Valencia 4-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Benzema 22'

Esto ha sido todo por esta noche ¡Esperemos que hayan disfrutado del partido!

El Valencia rompe con una racha de 5 partidos sin ganar y recobra confianza mientras que el Real Madrid tropieza otra vez en Liga tras sus triunfos en el Camp Nou y encasa frente al Huesca. Los merengues se quedan con 16 puntos a 4 del líder, la Real Sociedad, aunque con un partido menos. El equipo che suma 11 y asciende hasta la zona media de la tabla.

¡Victoria contundente del Valencia! Extraño partido en el que se adelantó el Madrid con un gol de Benzema y en el que acabó goleado con 3 penaltis en contra y un gol en propia puerta de Varane. La intervención del VAR para repetir un penalti del empate sacó del partido al equipo de Zidane. Hat-trick de Soler (4-1).

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! Valencia 4 Real Madrid 1

93' ¡Insiste el Madrid atacando con centros al área contraria!

91' ¡CABEZAZO DE MARIANO FUERAAAAA! Sale rozando el poste.

90' ¡6 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' ¡DISPARO DESVIADO DE MARIANO! La llevó Rodrygo hasta el delantero que remató sin puntería.

90' ¡Disparo alto de Jovic! No conectó bien el remate.

87' Cambio ¡CAMBIO DEL VALANCIA! Sale Maxi Gómez y entra Rubén Sobrino.

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Sale Musah y entrs Jason.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jaume Doménech por retrasar el saque de una falta.

84' Tarjeta Amarilla Agarrón de Guillamón sobre Mariano que le cuesta la tarjeta amarilla.

83' Cambio ¡QUINTO Y ÚLTIMO CAMBIO DEL MADRID! Sale Isco y entra Luka Jović.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Kang-In Lee con problemas físicos y entra en su lugar Kevin Gameiro.

80' ¡Cabezazo sin fuerza de Isco que se marcha fuera!

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Denis Cheryshev y entra Lato.

76' ¡Volea de Modric que se va desviada!

76' Cambio ¡CAMBIO! También se marcha Valverde y entra Toni Kroos.

76' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se va tocado Karim Benzema y entra Mariano Díaz.

74' ¡Insiste el Madrid con centros lateraltes! El Valencia se defiende sin sobresaltos.

70' ¡VOLEA DE VALVERDE QUE SE VA ARRIBAAAA! Sucesión de pases del Madrid que finaliza el uruguayo sin fortuna.

67' ¡PERDONA EL GOL LUCAS VÁZQUEZ! Se le fue alto el remate con el interior.

64' Cambio ¡ENTRA RODRYGO Y SALE ASENSIO! Doble cambio de Zidane que cambia las alas del equipo.

64' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Vinícius y entra Martin Ødegaard.

63' Gol de Carlos Soler (4-1) ¡GOOOOL DE SOLER! VALENCIA 4 Real Madrid 1¡HAT-TRICK DE SOLER DE PENALTI! Increíble lo que se está viendo esta noche en Mestalla. Escudo Valencia Valencia 4 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Ramos por una clara mano que, finalmente señaló el Var.

59' ¡PENALTI DE RAMOS REVISADO POR EL VAR! Otra mano dentro del área.

58' ¡OCASIÓN CLARA PARA ASENSIO! Pase espectacular de Modric al que llega algo forzado el delantero balear. Jaume llega rápido a taponar.

56' ¡DOBLE OCASIÓN DEL MADRID! Remate de Valverde parada de Jaume y disparo a las nubes de Vinicius.

55' Disparo alto de Gayà ¡Otra llegada del lateral que se está marcando un partidazo!

54' Gol de Carlos Soler (3-1) ¡GOOOOL DE CARLOS SOLER! VALENCIA 3 Real Madrid 1¡NO PERDONA SOLER! Esta vez cambio de lado y superó al belga por la zona izquierda del porter (3-1). Escudo Valencia Valencia 3 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

52' Jugada muy complicada de señalar pero que viene tras una gran jugada de Gayà y parada de Courtois.

52' Tarjeta Amarilla ¡PENALTI DE MARCELO SOBRE MAXI! Tarjeta amarilla para el brasileño.

46' ¡DISPARO DE KANGI-N AL PALOOOOO! Remate desde fuera del área y la toca ligeramente Courtois para desviarla al poste.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.

46' ¡ERROR DE LA ZAGA DEL VALENCIA! Tiene que despejar Jaume para evitar el gol de Benzema.

