Cádiz 1-1 Mallorca: resultado, resumen y goles

Negredo 93' (p)
Mallorca MLL
1
Iddrisu Baba 28',Sedlar 86'

¡Hasta aquí el directo de hoy! ¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Mucha emoción en el Cádiz por el punto conquistado en el último suspiro. Cervera cambió piezas en ataque con el objetivo de asediar el área del Mallorca y su insistencia tuvo premio con el tanto de Negredo, lo que le permite al cuadro gaditano salir de la zona de descenso a la espera de que se complete el resto de la jornada. Por su parte, el Mallorca vuelve a perder puntos en los últimos minutos, tal y como ocurrió en sus duelos contra Sevilla (1-1), Valencia (2-2) y Real Sociedad (1-0).

¡¡¡REPARTO DE PUNTOS EN EL NUEVO MIRANDILLA!!! El Cádiz y el Mallorca se reparten los puntos después del gol de Álvaro Negredo desde el punto de penalti en el minuto 93 que equilibró el marcador inaugurado por Baba en la primera parte. La segunda mitad del encuentro fue un verdadero tramo de polémicas y emociones, con el equipo amarillo lanzado al ataque en busca del tanto de empate y los bermellones aguantando lo máximo posible el resultado favorable. Los isleños terminan con mal sabor de boca por haber estado muy cerca de asegurar los tres puntos, y a eso se suman las expulsiones de Sedlar y de Luis García Plaza, que no estarán disponibles para el próximo partido contra el Elche. En el Cádiz, Iza Carcelén también llegó a ver la roja en el 70, pero el colegiado Pizarro Gómez anuló la amonestación por una falta previa de Baba que fue visualizada en el monitor del VAR.

95' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

94' Vaya segunda parte la que estamos viviendo en Cádiz. Los de Cervera consiguen empatar en los minutos de añadido.

93' El Nuevo Mirandilla se viene arriba con el segundo tanto de Negredo en la temporada. También ha visto puesto contra el Betis.

93' Gol de Negredo (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE NEGREDO!!! ¡EMPATA EL CÁDIZ! CÁDIZ 1-1 Mallorca. Disparo con muchísima potencia del delantero cadista desde los once metros para poner las tablas en el marcador. Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Mallorca Mallorca 1

92' Sastre arrolla al 'Choco' Lozano dentro del área y el colegiado manchego no duda en pitar el penalti.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Manolo Reina.

91' ¡PENALTI PARA EL CÁDIZ!

91' Minutos de mucha tensión en el Nuevo Mirandilla.

91' Cambio Se marcha Kang-In Lee y salta al campo Rodrigo Battaglia.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Tomás Alarcón por empujar a Kang In Lee.

89' ¡SEIS MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 96' en la ciudad andaluza!

88' El Mallorca va a acabar de reforzar su equipo con su último cambio. Battaglia espera su oportunidad en la banda.

87' Asedio total del Cádiz en el área de Manolo Reina.

87' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO SEDLAR! Segunda tarjeta amarilla para el jugador del Mallorca, que empujó a Osmajic después de una acción en la banda izquierda.

86' Hay fuera de juego de Osmajic, que recibía un envío largo de Tomás Alarcón.

85' El Cádiz afronta los últimos minutos de encuentro con muchos jugadores arriba. Lozano, Negredo y Osmajic, los más avanzados de los gaditanos.

84' Pelota mordida de Perea que acaba blocando Manolo Reina.

83' Remate fuera de Antonio Sánchez que no ofrece peligro a Ledesma y se marcha por la línea de fondo. Sale jugando rápidamente el portero argentino.

82' Se marcha indignado el entrenador del Mallorca.

82' Cambio El Mallorca ejecuta un nuevo cambio. Se marcha Maffeo y entra Joan Sastre.

81' ¡EXPULSADO LUIS GARCÍA PLAZA! El colegiado le enseña la tarjeta roja al entrenador bermellón por sus quejas de la acción anterior de Iza Carcelén.

80' Espino filtra un pase en diagonal para Álvaro Negredo, pero Manolo Reina se anticipa y atrapa el pase del uruguayo.

80' Cambio Se va Iza Carcelén y entra el delantero montenegrino Osmajic.

