' Piden mano los jugadores de Osasuna de Escudero. Parece que hay mano, pero se está revisando si la acción ha sido en el área o fuera de ella.

66' Cambio Segundo cambio en el Sevilla. Lopetegui da entrada a Suso para poner control en ese centro del campo tras las numerosas pérdidas y se marcha Rony Lopes.

65' Estaba mejor Osasuna desde la expulsión y este gol lo certifica. Buena falta de Rober Torres que encuentra a Aridane solo, que remata a placer y pone el 2-1 en el marcador con mucho tiempo por delante. Saca oro de una situación complicada el conjunto de Arrasate.

64' ¡GOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOOOOL DE ARIDANE!

64' Asistencias Roberto Torres

64' Gol de Aridane (2-1) Gol Aridane  Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Osasuna Osasuna 1

63' Falta peligrosa a favor de Osasuna desde la banda izquierda.

60' Muchas imprecisiones ahora por parte de ambos conjuntos. El Sevilla la pierde, recupera Osasuna, que la pierde, y recuperan los hispalenses.

57' ¡A las manos de Rubén Martínez el balón tras la falta botada por Rony Lopes!

56' Cambio Cambio obligado en Osasuna, se marcha Arnáiz y entra Rubén Martínez en portería.

54' ¡Roja a Sergio Herrera por mano fuera del área! Ha tardado en decidir el VAR, pero Del Cerro Grande, tras revisar con el monitor, le enseña la cartulina roja al guardameta rojillo. Se queda con 10 Osasuna. Falta peligrosa ahora para el Sevilla desde el borde del área.

54' Tarjeta Roja Tarjeta roja Sergio Herrera

51' Acción polémica, parece que Sergio Herrera ha despejado el balón con la mano desde fuera del área. Está revisando el VAR la acción desde hace un par de minutos.

50' ¡Arnáiz, por poco! Buena ocasión ahora para Osasuna. Estupiñán roba el balón a Ocampos, cede el esférico a Arnáiz y su disparo se marcha ligeramente desviado. Qué gran ocasión para Osasuna, que ha salido mejor en esta segunda mitad.

49' Lo intentaba ahora En-Nesyri rematando de cabeza tras un centro, pero el balón se marcha por la línea de fondo.

47' Atento Brasanac mandado el esférico a la banda y evitando la internada de Rony Lopes en el área. Tuvo antes Osasuna una pérdida de balón que bien podía haber comprometido los intereses rojillos.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL PIZJUÁN!

Vuelven los 22 protagonistas al terreno de juego.

Óliver Torres ha sido, junto con Fernando, el jugador del Sevilla que más recuperaciones ha efectuado en estos primeros 45 minutos (6). También ha sido el que más pases en campo contrario ha realizado (16). Asimismo, ha asistido ambos tantos del Sevilla en la mañana de hoy, algo que ocurre por primera vez en su carrera (tras 65 encuentros disputados). Gran partido el que está cuajando el centrocampista hispalense.

El Sevilla se marcha al descanso con una ventaja de dos goles tras el tanto de Ocampos en el tiempo añadido. Ha sido mejor el cuadro de Lopetegui, que no ha necesitado de un dominio exhaustivo para llevar las riendas del partido. La presión alta ha hecho que los hispalenses hayan robado bastantes balones en el mediocampo, lo que les ha permitido armar el contragolpe y generar ocasiones peligrosas. Así llegó el primer gol del encuentro de la mano de En-Nesyri, tras un robo de Óliver Torres a Oier. Osasuna ha tenido un par de ocasiones, pero no ha generado demasiado peligro. Fernando tuvo que marcharse por lesión. De momento, cómodo el Sevilla y con ventaja en el marcador.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN EL SÁNCHEZ-PIZJUÁN!

46' Asistencias Óliver Torres

46' Gol de Lucas Ocampos (2-0) Gol Lucas Ocampos Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Osasuna Osasuna 0

45' Centro de Óliver Torres desde el córner izquierdo que encuentra a Ocampos, éste remata al segundo palo sin que Herrera pueda hacer nada tras superar en el salto a la defensa rojilla. Importante gol al borde del descanso para el Sevilla y noveno tanto para Ocampos en sus números individuales.

45' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOL DE OCAMPOS!

45' 2 minutos de añadido en Sevilla.

44' Segundo córner consecutivo para los hispalenses.

44' Córner a favor del Sevilla tras una acción entre Navas y Ocampos por banda derecha.

42' Centro de Arnáiz por la derecha que no encuentra rematador y atrapa Bono sin complicaciones mayores.

