Getafe 4-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

Getafe GET
4
Mathías Olivera 6',Jorge Cuenca 59',Enes Ünal 80',Mata 93'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Hay que destacar también la figura de Arambarri, que lideró el centro del campo del Getafe y acabó entregando dos asistencias para los suyos. El Getafe no anotaba al menos cuatro goles en un partido de Liga desde diciembre de 2019, cuando derrotó por 4-0 al Levante.

Victorión del Getafe en la búsqueda de salir del fondo de la clasificación. Ya son dos victorias seguidas del conjunto azulón como local, para alcanzar los nueve puntos. El Cádiz, por su parte, cae tras tres jornadas sin perder.

¡Final en el Coliseum Alfonso Pérez! Goleada del Getafe por 4-0 sobre un Cádiz desaparecido en la segunda mitad. Con tres goles de cabeza (Olivera, Cuenca y Ünal) y otro de Mata en el tiempo añadido, el conjunto azulón no solo se lleva otros tres puntos como local, sino que lo hace con mucha autoridad. Los gaditanos cerraron una buena primera parte, a pesar de estar en desventaja en el marcador, pero en la segunda mitad acabaron por entregar el partido a los locales.

95' Tarjeta Amarilla Mitrovic ve la amarilla como suplente sobre el final del encuentro.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GOLEADA DEL GETAFE SOBRE EL CÁDIZ!

94' Gol de Mata (4-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE JAIME MATA! ¡Vaya golazo de Jaime Mata para cerrar la goleada del conjunto azulón! ¡Pase filtrado por alto de Florentino que remata el '7' de volea y primeras, cruzando el balón al segundo palo! ¡GETAFE 4-0 Cádiz! Escudo Getafe Getafe 4 Escudo Cádiz Cádiz 0

91' ¡Remate de Poveda a las manos de Ledesma!

91' Ya se han consumido dos minutos del tiempo añadido. El Getafe mantiene la posesión.

90' Se añaden cinco minutos.

88' ¡¡POR POCO JAIME MATA!! ¡Centro pasado de Olivera que alcanza a rematar Mata sobre el segundo palo, pero el tiro se marcha por alto! ¡Qué jugada colectiva ha hecho el conjunto azulón!

86' ¡Últimos minutos en el Coliseum! El Getafe enfría el encuentro, con el resultado más que controlado.

85' ¡Manotazo de David Soria para sacar el balón de su área!

84' Córner para el Cádiz.

82' Cambio Y entra también Vitolo por Aleñá.

82' Cambio Entra Cabaco por Mitrovic.

82' Cambio Triple cambio en el Getafe. Se marcha Ünal, tras anotar el tercer gol azulón, y entra Poveda.

81' ¡Nuevo tanto de cabeza del Getafe y nueva asistencia de Arambarri hoy! El uruguayo suma dos centros de gol esta tarde.

81' Gol de Enes Ünal (3-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE ENES ÜNAL! ¡Otro cabezazo al fondo de la red para el Getafe! ¡Esta vez fue Ünal, que marca de un frentazo tras un centro de Arambarri! ¡Ya Ledesma había sacado una ocasión sobre la línea segundos antes! ¡GETAFE 3-0 Cádiz! Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Cádiz Cádiz 0

79' Córner ahora para el Getafe.

78' Tarjeta Amarilla Nueva amarilla en el conjunto gaditano. Esta vez es para Juan Cala, por una falta aérea sobre Ünal.

77' ¡Quedan menos de 15 minutos del tiempo reglamentario en el Coliseum! El Getafe mantiene la ventaja por dos en el marcador.

76' ¡Controla David Soria por arriba!

75' ¡¡AL PALO ÁLVARO JIMÉNEZ!! ¡Buena acción individual del jugador del Cádiz, cuyo remate acaba desviándose en un rival e impactando con la base del palo! Nuevo córner para los visitantes.

75' El Cádiz aún no ha rematado a puerta en esta segunda mitad, mientras que el Getafe ya lo ha hecho en tres ocasiones.

72' ¡Intento acrobático de Negredo sin éxito!

72' Córner para el Cádiz.

71' ¡¡Doble intento de Fali, rematando primero a la barrera y luego por alto en el rebote!!

71' Buena oportunidad a balón parado tiene ahora el Cádiz, sobre el borde del área.

70' ¡¡OTRA VEZ CUENCA!! ¡Otra llegada de cabeza con claridad del central en el área rival, pero Ledesma acaba controlando el remate!

69' Tarjeta Amarilla Amarilla para Haroyan por infracción. Es ya la tercera en el Cádiz.

67' El Cádiz intenta reaccionar tras el gol de Cuenca, pero se ha afianzado el Getafe en el fondo. Especialmente tras el segundo gol.

65' ¡¡POR POCO DAMIÁN SUÁREZ!! ¡Buena aparición en ataque del lateral uruguayo, que saca un remate cruzado en la entrada del área!

65' Cambio Hay cambio también el conjunto azulón. Entra Florentino Luís y se marcha Maksimovic.

