Celta 0-2 Atlético: resultado, resumen y goles

García 95'
Atlético ATM
2
Luis Suárez 5',Carrasco 94'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Simeone suma 200 victorias en 330 partidos en Primera División. El argentino solo ha perdido dos de sus 17 partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (12V 3E).

Hasta 15 remates totales tuvo el Celta para intimidar a Oblak. Pese a chutar en cinco ocasiones entre los tres palos, los celestes no pudieron batir al esloveno.

¡¡¡El Atlético de Madrid se lleva la victoria en el Estadio de Balaídos!!! Los rojiblancos suman tres puntos tras ganar (0-2) al Celta de Vigo con los goles de Luis Suárez y de Yannick Carrasco. Pese al marcador, los de Simeone pasaron por momentos de apuros para certificar una victoria importante que les devuelve a la senda del triunfo tras dos jornadas firmando tablas. Mereció el Celta un botín mayor, en buena parte gracias a la producción ofensiva que generó pero que no terminó de concretar. Más allá del resultado, el Atleti se marcha de Vigo con Costa y Torreira tocados.

96' ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

95' DATO. Carrasco no marcaba un gol para el Atlético desde mediados de junio cuando participó en la victoria contra Osasuna en El Sadar (0-5).

95' Gol de Carrasco (0-2) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE YANNICK CARRASCO!!!! Celta de Vigo 0-2 ATLÉTICO DE MADRID. ¡¡Carrasco certifica la victoria del Atleti!! El gol es del belga pero la acción merecía que fuese de Joao Félix. El luso se saca un zapatazo que se estrella contra el larguero. En el rebote, Carrasco cabecea a placer para firmar el 0-2.  Escudo Celta Celta 0 Escudo Atlético Atlético 2

94' Otra falta más de Renato Tapia sobre Joao Félix. El '7' está ganando minutos y manteniendo al equipo lejos de su área.

93' Intentando dormir el partido, Joao Félix fuerza una falta en campo contrario. Es arrollado por Renato Tapia.

92' DATO. El conjunto gallego ha disfrutado de 15 remates totales, un registro mucho más alto que el del Atlético (siete). Pese a esta producción ofensiva, el equipo de Óscar García echa en falta la referencia de un goleador que soporte el peso del gol junto a Iago Aspas.

91' El Celta busca el gol del empate en el descuento. Los celestes han ganado solo uno de sus ultimos seis partidos como local (3E 2D) en LaLiga tras haber salido invicto en siete de los ocho anteriores a esta negativa racha (3V 4E).

90' Pese a las molestias físicas, Lucas Torreira ha pedido entrar de nuevo al campo para no dejar a su equipo con un hombre menos en los minutos finales. El uruguayo tira de pundonor en el que es su debut como colchonero.

90' ¡¡Seis minutos de descuento en Balaídos!! ¡Nos iremos hasta el 96'!

88' Torreira no puede más. Abandona el rectángulo de juego a la pata coja y apoyado sobre el doctor Celada.

88' Cambio Más cambios en las filas olívicas. Alternativa para el canterano Miguel Rodríguez. Se marcha Lucas Olaza.

86' ¡¡Cabezazo de Jeison Murillo!! El colombiano se eleva, le gana el duelo aéreo a Héctor Herrera y se queda a escasos centímetros de acertar con la portería de Jan Oblak.

86' Tarjeta Amarilla Héctor Herrera ve la tarjeta amarilla por cometer una falta a treinta metros de la portería de Oblak.

84' Lucas Torreira, en una situación muy delicada. No para de estirar cada vez que el balón está parado. Empieza a pasarle factura la falta de actividad.

84' Cambio Tercer cambio en las filas del Celta de Vigo. Sergio Carreira no puede continuar. Deja su puesto a Gabriel Veiga.

83' Tarjeta Amarilla Iago Aspas ve la amarilla por protestar.

