Elche 2-2 Osasuna: resultado, resumen y goles

Fidel 46',Guido Carrillo 77'
Osasuna OSA
2
Rubén García 9',Brasanac 63',Íñigo Pérez 91'

¡Esperamos que hayan disfrutado de este encuentro! ¡Les deseamos Feliz Navidad, y hasta la próxima!

El empate final no sirve a ninguno de los dos equipos para conseguir su objetivo: romper la racha de partidos sin ganar, ocho en ambos clubes contando el encuentro de hoy. El Elche reaccionó a la desventaja con un triple cambio que forzó a Arrasate a replantear la táctica. Aunque los navarros se adelantaron en dos ocasiones, su rival aprovechó los errores para evitar la derrota.

93' FINAL DEL PARTIDO. Elche, 2 - Osasuna, 2.

92' Tarjeta Roja ¡Y Osasuna terminará el partido con un hombre menos! Doble amarilla a Íñigo Pérez, esta por dejarse caer al notar el contacto con Verdú para forzar un penalti. El árbitro no picó y además le sanciona.

90' ¡CASI MARCA EL ELCHE! ¡Centro de Fidel al interior del área, le llega a Pere Milla en una mala posición y aun así salta con toda la intención para el remate de cabeza! Saque de puerta.

88' ¡Remate de cabeza muy forzado de Barja, no sorprende a Badía!

88' Cambio Por último, Rubén García deja el campo y entra Kike Barja. El Osasuna agota así todos los cambios.

87' Cambio En segundo lugar, se marcha Calleri y entra Budimir.

87' Cambio Triple cambio en el Osasuna: se marcha Unai García, que no puede continuar, y entra Nacho Vidal.

87' Cambio El Elche aprovecha el parón para hacer un último cambio: se marcha Boyé y entra Pere Milla.

86' El partido se ha interrumpido porque Unai García se ha llevado un fuerte golpe en la cabeza al jugar con Carrillo un balón aéreo. Está bien, pero no va a poder continuar.

84' ¡Saque de esquina, Badía arriesga mucho en la salida y Calleri trata de aprovecharlo para cabecear aunque no llega a girar el cuello bien! Forcejeó con Barragán y ambos cayeron, no hubo nada.

84' Tarjeta Amarilla Amarilla para Guido Carrillo, golpeó a David García por un balón aéreo.

80' Los errores defensivos que se han sucedido son claro reflejo de la posición de ambos equipos en la clasificación. Cualquier otro puede condenar a uno de los dos, todo está muy abierto.

78' Gol de Guido Carrillo (2-2) ¡GOOOOL DEL ELCHE! ¡GOL DE CARRILLO! ¡Nada más salir al campo, aprovecha un rechace al centro de Fidel que pega mal Íñigo y recoge Carrillo, libre desde segunda línea al interior del área! ELCHE 2 - 2 Osasuna. Escudo Elche Elche 2 Escudo Osasuna Osasuna 2

76' Cambio El Elche reacciona con otro cambio de cariz ofensivo: se marcha Miño, entra Guido Carrillo. Jugarán con un delantero más.

74' Cambio Otro cambio más en Osasuna: se marcha del campo Brasanac, va cojeando, entra Martínez Calvo.

73' Tarjeta Amarilla Amarilla para Íñigo Pérez, un agarrón táctico que frena el intento de contragolpe ilicitano.

70' El Elche está teniendo problemas para profundizar en el área rival.

66' Desde que se produjo la entrada de Oier en el campo, Osasuna ha adelantado la presión hasta generar tres ocasiones peligrosas, la última de ellas con efectos en el marcador. Ahora es el Elche quien debe reaccionar.

64' Gol de Brasanac (1-2) ¡GOOOOL DEL OSASUNA! ¡GOL DE BRASANAC! ¡Contragolpe de Osasuna en superioridad, Calleri gana el balón en mediocampo, cede a Rubén García y éste asiste a su comapñero que define perfecto en la salida de Badía! Elche 1 - 2 OSASUNA. Escudo Elche Elche 1 Escudo Osasuna Osasuna 2

64' Asistencias Rubén García Santos

61' ¡OTRA MÁS DE OSASUNA! ¡Otra vez Roberto, inicia la jugada Oier con una intercepción que cede a Calleri, este abre el juego a su compañero y el disparo cruzado del capitán se marcha fuera!

60' ¡ROBERTO TORRES! ¡Qué disparo ha sacado de la nada, lo detuvo Badía!

60' Cambio Primer cambio en las filas de Osasuna: se marcha Moncayola, entra Oier Sanjurjo.

57' ¡Llegada de Rigoni, no acierta a despejar la zaga navarra y Nino intenta una suerte de volea según le viene el balón al aire! Era muy difícil sacar algo de ahí.

52' ¡Y David García cierra el contragolpe de Boyé, se escapaba en solitario al área visitante!

52' ¡Intenta reaccionar el Osasuna con una llegada de Cruz que no encuentra acompañante!

47' Asistencias Emiliano Ariel Rigoni

47' Gol de Fidel (1-1) ¡GOOOOL DEL ELCHE! ¡GOL DE FIDEL! ¡En el primer balón que toca el incombustible Nino, inicia la jugada para forzar un dos contra uno entre Rigoni y Fidel, quien finalmente marca cuando parecía que iba a hacerlo Boyé! ELCHE 1 - 1 Osasuna. Escudo Elche Elche 1 Escudo Osasuna Osasuna 1

45' Cambio Por último, deja el campo Josan y entra Nino.