79' Al encuentro le restan menos diez minutos más el añadido para el pitido final. El Cádiz busca la diana del empate. Manda el Mallorca por la mínima en el marcador (0-1).

79' ¡REMATE ALTO DEL 'CHOCO' LOZANO! Mete la cabeza el futbolista hondureño para concluir un cruce desde la derecha de Iza Cercelén.

78' Osmajic, el próximo en entrar al campo. Cervera prepara un cambio en el Cádiz.

77' El surcoreano se duele en el césped tras el choque sufrido.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Juan Cala por una fuerte acción sobre Kang In Lee.

75' Hay falta favorable al conjunto bermellón, que salía rápido desde su campo.

74' Han sido cuatro minutos de suspense en el Nuevo Mirandilla. Iza Carcelén sigue en el partido.

74' Tarjeta Amarilla Y como consecuencia, Pizarro Gómez le enseña la tarjeta amarilla a Baba por la acción revisada en el monitor del VAR.

73' ¡NO HAY EXPULSIÓN! El colegiado manchego retira la roja a Iza por falta de Baba en un acción previa.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Abdón Prats Bastidas

72' La afición cadista presiona al colegiado manchego, que aún no ha tomado la decisión sobre la expulsión de Iza Carcelén.

71' Baba había dado un pisotón a Espino en una acción previa a la contra del Mallorca que terminó con la expulsión de Iza.

70' Pizarro Gómez se marcha al monitor para revisar una acción anterior a la roja de Carcelén.

69' El futbolista paraguayo se pone por el carril derecho, por delante de Iza Carcelén.

69' Cambio Y se produce el cambio. Álvaro Cervera quita a un tocado Chapela y da la oportunidad a Arzamendia.

68' Arzamendia, el elegido para sustituir a Chapela. Se duele en el césped el jugador amarillo.

68' El colegiado manchego Pizarro Gómez pita una falta en ataque de Ángel Rodríguez.

67' Centro raso atrás de Espino que Álvaro Negredo no consigue conectar el disparo. Se lamenta el delantero madrileño.

66' Pasados más de 20 minutos desde la reanudación, el equipo amarillo aún no ha conseguido tirar contra la portería de Manolo Reina.

65' Otra falta en la zona central, esa vez de Cala sobre Kang In Lee. El encuentro está siendo detenido múltiplas veces por las infracciones.

64' Pelota del Mallorca buscando el segundo palo y Cala salta para despejar el envío con contundencia.

63' Se baja un poco el ritmo del partido en los últimos minutos. A ambos equipos les está costando llegar a las áreas rivales.

63' Cambio Salva Sevilla deja su lugar a Ruiz de Galarreta.

63' Cambio Luis García Plaza también modifica su equipo con un doble cambio. Se marcha Amath y entra Antonio Sánchez, el goleador bermellón contra el Sevilla.

62' Cambio También entra Tomás Alarcón en el lugar de Jens Jonsson.

61' Cambio Doble cambio en el Cádiz. Se marcha Rubén Sobrino y entra Álvaro Negredo.

59' Ruiz de Galarreta y Antonio Sánchez son los próximos cambios por parte de Luis García Plaza.

58' Álvaro Negredo, listo para saltar al campo.

57' El balón les está durando muy poco a los dos equipos. Cádiz y Mallorca intentan salir jugando y generar ocasiones, pero los errores individuales penalizan la creación de jugadas.

56' Centro de Chapela que se va directamente a las manos de Manolo Reina.

56' Centro de Iza Carcelén que se le sale muy pasado y se pierde por la línea de fondo.

55' Tiro de Jonsson que se marcha muy lejos de los tres palos de Manolo Reina.

54' ¡MANO DE LEDESMA! Paradón del portero argentino al remate en el área de Ángel, que recibió un buen pase de Salva Sevilla.

53' Ninguno de los dos equipos modifican sus estruturas con las sustituciones antes de la reanudación. El Cádiz mantiene su 4-4-2 mientras que el Mallorca sigue fiel a su sistema en el que Amath, Ángel y Kang In Lee son los más avanzados.

