Osasuna 0-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

Con este punto, los rojillos permanecen en la zona media de la tabla mientras que el Sevilla se mantiene en la segunda plaza. Hemos visto un partido interesante ¡Esperemos que lo hayan disfrutado! ¡Buenas noches!

El partido no tuvo muchas ocasiones pero Rakitic tuvo la más clara gracias a un penalti en el último minuto advertido por el VAR. La parada de Sergio Herrera le da un punto a Osasuna y le quita dos al Sevilla, que se pone a 3 puntos del Real Madrid y pierde una gran oportunidad de meterle presión.

¡EMPATE SIN GOLES! Igualado y justo empate entre Osasuna y Sevilla. Los de Lopetegui pierden la oportunidad de acercarse al líder tras fallar un penalti en el descuento.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO EN PAMPLONA! Osasuna 0 Sevilla 0.

93' Remate ¡RAKITIC DISPARA....DESPEJA SERGIO HERRERAAAAA! El portero de Osasuna adivina la intención del croata y consigue desviar el remate del sevillista.

91' ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA! Valentín Pizarro revisa la jugada y considera que ha existido la infracción. Va a traer cola porque el contacto es leve aunque se puede pitar perfectamente.

89' ¡Koundé cae dentro del área! Los sevillistas piden penalti. Hay contacto pero el Var deberá valorar si es como para llamar al colegiado.

86'  ¡Volea de Diego Carlos que se va muy desviada! No ataca con claridad el Sevilla.

85' ¡Disparo del Papu que rechaza la defensa rojilla!

84' ¡Aprieta el Sevilla! Los de Lopetegui buscan el gol de la victoria.

82' Cambio ¡CAMBIO EN OSASUNA! Se va Juan Cruz y entra Unai García. Último cambio de Arrasate.

77' ¡Disparo alto de Mocayola! Llegada peligrosa de Osasuna que estaba merodeando el área rival.

77' Cambio ¡CAMBIO! Se va Youssef En-Nesyri y entra Rafa Mir.

77' Cambio ¡CAMBIOS EN EL SEVILLA! Sale Anthony Martial y entra Munir El-Haddadi.

75' Cambio ¡CAMBIO! Sale Javi Martínez y entra Iñigo Pérez.

75' Cambio ¡DOBLE CAMBIO DE OSASUNA! Se va el Chimy ÁVILA y entra Iker Benito.

71' ¡Disparo de En-Nesyri que bloquea un defensor osasunista!

69' ¡CASI MARCA CORONAAAA! Otra gran jugada del mexicano que consigue desbordar a su par y sacarse un disparo que sale alto por poco.

66' Cambio Substitución Rubén García Santos José Ángel Valdés Díaz

66' Cambio ¡Sele Ante Budimir y entra Kike García!

65' ¡DOBLE CAMBIO EN OSASUNA!

62' ¡Perdona el primer En-Nesyri Gran pase de Jordán que no remata con fuerza el delantero del Sevilla.

60' ¡Remate fallido de Rubén García! Lo intenta de forma acrobática sin fortuna.

58' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Nemanja Gudelj y entra Jules Koundé. Pasa a jugar de lateral o central derecho mientras que Corona adelanta su posición.

58' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA! Se marcha Óliver Torres y entra el Papu Gómez.

56' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MANU SÁNCHEZ! Falta sobre Martial que le cuesta la amonestación y perderse el próximo partido.

53' ¡Disparo fuera del Chimy Ávila! Remata el libre directo por encima de los palos defendidos por Bono.

52' ¡Falta de Gudelj sobre Budimir! Ojo que el serbio está amonestado...¡Ha ido al límite pero se ha librado de una posible expulsión!

50' El partido continua siendo muy igualada en este inicio de la segunda parte. Veremos si acaba de romperse con un tanto.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡DESCANSO EN EL SADAR! Partido muy cerrado y con pocas ocasiones donde Osasuna ha sido ligeramente mejor. Los rojillos se han impuesto territorialmente con su presión y han obligado a Bono ha realizar un par de buenas intervenciones.

