Real Valladolid 0-0 Celta: resultado, resumen y goles

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DEL PARTIDO Y LA RETRANSMISIÓN!! Empate entre Valladolid y Celta que beneficia más a los locales que a los visitantes en la lucha por abajo. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

Más gris el conjunto vallisoletano en esta segunda parte. Sergio González introdujo cambios, pero a sabiendas de que el resultado les favorecía incluso empatando, Toni Villa fue lo más destacado del equipo en los primeros instantes de la segunda mitad. No hubo un gran peligro por parte de ninguno de los dos equipos y el empate fue lo más justo.

Final del partido entre Valladolid y Celta con empate 0-0. Mejoró el Celta en este segundo tiempo teniendo una fluidez con el balón mejor, pero sin llegar conseguir con mucha claridad a la portería de Masip. El conjunto de Óscar García dispuso de un penalti para adelantarse en el marcador, pero Masip detuvo el disparo de Iago Aspas con una gran atajada.

92' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLA!!

92' ¡¡FUERA DENIS SUÁREZ!! Jugada del Celta desde la banda izquierda en la que finaliza el jugador del Celta con la derecha. El balón se marchó por la derecha de la portería de Masip.

92' Cambio Segundo cambio por parte de Óscar García. Entra Brais al campo y se marcha Kevin Vázquez.

91' Cambio en el Celta. Entra Brais y se marcha Kevin Vázquez.

91' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA WALDO!! Da con el brazo el jugador del Valladolid a Kevin Vázquez y es amonestado.

89' ¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO HASTA EL FINAL DE PARTIDO!!

89' Poco peligro por parte de ambos equipos en estos instantes finales. Ninguno de los dos está generando peligro y les está costando avanzar en ataque.

86' Jugada peligrosa del Celta que finaliza con Olaza en fuera de juego. Asumiendo el Celta el peso de la posesión, pero no consigue llegar sobre la portería de Masip.

84' Se defiende el Valladolid más atrás. Al equipo de Sergio González este resultado le supone un paso más para la permanencia. Al Celta le urge más conseguir los tres puntos.

81' Minutos finales del partido con todo en juego para ambos equipos. El Valladolid dispone de un cambio más para hacer los 5 permitidos (en tres ventanas distintas sin contar el descanso), mientras que el Celta dispone aún de 4 cambios.

79' Mueve el balón el Celta de un lado hacia otro tratando de encontrar una vía de ataque. Se ha apagado el equipo de Óscar García tras el penalti fallado.

76' Se coloca Ben Arfa en punta junto a Enes Ünal tras el cambio de Sergio González. Seguramente el futbolista francés tenga más libertad para contactar con la pelota.

75' Momento de hidratación para ambos equipos. Momento para que ambos técnicos hagan ajustes de cara al tramo final del partido.

75' Cambio Doble cambio por parte del Valladolid. Entra Waldo y se marcha Toni Villa.

75' Cambio Tercer cambio por parte de Sergio González. Entra Ben Arfa y se marcha Sergi Guardiola.

73' Cambio en el Valladolid. Entra Waldo y se marcha Toni Villa.

73' Cambio en el Valladolid. Entra Ben Arfa y se marcha Sergi Guardiola.

72' Habrá que ver cómo afecta esta pena máxima a ambos equipos. El Celta estaba fluyendo mucho mejor con balón en este segundo tiempo, y dificultando más las cosas al Valladolid. Pueden cambiar las cosas tras este penalti.

71' Remate Penal atajado Jordi Masip López

71' Remate Penal fallado Iago Aspas Juncal

70' ¡¡LO PARA MASIP!! Adivinó el guardameta del Valladolid el lado al que lanzó el penalti Iago Aspas. Gran intervención ante el fuerte golpeo del jugador del Celta. Siguen igual las cosas en el José Zorrilla.

69' ¡¡PITA PENALTI GIL MANZANO!! Mano de Alcaraz tras un remate de cabeza de Araújo.

68' ¡¡DISPARO DE FRAN BELTRÁN!! Gran balón de Rafinha al espacio tras una falta que Olaza estrelló a la barrera. El centrocampista del Celta finalizó la jugada pero Masip envió a córner.

67' Jugada de ataque del Valladolid con Toni Villa conduciendo la pelota, y que él mismo finalizó tras un rechace del Celta que se fue por encima de la portería rival.

65' Está presionando el Valladolid cada saque de puerta del Celta. El conjunto de Sergio González obliga a Rubén Blanco a jugar en largo para sacar desde su área.

64' Momento de cambios por parte de ambos equipos. Sergio González y Óscar García buscan reacción a través de sus banquillos. El Valladolid no cambia la estructura con sus cambios. El Celta jugará con Denis Suárez y Rafinha por delante del centro del campo para cargar el ataque por detrás de Iago Aspas.

