Sevilla 1-0 Levante: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Luuk de Jong 85'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria del Sevilla! Tres puntos improtantísimos que le sitúan en puestos europeos, y lo hace gracias a un De Jong que por fin ha conseguido abrir su cuenta personal como jugador del cuadro hispalense. Lo merecía el equipo tras una gran segunda parte, pero el resultado casi pareció corto. El Levante no existió en los segundos 45 minutos.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO!

93' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Vezo! Sacó el codo y le golpeó a Jesús Navas en el rostro.

90' ¡Tres minutos! ¡Nos marcharemos en el 93! ¡Esto se acaba y no parece que el Levante pueda rascar el milagro!

88' ¡Un minuto para llegar al 90! En breves instantes conoceremos lo que añadirá el colegiado balear para el final del encuentro. La victoria sevillista está más cerca.

86' Gol de Luuk de Jong (1-0) ¡GOOOL! ¡SEVILLA 1-0 Levante!¡Por fin anotó la torre holandesa! ¡Luuk de Jong ha necesitado 21 remates para marcar su primer gol con el Sevilla! ¡Tremendo cabezazo a centro de Navas para, posiblemente, dejar los tres puntos en casa! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Levante Levante 0

86' Asistencias Jesús Navas González

85' Cambio ¡Último cambio del Levante! Se retira Roger Martí y ha entrado Borja Mayoral.

82' ¡Entramos en la recta final del partido! Ahora la tuvo Roger con un remate forzado que se marchó muy desviado por la derecha de la portería de Vaclik.

80' Cambio ¡Último cambio en el Sevilla! Se retira el Chicharito del terreno de juego y ha entrado Franco Vázquez.

78' ¡FUERA CHICHARITO! ¡Tremendo error! ¡Grandísimo pase de Óliver Torres en profundidad para que el mexicano, solo, fallase delante de la portería!

76' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Koundé! Ve la tarjeta por una entrada dura sobre Roger Martí.

74' ¡LA QUE HA TENIDO DE JONG! ¡En el área pequeña, balón caído, y manda el remate por encima de la portería con la cabeza! No puede perdonar tanto el Sevilla.

73' Cambio ¡Segundo cambio en el Levante! Es Gonzalo Melero quien se retira del verde y ha entrado Vukcevic.

72' Cambio ¡Segundo cambio en el Sevilla! Julen Lopetegui retira a Éver Banega del césped y ha dado entrada a Óliver Torres.

72' Cambio ¡Primer cambio en el Sevilla! Se retira Nolito, que lo intentó todo, y entra Luuk de Jong en su lugar.

69' 20 minutos para alcanzar el final del partido. Seguimos sin goles en el Ramón Sánchez-Pizjuán y es hora de que Lopetegui realice cambios para tratar de encontrar la red.

66' ¡FUERA NOLITO! ¡Enganchó de volea el jugador del Sevilla y se marchó el balón por poco fuera tras pegar en un jugador del Levante!

64' Cambio ¡Primer cambio del partido! Se retira Hernani del terreno de juego por parte del Levante, y entra Enis Bardhi.

60' Pasado el primer cuarto de hora del segundo tiempo. El Sevilla es superior y domina. Busca el gol y no lo encuentra. Merece marcar, pero el Levante aguanta bien atrás.

58' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Fernando! Muy rigurosa... No parecía ni falta, sino un forcejeo sin más ante Gonzalo Melero que ganó el centrocampista del Sevilla.

56' ¡ATAJA AITOR! ¡Sigue apretando el Sevilla! ¡Ahora remató Chicharito picado al segundo palo, pero el portero estuvo atento para detener el balón en dos tiempos!

53' ¡SACA AITOR! ¡Buen pase de Reguilón que se la cedió a Nolito en la frontal, controló y disparó con la derecha, pero centrado y el portero no tuvo que esforzarse mucho para evitar el gol!

50' Sucesivos centros a la olla del Sevilla. El Levante apenas guarda ahora el balón bajo su dominio. Es el equipo de Lopetegui quien domina y busca ocasiones claras.

47' ¡SE DUELE OCAMPOS! Se duele de su hombro izquierdo... Veremos si el argentino es capaz de continuar sin problema o si tendrá que ser sustituido.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN SEVILLA!

¡Descanso en el Ramón Sánchez Pizjuán! Sin goles. El Sevilla gozó de algunas ocasiones, pero el Levante aguantó con fiereza y le pone dificultades al equipo de Julen Lopetegui.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Empate a cero!

41' Tres minutos para alcanzar el 45 y conocer el tiempo de prolongación. Como mucho será de un minuto antes de señalar el final del primer tiempo. Veremos qué decide Cuadra Fernández.

38' ¡No llegó nadie a rematar! Buena jugada de Ocampos, recortando en un metro, pero su centro no fue capaz de ser empujado por nadie en el área pequeña.

35' ¡GOL ANULADO AL SEVILLA! ¡Estaba Chicharito ligeramente en fuera de juego cuando se quedó solo y pudo anotar ante Aitor!

33' ¡LE PERDONA LA SEGUNDA AMARILLA A CABACO! ¡Fue con todo el central en un salto y se llevó por delante a Nolito! No le ha sacado la tarjeta por no expulsarle...

30' ¡Fuera Hernani! Remate muy desviado del delantero del Levante con la izquierda que se marcha muy lejos de la portería defendida por Vaclik.