64' Cambio Entra también Bastida por Sobrino.

64' Cambio Doble cambio en el Cádiz. Entra Choco Lozano y se retira Alberto Perea.

62' Hay que destacar la sequía goleadora que arrastra Jaime Mata, recién ingresado. El delantero del Getafe no ha marcado ni asistido en ningún gol en sus últimos 20 encuentros en Liga, desde que le marcase al Valladolid a domicilio el pasado 6 de marzo.

62' Tarjeta Amarilla Álex ve la segunda amarilla del conjunto gaditano.

61' Cambio Primera variante de Sánchez Flores. Entra Mata y se marcha Sandro.

60' ¡El Getafe pone tierra de por medio en el resultado! Dos goles de cabeza tienen al conjunto azulón ganando por 2-0 sobre el Cádiz.

60' Gol de Jorge Cuenca (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE JORGE CUENCA! ¡Qué frentazo acaba de meter Jorge Cuenca para anotar el segundo del conjunto azulón! ¡Centro con rosca de Arambarri que aprovecha el central para meter el balón por la escuadra de cabeza! ¡GETAFE 2-0 Cádiz! Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Cádiz Cádiz 0

58' Tarjeta Amarilla Amarilla para Perea por infracción. Es la primera en el Cádiz.

56' ¡QUÉ CERCA ÜNAL! ¡El delantero cabecea un centro envenado de Damián Suárez, pero el remate se marcha por alto!

56' Cambio Cambio en el Cádiz, el tercero. Entra Álvaro Jiménez y se marcha Alarcón.

54' ¡Centro a media de altura de Perea que coge Soria!

53' Córner para el Cádiz, que sigue llegando con Espino por banda izquierda.

51' ¡¡Remate de Sandro dentro del área, casi sin ángulo, que detiene Ledesma!!

51' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Sandro, que frena un intento de escapada de Espino en contragolpe.

49' ¡Disparo de Aleñá desde la frontal que se desvía en Haroyan! Córner para el Getafe.

47' En el Cádiz, Fali se coloca como lateral derecho y Chapela lo hace por el mismo costado, pero más adelantado, manteniendo la misma estructura de la primera mitad.

46' Cambio También entra Fali por Iza Carcelén.

46' Cambio Doble cambio de entrada por parte de Cervera. Entra Chapela para que se retire Salvi Sánchez.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡GETAFE 1-0 CÁDIZ!

La profundidad de Espino por banda izquierda es una de las principales vías del Cádiz para generar peligro. Sin embargo, al conjunto gaditano le está costando hacer entrar en juego a Negredo. Por otro lado, Sandro se ve muy solo en el ataque del Getafe, poco acompañado y lejos del área rival a la hora de recibir.

¡Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe gana por la mínima sobre el Cádiz gracias al gol de Mathías Olivera a los siete minutos del encuentro. Por ahora, el tanto del uruguayo es lo único que separa a ambos equipos en el resultado, tras un muy buen arranque del Getafe en el encuentro, generando peligro en el área rival. Con el pasar de los minutos, el conjunto gaditano fue cogiendo protagonismo, nivelando las acciones, pero no ha dado suficiente trabajo a David Soria salvo un tiro de Salvi Sánchez dentro del área.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL GETAFE!

42' Queda muy solo y lejos de la puerta rival Sandro a la hora de recibir el balón en ataque.

40' ¡Olivera bloquea un remate de Negredo dentro del área!

39' ¡Zapatazo de Sandro de larga distancia que acaba en las gradas!

37' ¡Puños de David Soria para acabar con el peligro!

36' ¡Falta interesante para el conjunto gaditano, cerca del vértice del área rival!

36' El Getafe saca el balón de su área, pero sigue el Cádiz con el control del balón.

36' Córner para el Cádiz.

33' ¡Providencial Haroyan evitando el remate de Sandro en el área chica y forzando la falta del delantero del Getafe!

32' ¡La peina Negredo en el área pero el balón se marcha fuera!

30' ¡¡PARADA DE DAVID SORIA!! ¡Remate de Salvi Sánchez dentro del área que atrapa el portero del Getafe!

28' El Cádiz insiste con balones por alto al área rival, en busca de Negredo. El Getafe acumula varios minutos sin acercarse a la portería de Ledesma.

25' Se cumplen ya 25 minutos de juego en el Coliseum Alfonso Pérez. Tras un arranque agresivo del Getafe, con gol de Olivera, el Cádiz ha ido a más con el pasar de los minutos.

23' ¡¡Balón raso de Espino que cruza el área del Getafe y no encuentra rematador!! Está generando peligro el Cádiz por el costado izquierdo.

20' ¡A LAS MANOS DE SORIA! ¡Cabezazo de Negredo en el área que atrapa el portero del Getafe!

19' ¡¡Remate desviado de Perea desde el vértice del área!!

19' Córner para el Cádiz, que va cogiendo protagonismo en el encuentro.

17' ¡Centro con rosca de Espino que despeja Soria con los puños!

