Villarreal 1-4 Barcelona: resultado, resumen y goles

Barcelona BCN
4
Pau Torres 2' (pp),Luis Suárez 19',Griezmann 44',Ansu Fati 85'

Esto ha sido todo por esta noche ¡Buenas noches!

Decepcionante actuación del Villarreal, que venía en una gran forma y hoy ha dado muchas facilidades a un Barça excelso en ataque. Los amarillos se quedan quintos a 3 puntos del Sevilla, aunque los hispaleneses tienen que jugar mañana contra el Eibar (22h).

Los culés han hecho el mejor partido de la era Setién aunque el campeonato sigue muy complicado, a cuatro puntos del líder (el Real Madrid) a falta de cuatro jornadas.

Victoria clara y contundente del Barça, que sigue en la pelea por el campeonato tras golear por 1-4 al Villarreal. Pau Torres en propia puerta, Suárez, Griezmann y Ansu Fati anotaron para los culés, que merecieron una victoria por más goles.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! VILLARREAL 1 BARCELONA 4

92' ¡Zurdazo alto y desviado de Chukwueze! El partido está visto para sentencia.

90' ¡LIBRE DIRECTO DE MESSI AL LARGUERO! Otro paradón de Asenjo a Vidal en el rechace ¡Córner!

90' ¡ASENJO SALVA EL QUINTO DE SERGI ROBERTO!

89' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

86' Gol de Ansu Fati (1-4) ¡GOOOOL DE ANSU FATI! Villarreal 1 BARCELONA 4¡Gran gol del canterano! Recoge en velocidad un balón largo, recorta a un defensa y bate a Asenjo por el palo corto (1-4). Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Barcelona Barcelona 4

86' Asistencias Jordi Alba Ramos

82' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se marcha a descansar Gerard Piqué y entra Federico Araújo.

75' ¡Remate flojo de Samu a manos de Ter Stegen! Lo intenta el Villarreal.

73' ¡Insiste atacando el Barcelona! Busca la goleado el equipo de Setién.

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Sale Sergio Busquets y entra Martin Braithwaite.

72' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se va Antoine Griezmann y entra Ansu Fati.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! El último de Calleja que retira a Carlos Bacca y da entrada a Fernando Niño.

69' ¡GOOOOL ANULADO A MESSI! Había finalizado un golazo colectivo pero el VAR ha revisado la jugada y la ha anulado por un fuera de juego de Vidal en el inicio de la jugada.

66' ¡OTRA VEZ SALVA ASENJO! Disparo de Jordi Alba tras pìsar área e intentar cruzar el esférico con un zurdazo.

65' ¡DISPARO RASO DE VIDAL! ¡Paradón de Asenjo metiendo la mano abajo!

64' Duro choque entre Albiol, Bruno y Griezmann. El que sale más malparado es el central, aunque acaba recuperándose.

60' Cambio ¡CAMBIO! Se retira Semedo y entra Ivan Rakitić. Sergi Roberto pasa al lateral derecho.

60' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA! Se marcha Suárez entra Riqui Puig.

57' ¡CASI SENTENCIA SUÁREZ! Tiró al suelo a Asenjo pero su remate se fue contra el lateral de la red.

56' Error en la entrega de Semedo que casi aprovecha Chukwueze. Se le fue larga pero se quejaba de un agarrón. Si llega a estar más preciso se planta delante de Ter Stegen.

56' Cambio ¡CUARTO CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Cazorla y entra Manu Trigueros.

52' ¡Disparo sin fuerza de Messi! La bajó Griezmann y la remató sin dejarla caer el argentino. Demasiado centrado, Asenjo atrapa fácil.

49' El Barcelona sigue en plan dominador. Toca y toca el esférico mareando a sus rivales y teniendo el completo control del partido.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO! También se ha retirado Gerard Moreno y ha entrado Moi Gómez.

46' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Vicente Iborra y entra Bruno Soriano.

Griezmann y Suárez también han completado un gran partido, anotando dos goles y participando continuamente en el juego. Parece que el Barcelona ha encontrado la fórmula para que su tridente rinda al mejor nivel. Veremos como evoluciona el partido en la segunda mitad.

Gran primera parte del Barcelona, que se ha ido con ventaja al descanso y ha disfrutado de muchísimas oportunidades. El novedoso sistema que ha presentado Setién, con Messi detrás de Griezmann y Suárez, ha dado sus frutos. El argentino no ha marcado pero se ha sentido muy libre.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! 1-3 gana el Barça en La Cerámica.

45' ¡3 minutos de descuento!

45' Gol de Griezmann (1-3) ¡GOOOOL DE GRIEZMANN! Villarreal 1 BARCELOONA 3¡VAYA GOLAZO DE VASELINA DEL FRANCÉS! Taconazo de Messi y toque sutil de Griezmann, que supera con una vaselina preciosa a Asenjo (1-3). Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Barcelona Barcelona 3

45' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

41' ¡CHUT DE SUÁREZ QUE DESVÍA ASENJO! Había fuera de juego en el incio de la jugada y quedó invalidada.

40' El Barça descansa con el balón y la posesión. La energías empiezan a flaquear en ambos equipos tras una primera media hora trepidante.

37' ¡PERDONA VIDAL EL TERCERO DEL BARÇA! Ahora la contra fue del Barcelona. Griezmann asistió al chileno pero este perdonó enviándo el esférico a las manos de Asenjo, Córner para los culés.

