Valencia 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Mouctar Diakhaby 6' (pp)

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Valencia reaccionó en su partido gracias al gol de Guedes antes de llegar al descanso, se mostró muy intenso pero tampoco supo generar ocasiones. De hecho, ni ellos ni el Sevilla han sacado un solo remate a puerta en toda la segunda parte. De cara al próximo encuentro destaca la baja de Gayá por doble amarilla, se perderá la próxima cita frente al Atlético de Madrid.

Partido muy igualado en el que el Sevilla pierde una oportunidad de apretar la lucha por el campeonato liguero. Se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia meta, pero no pudo reaccionar tras el tanto de Guedes. Tecatito Corona ha cuajado un buen debut, pues fue de los pocos jugadores hispalenses que se atrevieron a desequilibrar en ataque. Son segundos a cuatro puntos del Real Madrid.

94' FINAL DEL PARTIDO. Valencia, 1 - Sevilla, 1.

94' Tarjeta Amarilla Amarilla para Óliver, le hizo una entrada por detrás a Guedes.

91' ¡Y ahora falla Oliver, mejores minutos finales del Sevilla en un partido que parece abocado al empate!

91' Habrá cuatro minutos de prolongación.

89' ¡DIEGO CARLOS! ¡Remata de cabeza la falta centrada de Rakitic y se marcha por encima del travesaño!

89' Tarjeta Roja ¡Gayá ve la segunda amarilla y el Valencia se queda con un hombre menos! Intenta llegar al balón, pero comete juego peligroso con una entrada a la altura de la cabeza y golpea a Ocampos.

86' Tarjeta Amarilla Lato ha visto amarilla por esa falta en ataque.

85' ¡Intenta llegar Guedes al corazón del área, parece perder el control y Lato mete la pierna para ganar el balón! Sin embargo, se ha llegado por delante a Diego Carlos.

85' Cambio Nuevo cambio en el Valencia: se marcha Yunus Musah y entra Racic.

83' ¡CASI MARCA EL SEVILLA! ¡Balón largo para Tecatito que se desmarca, aprovecha la salida de Jaume para colgarla de cuchara! ¡Pero le faltó puntería!

79' ¡El Valencia ha estado a punto de aprovechar un despeje sevillista que termina coin el centro de Gayá para Diakhaby!

77' Cambio Otra sustitución en el Valencia: se marcha Correia y entra Marcos André.

74' ¡Y en su primera acción del partido, Tecatito arrancó por velocidad y casi marca en el dos para uno! Sin embargo, estaba en fuera de juego.

74' Cambio Cambio en el Sevilla: se marcha Papu Gómez y debuta Tecatito Corona.

72' ¡Disparo lejanísimo de Montiel, parecía que iba a marcharse alto pero tomó dirección a portería y obliga a Jaume a despejar a córner! ¡Casi marca el Sevilla!

71' Musah intentó sorprender dentro del área pero se ha visto bien cerrado por la zaga sevillista. Nadie está siendo capaz de decantar el partido a su favor.

67' El encuentro se ha detenido unos instantes para que Musah sea atendido en la banda. Por si acaso ya se preparan varios suplentes por la banda, pero parece que podrá continuar.

64' ¡Qué balón del Papu para Rekik a la espalda de los centrales, le frena en el último minuto Thierry!

62' ¡Dejada de Musah para Guedes en la frontal, corta a tiempo Jordán a saque de esquina!

58' ¡Contragolpe del Sevilla, Rafa Mir se la deja a Ocampos que busca el centro, pero la defensa valencianista supo replegarse!

55' Presión altísima del Valencia que por momentos ahoga a su rival. Guedes estuvo cerca de generar peligro dentro del área, pero fue cazado controlando al bote con la mano.

51' Diego Carlos corta la progresión de Hugo Duro, pero el Valencia recupera el balón con facilidad.

51' Los dos equipos parecen haberse calmado después del atropellado final de primera parte.

46' En los cambios tácticos, la salida de Mosquera obliga a Diakhaby a volver a su posición natural mientras que Lato ocupará el lateral. El Sevilla no parece haber modificado su dibujo, Fernando retrasa su posición para dejar espacio a Jordán.

46' Cambio En el Valencia, termina el debut de Mosquera y entra en su lugar Toni Lato.

45' Cambio En primer lugar salió el Sevilla con una novedad: sale Acuña, sancionado con amarilla, y entra Joan Jordán.

45' ¡Comienza la segunda parte, tenemos cambios en ambos equipos!

El Sevilla logró adelantarse con un gol en propia meta de Diakhaby y por momentos se había mostrado mejor que su rival. Rafa Mir tuvo incluso una ocasión clara para ampliar distancias que se topó con el poste. Pero el Valencia, muy intenso por momentos, ha logrado empatar gracias a un cabezazo de Guedes.

50' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Valencia, 1 - Sevilla, 1.

49' Tarjeta Amarilla Amarilla para Montiel por cortar un contragolpe de Guedes. Los dos equipos necesitan ya que el árbitro indique el descanso para relajar los ánimos.

47' El Valencia reclamaba falta de Rekik sobre Hugo Duro, pero el árbitro indica mano del delantero. No parecía haberla.

47' Tarjeta Amarilla Y también la vio Gayá.

47' Tarjeta Amarilla Amarilla para Acuña.