39' ¡En Nesyri, alto! Buena acción ahora del Sevilla. Escudero llega por la banda izquierda, le hace el caño a Roncaglia para introducirse en el área, retrasa el pase a En-Nesyri, pero su disparo se marcha a la luna. Otra ocasión para los hispalenses.

39' ¡Remate de Brasanac! Quiso disparar a portería el jugador rojillo tal y como recibe el balón, pero no lo hace con precisión y se marcha por la línea de fondo. Buena combinación de Osasuna ahora.

38' Duro encontronazo entre Óliver Torres y Roncaglia. El banquillo del Sevilla pide amarilla para el jugador rojillo por juego peligroso.

34' Rober Torres arma el disparo, pero éste acaba en los guantes de Bono. Le ha salido demasiado centrada la falta al jugador rojillo.

33' Falta sobre Jose Arnáiz de Koundé. Ocasión a balón parado para los rojillos, que no han generado peligro en lo que llevamos de partido.

32' Cambio Primer cambio obligado para Lopetegui, se marcha Fernando lesionado y entra Gudelj en el terreno de juego.

30' Parece que Fernando se ha lesionado y no podrá continuar en el terreno de juego. Se prepara el cambio en el Sevilla. Baja sensible para Lopetegui.

28' ¡Por poco Ocampos! Fantástica jugada del Sevilla. Arranca Navas la acción por la banda derecha centrando un balón medido para que Ocampos controlara, lo hace fantásticamente pero falla al pinchar el balón. Se marcha por encima del travesaño y los hispalenses desperdician una gran ocasión para doblegar el marcador en el Pizjuán.

26' Intentaba Oier el disparo desde fuera del área pero se marcha desviado. No está generando mucho peligro Osasuna y el partido tampoco tiene un nivel de intensidad elevado.

23' ¡Se le marcha el control a Ocampos! Otra buena recuperación de Escudero en el área de Osasuna que permite arrancar la acción. El esférico lo recibe Ocampos en la banda, pero no controla con precisión. Buena presión la que está ejerciendo el equipo hispalense.

19' Otro contraataque del Sevilla de la mano de En-Nesyri y Rony Lopes. Éste termina en nada.

15' Segundo tanto de En-Nesyri con el Sevilla. Óliver Torres roba el esférico a Oier y arma el contragolpe, le cede el balón al delantero hispalense cuando entra en el área y el delantero no falla en el disparo. Se adelanta el Sevilla a los diez minutos de partido.

15' Tarjeta Amarilla Amarilla para Fernando, la primera cartulina del partido por una falta sobre Enric Gallego. El centrocampista se perderá el encuentro ante el Atlético de Madrid por acumulación de amarillas.

13' Asistencias Óliver Torres Muñoz

13' Gol de Youssef En-Nesyri (1-0) Gol Youssef En-Nesyri Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

12' ¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOL DE EN-NESYRI!

10' Segundo córner consecutivo para el Sevilla. Acercándose poco a poco al área rojilla.

9' ¡Herrera salva al Osasuna! Recibe Escudero en su propio campo, inicia la carrera y al llegar al borde del área arma un fantástico disparo ante el cual Sergio Herrera tiene que estirarse para mandar el balón fuera. Primera gran ocasión del partido.

7' Está impreciso el Sevilla en el pase, lo que hace que Osasuna, con su presión, consiga robar balones que pueden poner en peligro al Sevilla en cualquier acción que se pueda generar.

5' Intentaba ahora Rober Torres centrar el balón desde la banda, pero consigue atrapar Bono al no encontrar Torres ningún rematador rojillo en el área.

4' Primeros minutos de partido en los que parece que el Sevilla quiere hacerse con el guión del encuentro. De momento, nada reseñable.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

Saltan los jugadores al terreno de juego.

El colegiado del encuentro será Carlos del Cerro Grande.

Jagoba Arrasate, no ha ganado ninguno de sus cuatro enfrentamientos en LaLiga ante el Sevilla (2E 2D) y su equipo no consiguió marcar en los dos disputados a domicilio.

Ante el Getafe en la pasada jornada, Fernando Reges marco y asistió en un mismo partido de LaLiga por primera vez con el Sevilla. En su etapa en la Premier League (64 partidos), el brasileño solo lo logró en una ocasión, ante el West Bromwich Albion en marzo de 2015. Asimismo, Fernando es el jugador de LaLiga que más recuperaciones ha efectuado, 48, más que ningún otro en la competición.

