Betis 3-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Betis BET
3
Guido Rodríguez 3',Alfonso Pedraza 24',Aleñá 96'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Betis certifica prácticamente su permanencia, y corta una racha de tres jornadas sin ganar. Los navarros, por otra parte, caen en Liga tras tres victorias y un empate en los últimos cuatro compromisos.

¡Final en el Benito Villamarín! Goleada del Betis, con goles de Guido Rodríguez, Pedraza y Aleñá, ante un Osasuna que lo intentó en la segunda mitad, pero sin éxito. Los verdiblancos controlaron el partido y el resultado en todo momento, con una actuación destacable de Dani Martín en portería, hoy reemplazando a Joel. En la puerta contraria, Sergio Herrera evitó que el resultado fuera mayor.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL BETIS DERROTA AL OSASUNA!

97' Gol de Aleñá (3-0) ¡¡¡GOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE ALEÑÁ! ¡BETIS 3-0 Osasuna! ¡REMATE DE ALEÑÁ EN EL ÁREA CHICA A PASE DE LOREN! Escudo Betis Betis 3 Escudo Osasuna Osasuna 0

96' Hernández Hernández da un minuto más por el tiempo perdido.

95' ¡Último minuto del tiempo añadido! El Betis se llevará la victoria.

93' El Betis mantiene la posesión en campo contrario.

92' Se reincorpora Loren.

91' Queda adolorido Loren, que será atendido sobre la banda. Ya se consumieron casi dos minutos del descuento.

90' Se añaden seis minutos al partido.

88' ¡PARADÓN DE DANI MARTÍN! ¡VOLADA DEL PORTERO PARA SACAR LO QUE ERA UN GOL EN PROPIA META DE TELLO!

87' ¡LO TUVO LOREN! ¡REMATE ALTO DEL DELANTERO VERDIBLANCO DENTRO DEL ÁREA!

86' Cambio Y también se marcha Fekir para que entre Juanmi.

86' Cambio Doble cambio en el Betis. Entra Loren y se marcha Borja Iglesias.

84' Empuja el Osasuna en ataque con cinco minutos por disputar del tiempo reglamentario.

84' ¡LO INTENTA DE CHILENA NACHO VIDAL! ¡ACROBÁTICO INTENTO DE REMATE DEL LATERAL DENTRO DEL ÁREA, EVITADO POR DANI MARTÍN!

82' ¡PARADA DE DANI MARTÍN! ¡BUENA ESTIRADA DEL PORTERO PARA REPELER EL REMATE DE RONCAGLIA!

81' ¡LO TUVO TELLO! ¡GRAN JUGADA INDIVIDUAL DEL '11' VERDIBLANCO QUE NO PUDO REMATAR CÓMODAMENTE!

79' ¡Quedan diez minutos del tiempo reglamentario! Todo parece indicar que el Betis tiene la situación controlada, con un Osasuna que acumula varios minutos sin acercarse al área rival.

78' Nuevo tiro de esquina para el Betis, que busca sentenciar el partido.

78' Cambio Último cambio en el conjunto navarro. Entra Iñigo Pérez y se retira Fran Mérida.

75' Se produce la segunda pausa de hidratación de la noche.

75' Tarjeta Amarilla Se gana la tarjeta amarilla William Carvalho, que acaba de entrar, por una infracción sobre Oier.

74' Cambio Y también entra William Carvalho por Guardado.

74' Cambio Doble cambio en el Betis. Entra Aleñá y se marcha Pedraza, autor del segundo gol.

72' ¡Córner para el Osasuna tras un error en el fondo entre Dani Martín y Feddal!

71' El Betis controla el partido y el resultado. El Osasuna, de más a menos en esta segunda parte.

70' Cambio Nueva variante en el conjunto visitante, la cuarta. Entra Roncaglia y se marcha Toni Lato.

69' ¡CABEZAZO FUERA! ¡REMATA BORJA IGLESIAS SOBRE EL SEGUNDO PALO!

66' Tarjeta Amarilla Nueva infracción sobre Emerson y nueva amarilla en el Osasuna, la quinta, que es para Toni Lato.

64' Cambio Primera variante en el conjunto verdiblanco. Se marcha Joaquín del terreno de juego y entra Cristian Tello.