64' Cambio Hace Óscar García el primer cambio en el Celta. Entra Denis Suárez y se marcha Smolov.

62' Cambio en el Celta. Entra Denis Suárez y se marcha Smolov.

62' Cambio Segundo cambio en el Valladolid. Salta al campo Hervías y se marcha Míchel.

62' Cambio Primer cambio en el Valladolid. Entra al campo San Emeterio y se marcha Óscar Plano.

61' Cambio en el Valladolid. Entra San Emeterio y se marcha Óscar Plano.

61' Cambio en el Valladolid. Entra Hervías y se marcha Míchel.

61' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA MURILLO!! Falta sobre Sergi Guardiola en la banda izquierda en la que el central colombiano es amonestado.

59' Menos sólido el Valladolid en estos minutos del segundo tiempo. El equipo de Sergio González está cerrando peor los espacios y las bandas, algo que está permitiendo al Celta avanzar hacia la portería rival.

59' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA ALCARAZ!! Falta por detrás sobre Iago Aspas en la que el jugador del Valladolid ve tarjeta.

56' Minutos del Celta en los que el equipo de Óscar García se está yendo hacia arriba. Olaza se ha eregido como uno de los jugadores que pueden crear peligro con su buen golpeo de balón.

53' Jugada peligrosa del Celta por la banda izquierda en la que Rafinha otorgó profundidad, pero su pase dentro del área pasó por el área sin que nadie pudiera rematarlo.

52' No ha conseguido el Celta generar peligro en ninguno de los tres saques de esquina de los que ha dispuesto. No obstante comienza este segundo tiempo con más ritmo.

51' Tres córners consecutivos para el Celta.

50' ¡¡GRAN MANO DE MASIP!! Disparo de Iago Aspas con la izquierda, desde la frontal del área, que obligó a Masip a ir al suelo para despejar a córner.

50' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA PARA JOAQUÍN FERNÁNDEZ!! Amarilla para el futbolista del Valladolid. La primera para su equipo.

48' ¡¡DISPARA SERGI GUARDIOLA!! Mal despeje de Olaza el cual recogió el delantero español, que encaró al futbolista argentino y buscó el disparo con la izquierda. No tuvo problemas para blocar el balón Rubén Blanco.

48' Muy activo Toni Villa en estos primeros instantes del segundo tiempo. Atacando el jugador del Valladolid con insistencia por la banda izquierda, y generando dudas en los rivales que tiene delante cada vez que inicia los ataques.

46' Sin cambios por parte de ninguno de los dos equipos en el descanso del partido. Siguen Valladolid y Celta con los mismos futbolistas que comenzaron sobre el campo.

45' ¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE VALLADOLID Y CELTA!!

Atacó bien la banda izquierda el Valladolid con un Nacho que subió contantemente la banda. No ha estado del todo cómodo el Celta en estos 45' pese a que no ha habido una gran cantidad de ocasiones sobre su portería. Ambos equipos se juegan todo de cara al segundo tiempo.

Más cómodo el Valladolid con el paso de los minutos. Tuvo un tramo del primer tiempo en el que se hizo con el control del partido y a través del juego directo y las bandas consiguió generar algún remate sobre la portería de Rubén Blanco. Toni Villa tras un error de Aidoo tuvo la mejor ocasión del partido para abrir el marcador. En el tramo final de la primera parte las cosas se equilibraron para ambos equipos.

Empate 0-0 en el primera parte. El Celta buscó en un principio tener paciencia con el balón y buscar marcar el tiempo del partido, pero el conjunto de Sergio González estuvo muy bien plantado sobre el terreno de juego y dificultó mucho las cosas a su rival. Sin que pudieran aparecer Iago Aspas y Rafinha, y sin que se prodigaran en exceso los laterales, el conjunto gallego no llegó con claridad a la portería de Masip.

46' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL JOSÉ ZORRILLA!!

46' ¡¡DISPARO DE FRAN BELTRÁN!! Despejó Salisu el balón y el centrocampista del Celta buscó el remate tras acomodarse lo que pudo la pelota.

45' Falta favorable en la banda izquierda sobre Olaza. Nueva oportunidad para el Celta para colgar el balón al área y poder generar una ocasión de peligro.

44' ¡¡DOS MINUTOS DE AÑADIDO EN ESTE PRIMER TIEMPO!!

43' ¡Mete los puños Masip! Buen golpeo de Olaza al que trató de llegar Murillo, pero el portero rival despejó bien la pelota.

42' Falta peligrosa del Valladolid sobre Rafinha en el sector derecho. Puede ser una buena ocasión para el Celta.

41' ¡¡GRAN JUGADA DE SMOLOV!! Maniobra del ruso recortando a Joaquín Fernández en dos ocasiones, y disparando sobre la portería de Masip. Alcaraz llegó para ayudar y el disparo salió mano a las manos del guardameta del Valladolid.

39' ¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA TONI VILLA!! Error de Aidoo que pierde el balón, y Toni Villa tiene campo para conducir y finalizar una ocasión ante Rubén Blanco. El portero del Celta paró bien el disparo escorado del jugador del Valladolid.

37' Vuelve el Celta a tener más el balón para equilibrar el partido. Está Iago Aspas moviéndose más para poder recibir balones y hacer daño a la defensa rival.

35' Tarjeta Amarilla ¡¡SEGUNDA AMARILLA PARA EL CELTA!! Tarjeta para Smolov por golpear a Joaquín Fernández en una disputa aérea.

33' Está más cómodo el equipo de Sergio González sobre el césped. Tanto con balón como sin él está consiguiendo anular al Celta, y aunque no generan ocasiones claras de peligro están consiguiendo que su rival no cree peligro.

32' Buena jugada del Celta con un pase más directo de Aidoo sobre Smolov. El remate del ruso es bloqueado por Salisu.

31' Remate de Enes Ünal muy desviado. Pero otra ocasión en la que el Real Valladolid se impone por arriba al Celta de Vigo.

31' Tarjeta Amarilla ¡¡PRIMERA TARJETA PARA YOKUSLU!! Falta del futbolista turco en la que es amonestado con amarilla.

29' Parón para que los futbolistas se rehidraten en este primer tiempo. Momento para que Sergio González y Óscar García puedan dar instrucciones a sus jugadores.

27' Le cuesta al Celta avanzar metros con el balón. Las líneas del Valladolid cierran muy bien las opciones de pase, y tanto Rafinha como Iago Aspas están rodeados de tal manera que no consiguen entrar en contacto con el balón.

24' Minutos en los que el conjunto local se está imponiendo sobre el césped con un juego más directo y vertical, jugando sobre todo a través de las bandas y tratando de generar peligro a través de los centros. Necesita el Celta recuperar el balón para que su rival le inquiete menos.

23' ¡¡NUEVO REMATE DEL VALLADOLID!! Está vez fue Joaquín Fernández en fuera de juego, pero el equipo de Sergio González se volvió a imponer por arriba.

21' ¡¡ARRIBA MÍCHEL!! Nueva jugada del Valladolid, esta vez por la derecha con Moyano, y el rechace cayó al centrocampista español que voleó por encima de la portería de Rubén Blanco.

20' ¡¡REMATE ALTO DE ENES ÜNAL!! Minutos de dominio del Valladolid a través de los centros.Buscó Míchel en un nuevo córner el envío directo y el remate de cabeza del turco se fue alto.

18' ¡Centro de Míchel en el que Rubén Blanco tiene que meter los puños! Se está asomando mucho el Valladolid por su banda izquierda y puede que por ahí sufra el Celta para defender su área ante los centros laterales.

18' Primer córner del partido a favor del Valladolid. Una nueva jugada por la banda izquierda del conjunto blanquivioleta.

17' Está bien posicionado el Valladolid. El conjunto de Sergio González es un equipo difícil de batir, y con el cual se necesita mucha paciencia para llegar a su portería. El Celta necesitará trabajar sus posesiones para generar peligro.

14' Partido con poco ritmo en estos primeros 15 minutos. El Celta tiene más el balón pero le está faltando velocidad en los pases ante un Valladolid que sin encerrarse muy atrás, cierra bien los espacios en su campo.

12' ¡Gran pase largo de Aidoo hacia Smolov! El ruso controló el balón con la pierna derecha y perdió la opción de buscar el disparo hacia la portería de Masip. Primera vez que el Celta pisa el área rival.

11' Falta a favor del Valladolid desde el costado izquierdo que cuelga Nacho al área rival, pero Sergi Guardiola no puede llegar y la pelota se marcha larga.

9' De nuevo Toni Villa trata de internarse por la banda izquierda encarando a Kevin Vázquez. No pudo el jugador del Valladolid superar a su par con éxito.

6' Internada del Real Valladolid por la banda izquierda en la que Toni Villa trata de buscar portería pero el balón choca en Aidoo. De momento partido equilibrado entre ambos equipos, sin ninguno que se haga con el control en estos instantes.

3' No está dejando el conjunto de Sergio González que el Celta tenga facilidad para avanzar. Tres faltas del equipo blanquivioleta en estos primeros minutos de partido. Mucho contacto para que el rival no se de la vuelta.

1' Primeros instantes del partido en el que ambos equipos han llegado a campo rival. Mucho en juego hoy en el campo del Real Valladolid.

¡¡SE MUEVE EL BALÓN EN EL JOSÉ ZORRILLA!! Ya corren los jugadores de Real Valladolid y Celta de Vigo.