52' El balón se está perdiendo constantemente por banda derecha en los últimos minutos. Muchos errores individuales en el centro de campo.

51' DATO: El técnico del Mallorca, Luis García Plaza, no ha perdido ninguno de sus tres enfrentamientos con el Cádiz (1V 2E), todos en LaLiga SmartBank, ganando en su única visita al Nuevo Mirandilla (2-4 en febrero de 2010 con el Levante).

51' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sedlar por no dejar al 'Choco' Lozano progresar por la derecha.

49' ¡Anima y canta la afición cadista en el Nuevo Mirandilla!

48' Falta en ataque del Mallorca después del envío al área desde el córner.

47' ¡ESPECTACULAR JUGADA DE KANG IN LEE! El surcoreano recorta a dos defensas amarillos y ejecuta un remate que desvía en Cala antes de tocar el travesaño de Ledesma.

46' Los primeros compases de la reanudación muestran un Cádiz que sigue con su presión alta.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL NUEVO MIRANDILLA!

45' Cambio Álvaro Cervera también opta por un cambio de central por central. Entra Chust por Fali.

45' Cambio Luis García Plaza mueve ficha antes de la reanudación. Se marcha Valjent y entra Sedlar.

Por otro lado, el Mallorca tiene en sus manos un excelente resultado momentáneo y hará lo posible para mantenerlo. De cara a la segunda etapa, Luis García Plaza debe seguir con su estrategia de hacerse con el control del balón en el centro de campo y optar por las creaciones de jugadas desde los pies de Salva Sevilla, uno de los protagonistas en la primera parte. El '8' bermellón envió un balón al larguero en el minuto 22 que asustó a la afición cadista.

El Cádiz tendrá que remar a contracorriente después del tanto de Baba que inauguró el marcador en el Nuevo Mirandilla. Sin embargo, los de Cervera se marchan al descanso dejando buenas sensaciones sobre el terreno de juego, principalmente en el tramo final de partido. El 53% del juego del Cádiz en el último tercio de campo se está desarrollando por el costado izquierdo, donde el 'Choco' Lozano y Espino están dificultando las acciones defensivas de Maffeo y Valjent.

¡Tiempo de descanso en el Nuevo Mirandilla! El Mallorca se marcha hacia el túnel de vestuarios con una victoria momentánea (0-1) gracias a un tanto de Baba en el minuto 29 de una primera parte muy animada y llena de ocasiones para los dos equipos. El cuadro balear llevó la iniciativa en la primera media hora de encuentro y su insistencia tuvo premio con el tanto del ghanés, que recogió una pelota dentro del área pequeña para fusilar la portería de Ledesma. Tras encajar el primer gol, el Cádiz se reactivó y pasó a asediar de forma constante la portería contraria. Un disparo de Sobrino que se estrelló en el larguero fue la más clara para los gaditanos.

44' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' Va a sacar desde su portería Manolo Reina.

42' ¡SE TIRA EN PLANCA EL 'CHOCO' LOZANO'! Centro de Jonson que no conecta bien el delantero hondureño.

41' Buen primer tiempo del veterano jugador del Mallorca. Más allá del tiro desde una falta que se estrelló en el larguero, Salva Sevilla también dejó a Amath libre dentro del área en el minuto 29.

40' Salva Sevilla cuelga un balón al área del Cádiz, pero su envío se marcha por la línea de fondo sin encontrar rematadores.

39' Cuatro ataques consecutivos del Cádiz por el costado izquierdo, donde atacan Espino y Lozano. Los de Álvaro Cervera saben que el camino del tanto de empate pasa por esta parte del campo.

38' DATO: El entrenador del Cádiz, Álvaro Cervera, no ganado ninguno de sus ocho enfrentamientos con el Mallorca en todas las competiciones (4E 4D), más que ante cualquier otro conjunto en su carrera en los banquillos.

37' Con su juego vertical, el Cádiz consigue mantener el balón a sus pies y evitar que el Mallorca se sienta cómodo con el resultado momentáneo.

36' Segundo saque de esquina del Cádiz, que no desiste de su plan de presionar al rival.

35' Espino no consigue rematar un balón en el pico del área y Russo anula la jugada.