45' Cambio En segundo lugar, sale Tete Morente y entra Josema.

45' Cambio En primer lugar, deja el campo Dani Calvo y entra Víctor Rodríguez.

45' ¡Arranca la segunda parte! ¡Tenemos triple cambio en el Elche!

El Osasuna ha jugado con mayor inteligencia y aprovechó un error defensivo de su rival para adelantarse en el marcador, con una brillante jugada de Calleri que fue transformada por Rubén García. Mejores ocasiones para el conjunto navarro, incluida una que se estrelló en el travesaño.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Elche, 0 - Osasuna, 1.

41' ¡Otra más del Osasuna! ¡Dos para uno entre Roberto Torres y Rubén García, no pudo culminarla el capitán con un pase final al compañero que se marchó fuera!

39' ¡Saque de esquina para el Elche, Fidel la puso al interior del área y Barragán no acierta a ver portería de cabeza!

35' ¡Brasanac de tacón a Torres, no encuentra ningún apoyo a su jugada, pero Moncayola caza el rechace para sacar un disparo raso! Badía lo detuvo sin problemas.

31' ¡Y el Osasuna intenta el contragolpe después del córner ilicitano, pero Roberto Torres se vio frenado por la línea de centrales!

30' ¡Ocasión del Elche! ¡Triangulación de Josán con Boyé hacia Barragán, le pone el centro a Rigoni pero llega antes Moncayola y despeja a córner!

27' ¡Gran pase de Fidel para Rigoni, Roncaglia le cierra el paso y debe esperar la llegada de su compañero para abrir otra vía que fue cortada por la defensa!

23' ¡OSASUNA AL LARGUERO! ¡Rubén García le puso el centro a Unai, no llega a entrar porque se topa con el travesaño, y David García falla después el rechace!

22' ¡Llegada de Rubén García, cortada in extremis por Dani Calvo cuando estaba a punto de armar el disparo! El Osasuna saca petróleo de cada recuperación de Moncayola.

21' Barragán es cazado en fuera de juego cuando trataba de poner un centro. El Elche busca el empate, por ahora sin mucha claridad.

15' ¡Centro de Tete Morente que despeja Unai García, recoge el rechace Rigoni para repetir la misma jugada, y ahí llega Tete para sacar otro remate que se marcha fuera!

12' Calleri controló con el pecho para ganar por velocidad a su marcador, acción vital para que su conjunto se adelantara en el marcador.

10' Gol de Rubén García (0-1) ¡Y GOOOOL DE OSASUNA! ¡GOL DE RUBÉN GARCÍA! ¡Recuperación de Calleri, se escapa por velocidad y pone el pase al palo opuesto hacia Rubén García, que llega con rapidez para marcar de zurda! Superó la marca de Barragán. Elche 0 - 1 OSASUNA. Escudo Elche Elche 0 Escudo Osasuna Osasuna 1

10' Asistencias Jonathan Calleri

7' Cada equipo ha dispuesto de una oportunidad al poco de iniciar el encuentro, quizá por eso el ritmo se ha frenado con ambos conjuntos a la expectativa.

2' ¡Y ahora el Osasuna, una recuperación en campo rival que termina con el disparo de Brasanac detenido por Badía!

¡Comienza el partido! ¡Y el Elche ha tenido una oportunidad nada más empezar, llegada de Boyé al interior del área y Fidel la deja pasar a Tete Morente para sacar el primer disparo a puerta! No tuvo suerte.

¡Han salido ya los dos equipos al campo, ambos con sus equipaciones habituales! El colegiado esta tarde será el vasco De Burgos Bengoetxea, asistido en el VAR por Soto Grado.

Lucas Boyé ha marcado dos goles en total en sus últimos tres partidos en LaLiga, un gol más que en sus anteriores 19 encuentros en la máxima categoría.

Osasuna no ha ganado en sus últimos cinco partidos fuera de casa, perdiendo los últimos tres. No suma cuatro derrotas seguidas a domicilio en la competición desde los últimos cuatro previos a su último descenso.

El Elche solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos como local en LaLiga, 2-1 ante el Valencia el pasado mes de octubre, y se ha quedado sin marcar en tres de ellos.

Por otro lado, el Osasuna plantea el siguiente once titular: Rubén Martínez; Roncaglia, Unai García, David García, Cruz Armada; Roberto Torres, Brasanac, Moncayola, Íñigo Pérez; Calleri, Rubén García. En los navarros, que también suman siete partidos sin ganar, causa baja Aridane por sanción a pesar del recurso interpuesto por el club, pues finalmente no prosperó.

¡Vamos con las alineaciones! El Elche jugará con Badía; Barragán, Verdú, Dani Calvo, Miño; Josan, Marcone, Fidel, Rigoni; Tete Morente, Boyé (4-4-2). El equipo suma ya siete jornadas sin vencer. En el banquillo no está hoy el entrenador Almirón porque ha dado positivo en covid, le reemplaza su segundo Jesús Muñoz.

¡Saludos y bienvenidos a la decimoquinta jornada de LaLiga! Hoy tendremos un interesante duelo por la permanencia entre Elche y Osasuna. Los ilicitanos quieren despegarse de unos puestos de descenso, ocupados en último lugar por el conjunto navarro.