36' ¡DERECHAZO DE BACCA QUE DESVÍA TER STEGEN! Otro contragolpe del Villarrea que acaba en saque de esquina.

36' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Sale Alcácer lesionado y entra Bacca.

32' ¡Problemas para Alcácer! Parece lesionado y Bacca entrará en breves momentos en su lugar.

30' ¡Tiempo de hidratación! Minutos de refresco para los jugadores de ambos equipos, que están ofreciendo un gran espectáculo.

29' ¡Disparo alto de Samu! El Barça domina pero cada vez que la pierde sufre muchísimo en defensa.

28' Toca y toca el Barcelona a placer. El Villarreal está sufriendo.

24' ¡CÓRNER PARA EL BARCELONA! Otra recuperación en la presión de los culés que genera peligro en el área groguet.

23' ¡Otra vez la conexión Messi-Suárez! Había fuera de juego del delantero charrúa pero el argentino se la puso delante del portero.

20' Se demoró la confirmación del gol por un posible empujón de Suárez antes de recibir pero parecía un gol totalmenre legal.

20' Gol de Luis Suárez (1-2) ¡GOOOOL DE LUIS SUÁREZ! Villarreal 1 BARCELONA 2¡GOLAZO DEL URUGUAYO! Jugada y asistencia de Messi por el carril central que remata con rosca Suárez poniéndola en la escuadra (1-2). Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Barcelona Barcelona 2

20' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

18' ¡LIBRE DIRECTO DE MESSI QUE SE VA A CÓRNER! Golpea la barrera y se pierde por la esquina.

17' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pau Torres. Por dar un manotazo a Suárez en la carrera. La primera del partido.

16' ¡ZURDAZO DE ALBERTO MORENO AL LATERAL DE LA RED! Otro ataque frenético del Villarreal que sorprende al Barcelona.

15' ¡CABEZAZO DE PIQUÉ QUE DESPEJA ASENJO! El partido está precioso.

15' ¡ASENJO SALVA EL GOLAZO DE SUÁREZ! Jugada individual del uruguayo que intenta batir al portero por raso sin fortuna. Saque de esquina para el Barcelona.

14' Gol de Gerard Moreno (1-1) ¡GOOOOOL DE GERARD MORENO! VILLARREAL 1 Barcelona 1¡GRAN CONTRAGOLPE AMARILLO! Pase al espacio hacía Alcácer que asiste a Cazorla para que dispare. Parada de Ter Stegen y en el rechazo, Moreno empuja el balón a las mallas (1-1). Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Barcelona Barcelona 1

11' ¡Otra llegada del Barcelona! Achica y despeja el peligro como puede el Villarreal.

9' ¡Finaliza mal Vidal! Buen pase de Messi para el chileno que, desde una posición muy forzada, no consiguió ni centrar ni rematar con calidad.

6' Buen comienzo del Barça, que ha salido a po la victoria y en la primera que ha tenido ha conseguido marcar.

3' Gol de Pau Francisco Torres (0-1) ¡GOOOOL DEL BARÇA! Villarreal 0 BARCELONA 1¡AUTOGOL DE PAU TORRES! Ruptura por el carril central de Sergi Roberto, abertura a Jordi Alba que desde la izquierda la pone en el punto de penalti y encuentra la bota del rival. Casi llega Griezmann pero fue autogol (0-1). Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el FC Barcelona.

Salen los dos equipos al césped. ¡El encuentro está a punto de comenzar!

El Barcelona ha perdido en sus dos visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga esta temporada, vs Levante y Valencia, y no pierde en tres encuentros fuera de casa seguidos ante ellos en la competición desde 1960 (tres).

¡OJO A LOS DATOS! El Villarreal viene en forma pero no ha ganado en sus últimos 21 encuentros ante el Barcelona en LaLiga (6E 15D). Es la racha más larga sin triunfo ante los blaugranas en la máxima categoría, tras haber ganado los tres encuentros anteriores ante ellos (entre 2007 y 2008).

Calleja apuesta por la velocidad de Samu Chukwueze una la pareja de ataque formada por Gerard Moreno y Alcácer (ex-Barça). Veremos que tal le sale la apuesta.

¡El Villarreal sale con todo! (4-4-2): Asenjo, Gaspar, Albiol, Pau, Alberto Moreno, Iborra, Anguissa, Cazorla, Chukwueze, Alcácer y Gerard Moreno.

El técnico cántabro no puede contar con los lesionados Umtiti, De Jong y Dembélé, mientras que ha preferido dejar en el banquillo a Riqui Puig y Ansu Fati. Si no gana hoy, el Barça diría prácticamente adiós al campeonato.

¡JUEGA GRIEZMANN! Setién apuesta por el francés después de 2 suplencias consecutivas (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Vidal, Sergi Roberto; Messi, Suárez y Griezmann.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

Por su parte el Villarreal es, después del líder, el mejor equipo desde la vuelta del confinamiento y aspira a conseguir la cuarta plaza de Champions que ahora ostenta el Sevilla.

El Barcelona se juega sus opciones ligueras después del triunfo del Real Madrid, que ahora mismo le saca 7 puntos de distancia.

¡Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la tarde dominical en el estadio de la Cerámica! A partir de las 22h comienza un decisivo Villarreal-FC Barcelona.