Huesca 0-2 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
2
Paul Akouokou 81',Mandi 77',Sanabria 92'

¡Esto ha sido todo por hoy! Se acaba la jornada 19 espero que la hayan disfrutado. Buenas noches.

El Betis vuelve a la senda de la victoria tras dos jornadas y asciende al décimo puesto empatado con Cádiz y Celta (23 pts). A pesar de acabar con diez, los verdiblancos supieron surfrir para llevarse los 3 puntos.

Los oscenses siguen sumar victorias (solo una en 18 partidos) y el puesto de Míchel como entrenador del colista pende de un hilo. Con 12 puntos, los azulgranas tienen a seis puntos la salvación.

Victoria Bética en el Alcoraz. Los 3 puntos viajan a Sevilla tras un intenso partido que se resolvió en la segunda parte. El gol de Mandi y de Sanabria en el tiempo de descuento dejan helado al Huesca.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Huesca 0 REAL BETIS 2

93' Gol de Sanabria (0-2) ¡GOOOOL DE SANBRIA! Huesca 0 REAL BETIS 2¡SENTENCIA EL BETIS A LA CONTRA! Centro de Fekir y Cabezazo del paraguayo para matar el partido (0-2). Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Betis Betis 2

93' Asistencias Nabil Fekir

91' ¡CÓRNER PARA EL HUESCA! ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' ¡REMATE DE OKAZAKI QUE ATRAPA BRAVO! Buen pase de Ontiveros que no lo desvía lo suficiente.

88' ¡Depeja la zaga del Betis! ¡Se vuelca el Huesca al ataque!

87' ¡No llega Siovas por poco! Controla el griego pero no puede disparar.

85' ¡Remate de Fekir contra la barrera! Córner para el Betis.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pablo Ínsua. Entrada dura sobre Fekir.

83' Cambio ¡PELLEGRINI FORTALECE EL MEDIO CAMPO! Se marcha Sergio Canalesy entra Sidnei.

82' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO PAUL AKOUOKOU! Se queda con diez el Betis tras una entrada a destiempo del mediocampista bético. Era la segunda tarjeta amarilla.

79' ¡PERDONA JUANMI EL SEGUNDO DEL BETIS! Fekir dispara y Álvaro rechaza y Juanmi en el rechazo la manda alto de manera incomprensible ¡Era clarísima!

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL HUESCA! Se marcha Pedro Mosquera y entra Shinji Okazaki.

79' Cambio Pellegrini también sustituye a Diego Lainez y da entrada a Juanmi.

79' Cambio ¡CAMBIOS EN EL BETIS! Sale Aitor Ruibal y entra el canterano Rodri.

78' ¡Tercer gol de Mandi esta temporada! A pesar de ser un defensor, tiene gol el argelino.

78' Gol de Mandi (0-1) ¡GOOOOL DE MANDI! Huesca 0 REAL BETIS 1¡SE ADELANTA EL BETIS! Centro de Emerson que desvía con la cabeza Mandi en el primer palo (0-1). Escudo Huesca Huesca 0 Escudo Betis Betis 1

78' Asistencias Emerson Aparecido Leite de Souza Junior

74' ¡Disparo con la pierna derecha de Galán! Se marcha por fuera de fondo.

72' Cambio ¡CAMBIO! También se marcha Sandro y entra Sergio Gómez.

72' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL HUESCA! Se marcha Mikel Rico y entra Jaime Seoane.

69' ¡ZURDAZO DESVIADO DE LAÍNEZ! Sale por encima del larguero.

69' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Loren y entra Sanabria.

65' ¡REMATE DE MIR A MANOS DE BRAVO! Responde el Huesca que también necesita la victoria.

64' ¡Vaya pase de Canales a Ruibal! Otro acercamiento del Betis que despeja la zaga oscense.

61' ¡BUSCA EL REMATE SANDRO! Disparo con rosca que se marcha algo desviado.

59' ¡Centro peligroso de Laínez que atrapa Álvaro en el primer palo!

56' ¡PERDONA RAFA MIR! Asistencia de Borja y disparo de Mir que se va por encima del travesaño por muy poco.

56' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Javier Ontiveros! La primera que ve la SD Huesca en el partido.