34' Sigue eléctrico el Cádiz, que concentra sus jugadas por la izquierda con el 'Choco' Lozano.

33' Reacciona muy bien el Cádiz después del gol de Baba en el 29. El Mallorca trata de cortar el ánimo de los locales con el control de la pelota.

32' ¡OTRO INTENTO DEL CÁDIZ! Esa vez ha sido Perea el que ha recortado dos defensores del Mallorca y ejecutado un disparo cruzado. Por muy poco los gaditanos no ponen tablas en el marcador.

31' ¡¡¡LA QUE HA PERDIDO SOBRINO!!! ¡AL LARGUERO! Verticalización de Lozano que termina con un balón sobrado a Sobrino. Sin marca, el delantero del Cádiz remata a bocajarro y el balón acaba tocando el travesaño de Manolo Reina.

31' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dani Rodríguez.

29' Primer gol de Baba en la temporada.

29' Gol de Iddrisu Baba (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BABA!!! Cádiz 0-1 MALLORCA. Tras un rechace después de un balón colgado al área, el centrocampista ghanés recoge una pelota dentro del área pequeña y fusila la portería de Ledesma. Escudo Cádiz Cádiz 0 Escudo Mallorca Mallorca 1

28' ¡CASI MARCA AMATH! Perfecto pase filtrado de Salva Sevilla al senegalés, que en un mano a mano con Ledesma no consigue marcar el primer tanto del partido.

27' Muchas imprecisiones a la hora de ejecutar el último pase.

26' ¡FUERAAAA! El 'Choco Lozano' recibe un buen pase de Chapela y gana en velocidad a Valjent. El hondureño entra en el área y ejecuta un disparo cruzado, pero su tiro se marcha cerca del lateral de la red.

25' DATO: Lee Kang-In ha participado directamente en los dos últimos goles del Mallorca como visitante en LaLiga (sin contar goles en propia meta), anotando ante el Real Madrid y asistiendo en el primer tanto ante el Valencia. El surcoreano es el jugador del conjunto bermellón con más ocasiones generadas fuera de casa en esta edición liguera (ocho).

24' El Mallorca sigue con el control del partido, no bajando del 65% el porcentaje de su posesión.

23' Intento de Lozano en la izquierda, que consigue forzar un córner después de un mano a mano con Valjent.

22' El libre directo botado por Salva Sevilla ha sido la ocasión más peligrosa de los tres remates que hemos tenido en el partido hasta el momento.

21' ¡AL PALOOOOOOO! Derechazo de Salva Sevilla que se estrella en el larguero de Ledesma. A punto estuvo de marcar un golazo el jugador del Mallorca.

20' Salva Sevilla y Kang In Lee, los dos futbolistas que se ponen delante de la pelota para el tiro libre.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fali por la acción sobre Amath.

19' Amath entrega un balón a Ángel y en la secuencia cae en la frontal del área. Pita la falta Valentín Pizarro Gómez.

18' Le falta al Cádiz más agresividad en los metros finales. Los amarillos consiguen circular el esférico cerca de la portería de Manolo Reina, pero aún se ve muy atascado a la hora de ejecutar el último pase.

18' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Amath por una dura entrada por bajo que corta la contra de Álex Fernández.

16' El 59% del juego del Mallorca en el último tercio de campo se está desarrollando por el costado izquierdo. Los de Luis García Plaza vuelcan claramente su juego ofensivo hacia el sector que ataca Amath.

15' El Cádiz consigue una acción a balón parado en el pasillo central. Álex Fernández y Espino, listos para colgarlo al área.

15' No presiona muy arriba el Cádiz, lo que permite que el Mallorca pueda subir hasta la zona central del campo. La posesión de la pelota la pertenece al cuadro isleño (70%).

14' Primer cuarto de hora en el Nuevo Mirandilla. Ambos equipos se disputan el dominio del partido a través del control del balón.

13' DATO: Ante el Villarreal en la última jornada, el hondureño Anthony Lozano se convirtió en el segundo jugador del Cádiz en la historia de LaLiga en marcar un hat-trick en la competición, tras el salvadoreño Mágico González ante el Racing de Santander en septiembre de 1986.