28' ¡PARADÓN DE AITOR! ¡Centró Ocampos forzando línea de fondo desde la derecha y llegó Reguilón sin ningún defensor al segundo palo, remató y el portero sacó una mano prodigiosa!

27' No puede el equipo de Lopetegui encontrar la tecla de romper la presión alta de un Levante que, poco a poco, empieza a hacerse notar sobre el verde del terreno de juego.

24' 20 minutos para el término del primer tiempo. Las ocasiones empiezan a escasear en relación a la igualdad que empieza a ser latente en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

21' Llegamos al ecuador del primer tiempo y todo sigue igual. El Levante busca, con posesión y contras, tratar de sorprender a un Sevilla que no termina de cuajar sus ocasiones.

18' ¡FUERA BANEGA! ¡Buena jugada del Sevilla que acabó con un balón dividido que remató el argentino con dos defensas encima, pero mandó el cuero por encima de la portería!

15' ¡Le pega al aire Nolito! Llegada de Navas por la derecha, desde donde puso el balón raso al punto de penalti, pero el delantero del Sevilla no acertó a encontrar el remate llegando desde atrás en diagonal.

14' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Cabaco! Entrada muy dura por abajo del uruguayo sobre Chicharito cuando el Sevilla armaba el ataque.

10' Superamos los primeros diez minutos del choque. El Sevilla parece algo superior, pero le cuesta mucho salir con el balón jugado. El Levante no se amedrenta en este escenario.

8' Se dolía Cábaco en el centro del área del Sevilla tras un choque en un córner, pero el jugador granota terminó por recuperarse sin tener que detener el juego.

7' ¡FUERA ROGER MARTÍ! ¡Remate a bocajarro del delantero del cuadro granota a un centro desde la derecha que a punto estuvo de anotar el primero!

3' Lo intentó el Sevilla con varios acercamientos que se produjeron con algún que otro saque de esquina, pero no terminó por encontrar un remate claro ante la meta de AItor.

¡RUEDA EL BALÓN EN SEVILLA!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡Duelo directo a estas alturas de la competición! ¡Sevilla, por delante con 13 puntos, buscará ganar para entrar en zona europea, mientras que el Levante, un puesto por debajo con 11 puntos, tratará de encontrar tres puntos más que importantes para mantenerse arriba! ¡Les esperamos!

Aitor Fernández, del Levante, es el portero de LaLiga que más paradas ha realizado esta temporada (34).

El jugador del Levante, Sergio León, ha marcado en dos de sus tres partidos ante el Sevilla en LaLiga (dos goles) uno con Osasuna y otro con el Real Betis.

Si juega este encuentro, Franco Vázquez disputará su partido número 100 en Liga con el Sevilla. El argentino ha anotado tres goles en sus seis encuentros en la competición ante el Levante (dos con el Rayo Vallecano y uno con su actual equipo).

El jugador del Sevilla, Luuk De Jong, es el delantero de LaLiga que más remates totales ha realizado esta temporada (18) sin conseguir marcar ningún gol.

El Levante es el equipo de LaLiga que menos faltas ha cometido esta temporada (78) y el Sevilla el tercero que menos faltas ha recibido (80) tras Villarreal (71) y Alavés (77).

El Sevilla ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1V) tras no haber caído derrotado en los seis anteriores (4V 2E).

El Levante solo ha ganado en una de sus últimas 10 visitas a equipos andaluces en LaLiga (2E 7D), 0-3 ante el Real Betis en agosto de 2018.

El Levante ha encajado al menos un gol en sus últimos 19 partidos como visitante en LaLiga (4V 4E 11D), su racha más larga recibiendo goles a domicilio desde una de 28 que finalizó en octubre de 2004.

El Sevilla solo ha sufrido una derrota en sus 13 partidos como local ante el Levante en LaLiga (8V 4E), 2-3 en enero de 2014, y no ha encajado gol en los últimos dos; nunca ha enlazado tres seguidos sin recibir gol en casa ante los granotas.

El Sevilla ha ganado los dos últimos encuentros ante el Levante en LaLiga, las mismas victorias que en los 12 partido anteriores (6E 4D).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el Sevilla y el Levante es Guillermo Cuadra Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de las Islas Baleares.

El principal cambio del técnico vasco es el de Luuk de Jong. No da resultado el ariete holandés y ha sido el gran damnificado del día de hoy. Es la ocasión de Chicharito para ganarse el puesto en el once titular.

Y por parte del conjunto hispalense, Julen Lopetegui sale con el siguiente once (4-3-3): Vaclik - Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón - Joan Jordán, Fernando, Banega - Ocampos, Chicharito y Nolito.

Varios cambios del técnico del cuadro granota, uno por línea y partiendo del sistema táctico. Del 4-4-2 ante el Leganés, vuelve a un 4-3-3. Toño pasa al lateral izquierdo que ocupó Carlos Clerc. Vukcevic partirá desde el banco, y su lugar lo ocupa Melero. Y en la delantera, Hernani suplirá a Sergio León.

¡Vamos con las alineaciones, ya confirmadas! Paco López decide salir con (4-3-3): Aitor Fernández - Miramón, Rubén Vezo, Cabaco, Toño - Radoja, Campaña, Melero - Hernani, Roger Martí y Morales.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al último partido de la jornada 9 de la Liga Santander! ¡Cerramos este día dominical con un partidazo! ¡Asistimos al Ramón Sánchez Pizjuán para contarles todo lo que ocurra en este Sevilla - Levante!