81' También necesita ayuda Carreira de sus compañeros para estirar. El canterano lleva varios minutos con problemas físicos.

80' Torreira, con calambres. Necesita la ayuda de un compañero para realizar estiramientos. Sus 13 minutos contra Ecuador hace cuatro días eran los primeros en partido oficiales durante esta campaña 2020/21.

79' ¡¡¡Recta final en Balaídos!!! ¡Resiste el Atlético de Madrid! Restan diez minutos para la conclusión del partido.

78' Felipe se juega la expulsión. El brasileño, con una amarilla, derriba a Emre Mor tras bloquearle e impedirle el avance.

77' DATO. El Atlético gana 0-1 a falta de menos de 15 minutos para el final del partido en Balaídos. Lleva dos temporadas sin ganar allí (1E 1D). Su última victoria en Vigo fue hace casi tres años (0-1 el 22 de octubre de 2017).

77' Cambio Simeone agota el cupo de los cambios. Retira a Ángel Correa para meter a Héctor Herrera.

75' ¡¡Latigazo de Marcos Llorente!! A la media vuelta, el '14' se saca un potente chut que obliga a Iván Villar a tirar de reflejos para evitar el 0-2.

74' ¡¡¡Oblaaaaaaaak!!! ¡¡La tiene el Celta!! Otra acción a balón parado que el Atlético de Madrid no termina de resolver. El balón servido desde la esquina izquierda se pasea por el área hasta que es rematado por Fontán en el segundo palo. El cancerbero evita el tanto.

73' Llama Diego Pablo Simeone a Héctor Herrera. Se enfunda la camiseta mientras recibe las últimas instrucciones antes de entrar al campo.

72' Se recupera el de Moaña, con ciertos dolores todavía tras el lance. No va a necesitar la sustitución.

71' Iago Aspas, tendido en el suelo. Reclama la entrada de las asistencias médicas tras recibir un pisotón en el tobillo de Felipe.

71' Tarjeta Amarilla Felipe recibe la tarjeta amarilla por cometer una falta táctica sobre Iago Aspas.

69' Restan veinte minutos para la conclusión del partido. Ventaja mínima para los pupilos de Diego Pablo Simeone (0-1, con gol de Luis Suárez). Busca el empate el Celta.

68' Problemas físicos para Sergio Carreira. El canterano, debutante en Primera División, está con calambres.

67' Superada la primera hora de partido, Lucas Torreira es el futbolista del Atlético de Madrid con mejor porcentaje de precisión (93'6%) en los pases (44/47). Gran debut del uruguayo.

66' Las sustituciones de Simeone hacen que Marcos Llorente se coloque en el costado derecho, con Correa por dentro juntándose con Joao Félix. La banda izquierda es para Yannick Carrasco.

65' DATO. Thomas Lemar no marcado ni ha asistido en ninguno de sus últimos 16 partidos como titular con el Atlético de Madrid en todas las competiciones.

65' Cambio Y también retira del campo a Thomas Lemar para meter a Marcos Llorente.

65' Cambio Más cambios en las filas del Atlético. Descanso para Luis Suárez tras un exigente periodo internacional. Entra Carrasco.

63' Óscar García modifica su dibujo, colocando a Denis Suárez unos metros por delante de Renato Tapia, tratando de enganchar con la parte ofensiva del equipo.

63' Cambio Substitución Francisco José Beltrán Peinado Emre Mor

63' Cambio Primeros cambios en el Celta de Vigo. Óscar apuesta por Denis Suárez en detrimento de Fran Beltrán.

63' Tarjeta Amarilla Nolito ve la tarjeta amarilla por protestar una decisión arbitral de Martínez Munuera.

61' Carrasco y Marcos Llorente, preparados para ser los siguientes cambios de Simeone.

60' El centro de Fontán se pasea por el área de Jan Oblak. No puede ser rematado por ningún futbolista celeste.

60' Alcanzamos la hora de partido en el Estadio de Balaídos. El Atlético va por delante en el electrónico gracias al gol de Luis Suárez (0-1). Crece el Celta por momentos.