16' Oportunidad interesante a balón parado para el Cádiz en ataque desde la derecha.

15' El Cádiz busca quitarle el control del balón al Getafe, pero el conjunto azulón amenaza con los espacios que deja el equipo gaditano en el fondo.

12' Se va animando también el Cádiz, ahora en desventaja. Negredo, como máxima referencia gaditana, ha anotado al menos un gol en LaLiga ante el Getafe con sus tres equipos anteriores (tres goles con el Almería, tres goles con el Sevilla y un gol con el Valencia) pero aún no ha conseguido anotar ante los azulones en la competición con su actual club (dos encuentros).

11' ¡Centro con peligro en busca de Ünal que atrapa Ledesma! Sigue llegando el Getafe por la izquierda.

10' ¡Dispara Iza Carcelén de primeras pero el balón se marcha por alto!

9' Despeje de Aleñá para alejar el peligro.

9' Córner para el Cádiz.

8' ¡Nueva llegada del Getafe al área rival, pero no consiguen finalizar Ünal y Arambarri! Empuja el conjunto local por la izquierda.

8' ¡Se adelanta el conjunto azulón tras un arranque muy positivo en el Coliseum!

7' Gol de Mathías Olivera (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE MATHÍAS OLIVERA! ¡Conexión uruguaya para el primer gol del Getafe! ¡Centro pasado de Damián Suárez desde la derecha que cabecea Olivera sobre el segundo palo, ganándole el duelo a su marcador! ¡GETAFE 1-0 Cádiz! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

4' El 'Geta' se planta con un 3-5-2, con Damián y Olivera muy abiertos por los costados y Maksimovic y Aleñá como interiores con llegada.

4' Un dato alentador para el Getafe es que su entrenador, Quique Sánchez Flores, ha ganado en sus dos encuentros ante el Cádiz en Liga, ambos con el Valencia en la temporada 2005-06.

2' Ha arrancado muy bien el Getafe, plantado en campo rival.

2' ¡Disparo muy desviado de Arambarri desde fuera del área!

1' ¡¡Buena intención de Ünal dominando dos veces el balón dentro del área!! Acaba el Cádiz despejando el esférico de su área.

1' ¡Controla Sandro dentro del área pero no consigue rematar! Córner para los locales.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y CÁDIZ!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será Ricardo de Burgos Bengoetxea. En el VAR estará José Luis González González.

Lozano entró finalmente en la convocatoria de Álvaro Cervera, pero no parte como titular. Sí lo hace Negredo como pareja de ataque de Sobrino. La otra variante en el once de los gaditanos con respecto al pasado encuentro frente al Athletic es la presencia de Alarcón en el centro del campo, por un Jonsson que es baja de última hora.

Quique Sánchez Flores sale con un once muy similar al del pasado encuentro frente al Villarreal, con la gran novedad de la vuelta de Sandro al once inicial. El ’12’ azulón acompañará a Ünal en el frente de ataque. La otra variante es Denis Suárez, que también regresa como titular, mientras que Nyom parte desde el banquillo.

En casa, el Getafe ha ganado cuatro de sus cinco partidos ante el Cádiz en todas las competiciones, anotando tres goles en cada una de sus cuatro victorias. Ninguno de los 10 enfrentamientos en cualquier competición entre Getafe y Cádiz terminó en empate: cinco victorias de los azulones y cinco de los gaditanos, con dos victorias para cada uno en cuatro encuentros de Liga. Incluso, el Cádiz ha ganado en dos de sus últimas cuatro visitas a equipos madrileños en la competición (2D).

El Cádiz, por su parte, acumula tres partidos sin perder (1V 2E), ganando en su último compromiso, también fuera de casa, ante el Athletic (0-1). Con esa victoria, el equipo gaditano puso fin a una racha de siete encuentros sin ganar en Liga (4E 3D) – no gana dos encuentros consecutivos desde el pasado mes de mayo (vs Granada y Huesca).

El Getafe ha ganado solo un encuentro en Liga esta temporada, pero fue justamente en el más reciente como local (2-1 vs Espanyol). Los azulones solo han sumado seis puntos tras sus primeros 13 encuentros en LaLiga 2021/22 (1V 3E 9D) – solo en una de las últimas nueve ocasiones en que un equipo logró seis o menos puntos a estas alturas de campaña en la máxima categoría evitó el descenso (Alavés, seis puntos en la 2017/18).

¡El Getafe busca salir del fondo de la tabla! Para eso, el conjunto azulón recibe en casa a un Cádiz que, a su vez, busca sacar distancias de los puestos de descenso.

El Cádiz saltará al campo con: Ledesma - Iza Carcelén, Haroyan, Juan Cala, Espino - Salvi Sánchez, Álex Fernández, Alarcón, Perea - Negredo y Sobrino.

¡Vamos con los once iniciales en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe sale con: Soria - Denis Suárez, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera - Aleñá, Arambarri, Maksimovic - Ünal y Sandro.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Cádiz, por la 14ª jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!