12' ¡LA PRIMERA DEL CÁDIZ! Jugada de los amarillos que empieza con un cruce de Lozano desde la izquierda. En la secuencia, Jonsson aprovecha un pase atrás de Chapela y remata de primeras, pero su intento se marcha muy alto.

11' Amath comete falta sobre Espino tras un forcejeo con el urguayo en la línea de fondo.

10' Pocas acciones ofensivas en los primeros 10 minutos de encuentro en el Nuevo Mirandilla. Mucha circulación en la zona central del campo.

9' Primera intentona del Cádiz desde la banda derecha, donde Chapela intenta colgar un balón a Lozano. La defensa balear se anticipa para despejar la jugada.

8' ¡LO INTENTA KANG IN LEE! El surcoreano abre espacio en el pasillo central y prueba un derechazo desde media distancia. Su intento se va muy arriba y no ofrece peligro a Ledesma.

7' Falta de Fali sobre Amath, que protegía la pelota por la izquierda. Salva Sevilla va a colgarla al área.

6' Intento del Mallorca de llevar la iniciativa, volcando el juego ofensivo hacia la banda izquierda con Amath.

5' Partido muy trabado en estos primeros minutos. Ninguno de los dos equipos consigue mantener la posesión del balón por mucho tiempo.

4' Mal control de Kang In Lee tras un pase largo de Oliván. Mucho dinamismo arriba por parte del jugador surcoreano en este arranque de encuentro.

3' El Cádiz luce su equipación principal amarilla, mientras que el Mallorca viste de rojo.

2' Del lado balear, Luis García Plaza apuesta por un dibujo de dos líneas de tres hombres por delante de la línea defensiva. Arriba, Kang In Lee y Amath profundizan por las bandas y sirven balones a un Ángel Rodríguez que actúa como delantero centro.

1' Los primeros compases del Cádiz en el terreno de juego muestran un equipo que arranca con un 4-4-2 en el que Sobrino y Choco Lozano son los jugadores en ataque. Chapela y Perea, abiertos por las dos bandas.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CÁDIZ Y MALLORCA!

Los jugadores ya pisan el césped del Nuevo Mirandilla. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Valentín Pizarro Gómez, perteneciente al Comité Castellano-Manchego, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. El árbitro ciudadrealeño, que acumula más de 40 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2019/20, estará asistido en el VAR por Antonio Mateu Lahoz, adscrito al comité territorial valenciano.

5. El Cádiz acumula cuatro encuentros seguidos en el Nuevo Mirandilla sin marcar en LaLiga (2E 2D), igualando la peor racha sin anotar en casa de toda su historia en la máxima categoría (cuatro en 1990). Durante estos cuatro choques, el conjunto gaditano no ha anotado con ninguno de sus 44 remates – nueve a puerta –.

4. El Mallorca solo ha ganado uno de sus últimos 11 partidos como visitante en LaLiga (2E 8D), 0-1 contra el Alavés en agosto de 2021, empatando ante el Valencia (2-2) en su última salida.

3. El Cádiz no ha ganado ninguno de sus últimos siete partidos en casa en LaLiga (3E 4D), su peor racha sin victoria como local desde enero de 1993, cuando sufrió la peor racha sin triunfo en casa de su historia en la máxima categoría (12P 0V 6E 6D).

2. El Mallorca no ha perdido ninguno de sus últimos cinco partidos como visitante ante el Cádiz en todas las competiciones (3V 2E), tras haber sido derrotado en 11 de sus 14 encuentros anteriores fuera de casa ante el conjunto cadista (0V 3E).

1. El Cádiz ha perdido cada uno de sus últimos cuatro enfrentamientos con el Mallorca en LaLiga, tras solo haber cosechado una derrota en sus anteriores 10 encuentros ante el cuadro bermellón en la máxima categoría (5V 4E 1D).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

En el plano individual, emerge la figura de Antonio Sánchez. El joven mallorquín jugó su primer partido desde el inicio en Mestalla y su buen rendimiento le permitió repetir titularidad contra el Sevilla (1-1) la pasada jornada, cuando se estrenó como goleador en la temporada al abrir la lata en el minuto 22. Hoy, el ‘10’ arranca el encuentro entre los suplentes, pero aparece como una buena opción de refresco para el segundo periodo.