58' Prepara Óscar García una doble sustitución. Denis Suárez y Emre Mor se visten para entrar de inmediato al terreno de juego.

57' DATO. Pese a ser el rojiblanco con menos acciones con balón (23), Luis Suárez es el único futbolista del Atlético de Madrid que ha rematado entre los tres palos.

56' Posesiones largas por parte del Atlético de Madrid. Intentan volver a meterse en el partido tras los últimos acontecimientos.

55' Reclama Iago Aspas un agarrón de Felipe fuera del área. El de Moaña busca aprovechar un pase mal medido del brasileño hacia atrás pero recibe un leve toque de su contrincante.

54' ¡Disparo de Thomas Lemar! El francés aparece desde fuera hacia dentro para finalizar con un remate impreciso.

53' Joao Félix se ha posicionado por la banda izquierda, con cierta libertad de movimientos. Los mediocentros buscan al luso para que fabrique situaciones de gol para Luis Suárez.

52' La realización de televisión enfoca a Diego Costa en la grada, acompañando de un miembro de los servicios médicos. El delantero rojiblanco usa la sudadera para taparse su rostro.

51' DATO. Es el noveno gol que Luis Suárez le marca al Celta en LaLiga. Solo a Real Betis (10), Eibar (10), Espanyol (10) y Real Madrid (9) les ha marcado más goles en la competición.

50' La salida de Manu Sánchez hace que Mario Hermoso ocupe el lateral izquierdo mientras que Felipe hará pareja de centrales con Stefan Savic.

50' Cambio Y resuelve la baja de Diego Costa dando entrada a Joao Félix.

50' Cambio Doble sustitución en las filas del Atlético de Madrid. Simeone prescinde de Manu Sánchez para meter a Felipe.

49' Acompañado por el doctor Celada, Costa se lleva las manos al rostro. El punta no termina de levantar cabeza con las lesiones musculares y es incapaz de disimular su tristeza.

48' ¡¡¡PROBLEMAS PARA EL ATLÉTICO DE MADRID!!! ¡¡DIEGO COSTA SE LLEVA LA MANO A LA PARTE POSTERIOR DE SU PIERNA IZQUIERDA!!! ¡El hispanobrasileño se rompe y pide el cambio!

47' ¡¡¡Fueeeeeeeeeraaaaaaaaaa!!!! ¡¡Luis Suárez no puede firmar el doblete!! Gran desmarque de Diego Costa para apoyarse en el uruguayo, cuyo disparo sale muy alto.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Tanto Óscar García como 'Cholo' Simeone mantienen a los mismos jugadores que arrancaron el duelo.

45' ¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN BALAIDOS!!!

Pese a este problema, el Celta ha tenido la mala fortuna de toparse con un Jan Oblak que ha arrancado el curso 2020/21 a un nivel espectacular. El esloveno ha parado 14 de los 15 remates a portería que ha recibido en esta campaña liguera.

Con diez remates totales, de los cuales cuatro han ido a portería, el Celta sigue demostrando que le falta una pieza contundente en los metros finales para no depender en exceso del acierto de Iago Aspas. El de Moaña es el único futbolista que ha marcado para el cuadro celeste esta temporada en el campeonato doméstico.

Como noticia positiva para los intereses rojiblancos, la participación de Manu Sánchez en el gol de Luis Suárez. Es la primera asistencia que proporciona el canterano en el que es su sexto partido en la competición, el quinto como titular.

Tras dos jornadas con su marcador a cero, el Atlético ha vuelto a ver portería gracias a Luis Suárez. El uruguayo es el primer jugador que marca tres o más goles en sus primeros cuatro partidos con el Atlético de Madrid en LaLiga desde Radamel Falcao en 2011 (cinco goles).

