R. Sociedad 0-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Este empate sin goles y la victoria del Atlético sobre el Getafe mantiene al Sevilla de cuarto, a dos de los rojiblancos, pero coloca a la Real de sexto.

¡Final en el Reale Arena! Empate sin goles, con sabor a poco en cuanto a fútbol, pero de alta intensidad en lo físico. Los porteros, tanto Bono como Moyá, resultaron protagonistas en un partido que esperaba otros. La Real se revitalizó con el cambio de Isak, y sobre los diez minutos finales pudo conseguir la victoria. Ocampos contó con una ocasión clara en el descuento, pero Moyá salvó el punto para los suyos.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES!

96' ¡Cabezazo de De Jong a las manos de Moyá!

96' Tarjeta Amarilla Amarilla para Barrenetxea.

95' El Sevilla mantiene la posesión del balón en el tramo final, pero ambos parecen ya agotados.

92' ¡LO TUVO OCAMPOS! ¡PARADÓN DE MOYA A QUEMARROPA PARA EVITAR EL TANTO DEL ARGENTINO!

91' Tarjeta Amarilla Amarilla para Banega por una dura entrada sobre Monreal.

90' Se añaden siete minutos al partido.

87' ¡Centro de Banega que se pasa de largo por el área de la Real! Sacará desde el fondo Moyá.

87' ¡Hay un segundo gol del Atlético de Madrid en el Coliseum! Mayor presión ahora para el Sevilla.

86' Parecen extenuados físicamente ambos equipos en estos minutos finales.

84' ¡Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario en el Reale Arena! Seguimos sin goles, mientras que el Atlético mantiene su ventaja de 0-1 sobre el Getafe.

84' Cambio Último cambio en el Sevilla. Entra De Jong y se marcha En-Nesyri.

83' Cambio También entra Barrenetxea y se retira Oyarzabal.

82' Cambio Doble cambio en la Real. Entra Gorosabel y se marcha Zaldua.

81' Es mejor la Real Sociedad en este tramo final de partido. Los cambios surtieron efecto en el conjunto de Imanol Alguacil.

81' ¡CABEZAZO DE MERINO DESVIADO!

81' ¡LO TUVO WILLIAN JOSÉ! ¡REMATE BLOQUEADO DEL BRASILEÑO QUE SE MARCHA AL CÓRNER!

80' ¡Últimos diez minutos reglamentarios!

77' Se produce la segunda pausa de hidratación.

76' ¡REMATE DE MERINO A LAS MANOS DE BONO!

75' Cambio Otro doble cambio en el Sevilla. Entra Fernando y se marcha Suso.

75' Cambio También entra Munir y se retira Jordán.

75' ¡Falta de Isak a la barrera!

72' ¡Falta interesante para los vascos tras una infracción sobre Isak!

71' Nueva contra frustrada de la Real que nacía de las botas de Isak. Entró muy bien el sueco en un partido que comienza a dejar cada vez más espacios.

70' ¡Fantásticas intervenciones de Bono, que mantienen el resultado sin goles! Willian José no supo aprovechar un mano a mano tras un gran pase filtrado de Isak.

70' ¡SALVA BONO EN DOS TIEMPOS! ¡EL PORTERO GANA UN MANO A MANO A WILLIAN JOSÉ Y DESPUÉS DETIENE UN SEGUNDO REMATE DEL DELANTERO BRASILEÑO!

68' Siguen las imprecisiones en ambos equipos, que proponen un partido bastante intenso en casi 70 minutos disputados.

66' Cambio Primer cambio en el conjunto donostiarra. Se marcha Portu, que estrelló un balón en el larguero, y entra Isak.

65' ¡Enorme corrida de Zubeldia para alcanzar a En-Nesyri y negarle el remate, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego!

64' Atienden a Llorente por un pelotazo de Ocampos.

62' Comienza a animarse el Sevilla en busca del área rival, pero lo hace sin peligro hasta el momento.