Del otro lado de la contienda está un Mallorca que aterriza en el Nuevo Miranda tocado por los recientes resultados contra Sevilla (1-1), Valencia (2-2) y Real Sociedad (1-0), partidos en los que los bermellones dejaron escapar puntos importantes en los minutos finales. Por lo tanto, un triunfo esta tarde sirve para que los de Luis García Plaza se alejen de la zona roja y se quiten de encima unos fantasmas que les siguen amenazando.

Los registros goleadores en el Nuevo Mirandilla también son muy pobres: ha anotado tan solo tres goles ante sus rivales, siendo que en sus últimos cuatro compromisos como local (Alavés, Valencia, Barcelona y Real Sociedad) no ha conseguido perforar la red rival. Para mejorar de cara a portería, el Cádiz espera repetir el sorprendente rendimiento que tuvo el pasado martes en su visita al Estadio de La Cerámica, donde el ‘Choco’ Lozano marcó un triplete que casi le dio la victoria si no fuera por la diana de Danjuma en el tiempo de descuento.

De ganar delante de su afición, el equipo de Álvaro Cervera alcanzaría los 11 puntos, una suma que actualmente le permite terminar la duodécima fecha liguera fuera del descenso. Sin embargo, no será una gesta fácil. Se le sigue resistiendo el triunfo al Cádiz dentro de su estadio, donde no ha ganado en ninguno de sus seis partidos (3E 3D) desde el inicio de la temporada.

Cádiz y Mallorca se miden esta tarde en el estadio Nuevo Mirandilla con objetivos diferentes en LaLiga. Anclado en la zona baja de la tabla de la clasificación, el cuadro cadista necesita conquistar los tres puntos con urgencia para escapar de las posiciones de descenso. Con el ambiente algo más cómodo, los bermellones se sitúan en la 12ª plaza y quieren volver a la senda de la victoria para mantener una plácida travesía en la competición.

Las opciones en el banquillo del Mallorca son: Greif, Sastre, Sedlar, Battaglia, De Galarreta, Febas, Mboula, Lago Junior, Abdón, Antonio Sánchez, Hoppe y Fer Niño.

Las opciones en el banquillo del Cádiz son: David Gil, Chust, Marcos Mauro, Alarcón, Akapo, Arzamendia, Iván Alejo, Salvi, Andone, Bastida, Negredo y Osmajic.

¡KANG IN LEE ENTRA POR ANTONIO SÁNCHEZ! Titularidad para el jugador surcoreano, que no pudo estar en Son Moix la pasada jornada por la roja vista contra el Valencia. Luis García Plaza decide mantener la línea defensiva que alineó contra el Sevilla, pero cambia una única pieza en el centro de campo: Salva Sevilla sustituye a Ruiz de Galarreta. Lo más probable es que el Mallorca salte al campo con un 4-3-3, un sistema táctico diferente con respecto al once utilizado en el empate con los hispalenses.

¡NO JUEGA ÁLVARO NEGREDO! El delantero madrileño vuelve a estar entre los suplentes de Álvaro Cervera, que apuesta por un centro de campo con Alberto Perea. Otra de las modificaciones del entrenador amarillo en su once inicial es la entrada de Juan Cala en el lugar de Haroyan, que cumple sanción por su quinta amarilla recibida en Liga. Por lo tanto, el Cádiz pasa a jugar con un 4-4-2 en el que Sobrino y Lozano son los hombres más avanzados.

Por su parte, el Mallorca saltará al campo con (4-3-3): Manolo Reina – Maffeo, Valjent, Russo, Oliván – Salva Sevilla, Baba, Dani Rodríguez – Kang In Lee, Ángel y Amath.

El conjunto de Álvaro Cervera sale con los siguientes once jugadores (4-4-2): Ledesma – Iza, Cala, Fali, Espino – Chapela, Jonsson, Álex Fernández, Perea – Choco Lozano y Sobrino.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al encuentro entre el Cádiz Club de Fútbol y el Real Club Deportivo Mallorca, duelo de la duodécima jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 14.00h en el Nuevo Mirandilla!