Y es que el Celta ha tenido sus oportunidades para irse a los vestuarios con el empate. Un disparo al palo de Sergio Carreira y un mano a mano contra Oblak fallado por Santi Mina resumen las mejores acciones de gol por parte de los celestes, que durante una buena fase del primer periodo ha encontrado la manera de hacer daño. Corrigió a tiempo el 'Cholo', que tiene en Savic a un elemento clave para tratar de dificultar las cosas a Iago Aspas.

¡¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO DE BALAÍDOS!!! ¡¡Martínez Munuera decreta la conclusión de los primeros 45 minutos reglamentarios!! El Atlético de Madrid toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias al tanto de Luis Suárez, asistido por Manu Sánchez. Los rojiblancos han ido de más a menos con el paso de los minutos. Tras dominar y controlar, el Celta ha podido crecer mediante Iago Aspas, que ha buscado los huecos entre Savic y Hermoso para lastimar al equipo visitante.

46' ¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45' Un minuto de descuento. Nos iremos hasta el 46'.

43' Correa, derribado en mitad de campo. El argentino apenas ha participado en el desarrollo del juego rojiblanco.

42' Situación de peligro para el Atlético, con Diego Costa jugándose la expulsión. El delantero se ha arriesgado a ver la segunda cartulina por simular penalti.

41' ¡¡¡DIEGO COSTA CAE DENTRO DEL ÁREA!!! El hispanobrasileño, amonestado previamente, finge un contacto con Sergio Carreira en su intento por hacer bueno un pase de Lucas Torreira.

41' Tarjeta Amarilla Fran Beltrán ve la cartulina amarilla por llegar tarde y derribar a Koke Resurrección.

39' Savic mete el cuerpo a Iago Aspas para arrebatarle la oportunidad de llegar hasta línea de fondo. El montenegrino está brillando en la faceta defensiva.

38' ¡Cabezazo de Diego Costa! ¡¡Fueeeeeeraaaaaa!! El servicio de Lemar desde la esquina es rematado por el hispanobrasileño. Su testarazo sale arriba.

37' Olaza está sacando de quicio a Kieran Trippier. El uruguayo se proyecta mucho en ataque y está empezando a llegar a línea de fondo, sirviendo balones al área pequeña.

37' Tarjeta Amarilla Martínez Munuera amonesta con amarilla a Diego Costa por soltar el brazo frente a Néstor Araújo.

35' DATO. El Celta de Vigo cuadruplica el número de remates totales (ocho) con respecto a los que lleva el Atlético (dos). Pese a esto, es el equipo de Simeone el que va por delante en el marcador (0-1).

34' Demasiado blando el Atlético de Madrid en su área. Los celestes están teniendo demasiadas oportunidades una vez que llegan a los dominios de Jan Oblak.

33' ¡¡Otra parada más de Jan Oblak!! Hasta en tres ocasiones el Celta prueba con disparos dentro del área aprovechando la falta de contundencia del Atlético. El esloveno pide más atención.

32' ¡Despeje de Mario Hermoso! El central mete la cabeza para alejar el peligro del área colconera.

31' ¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOO!!! ¡¡Lemar, a punto de sorprender a Iván Villar!! El francés busca el gol olímpico mediante un saque de esquina que se fue envenenando hasta chocar contra la madera.

30' Ensayo de Lucas Torreira. El disparo del uruguayo desde media distancia toca en un rival. Es córner para el cuadro visitante.

29' Alcanzamos la media hora de juego en el Estadio de Balaídos. Mantiene la ventaja el Atlético gracias a la diana de Luis Suárez. Sufre ahora el equipo del 'Cholo' tras dos ocasiones de gol muy claras por parte del Celta.

28' Empieza a pasar apuros el Atlético, al que se le ven las costuras en fase defensiva. Hermoso no termina de ser consistente pese a la jerarquía que trata de imprimir Savic.