62' ¡ATENTO SERGIO HERRERA! ¡EL PORTERO EVITA EL TANTO DE FEKIR DE LIBRE DIRECTO SOBRE EL PRIMER PALO!

62' ¡Buena oportunidad de falta para el Betis desde la banda derecha!

62' Tarjeta Amarilla Amarilla también para Estupiñán en el Osasuna, por falta sobre Emerson.

60' Cambio Tercer cambio en el Osasuna. Entra Adrián y se retira Kike Barja.

60' Tarjeta Amarilla Amarilla a Fran Mérida por protestar. Es la tercera del Osasuna en el encuentro.

57' ¡SALVA SERGIO HERRERA! ¡PARADÓN DEL PORTERO EN UN MANO A MANO ANTE FEKIR DENTRO DEL ÁREA!

55' ¡Centro fallido de Nacho Vidal que se marcha fuera! Los rojillos buscan profundizar por las bandas.

54' ¡Confusión en el área del Osasuna que por poco cuesta el tercer gol del Betis! Sergio Herrera termina rechazando el esférico.

52' El Betis intenta bajar revoluciones en este inicio de la segunda mitad, ante un Osasuna que no baja los brazos.

50' ¡No alcanza a rematar Nacho Vidal! Buena combinación por izquierda en el Osasuna, que culmina con un centro rechazado por la defensa.

48' ¡Disparo desviado de Borja Iglesias!

48' Con los cambios, Arrasate mantiene el mismo planteamiento, de cinco mediocampistas y Arnáiz en ataque.

46' ¡Remate lejano de Oier que se desvía en un contrario!

46' Cambio El segundo es Estupiñán, que entra por Brasanac.

46' Cambio Doble cambio en el Osasuna de cara a la segunda parte. El primero es Oier, que ocupa el lugar de Roberto Torres.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! ¡BETIS 2-0 OSASUNA!

El Osasuna cuenta con sus dos centrales, David García y Aridane, amonestados. Algo a tener en cuenta de cara a la segunda mitad. También queda por ver si Feddal continuará en el partido.

¡Descanso en el Benito Villamarín! El Betis golpeó primero y golpeó segundo, en una primera mitad que controló tanto en juego como en resultado. Los tantos de Guido Rodríguez y de Pedraza tienen en ventaja por 2-0 a los verdiblancos, que contaron con otras dos ocasiones que detuvo Sergio Herrera. El Osasuna, que intentó reaccionar tras los goles, no ha generado suficiente peligro en el área de Dani Martín.

49' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL BETIS CON CLARIDAD!

49' ¡Falta sobre Emerson por banda derecha! Es la última de la primera parte.

48' ¡Último minuto de juego de la primera mitad! El balón es propiedad del Betis.

45' Se jugarán cuatro minutos de añadido.

44' ¡A LAS MANOS DE HERRERA! ¡REMATE DE FEKIR EN EL ÁREA RIVAL QUE DETIENE EL PORTERO!

43' El Osasuna llega al área rival pero no encuentra remate certero. Los navarros no bajan los brazos a pocos minutos del descanso.

40' ¡Rechace crucial de Guardado al tiro de esquina, que evita el remate de Roberto Torres dentro del área!

38' Disminuye la intensidad del encuentro. El Osasuna no encuentra respuestas a nivel ofensivo para revertir la situación.

36' ¡Saque de esquina para el Osasuna tras un error en salida de Dani Martín!

35' Insiste mucho el Betis por su banda izquierda, con Pedraza, Álex Moreno y Fekir.

32' Se reanudan las acciones en el Benito Villamarín.

29' Se produce la primera pausa de hidratación del encuentro.

26' Despeja Joaquín y nuevo tiro de esquina para los visitantes.

26' ¡Córner para el Osasuna!

25' Gol de Alfonso Pedraza (2-0) ¡¡¡GOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE PEDRAZA! ¡BETIS 2-0 Osasuna! ¡REMATA PEDRAZA DE PUNTÍN DENTRO DEL ÁREA TRAS UN MAL RECHACE DE LA DEFENSA RIVAL! Escudo Betis Betis 2 Escudo Osasuna Osasuna 0

22' Se reincorpa Feddal al partido. Buen rendimiento del conjunto verdiblanco hasta ahora, con una ocasión clara de Pedraza además del gol.

20' Atienden a Feddal sobre el terreno de juego por molestias. Queda por ver si podrá continuar.