61' Cambio También entra Banega en el conjunto de Lopetegui y se retira Franco Vázquez.

61' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Por un lado, se marcha Óliver y entra Ocampos, que ha participado en 11 goles en sus últimos 15 partidos en LaLiga (nueve goles y dos asistencias) y ha anotado en tres de sus últimos cinco partidos en la competición (tres goles).

59' ¡POTENTÍSIMO REMATE DE PORTU AL TRAVESAÑO! ¡LO TUVO EL '7' DE LA REAL!

58' ¡Cabezazo flojo de Le Normand a las manos de Bono!

57' Nueva infracción sobre Merino, futbolista más destacado de la Real hasta ahora.

56' Remate de Willian José a la barrera. Vuelve el balón a Moyá.

55' ¡Falta sobre Merino en la frontal del área rival! Buena oportunidad para Real de libre directo.

53' Hay gol del Atlético de Madrid, que derrota parcialmente al Getafe y obliga al Sevilla a ganar para no dejar escapar el tercer puesto.

51' Estamos atentos al resultado del Getafe-Atlético, que también empatan a cero.

50' ¡Remate de Suso desviado tras una gran jugada personal!

50' ¡Centro con altura de Merino a las manos de Bono!

47' Comienza apretando en ataque la Real en esta segunda mitad. Los de Alguacil mantienen la línea de tres centrales en el fondo.

46' Falta interesante para la Real sobre el centro del campo.

45' Cambio La Real afronta la segunda parte con un cambio: se marcha Aihen Muñoz y entra Monreal.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡REAL SOCIEDAD 0-0 SEVILLA!

Este resultado parcial, y teniendo en cuenta los otros partidos que se están disputando, la Real se mantendría séptimo con 55 puntos, mientras que el Sevilla mantendría su igualdad con el Atlético.

¡Descanso en el Reale Arena! Partido bastante parejo, de mucha dinámica pero poca claridad con balón. Los remates a portería se hicieron desear durante 41 minutos, hasta que En-Nesyri y Merino hicieron protagonistas a Moyá y Bono, respectivamente, bajo palos. La presión asfixiante de los vascos incomoda al Sevilla, que busca siempre la salida con balón por bajo. Los hispalenses fueron de más a menos en la primera parte.

48' ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! ¡EMPATE SIN GOLES!

46' ¡Remate mordido de En-Nesyri en el área rival!

46' Tarjeta Amarilla Amarilla, la primera del partido, para Koundé. Infracción aérea sobre Muñoz.

45' Se jugarán tres minutos de añadido.

44' ¡No pudo En-Nesyri! El delantero marroquí no logra resolver un error de Zubeldia en el despeje.

41' ¡De cero a dos en un minuto! En-Nesyri y Merino protagonizan las primeras acciones claras de ambos equipos en el partido. Protagonistas los porteros.

40' ¡PARADÓN DE BONO! ¡REMATE MUY POTENTE DE MERINO SOBRE LA FRONTAL DEL ÁREA QUE EL PORTERO MANDA FUERA!

40' ¡PARADA DE MOYÁ! ¡BUEN REMATE DE EN-NESYRI TRAS UN CENTRO, PERO RESPONDE BIEN EL GUARDAMETA!

39' ¡Mucha intensidad y poca claridad de parte de ambos equipos en estos casi 40 minutos de juego! No hay remates a portería hasta ahora.

35' La Real comienza a acercarse con peligro al área rival, y lo hace con mucha gente.

33' ¡Buena acción de Navas, que buscaba a En-Nesyri habilitado! El balón queda en manos de Moyá.

32' Se reanudan las acciones en el Reale Arena.

30' Se produce la primera pausa de hidratación de la noche.

29' ¡Duro choque entre Gudelj y Zubeldia, que deja al jugador de la Real tendido sobre el césped!

25' La Real toma el protagonismo con balón, pero siguen sin llegar las ocasiones en el partido.

