Betis 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Suso 47'

Esto ha sido todo por esta tarde ¡Qué tengan un gran fin de semana de fútbol!

Los hispalenses se quedan en quinta posición con 27 puntos y dos partidos menos mientras que el Betis suma 20 y sigue en la zona templadade la tabla.

Importante punto para ambos equipos, que se pueden ir satisfechos por sumar ante su eterno rival. El Betis venía con muchas bajas y el Sevilla sigue sumando en su objetivo de alcanzar los cuatro primeros puestos.

Se acaba el gran derbi con tablas. Partido muy igualado que se desató en el segundo tiempo tras el gol de Suso y el inmediato empate de penalti de Canales. El Betis propuso un poco más y tuvo ligeramente más ocasiones pero desaprovechó una segunda pena máxima señalada a instancias del VAR. Bono detuvo el lanzamiento de Fekir y el encuentro acaba con reparto de puntos (1-1).

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Betis 1 Sevilla 1

90' ¡4 MINUTOS DE AÑADIDO!

90' Cambio Substitución Lucas Ariel Ocampos Aleix Vidal Parreu

89' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Aitor Ruibal y entra el canterano Rodri.

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ivan Rakitić por derribar a Laínez.

85' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Emerson! Por interrumpir un contraataque.

84' ¡ERROR DE BONO QUE CASI APROVECHA LAÍNEZ! Se le escapó un balón aéreo pero lo arregló haciéndose grande y parando el disparo del mexicano.

84' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha del campo Loren y entra Borja Iglesias.

81' ¡Manotea Bravo un centro peligroso! Navas cabecea fuera el rechazo.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Sergio Canales y entra Akouokou.

79' ¡LAÍNEZ DISPARA FUERAAAAA! Recorte y disparo que se marcha desviado.

79' ¡DISPARO DE GUDELJ QUE ATRAPA BRAVO! Probó fortuna el medio serbio del Sevilla.

77' Cambio También se retira Joan Jordán y entra Óscar Rodríguez.

77' Cambio ¡CAMBIOS EN EL SEVILLA! Se marcha Suso y entra Munir.

75' Remate ¡BONO PARA EL PENALTI DE FEKIR! Mal tirado por el francés, que lanzó el penalti en lugar de Canales.

74' ¡BONO PARA EL PENALTI DE FEKIR! Mal tirado por el francés, que lanzó el penalti en lugar de Canales.

73' ¡PENALTI A FAVOR DEL BETIS!

72' ¡POSIBLE PENALTI SOBRE FEKIR! Acuña derriba al francés y aunque el árbitro no señala nada, el VAR le comenta que vaya a verlo.

71' Ambos equipos se toman un respiro tras el frenético inicio del segundo acto. Los técnicos ya preparan cambios.

67' ¡Se la jugó Bravo! Regatea a En-Nesyri pero casi pierde el balón en el último momento.

64' ¡DERECHAZO DE EMERSON! Disparo lejano que sale ligeramente por encima del travesaño sevillista.

61' ¡OCAMPOS FUERAAAA! Remate con rosca del argentino que sale desviado por poco. Los goles han dado más ritmo al partido.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diego Lainez. El mexicano llega tarde y pisa a Jordán.

56' ¡CHUTAZO DE LOREN DESVIADO! Contragolpe bético que finaliza el delantero verdiblanco. Desvía un defensa visitante y el esférico sale a córner.

53' Gol de Canales (1-1) ¡GOOOL DE CANALES! REAL BETIS 1 Sevilla 1¡ZURDAZO IMPARABLE! El cántrabro transforma la pena máxima y le empata el partido inmediatamente para el Betis (1-1). Escudo Betis Betis 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

50' ¡PENALTI A FAVOR DEL BETIS! Aitor Ruibal apura línea de fondo, mete el esférico en el área y Loren se adelanta a Diego Carlos, que acaba derribando al delantero.

48' ¡VAYA EFECTIVIDAD DEL SEVILLA! Primer disparo entre palos de los hispalenses y del partido que les pone por delante en el marcador.

48' Gol de Suso (0-1) ¡GOOOOL DE SUSO! Real Betis 0 SEVILLA 1¡MARCA EL SEVILLA! Error defensivo del Betis, que despeja mal y deja que En-Nesyri asista a Suso dentro del área. El remate ajustado del gaditano acaba en la red (0-1). Escudo Betis Betis 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

46' Lopetegui espera cambiar el rumbo del partido con este doble cambio. Veremos si las sustituciones le dan más presencia ofensiva.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO! También sale Óliver Torres y entra en su lugar Youssef En-Nesyri.

46' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DEL SEVILLA AL DESCANSO! Sale Luuk de Jong y entra Ivan Rakitić.

DESCANSO EN HELIÓPOLIS. Sin goles en el Gran Derbi tras una intensa primera parte en la que el Betis superó al Sevilla y dejó mejores sensaciones. Los béticos tuvieron 2 claras oportunidades para marcar pero no perforaron con la red. Habrá que ver lo que nos depara el segundo tiempo.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Betis 0 Sevilla 0.

46' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez! Derriba a Ocampos cuando superaba el mediocampo. Se perderá el próximo partido.

44' ¡2 MINUTOS MÁS!

44' Centro de Koundé que atrapa Claudio Bravo. Una de las pocas aproximaciones del Sevilla en ataque durante esta primera parte.

42' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Óliver Torres! Entrada sobre Loren que le cuesta la primera amonestación a los visitantes.

37' Domina el Betis, que está dejando mejores sensaciones y ha creado más ocasiones durante lo que llevabamos de partido.

33' ¡CANALES FUERAAAAAA! Ocasión clarísima para el Betis. Centro de Laínez y remate de Canales que sale cerca del poste tras ser desviado por Gudelj ¡Córner!

30' Picardía de Laínez que casi recupera un esférico en el área hispalense. Gran partido del mexicano hasta el momento.

28' ¡TIRO LIBRE DE JORDÁN! Primer disparo del Sevilla que se marcha desviado.

28' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA VÍCTOR RUIZ! Se desentendió el balón y derribó a Lukk de Jong en la frontal del área.

25' ¡INSISTE EL BETIS! Remate alto de Guido Rodríguez tras robar el esférico en la presión.

22' ¡CASI MARCA FEKIR! Jugadón de Laínez que asiste a Fekir en el corazón del área. Su disparo sale lamiendo el palo izquierdo del portero sevillista.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Juan Miranda tras una falta sobre De Jong ¡La primera del partido!

16' ¡ZURDAZO LEJANO DE CANALES! Sale muy desviado en la primera tentativa del partido.

11' Centro de Laínez que acaba resolviendo la defensa del Sevilla. Los de Pellegrini han comenzado con ganas.

7' ¡Centro peligroso de Canales! Se fue cerrando y acabó pasando cerca del travesaño defendido por Bono.

5' Primer pique entre Diego Carlos y Fekir. El central brasileño se quejaba de una entrada por detrás del mediapunta bético.

4' Minutos de tanteo y intensidad por parte de ambos equipos.Se nota que no es un partido cualquiera.

¡COMIENZA EL GRAN DERBI!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Benito Vallamarín!

En casa, el Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos 11 partidos ante el Sevilla en LaLiga (6E 4D), 1-0 en septiembre de 2018 con gol de Joaquín.

El Real Betis ha perdido sus últimos tres partidos ante el Sevilla en LaLiga y no pierde cuatro consecutivos ante ellos en la competición desde una racha de cinco derrotas entre 1988 y 1991.

¡OJO A LOS DATOS!

El técnico vasco da descanso a Fernando y Rakitic y apuesta por Óliver Torres y Gudelj para acompañar a Jordán en el mediocampo. Una vez más, De Jong le gana la partida a En-Nesyri en la punta del ataque.

¡FERNANDO Y RAKITIC SUPLENTES! Lopetegui sorprende con este once (4-3-3): Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Oliver Torres, Gudelj; Suso, Ocampos, De Jong.

Loren será el delantero en el día de hoy en un equipo repleto de bajas. Los verdiblancos no pueden contar hoy con Dani Martín, Bartra y William Carvalho, Camarasa y Tello por lesión mientras que Álex Moreno, Joaquín, Guardado y Montoya se han quedado en aislamiento tras sus positivos por Covid-19.

Pellegrini apuesta por este once (4-2-3-1): Bravo; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda; Guido Rodríguez, Canales, Lainez, Fekir, Aitor Ruibal; Loren.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES!

El Sevilla quiere defender su cuarto puesto y suma 26 puntos mientras que el Betis, es 10º con 19 a pesar de haber jugado 2 partidos más que los hispalenses.

El partido está marcado por la plaga de positivos en el Betis, que incluso hizo que se especulase con el aplazamiento del encuentro. Finalmente se jugará.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración de El Gran Derbi de Sevilla! Betis y Sevilla se la juegan a partir de las 16:15h.