¡Saltan los jugadores al campo! Todos en orden bajo los protocolos puestos. Recordemos que antes de iniciar el partido se guardará un minuto de silencio debido a las víctimas del COVID-19.

El árbitro del partido es el colegiado Gil Manzano, que pertenece al Comité de Árbitros de Extremadura.

¡¡Menos de diez minutos para que ruede el balón en Valladolid!! A la misma hora se disputará en Ipurúa el Eibar - Athletic Club. Real Valladolid y Celta con un ojo puesto a lo que pase en el enfrentamiento entre equipos vascos.

El Celta de Vigo sigue depositando todo en Iago Aspas. El futbolista gallego ha marcado cinco goles en sus cuatro encuentros ante el Real Valladolid en LaLiga, incluido dos dobletes.

Los ojos en Óscar Plano. El jugador del Real Valladolid ha participado en cuatro goles en sus tres encuentros ante el Celta de Vigo en LaLiga (dos goles y dos asistencias) y es el único rival ante el que ha marcado y asistido en un mismo partido en la competición (dos encuentros).

El Celta de Vigo acumula tres partidos seguidos sin anotar ningún gol, su peor racha goleadora en la competición desde los cuatro cosechados entre febrero y marzo de 2019, los dos últimos partidos con Miguel Cardoso y los dos primeros con Fran Escribá.

Tras su victoria ante el CD Leganés por 1-2, el Real Valladolid dispone de la oportunidad de sumar dos triunfos seguidos en LaLiga por primera vez esta temporada -la última vez fue en mayo de 2019-.

El Celta de Vigo solo ha logrado una victoria en sus últimos 26 desplazamientos en LaLiga (10E 15D), 1-3 ante el Villarreal en noviembre de 2019, aunque ha empatado los últimos tres.

El Real Valladolid ha ganado sus dos últimos partidos en el José Zorrilla ante el Celta de Vigo en LaLiga tras haber perdido los seis anteriores ante ellos en la máxima categoría.

El Real Valladolid no ha perdido en sus últimos tres encuentros ante el Celta de Vigo en LaLiga (1V 2E) y puede igualar su mejor racha de partidos seguidos sin perder ante los gallegos en la máxima categoría (cuatro entre 1990 y 1994, 1V 3E).

Introduce cambios Oscar García con respecto al equipo que cayó derrotado en Balaídos. Vuelve el técnico catalán a la defensa de tres introduciendo a Aidoo como central y Kevin Vázquez en el carril derecho. En el centro del campo entran Fran Beltrán y Soyuslu. En la delantera el ruso Smolov será de la partida. Se caen del conjunto celeste Hugo Mallo, Pape Diop, Bradaric Santi Mina y Juan Hernández.

El once con el que sale Oscar García en el José Zorrilla: Rubén Blanco – Murillo, Aidoo, Araújo – Kevin Vázquez, Yokuslu, Fran Beltrán, Olaza – Rafinha, Iago Aspas – Smolov

Varios cambios en el equipo de Sergio González con respecto al que jugó en Butarque. Entran en el once titular Míchel en el centro del campo y Toni Villa en la banda, y se caen de él Raúl García y Fede San Emeterio.

Sale Sergio González con el siguiente equipo en casa: Masip – Moyano, Joaquín Fernández, Salisu, Nacho Martínez – Óscar Plano, Míchel, Alcaraz, Toni Villa – Sergi Guardiola, Enes Ünal

¡¡YA TENEMOS ONCES!!

El Celta de Vigo sin embargo sufrió una derrota dolora en el tiempo de descuento con un gol de Trigueros. El conjunto gallego no hizo un buen partido, pero parecía que podía sumar otro punto más y mantener su portería a cero de nuevo desde la llegada de Oscar García. Le está costando obtener victorias al equipo celeste.

La victoria del Real Valladolid ante el Leganés supuso sumar tres puntos importantes en la zona baja de la tabla para alejarse un poco más de los últimos puestos. Los equipos que forman parte de la lucha por el descenso están muy apretados en cuanto a puntos y sumar de tres en tres es algo muy valioso. Encuentro serio de los de Sergio González para imponerse al conjunto madrileño.

Segundo partido para ambos equipos tras el parón que hubo debido al COVID-19, en la vuelta a una "nueva normalidad". No tuvieron la misma suerte durante la jornada anterior. Mientras que el Real Valladolid se impuso fuera de casa ante el Leganés 1-2, el Celta de Vigo perdió como local 0-1 ante el Villarreal.

¡¡BUENAS TARDES A TODOS Y TODAS!! Vuelve LaLiga al campo del Real Valladolid, vuelve la máxima competición del fútbol español al José Zorrilla. El conjunto blanquivioleta se enfrenta en el día de hoy al Celta de Vigo. Partido por la salvación que podría ser crucial de cara al final de temporada para ambos equipos.