22' ¡Salva Bono un peligroso centro de tiro de esquina de Oyarzabal!

21' ¡Tiro de esquina para la Real, tras una llegada de Zaldua a línea de fondo!

19' Mucha intensidad en el juego de la Real, con una presión asfixiante al Sevilla en la salida del fondo. Seguimos sin remates a portería en estos 20 minutos iniciales.

17' ¡Córner para el Sevilla, el primero del partido!

16' Buenos minutos iniciales de Oyarzabal, que juega más centralizado.

13' Imprecisa la Real Sociedad con balón hasta ahora.

11' El Sevilla mantiene la calma y la posesión, mientras que el conjunto local presiona con intensidad en campo contrario. Sin goles ni ocasiones hasta ahora.

8' ¡No pudo enganchar el remate En-Nesyri! El marroquí no consigue rematar un buen pase de Óliver.

6' Buena acción de Koundé, barriéndose para evitar el desborde de Muñoz por izquierda. Arranque intenso en el Reale Arena.

5' ¡Centro raso con peligro de Suso! El balón es propiedad del Sevilla en estos primeros cinco minutos de partido.

2' Zubeldia se coloca como tercer central en la Real en estos minutos iniciales, formando una línea de cinco en el fondo, con Muñoz y Zaldua por los costados.

1' Primeras aproximaciones de la Real al área rival, con una presión muy alta en campo contrario.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN LA REAL SOCIEDAD Y EL SEVILLA!

¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!

¡En minutos, el inicio del partido en el Reale Arena!

Carlos del Cerro Grande será el colegiado principal para esta partido, mientras que en el VAR estará Santiago Jaime Latre.

Julen Lopetegui, por su parte, modifica cinco nombres del once inicial, con respecto al que derrotó al Osasuna (2-0). Diego Carlos, Fernando, Banega, Munir y Ocampos son reemplazados por Sergi Gómez, Gudelj, Suso, En-Nesyri y Franco Vázquez. Vaclik y Escudero son bajas por lesión.

El conjunto vasco, dirigido por Imanol Alguacil, se juega su participación en Europa sin Odegaard en el once inicial. Además del noruego, son otros cuatro los futbolistas que parten en el once inicial de esta noche, y que sí lo hicieron ante el Villarreal: Gorosabel, Monreal, Barrenetxea e Isak. Illarramendi, Aritz, Januzaj, Guevara y Luca Sangalli son bajas por lesión.

La Real Sociedad, por su parte, ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos como local en LaLiga (1V), tantas derrotas como en sus anteriores 16 en casa en la competición (10V 3E 3D).

El Sevilla mantiene una racha de trece jornadas sin caer derrotado, desde el pasado 9 de febrero, y acumula seis partidos consecutivos fuera de casa sin perder en Liga (3V 3E). Los hispalenses solo han perdido uno de sus últimos siete partidos ante la Real Sociedad en la competición (4V 2E).

¡Duelo por Europa el de esta noche en el Reale Arena! El Sevilla, ya clasificado a la Liga de Campeones, busca arrebatarle la tercera plaza al Atlético de Madrid, con el que mantiene igualdad de puntos. Sin embargo, para la Real, una victoria dejaría prácticamente asegurada su participación en la próxima Europa League, con el quinto y el sexto lugar aún en disputa.

El Sevilla saltará al terreno de juego con: Bono - Jesús Navas, Koundé, Sergi Gómez, Reguilón - Óliver, Gudelj, Jordán - Suso, En-Nesyri, Franco Vázquez.

¡Vamos con los once iniciales de cada lado! La Real saldrá con el siguiente equipo titular: Moyá - Zaldua, Diego Llorente, Le Normand, Aihen Muñoz - Zubimendi, Zubeldia, Merino - Portu, Willian José, Oyarzabal.

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre la Real Sociedad y el Sevilla, por la penúltima jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!