45' Rifirrafe entre los dos equipos por un posible manotazo de Acuña sobre Correia tras una falta del valencianista. Con la discusión entre jugadores Gayá ha caído al suelo tras notar el contacto de un rival, pero no hubo golpe.

44' Gol de Gonçalo Guedes (1-1) ¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡HA EMPATADO GUEDES! VALENCIA 1 - 1 Sevilla. ¡Cambio de orientación para Gayá, que pone un centro rematado por el portugués de cabeza! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

44' Asistencias José Luis Gayà Peña

40' ¡Y PARADA DE JAUME! ¡Un buen cabezazo de Rakitic, el Sevilla vuelve a llegar por la banda para servir centros como este que casi supone el segundo del Sevilla!

37' ¡RAFA MIR AL POSTE! ¡Disparo cruzado de interior que supera a Jaume pero se topa con la madera!

33' ¡LA QUE HA TENIDO EL VALENCIA! ¡A Foulquier le llegaba un balón perfecto para la volea, incluso con espacio, pero no ha podido pegarla bien de diestra y su tiro se escapa por línea de fondo!

31' ¡Jugada ensayada, Guillamón la cede en raso a la frontal para Guedes que arma el disparo! Sin embargo, no llega a ver puerta por la maraña de defensas.

30' Hubo ahora falta de Acuña sobre Foulquier, desde una posición peligrosa para los intereses del Valencia. Intentarán colgar el balón al área.

26' ¡Centro de Gayá hasta línea de fondo tras ganarle la posición a Rakitic, no llega Hugo Duro en plancha y atrapa Díaz!

25' Saque de esquina para el Valencia del que no han podido sacar nada en claro, excepto un remate en la frontal de Guedes que supone otro córner. Los de Bordalás han adelantado líneas en busca del empate.

22' ¡Ocampos recorta en el área a su marcador y saca un disparo a puerta blocado por Jaume!

21' ¡Centro de Acuña para Rafa Mir, remata muy forzado sin ángulo!

18' Cambio Confirmado el primer cambio del Valencia por lesión: se marcha CIllessen y entra Jaume, quien no había jugado todavía un partido de LaLiga pero sí ha sido titular en Copa.

15' Y mucho ojo porque en el Valencia está calentando Jaume, el portero suplente. Cillessen parece tener problemas físicos y no podrá continuar.

13' ¡GOL ANULADO AL VALENCIA! ¡Había marcado Gayá al pase de Musah con una vaselina, pero estaba adelantado cuando recoge el pase!

12' ¡OCAMPOS! ¡En el saque de esquina le pega de cabeza al lanzamiento ajustadísimo de Rakitic! Le llega centrada por abajo a Díaz.

11' ¡Golpeo lejano de Rafa Mir por encima del travesaño! Recogió un despeje de Alderete y tenía espacio para chutar, pero le rebotó en un defensor.

7' Gol de Mouctar Diakhaby (0-1) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! Valencia 0 - 1 SEVILLA. ¡Ha marcado Diakhaby en propia puerta al intentar despejar un pase perfecto de Montiel para Rafa Mir! Si no hubiera llegado a tocarla lo más probable es que hubiese anotado el delantero sevillista. Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

5' Se queja el Valencia de una falta cometida por Diego Carlos sobre Guedes.

2' ¡Foulquier logra cortar un balón en campo rival y llega hasta el área, pero no ha podido armar el disparo porque Fernando metió el cuerpo para cortarle el paso!

¡Comienza el partido, saca de centro el Valencia!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el terreno de juego! El Valencia vestirá como siempre mientras que el Sevilla jugará de rojo. Dirige el encuentro Soto Grado, asistido en el VAR por Estrada Fernández.

Lucas Ocampos ha participado directamente en siete goles en sus últimos nueve partidos en LaLiga (cinco goles y dos asistencias), mismos que en sus anteriores 34 encuentros ligueros con el Sevilla.

Gonçalo Guedes ha marcado siete goles en 20 partidos de LaLiga 2021/22, los mismos que en sus dos campañas ligueras anteriores juntas.

El Valencia ha perdido sus últimos cuatro enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga, quedándose sin marcar en tres de ellos, y puede cosechar cinco derrotas seguidas ante el conjunto sevillista por segunda vez en la historia de la competición (cinco entre 2010 y 2012).

Y este es el once del Sevilla: Javi Díaz; Montiel, Rekik, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Óliver, Rakitic; Papu Gómez, Ocampos, Rafa Mir. (4-3-3). Lopetegui no está hoy en el banquillo por indisposición según el club, del mismo modo que Augustinsson. Jordán vuelve al equipo como suplente. Más de diez bajas en el conjunto andaluz.

¡Vamos con las alineaciones! Hay novedades en el once del Valencia para esta noche: Cillessen; Thierry, Mosquera, Alderete, Diakhaby; Gayà, Foulquier, Guillamón, Musah; Guedes, Hugo Duro (4-4-2). Debuta el canterano Mosquera en defensa y ha quedado fuera de convocatoria Maxi Gómez.

¡Saludos y bienvenidos a LaLiga! ¡Duelo por todo lo alto entre Valencia y Sevilla! Los de Bordalás aspiran a luchar por puestos europeos, mientras los de Lopetegui quieren resarcirse de la eliminación en Copa con un triunfo hoy.