Real Madrid 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Eder Militao 75',Casemiro 79'

Esto ha sido todo por hoy ¡Buenas noches!

Por su parte Osasuna se queda con 40 puntos en la mitad de la tabla y, aunque no tiene la permanencia metemática, está prácticamente sin objetivos hasta final de temporada.

Con esta victoria el Real Madrid sigue a dos puntos del líder (el Atlético de Madrid) y tiene 4 finales por delante para poder ganar el campeonato. Los merengues ya pueden tener la mente en el decisivo choque del miércoles ante el Chelsea donde también se jugarán el pase a la final de Champions.

Le costó al equipo de Zidane, que aunque jugó bien y tuvo ocasiones, vio como se le complicaba el partido por su falta de pegada. Osasuna se defendió mejor en la segunda parte pero no pido evitar la derrota.

¡VICTORIA SUFRIDA DEL REAL MADRID! Los blancos suman 3 puntos de oro tras dos goles que se hicieron esperar. Militão abrió el marcador en el 76 y Casemiro en el 80.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! REAL MADRID 2 Osasuna 0

90' ¡3 MINUTOS MÁS DE JUEGO!

86' ¡CASI MARCA ISCO! Amago y disparo cruzado que sale fuera por poco.

84' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO EN OSASUNA! Sale Lucas Torró y entra Jonathan Rodríguez.

83' ¡ZURDAZO DE BENZEMA QUE DETIENE HERRERA!

83' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Asensio y entra Sergio Arribas.

81' Cambio ¡Se va también Rubén García y entra Adrián López!

81' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DE OSASUNA! Sale Roberto Torres y entra Enrique Barja.

80' Gol de Casemiro (2-0) ¡GOOOOOL DE CASEMIRO! REAL MADRID 2 OSASUNA 0¡MARCA SIN QUERER! Buena transición ofensiva de Benzema que quería pasar a Odriozola pero se encuentra con la bota del brasileño (2-0). Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Osasuna Osasuna 0

80' Asistencias Karim Benzema

76' Isco puso el centro en el saque de esquina y Militão finalizó con un excelente cabezazo que le sigue dando vida al Real Madrid en la Liga.

76' Gol de Eder Militao (1-0) ¡GOOOOOL DE MILITAO! REAL MADRID 1 Osasuna 0¡CABEZAZO IMPOSIBLE PARA HERRERA! Cuarto remate peligroso del central brasileño que se estrena en la Liga con un gol providencial para su equipo. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

76' Asistencias Francisco Román Alarcón Suárez

74' ¡TODO EL MADRID AL ATAQUE! Osasuna se defiende como puede.

72' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Eden Hazard y entra Isco.

70' ¡Disparo Arriba de Antonio Blanco! Lo sigue intentando el Real Madrid.

66' ¡CASI MARCA RODRYGOOOO! Deborda y chuta con un tiro raso que sale lamiendo el palo derecho de Herrera.

64' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! También sale Marcelo y entra Miguel Gutiérrez.

64' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DEL REAL MADRID! Se marcha Vinícius y entra Rodrygo en su lugar.

64' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Se va Javier Martínez y entra Darko Brašanac.

64' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN OSASUNA! Se va el Chimi Ávila y entra Budimir.

60' ¡No controla Javi Martínez! Se quedaba solo frente a Courtois.

58' ¡DISPARO DE ASENSIO QUE BLOQUEA LA ZAGA ROJILLA!

55' ¡VOLEA FUERAAAA DE MILIITAO! Buen centro de Asensio que remata peligrosamente el central del Real Madrid.

55' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo por protestar desde el banquillo.

54' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Javier Martínez. La primera del partido tras una zancadilla del jugador rojillo sobre Hazard.

53' ¡DISPARO DURO DE MONCAYOLA! Despeja Courtois para terminar una peligrosa contra de Osasuna.

51' Buen posicionamiento de Osasuna en el incio de esta segunda parte. El Madrid ha perdido frescura.

46' Zidane hace un cambio en el descanso. Central por central. Sale Nacho por Varane. Parece que el técnico francés quiere repartir minutos entre sus defensores.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Varane y entra Nacho.