28' ¡¡¡¡¡QUÉ PARADÓN DE JAN OBLAK!!!! ¡¡¡HA EVITADO EL GOL DEL EMPATE!!! Manu Sánchez se queda enganchado y permite que Santi Mina tire un desmarque para plantarse en un mano a mano contra el meta esloveno. El disparo del '22' lo tapa el cancerbero con los pies.

26' Ha crecido el cuadro olívico en los minutos finales. A través de Aspas, que canaliza todo el juego ofensivo recibiendo de espaldas y cayendo a banda para que sus compañeros se sumen a las tareas ofensivas. El Atlético tiene la pelota pero no termina de tener controlado al 'Príncipe de las Bateas'.

25' ¡¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡QUÉ OCASIÓN PARA EL CELTA DE VIGO!!! Hermoso defiende desastrosamente a Aspas, dándole la oportunidad de apoyarse en un Olaza que la pone hacia el segundo palo para la entrada del canterano. Su disparo se estrella contra la madera.

24' Savic, en el suelo. Santi Mina empuja al montenegrino cuando está suspendido en el aire. Termina cayendo desequilibrado. Se recupera tras el golpe.

23' ¡¡¡¡PARADA DE JAN OBLAK!!! ¡¡GRAN OCASIÓN PARA EL CELTA DE VIGO!! Los locales sacan partido de una falta lateral que Santi Mina cabecea en el segundo palo sin tener oposición. El esloveno se adueña de la pelota.

22' DATO. Diego Simeone puede lograr su victoria número 200 en LaLiga. El argentino solo ha perdido dos de sus 16 partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (11V 3E) pero ambas en Balaídos (2-0 en febrero de 2015 y septiembre de 2018).

21' No precisa Luis Suárez su pase hacia Thomas Lemar. El uruguayo conduce con cierto atropello tras recuperar una pelota arriba pero su envío hacia el francés es defectuoso. Balón para el Celta.

20' Choque fortuito entre Diego Costa y Santi Mina. El hispanobrasileño arrolla al celeste, que se duele del golpe recibido en la espalda.

19' Recital con balón de Koke Resurrección. El capitán colchonero está brillando en la distribución del juego.

18' DATO. Luis Suárez es el segundo futbolista que menos partidos de LaLiga ha necesitado (195) para marcar 150 goles a lo largo de este Siglo. Solo mejora su registro Cristiano Ronaldo (140).

17' Nuevo lance entre Iago Aspas y Stefan Savic. El montenegrino marca de cerca al de Moaña cuando recibe de espaldas. Se queja el '10' celeste de la intensidad con la que se emplea el defensor rojiblanco.

17' Tarjeta Amarilla Martínez Munuera muestra la cartulina amarilla a Mario Hermoso por ir con los tacos por delante a un balón que anticipa Iago Aspas.

15' ¡Disparo de Iago Aspas! ¡Primer aviso del Celta de Vigo! Los locales ponen rápido la pelota en juego y sorprenden al Atlético. El de Moaña se mide en carrera con Savic para sacarse un chut centrado que bloca Oblak.

14' Primer cuarto de hora en el Estadio de Balaidos. El Atlético de Madrid está por delante en el marcador (0-1) gracias a la diana de Luis Suárez, a pase de Manu Sánchez.

13' Aspas, en el suelo. El capitán olívico reclama una falta de Stefan Savic. Martínez Munuera pide que siga el juego.

12' DATO. Luis Suárez ha marcado 150 goles en LaLiga. Se convierte en el octavo jugador extranjero en alcanzar esta cifra en la historia de la competición.

11' ¡No llega Luis Suárez a rematar! Koke lanza a Diego Costa, que baja la pelota con el pecho y se apoya en el uruguayo, cuyo control le deja sin opciones de disparo.

10' Dura entrada de Nolito sobre Lucas Torreira. El uruguayo sale lastimado del lance mientras Simeone reclama la cartulina amarilla para el futbolista celeste. No lo considera oportuno Martínez Munuera.