¡Gana el Valencia al descanso! Increíble como es el fútbol. El Madrid dominó y disfrutaba de la ventaja que le dio el gol de Benzema hasta que una mano de Lucas Vázquez dentro del área cambió el partido. Soler metió el penalti a la segunda tras intervención del VAR y antes del descanso, Varane anoró en propia puerta un gol fantasma que tuvo que mirarse milimétricamente desde Las Rozas. Después de todo 2-1 para los locales.

50' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Valencia 2 Real Madrid 1

49' ¡Llegada de Modric que atrapa Jaume!

45' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

43' Gol de Varane (2-1) ¡GOOOL DEL VALENCIA! VALENCIA 2  Real Madrid 1¡GOL EN PROPIA PUERTA DE VARANE RATIFICA POR EL VAR! Mal despeje que se complica y que no acaba de sacar Courtois bajo palos. El Var tuvo que revisar la jugada durante más de un minuto para confirmar el tanto (2-1). Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

41' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA SOLER! Interrumpió una peligrosa arrancada de Asensio que se dirigía hacía el área contraria.

37' Pues después de más de 5 minutos entre penalti y penalti el partido puede cambiar completamente. El Madrid dominaba con claridad pero veremos que ocurre a partir de ahora.

35' Gol de Carlos Soler (1-1) ¡GOOOOL DE SOLER A LA SEGUNDA! VALENCIA 1 Real Madrid 1Primero lo paró Courtois y marcó Musah en el rechace pero el árbitro lo mando repetir porque Lucas y Musah estaban pisando el área. A la segunda Soler no perdona (1-1). Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

28' ¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! Centro de Gayà que interrumpe Lucas Vázquez con el brazo.

25' Control del juego total por parte madridista. El Valencia va detrás del esférico mientras los jugadores visitantes tocan y llevan el esférico de un lado a otro.

23' Gol de Benzema (0-1) ¡GOOOOL DE BENZEMA! Valencia 0 REAL MADRID 1¡LATIGAZO DE BENZEMA QUE SE CUELA DENTRO! Disparo desde fuera del área que sorprende al portero del Valencia (0-1). Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

23' Asistencias Marcelo Vieira da Silva Júnior

17' Asedio del Real Madrid sobre campo contrario. El Valencia está sufriendo para jugar en campo rival y vive acostado en su terreno de juego a la espera de salir al contragolpe.

15' ¡CABEZAZO DE BENZEMA! Atrapa Jaume el remate del francés en el primer palo.

14' ¡Saque de esquina para el Real Madrid! Los visitantes dominan y merodean el área del Valencia.

12' ¡PARADA DE JAUME A MODRIC! Disparo del croata que llega desde segunda línea para buscar el gol. Desvía el portero valencianista.

9' ¡ZURDAZO DE ASENSIO! Lo intenta desde la frontal pero su disparo sale ligeramente desviado.

7' ¡Centro de Marcelo que despeja Guillamon! A punto de rematar Benzema.

3' ¡Primer córner del Valencia que atrapa Courtois!

1' Primeros compases de presión alta del Valencia, que trata de ahogar la salida de balón del equipo madridista. Parece que Zidane ha dispuesto casi un 4-4-2, con vinicius y asensio en las bandas e isco junto a Benzema en ataque.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los dos equipos al césped de Mestalla! El Valencia viste con su camiseta habittual mientras que el Real Madrid lo hace completamente de rosa.

¡Ojo al dato! Tras cinco derrotas seguidas ante el Real Madrid en Mestalla en LaLiga entre 2009 y 2013, encajando al menos tres goles en cada una de ellas, el Valencia solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos en casa ante los blancos (3V 2E).

Vuelve a sorprender el francés que deja a Kroos en el banquillo y apuesta por Valverde como ancla, con Isco y Modrid por delante. Marcelo entra por Mendy; Asensio y Vinicius vuelve a ser titulares.

¡Zidane recupera a Marcelo e Isco! (4-3-3): Courtois; Lucas, Varane, Ramos, Marcelo; Valverde, Modric, Isco; Asensio, Vinícius y Benzema.

Javi Gracia apuesta por este once (4-4-2): Doménech; Wass, Gabriel, Guillamón, Gayá; Carlos Soler, Racic, Musah, Cheryshev; Kangin y Maxi Gómez.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

Por otro lado, el Valencis suma 5 jornadas sin ganar y tras las numerosas salidas y la falta de fichajes, Javi Gracia se encuentra con una difícil papeleta para sacar el proyecto adelante.

El Real Madrid llega a Valencia con las bajas de Hazard, Militao y Casemiro por Covid pero con confianza tras las sumar dos victorias consecutivas (una en Champions y otra en Liga).

Interesante duelo entre dos equipos que viven momentos muy distintos.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Valencia y al Real Madrid!