Villarreal 5-0 Levante: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
5
Boulaye Dia 7',Pau Torres 12',Gerard Moreno 36', 78',Trigueros 73'

Esto ha sido todo por hoy. 2022 empieza con sonrisas para unos y malas caras para otros ¡Buenas noches!

El Villarreal sigue en ascenso con su cuarta victoria consecutiva y se pone muy cerca de los puestos europeos e incluso de la zona champions (a solo 4 puntos). Por otro lado el Levante sigue colista con 8 puntos y sigue hundiéndose en la tabla. Los granotas están a 8 puntos de la salvación.

¡MANITA DEL VILLARREAL AL COLISTA! El submarino amarillo arrolla al Levante en una tarde plácida y feliz para los de Emery. Los dos goles de Gerard Moreno, el de Dia, Pau y Trigueros sentencian a un Levante que sigue sin ganar en LaLiga.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! Villarreal 5 Levante 0.

89' ¡2 MINUTOS MÁS!

86' ¡CASI MARCA JACKSON! Remate franco dentro del área que marcha alto. Perdona el sexto tras una ocasión clarísima.

84' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Sale del campo Manu Trigueros y entra Carlo Adriano, que también debuta en LaLiga.

81' ¡Remate duro de Martínez que atrapa Rulli!

81' Cambio ¡CAMBIO! Sale Boulaye Dia y entra Nicolas Jackson, que debuta en Primera División.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Gerard Moreno y entra Daniel Raba.

79' Gol de Gerard Moreno (5-0) ¡GOOOOL DE GERARD MORENO! VILLARREAL 5 Levante 0¡Gran internada de Yeremi Pino que regala un pase de la muerte a Moreno para que marque a placer! ¡La Manita! Escudo Villarreal Villarreal 5 Escudo Levante Levante 0

79' Asistencias Yeremi Jesús Pino Santos

78' Cambio ¡Cambio! Sale Enis Bardhi y entra Roberto Suárez.

78' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Sale Jorge de Frutosy entra Daniel Gómez.

77' ¡Disparo de Bardhi contra la barrera!

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Manuel Trigueros por una dura falta en la frontal del área sobre Bardhi. Falta peligrosa para la meta amarilla.

74' Gol de Trigueros (4-0) ¡GOOOOLAZOOOO DE MANU TRIGUEROS! VILLARREAL 4 Levante 0¡A la tercera va la vencida! Tras dos grandes paradas Aitor no puede parar este derechazo. Disparo des de fuera del área que se cuela en las mallas. Escudo Villarreal Villarreal 4 Escudo Levante Levante 0

74' Asistencias Boulaye Dia

73' Cambio ¡CAMBIO! Sale Samu Chukwueze y entra Yeremi Pino.

73' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Moi Gómez y entra Alberto Moreno.

66' ¡OTRO PARADÓN DE AITOR A TRIGUEROS! Derechazo duro que desvía el portero granota con una enorme estirada.

63' ¡CASI MARCA EL CUARTO MOI GÓMEZ! Samu apura línea de fondo, Dia encuentra a Moi y este remata alto una complicada volea.

59' Cambio ¡CAMBIO! Se va Carlos Clerc y entra Enric Franquesa.

59' Cambio ¡CAMBIO! Sale Gonzalo Melero y entra Pablo Martínez.

59' Cambio ¡CAMBIOS EN EL LEVANTE! Sale Nemanja Radoja y entra Mickaël Malsa.

52' ¡PARADÓN DE AITOR A REMATE DE TRIGUEROS! Gran jugada de Gerard Moreno que cabeza en área pequeña el medio groguet.

50' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Vicente Iborra por una entrada en el centro del campo. Toca el balón y se enfada con la amonestación.

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Carlos Clerc por una dura entrada sobre Chukwueze!

46' ¡Segundo córner consecutivo para el Levante! Atrapa por alto Rulli.

46' ¡Disparo de Bardhi que sale rechazado a córner!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

¡VICTORIA CÓMODA DEL VILLARREAL! Los amarillos se marchan al descanso con una renta de 3-0 después de una plácida primera parte. Dia, Pau Torres y Gerard Moreno encarrilan la victoria groguet ante un Levante que parece hundido.

46' ¡Final de la primera parte! Villarreal 3 Levante 0.