46' ¡Final de la primera parte! Osasuna 0 Sevilla 0.

44' Peligroso centro de Corona que no consigue rematar Óliver Torres.

40' El Sevilla ha logrado reponerse del dominio territorial de Osasuna pero sigue sin inquietar la portería de Herrera.

37' ¡Remate alto del Chuimy! Pase malo de Joan Jordán que casi aprovecha el delantero local.

33' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Gudelj! Por un pisotón sobre Lucas Torró.

32' ¡Cabezazo de Budimir que atrapa el portero hispalense! Sigue Osasuna llegando con más peligro.

29' ¡ZAPATAZO DE MONCAYOLA QUE DESVÍA BONO! La primera jugada de gran peligro la ha tenido Osasuna.

29' ¡El Tecatito se lleva un golpe en el rostro! Algunos jugadores seviillistas reclaman penalti pero parece una jugada fortuita.

26' ¡Remate de Budimir que atrapa Bono! Jugada de estretegia que gana David García por alto y remata como puede el delantero croata.

23' ¡Buena jugada de Martial! Sombrero y carrera peligrosa que acaba despejando la zaga local.

17' El Sevilla no consigue deshacerse de la presión rojilla. Los hispalenses apenas pasan de su campo.

16' ¡PRIMER REMATE DE OSASUNA1 Centro de Manu Sánchez que cabecea el Chimy Ávila. El balón se fue bastante desviado.

12' Domina el Sevilla en este inicio de partido. Osasuna está replegado pero no sufre y está bastante cómodo haciendo con una eficaz presión.

7' ¡Primera intervención del mexicano! Centro de Corona que despeja la defensa osasunista.

6' Cambio ¡SE PRODUCE EL CAMBIO! Sale el lesionado Montiel y entra Jesús Corona.

4' ¡Va a debutar el "Tecatito" Corona! Le va a tocar jugar de lateral o carrilero en su estreno con el Sevilla.

3' ¡SE HA ROTO MONTIEL! El lateral del Sevilla no puede continuar y se va a tener que marchar lesionado.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el equipo visitante.

¡Salen los dos equipos al césped! Ojo porque finalmente Ocampos no saldrá al campo. Se ha lesionado en el calentamiento y Rakitic ocupará su lugar en el once inicial sevillista.

¡OJO AL DATO! Osasuna no ha ganado en sus últimos nueve partidos en LaLiga ante el Sevilla (1E 8D), desde una victoria por 2-1 en mayo de 2013, y nunca ha enlazado 10 sin triunfo ante los nervionenses en la máxima categoría.

Lopetegui recupera a los futbolistas africanos y hace debutar a su fichaje estrella: Anthony Martial. Pese a todo el técnico vasco tiene las bajas de Fernando, Navas, Delaney, Lamela y Suso.

¡DEBUTA MARTIAL! Muchas novedades en el Sevilla (4-3-3): Bono, Montiel, Diego Carlos, Rekik, Acuña, Gudelj, Jordán, Óliver Torres, Ocampos, Martial y En-Nesyri.

Arrasate cuenta con las bajas de Kike Barja, Areso y Aridane por lesión mientras que tampoco podrá contar con Nacho Vidal y Brasanac sancionados.

¡Este es el once de Osasuna! (4-4-2): Sergio Herrera, Ramalho, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez, Torró, Moncayola, Javi Martínez, Rubén García, Chimy Ávila y Budimir.

¡VAMOS CON LAS ALINEACIONES!

Osasuna llega a este partido en mitad de la tabla pero quiere romper una mala racha que le ha castigado con 3 jornadas sin ganar.

Los hispalenses quieren asaltar El Sadar para presionar al Real Madrid en lo más alto de la tabla. De conseguir la victoria el Sevilla dormiría a un solo punto del liderato.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido de la 23ª jornada que va a enfrentar a Osasuna y Sevilla!