¡DESCANSO SIN GOLES EN VALDEBEBAS! Entretenida primera parte con un Real Madrid dominador y que ha jugado una buena primera parte. Los de Zidane generaron 3 ocasiones peligrosas pero la gran actuación de Sergio Herrera está manteniendo el empate  en el marcador.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 0 Osasuna 0

44' ¡GOL ANULADO AL CHIMI AVILA! Fuera de juego claro pero remató con calidad un buen centro lateral.

42' El Madrid lo intenta con menos claridad en estos últimos minutos antes de llegar al descanso.

37' ¡Volea desviada de Roberto Torres que se va fuera! La deja pasar Courtois.

37' ¡Anticipa Herrera a la llegada de Vinícius! Está enorme el portero rojillo.

33' ¡Vinícus remata al lateral de la red! Otra llegada del Real Madrid que lo sigue intentando.

30' ¡Aluvión ofensivo de los blancos! Osasuna resiste con una defensa numantina.

28' ¡OTRO REMATE DE MILITAO! Cabezazo poderoso tras un gran centro de Balnco que atrapa Herrera.

25' ¡OTRA VEZ HERRERA SALVA EL GOL DE MILITAO! Cabezazo imperial del central brasileño que despeja el guardameta osasunista.

25' ¡PARADÓN DE HERRERA A HAZARD! Centro de Marcelo que remata el belga y que toca el guardameta para desviar a saque de esquina.

24' ¡Impresionante taconazo de Hazard! Asistencia de lujo para Asensio que acaba en córner.

23' ¡Zurdazo de Benzema! Volea desviada del francés en respuesta a las últimas llegadas de Osasuna.

22' ¡Centro de Manu que manotea Courtois! El esférico tomó muna rosca peligrosa camino de la portería.

18' ¡CASI LA LÍA MILITAO! Cesión a Courtois que supera al portero y que se colaba en su propia portería ¡Llegó Courtois para evitar la jugada tonta de la semana!

15' ¡DISPARO CON ROSCA DE ASENSIO! No tomó la dirección deseada y el balón se marcha ligeramente alto.

13' ¡TRATA DE SORPRENDER CASEMIRO! Vio a Sergio Herrera adelantado y disparó desde su propio campo con toda la intención. El esférico sale fuera por poco.

10' ¡DERECHAZO ALTÍSIMO DE CASEMIRO! Se ha ido fuera del recinto.

10' Osasuna se deja ver siempre que puede en el campo contrario. Tratan de aprovechar la distancia entre líneas de la defensa y la delantera de los locales.

8' ¡ZURDAZO DEL CHIMI! Courtois atrapa en dos tiempos el disparo centrado del argentino.

5' ¡OTRA PARA EL MADRID! Internada de Hazard que despeja como puede Herrera y no pueden aprovechar en el rechazo ni Vinicíus ni Asensio.

2' ¡CASI MARCA HAZARD! Robo de Antonio blanco y cabalgada del belga, que amagó varias veces hasta pegar un latigazo con la pierna derecha que se marcha desviado.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico Osasuna.

¡Salen los dos equipos al césped de Valdebebas!

¡OJO AL DATO! En casa, el Real Madrid ha ganado sus últimos 10 partidos ante Osasuna en LaLiga, anotando una media de 3.3 goles por encuentro – la última vez que cedió puntos como local ante los navarros en la competición fue en diciembre de 2005 con López Caro como entrenador (1-1).

Arrasate da la titularidad al Chimy Ávila, que comienza a resurgir tras dos lesiones de rodilla.

Este es el once de Osasuna (4-3-3): Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez; Torró, Moncayola, Javi Martínez; Roberto Torres, Rubén García y Chimy Ávila.

Con el partido de semifinales de la champions en el horizonte, Zidane reserva a Nacho, Kroos y Modric además de contar con las bajas de Carvajal, Mendy, Valverde y Lucas Vázquez. Sergio Ramos ya tiene el alta pero no ha sido convocado por su falta de ritmo.

¡ZIDANE HACE ROTACIONES! (4-2-3-1): Courtois; Odriozola, Militao, Varane, Marcelo; Casemiro, Blanco, Asensio; Hazard, Vinicius y Benzema.

¡YA TENEMOS ONCES!

¡Duelo decisivo por el campeonato para los blancos! Tras la victoria del Atlético de Madrid en Elche, los de Zidane están obligados a conseguir el triunfo para seguir luchando por la Liga. Osasuna llega casi salvado y sin apenas opciones de alcanzar Europa.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Real Madrid y Osasuna!