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

41' Muy malas sensaciones del Levante en esta primera parte. Queda mucha Liga pero, de seguir así, lo va a tener difícil para lograr la salvación.

37' Séptimo tanto en Liga de Gerard Moreno que ha marcado 6 en los últimos 4 partidos. Ha regresado de su lesión como un tiro el internacional español.

37' Gol de Gerard Moreno (3-0) ¡GOOOOL DE GERARD MORENO! VILLARREAL 3 Levante 0¡Gran jugada y mejor definición de Gerard Moreno! Aprovecha las facilidades defensivas del rival para encarrilar la victoria amarilla (3-0). Escudo Villarreal Villarreal 3 Escudo Levante Levante 0

37' Asistencias Manuel Trigueros Muñoz

32' El Levante se muestra voluntarioso pero los números negativos pesan como una losa en la moral del conjunto granota.

28' ¡Remate de Melero que atrapa Rulli! Otra buena jugada de De Frutos que finaliza el Levante.

24' ¡Disparo de Moi que bloquea Ruben Vezo!

22' ¡Gerard Moreno perdona el tercero! Disparo desviado tras un remate fallido en una posición inmejorable ¡Qué raro que perdone eso el atacante catalán!

18' El Levante trata de acortar distancisas pero el Villarreal está bastante concentrado atrás.

15' ¡PARADÓN DE RULLI A DISPARO DE DE FRUTOS! Remate ajustado que desvía con una buena mano el cancerbero argentino.

13' Segundo tanto en la Liga para Pau Torres que marcó a placer ante la débil defensa del Levante.

13' Gol de Pau Torres (2-0) ¡GOOOL DE PAU TORRES! VILLARREAL 2 Levante 0¡SEGUNDO DEL VILLARREAL! Córner amarillo que peina Iborra y que empuja a gol el central groguet (2-0).  Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Levante Levante 0

13' Asistencias Vicente Iborra de la Fuente

11' ¡Gran internada de Samu! Está volviendo loca a la zaga granota.

10' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Serge Aurier tras llegar tarde a un balón dividido. Se duele Melero.

8' Demasiado fácil ha llegado y marcado el Villarreal en su primera llegada peligrosa. El colista sigue dando facilidades atrás.

8' Gol de Boulaye Dia (1-0) ¡GOOOOL DE DIA! VILLARREAL 1 Levante 0¡CABEZAZO A LA RED DE DIA! Gran centro de Cukwueze que empuja a la red el senegalés. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Levante Levante 0

8' Asistencias Samuel Chimerenka Chukwueze

4' Tarjeta Amarilla ¡Primera tarjeta amarilla para Bardhi! Derriba a Moi Gómez tras una entrada demasiado impetuosa.

Error de Estupiñán que aprovecha Bardhi para robar y filtrar un centro peligroso. Atrapa Rulli sin problemas.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA CERÁMICA!

¡Salen los dos equipos al césped!

¡OJO AL DATO! El Villarreal ha ganado sus últimos tres partidos ante el Levante en LaLiga y puede igualar su mejor racha de victorias ante los granotas en la competición cosechada dos veces anteriormente (cuatro seguidos en 2010 y 2015).

En el Villarreal destacan las ausencias de jugadores como Coquelin, Peña, Danjuma, Parejo, Pedraza, Foyth o Paco Alcácer.

¡Este es el once del Villarreal! (4-4-2): Rulli: Aurier, Albiol, Pau, Estupiñán; Iborra, Trigueros, Moi Gómez, Chukwueze; Dia y Gerard Moreno.

El Levante cuenta con las bajas de Pepulu y Soldado sancionados, Morales con Covid y los lesionados Mustafi y Postigo

¡Este es el once del Levante! Lisci apuesta por un 4-2-3-1: Aitor; Pubill, Duarte, Vezo, Clerc; Radoja, Melero, Campaña; Bardhi, De Frutos y Roger.

¡VAMOS CON LA ALINEACIONES!

Por su parte, los granotas siguen en el último puesto con solo 8 puntos y aún no han ganado ni un partido en esta liga.

Derbi de la Comunidad Valenciana con dos equipos en situaciones muy diferentes. Los amarillos han encadenado una buena racha y, en caso de victoria, se pondrían muy cerca de los puestos europeos.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración de duelo que va a enfrentar a Villarreal y Levante en la Nueva Cerámica!