17' Sigue sin llegar la reacción del Osasuna, que no se encuentra cómodo en el partido.

16' ¡PARADÓN DE SERGIO HERRERA! ¡REMATE POR BAJO DE PEDRAZA DENTRO DEL ÁREA QUE DETIENE EL PORTERO!

16' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla en el Osasuna. Es para Aridane, por agarrón sobre Borja Iglesias.

15' ¡Remate desviado de Fekir! Jugará Sergio Herrera desde el fondo.

14' ¡Rechaza Aridane y habrá otro tiro de esquina para el Betis!

14' ¡Providencial intervención de David García en el área rojilla y nuevo córner para los locales!

13' ¡Tiro de esquina para el Betis!

12' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido, es para David García por infracción sobre Fekir.

9' Se cumplen diez minutos de partido. Sólido arranque del Betis, que ya pegó primero. Queda por ver la reacción del Osasuna, que busca presionar en campo contrario y dificultar la salida con balón de los verdiblancos.

7' ¡REMATE FUERA DE ARNÁIZ DENTRO DEL ÁREA!

5' ¡Se pone en ventaja el Betis en seis minutos de partido! Un buen centro de Álex Moreno descolocó a la defensa rival, que dejó cabecear en solitario a un Guido Rodríguez que estaba habilitado. Muy poco podía hacer Sergio Herrera.

5' El colegiado confirma el gol tras consultar con el VAR.

4' Gol de Guido Rodríguez (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE GUIDO RODRÍGUEZ! ¡BETIS 1-0 Osasuna! ¡CABEZAZO LETAL DE GUIDO RODRÍGUEZ, QUE REMATA UN CENTRO DE ÁLEX MORENO SOLO DENTRO DEL ÁREA CHICA! Escudo Betis Betis 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

3' ¡Córner para el Betis, el primero del partido!

1' ¡Intenso arranque de partido, con un Osasuna que presiona en campo contrario!

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN BETIS Y OSASUNA!

¡En minutos, el inicio del encuentro en el Benito Villamarín!

El colegiado principal esta noche será Alejandro José Hernández Hernández. En el VAR estará Santiago Jaime Latre.

Muchas variantes en el once de Jagoba Arrasate. Hasta siete cambios introduce el técnico, en comparación con el once que disputó la jornada pasada ante el Getafe (0-0). Roncaglia, Raúl Navas, Estupiñán, Oier, Iñigo Pérez, Cardona y Adrián son reemplazados por Nacho Vidal, David García, Toni Lato, Moncayola, Fran Mérida, Roberto Torres y Arnáiz.

La principal novedad en el once de Alexis Trujillo es la suplencia de Joel, para que Dani Martín ocupe la portería. En relación al encuentro anterior ante el Celta (1-1), existen otras cuatro variantes en el equipo titular. Canales, que se perderá el partido por sanción, Aleñá, Juanmi y Loren dejan su sitio a Joaquín, Pedraza, Fekir y Borja Iglesias.

Con ambos equipos posiciones en la segunda mitad de la clasificación, el encuentro de hoy pasa más por recuperar una confianza perdida, en el caso del Betis, y por confirmar su buen estado de forma, en el caso de los rojillos.

El Betis no ha perdido en sus últimos tres encuentros ante Osasuna en Liga (2V 1E), y no enlaza cuatro o más sin derrota ante los navarros en la máxima categoría desde 1983 (siete – 5V 2E). El Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos 13 partidos ligueros ante equipos andaluces (5E 7D).

El conjunto verdiblanco llega a este partido con una racha de tres jornadas sin ganar (1E 2D), mientras que el Osasuna acumula cuatro sin caer derrotado (3V 1E). Además, los navarros han ganado sus últimos dos encuentros fuera de casa.

El Osasuna, por su parte, coloca en campo a: Sergio Herrera - Nacho Vidal, David García, Aridane, Toni Lato - Kike Barja, Brasanac, Moncayola, Fran Mérida, Roberto Torres - Arnáiz.

El Betis saltará al campo con el siguiente once: Dani Martín - Emerson, Mandi, Feddal, Pedraza - Joaquín, Guido Rodríguez, Guardado, Álex Moreno - Borja Iglesias y Fekir.

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la jornada 35 de LaLiga entre Betis y Osasuna! ¡Comenzamos!