9' Dominio del Atlético de Madrid desde el pitido inicial. Ahora por delante en el marcador, los rojiblancos no cambian su apuesta por tener el control desde la posesión de balón.

8' DATO. Luis Suárez ha marcado su tercer gol con el Atlético de Madrid y los ha logrado con tan solo cuatro remates a portería.

7' Es la primera asistencia de gol de Manu Sánchez en Primera División. El canterano hoy suple a Renan Lodi, que había jugado todo hasta el momento y ha sido clave para Brasil durante el parón internacional.

6' Primer disparo a portería y primer gol para el Atlético. En una semana con compromiso de Liga de Campeones, los colchoneros encarrilan rápidamente el partido.

6' Manu Sánchez se apunta la asistencia.

6' Gol de Luis Suárez (0-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!! Celta de Vigo 0-1 ATLÉTICO DE MADRID. ¡¡'El Pistolero' dispara de nuevo!! Tras sumar dos jornadas ligueras a cero y tras calentar la puntería con su país, Luis Suárez vuelve a marcar para el Atlético tras una jugada combinativa que concreta Manu Sánchez con un pase en corto hacia el uruguayo. Escudo Celta Celta 0 Escudo Atlético Atlético 1

4' Hoy también debuta Sergio Carreira en la élite. Es el cuarto futbolista de las categorías inferiores del Celta de Vigo en hacerlo esta temporada. Ante las bajas que tiene en los laterales, a Óscar no le ha temblado el pulso a la hora de apostar por el talento de la cantera.

3' DATO. No solo es el primer partido de Lucas Torreira con la camiseta del Atlético de Madrid. El uruguayo cumple hoy 200 partidos oficiales desde que llegó a Europa: 36 con el Pescara, 74 con la Sampdoria, 89 con el Arsenal y uno con el Atleti.

2' Por parte celeste, se confirma la defensa de tres centrales, dejando los carriles largos para el canterano Sergio Carreira y para Lucas Olaza. Se le atraganta normalmente esta disposición táctica al equipo de Simeone.

1' Lo esperado en el Atlético. Koke acompaña a Lucas Torreira en la sala de mandos para que Lemar, por izquierda, y Correa, por dereche, ocupen las bandas.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BALAIDOS!!!! ¡¡¡El Atlético pone a rodar la pelota por el tapete verde de Vigo!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Juan Martínez Munuera, perteneciente al Comité Valenciano, será el encargado de impartir justicia. El de Benidorm acumula más de 130 partidos en Primera División desde su debut en la temporada 2013/14. Estará asistido en el VAR por Guillermo Cuadra Fernández (Comité de Árbitros de las Islas Baleares).

El 'Cholo' Simeone solo ha perdido dos de sus 16 partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (11V 3E) pero ambas en Balaídos (2-0 en febrero de 2015 y septiembre de 2018).

Luis Suárez ha participado en ocho goles en sus últimos siete partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (seis goles y dos asistencias), incluidos tres goles y dos asistencias en el mismo partido en febrero de 2016 con el FC Barcelona.

Así las cosas, el de Moaña le ha dado cuatro puntos con sus tres goles al Celta de Vigo en LaLiga 2020/21, la cifra más alta de un jugador para su club esta campaña, igualado con Paco Alcácer del Villarreal.

Y es que con Nolito sin fortuna y con Emre Mor tratando de engancharse a la dinámica del equipo tras varios años de indisciplina, el peso del gol recae sobre Iago Aspas, autor de todos los goles celestes (tres) en este curso.

Aunque se trata de uno de los tres futbolistas con más disparos totales de LaLiga (15, dos menos que el líder Karim Benzema), Nolito aún no se ha estrenado como goleador en este curso. Una buena oportunidad de estrenarse, puesto que se enfrenta a un rival al que ha marcado cuatro goles en siete encuentros de LaLiga, más que ante cualquier otro.

El Atlético de Madrid ha empatado 0-0 sus últimos dos partidos en LaLiga y no empata tres seguidos sin goles desde diciembre de 1998 (tres).