Osasuna es el equipo de LaLiga que más goles ha anotado de cabeza esta temporada (nueve, como el Getafe), y ha anotado de esta forma cuatro de sus último siete.

Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos en LaLiga ante equipos andaluces (5E 6D) y fue en casa, 2-1 ante el Granada en mayo de 2017. A domicilio no vence allí en la competición desde abril de 2014, 1-2 vs Almería.

El Sevilla no ha perdido en sus últimos nueve encuentros como local ante Osasuna en LaLiga, pero ha empatado sus dos últimos partidos en el Ramón Sánchez-Pizjuán en esta competición. La última vez que el conjunto sevillista cosechó tres empates seguidos en casa en la competición fue en marzo de 2010 con Manolo Jiménez.

Como visitante, Osasuna solo ha ganado ante Espanyol y Athletic de Bilbao, y como local, el Sevilla solo se ha dejado los tres puntos con Real Madrid y Villarreal.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del partido!

En el banquillo rojillo: Rubén Martínez, Unai García, Marc Cardona, Rubén García, Fran Mérica, Kike Barja e Iñigo Pérez. Osasuna tiene, además de la baja de Chimy Ávila, a Juan Pérez, Moncayola y Raúl Navas lesionados.

Osasuna sale con: Sergio Herrera; Roncaglia, Aridane, David García, Estupiñán; Oier, Brasanac, Lato, Roberto Torres; Arnaiz y Enric Gallego. Cambios en el centro del campo para Jagoba Arrasate con respecto al once que sacó en la derrota ante el Granada. Para empezar, la sanción de Nacho Vidal, que no estará disponible para el encuentro de hoy, da entrada a Roncaglia en la banda derecha. En mediocampo, el técnico rojillo introduce a José Arnáiz, Rober Torres y Toni Lato (que sustituyen a Rober Ibáñez, Rubén García e Íñigo Pérez, titulares ante el Granada).

En el banquillo del Sevilla: Javi Díaz, Bange, Suso, Gudelj, De Jong, Diego Carlos y Reguilón.

Lopetegui sale con: Bono, Jesús Navas, Koundé, Sergi Gómez, Escudero; Fernando, Óliver Torres, Mudo Vázquez; Rony Lopes, Ocampos y En-Nesyri. Varios cambios con respecto al partido del Getafe, también lastrado por las bajas, pues ni Vaclik (por lesión), ni Joan Jordán (por sanción) podrán disputar el encuentro de hoy. El técnico hispalense da entrada a Óliver Torres, cambia a Suso y Luuk de Jong (titulares en Getafe) por En-Nesyri y Rony Lopes. EN defensa, quita a Diego Carlos y Gudelj por Escudero y Sergi Gómez.

¡Vamos con los onces de ambos conjuntos!

Los hispalenses se sitúan, al comienzo de la jornada de domingo, quintos con 43 puntos, empatados con Real Sociedad (3º), que ganó su respectivo encuentro ante el Valladolid el pasado viernes, y con Atlético de Madrid (4º), que juega esta tarde ante el Espanyol.

El Sevilla tampoco vive su mejor momento de la temporada. En las últimas cuatro jornadas, los de Lopetegui solo han ganado en el Coliseum ante el Getafe, el último encuentro disputado en la competición. Los tres partidos previos fueron empates ante Espanyol y Alavés, y una derrota ante el Celta. Los hispalenses, asimismo, consiguieron clasificarse para octavos de la Europa League tras un empate sin goles en el Pizjuán contra el Cluj (pasando gracias al gol anotado fuera de casa en el Dr. Constantin Radulescu). Estos resultados no están haciendo migas entre la afición y la plantilla sevillista.

Osasuna se planta, al comienzo de la jornada de domingo, en la 12ª posición,con 31 puntos.

Los de Jagoba Arrasate acumulan tres derrotas en las últimas cuatro jornadas (Villarreal, Real Madrid y Granada) y sumaron los tres puntos contra el Athletic de Bilbao, recibiendo un total de 10 goles en dichos encuentros. La ausencia de Chimy Ávila desde su lesión a finales de enero se palpa en El Sadar y en los resultados del conjunto rojillo.

Se enfrentan Sevilla y Osasuna con el objetivo de dejar atrás una mala racha de resultados en la competición. Los hispalenses buscan afianzar su candidatura por las posiciones Champions y los rojillos aumentae la diferencia de nueve puntos con respecto a los puestos de descenso.

¡Buenos días y bienvenidos a este encuentro perteneciente a la jornada 26 de LaLiga!