52' Cambio ¡CAMBIO! También se retira del campo Pedro López y sale al césped Borja García.

52' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL HUESCA! Se marcha David Ferreiro y entra Jorge Pulido.

51' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Paul Akouokou. El jugador del Betis derriba a Sandro y es el primer amonestado del encuentro.

49' ¡LO INTENTA CANALES! El Betis ha salido fuerte en estos primeros minutos.

48' ¡Disparo alto de Fekir! Zurdazo que sale por encima del travesaño.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios a la vista.

¡DESCANSO EN EL ALCORAZ! Seguimos sin goles en Huesca aunque el partido ha estado muy entretenido. El Betis llevó el mando del partido y Sandro fue el jugador que más inquietó la meta de Claudio Bravo. El árbitro tuvo que corregir un penalti a favor del Betis señalado por mano pero tras revisar la jugada en el monitor rebocó su decisión.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Huesca 0 Real Betis 0.

46' ¡CHITAZO DE SANDRO QUE DESPEJA CLAUDIO BRAVO!

45' ¡3 Minutos de Descuento!

45' ¡CÓRNER PARA EL HUESCA! Despeja la defensa del Betis.

44' Centro de Fekir que se pasea por el área del Huesca.

43' ¡Falta peligrosa para el Betis! En un lateral.

37' ¡CASI MARCA LOREN! Metió el pie derecho al borde del área pequeña y el esférico sale rozando el poste de la meta del Huesca.

33' ¡CABEZAZO DE SIOVAS FUERAAA!

33' ¡Córner a favor del Huesca! Sale de la cueva el equipo azulgrana.

30' ¡Córner para el Betis! Insiste el cojunto verdiblanco que está asediando el área local.

25' ¡Dispara sin fuerza Rafa Mir! Le dio un punterazo para terminar la jugada.

22' ¡Disparo de Loren que despeja la zaga oscense!

19' ¡NO HAY PENALTI! Valentín Pizarro anula el penalti tras ir a revisarlo al monitos. Se había equivocado.

18' ¡PENALTI POR MANO! Dispara Canales y gopea en la mano de Sandro. Parece totalmente involuntaria pero veremos que dice el VAR.

14' ¡DISPARA RUIBAL FUERAAA! Se interna en el a´rea y dispara fuera tras tocar ligeramente en Pedro López. El árbitro no lo vio y señaló saque de puerta.

10' ¡PELIGROSO CENTRO DE MIRANDA! No llegó nadie al remate.

8' ¡Ataca el Huesca! Partido movido y con muchas alternativas. Ambos equipos están yendo al ataque a pesar del frío.

4' ¡LO INTENTA FEKIR! Disparo con rosca que atrapa Álvaro.

2' ¡Disparo desviado de Sandro! Se marcha a saque de banda.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Betis.

¡Salen los jugadores al césped del Alcoráz!

¡OJO AL DATO! En los dos enfrentamientos entre Huesca y Real Betis en LaLiga ganó el conjunto local y ambos por el mismo resultado (2-1).

El Betis sigue con bastantes bajas aunque en el banquillo tendrá estos recambios: Joel Robles, Dani Marín, Delgado, Sidnei, Geovanni, Álex Moreno, Rodri, Juanmi, Borja Iglesias y Sanabria.

Los locales presentan tres cambios respecto al último once liguero ante el Barça. Míchel está ante su primer "Match Ball".

Pellegrini vuelve apostar por Laínez en el once (4-2-3-1): Bravo, Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda, Paul, Canales, Laínez, Aitor Ruibal, Fekir y Loren.

El Huesca juega con este once (4-4-2): Álvaro Fernández, Pedro López, Siovas, Insúa, Javi Galán, Pedro Mosquera, Miguel Rico, Ontiveros, Ferreiro, Sandro y Rafa Mir.

¡YA TENEMOS ALINEACIOENS!

El Huesca es colista con solo 12 puntos y Míchel se juega su puesto en el banquillo. El Betis está en una zona más tranquila con 20 puntos pero se metería en problemas de perder hoy.

Noche fresca en la ciudad aragonesa con -5º a poco de comenzar el partido. El Betis no quería que se jugase el partido pero finalmente se jugará.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a la SD Huesca y el Real Betis!