Bajo otro contexto llega un Atlético de Madrid que está invicto en sus últimos 19 compromisos ligueros, con un saldo de diez triunfos y un empate. Si no pierde en Balaidos igualará su mejor racha histórica en la competición doméstica (20 en el año 2017).

El cuadro olívico únicamente ha salido como vencedor en uno de sus últimos doce encuentros ligueros, cosechando un balance de seis empates y cinco derrotas. Sus dos últimos resultados son dos derrotas en los que ha encajado cinco goles sin marcar ni una sola diana.

El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos 17 partidos ante equipos madrileños en LaLiga (8E 8D) aunque no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro (1V 3E).

Balaidos se ha convertido en territorio por conquistar. Al menos, para el Atlético de Madrid. Tras tres derrotas seguidas en su feudo entre 2016 y 2017 en LaLiga ante los colchoneros, todas sin marcar ningún gol, el Celta de Vigo no ha perdido en sus últimos dos partidos en casa ante los rojiblancos (1V 1E).

¡¡¡NO JUEGA JOAO FÉLIX!!! Con el 67% del total de los minutos disputados con Portugal durante el parón por las selecciones (181 de 270'), Simeone concede descanso al luso, pensando también en la cita europea contra el Bayern de Munich. Enésima oportunidad para Thomas Lemar, que ocupará un carril izquierdo en el que también emerge el canterano Manu Sánchez por la ausencia de Renan Lodi. Lucas Torreira es titular, por lo que se estrena como colchonero.

¡¡¡DEFENSA DE CINCO HOMBRES EN EL CONJUNTO OLÍVICO!!! Óscar García apuesta por arroparse y formar una línea de tres centrales con dos carrileros largos, reforzando el sistema con dos centrocampistas de trabajo, lo que hace que prescinda de jugadores más talentosos como Emre Mor o Denis Suárez. En la línea de ataque, y ante la ausencia del turco, Santi Mina aparece por el costado derecho.

Por su parte, Diego Pablo Simeone sale con los siguientes once jugadores (4-4-2): Jan Oblak - Kieran Trippier, Stefan Savic, Mario Hermoso, Manu Sánchez - Ángel Correa, Lucas Torreira, Koke Resurrección, Thomas Lemar - Diego Costa y Luis Suárez.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Óscar García Junyent pone en liza la siguiente alineación (5-2-3): Iván Villar - Sergio Carreira, Jeison Murillo, Néstor Araujo, Lucas Olaza, José Manuel Fontán - Renato Tapia, Fran Beltrán - Santi Mina, Iago Aspas y Nolito.

Un duelo que se le presenta al Atlético de Madrid como un reto que tiene que encarar. A la necesidad por encontrar los goles que sí metió contra el Granada y los resultados positivos que dejan atrás los dos últimos empates se le suma un nuevo problema con sus internacionales. El 'Cholo' ha podido contar con Luis Suárez, Lucas Torreira, Héctor Herrera y Stefan Savic en el penúltimo entrenamiento antes del partido pero no con Joao Félix ni tampoco con Saúl Ñíguez ni Giménez, ambos por precaución.

Ambos tienen la necesidad de sumar después de marcharse al parón con malas sensaciones. Si el Atlético firmó tablas contra Huesca y Villarreal, con sendos 0-0 que no dejan el mejor sabor de boca, el Celta, por su parte, necesita volver a levantar el vuelo tras caer con contundencia contra el Barcelona (0-3) y contra Osasuna (2-0).

Regresa el campeonato doméstico tras el parón internacional por los compromisos de las selecciones nacionales. Pese a llevar dos fechas ligueras más, Celta (5/15) y Atlético (5/9) suman los mismos puntos a estas alturas de la competición.

¡Muy buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Real Club Celta de Vigo y el Club Atlético de Madrid, correspondiente a la sexta jornada de LaLiga 2020/21. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (16:00h)!