Real Madrid 1-0 Granada: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Marco Asensio 73'

¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Real Madrid, mucho mejor en la segunda parte, se hace con los tres puntos gracias a un golazo de Marco Asensio y vuelve a abrir brecha en LaLiga a seis del Sevilla. El Granada jugó bien, especialmente en defensa con grandes paradas de Maximiano, pero suma una tercera derrota consecutiva.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid, 1 - Granada, 0.

92' Tarjeta Amarilla Amarilla para Germán Sánchez por haber empujado a Hazard, el defensa interpretaba que no dejó sacar rápido al portero.

91' ¡Y ahora estuvo entre Hazard y Jovic, el belga fue cazado en fuera de juego!

90' ¡Otra de Asensio! Jovic despeja en el primer poste el córner del Granada, sale el Real Madrid a la contra, Asensio recorta perfecto a Petrovic al giro y pega con el empeine desde lejos por encima del larguero!

89' ¡Aprieta el Granada, Dani Raba fuerza un saque de esquina tras llegar hasta línea de fondo!

87' Cambio Último cambio del Real Madrid: se marcha Modric y entra Dani Ceballos.

84' Cambio Cambio en el Real Madrid: se marcha con molestias Marcelo, muy aplaudido por la grada, y entra Nacho.

82' ¡TUVO EL SEGUNDO EL MADRID! ¡Contragolpe conducido por Jovic, falla la definición, el rechace cae en Asensio y dispara a bocajarro con una nueva intervención de Maximiano!

81' Cambio Además, deja el campo Milla y entra Rubén Rochina.

80' Cambio Doble cambio del Granada: se marcha Uzuni y entra Matías Arezo.

79' ¡El lanzamiento de Kroos ha sido detenido por el guardameta!

78' ¡Falta peligrosa para el Real Madrid, en acción corregida por el VAR porque Mateu Lahoz había pitado penalti! ¡Pérdida del Granada, Jovic juega con Modric que da un toque magistral de tacón a Hazard por el lado opuesto, el belga aguanta balón y cae derribado por Gonalons! Sucedió al borde del área pero no dentro.

74' Tarjeta Amarilla Marco Asensio ha visto amarilla por haberse quitado la camiseta en la celebración.

74' Gol de Marco Asensio (1-0) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOLAZO DE MARCO ASENSIO! REAL MADRID 1 - 0 Granada. ¡Recupera en campo rival y mete un zurdazo cruzado, imparable para Maximiano! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Granada Granada 0

74' Asistencias Éder Gabriel Militão

71' Cambio Además, deja el campo Collado y entra Petrovic.

70' Cambio Doble cambio en el Granada: se marcha Puertas y entra Dani Raba.

69' Tarjeta Amarilla Amarilla para Luka Modric por haber protestado una acción de Hazard sobre Quini en la que el árbitro pitó falta en ataque.

65' ¡JOVIC! ¡En su primera acción con Hazard, ambos combinan y el serbio llega al área para rematar! Saque de puerta.

65' Cambio Además, Rodrygo sale del campo para dejar paso a Eden Hazard.

64' Cambio Doble cambio en el Real Madrid: se marcha Isco con aplauso de la grada, entra Jovic.

63' Cambio Primer cambio en el Granada: se marcha Luis Suárez y entra Jorge Molina.

60' ¡Y OTRO PARADÓN DE MAXIMIANO! ¡Esta vez al disparo ajustado de Asensio en la acción posterior del saque de esquina!

60' ¡RODRYGO! ¡Salva Maximiano a saque de esquina lo que parecía un gol del Madrid!

55' ¡Nueva ocasión del Granada! ¡Pase al hueco para Alaba, se la deja a Modric y aunque el croata recorta perfectamente la defensa del Granada estuvo muy atenta para cerrarle el espacio!

53' Pierde el balón en ataque el Real Madrid, al que le sigue costando trenzar jugadas. Sería un buen momento para ver a los menos habituales.

48' Lahoz vuelve a detener el partido por un posible manotazo de Valverde a un defensor, aunque el madridista asegura no haberle tocado. Se quedaba solo frente al portero de haber seguido la jugada.

48' Torrente se ha jugado la tarjeta amarilla al llevarse por delante a Valverde: midió mal la entrada.

46' ¡Gran pase de Marcelo a Valverde, tiene que adelantarse Maximiano antes de que llegara el uruguayo!

46' Cambio Se marcha del campo Camavinga y entra en su lugar Fede Valverde.

45' ¡Comienza la segunda parte! Tenemos un cambio en el Real Madrid.

Encuentro igualado donde el Real Madrid ha sido muy criticado por la grada, con ocasiones a fogonazos y falta de continuidad. El Granada plantó cara y logró generar peligro, pero ha sufrido más cuando las estrellas blancas sobre el campo se han atrevido a llegar al área, especialmente en el tramo final.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid, 0 - Granada, 0.

42' ¡DOBLE OCASIÓN DEL REAL MADRID! ¡Tremendo disparo cruzado de Asensio que repele Maximiano, la acción sigue viva e Isco le pega de volea para ver como la salva de nuevo el guardameta!

39' ¡Centro de Milla, falla Suárez pero le llega en solitario a Neva, que dispara con la pierna mala! Se escuchan silbidos en el Bernabéu, el Real Madrid no está jugando bien.

38' ¡Remate de cabeza de Suárez y toque en solitario de Uzuni que falla! El albanés estaba en cualquier caso en fuera de juego.

35' ¡Buena jugada de Luis Suárez a la contra del Granada, pase al hueco para Uzuni y la detiene Courtois! ¡El portero madridista no duda en sacar largo y la jugada termina con una ocasión de Isco!

31' ¡Otra más de los blancos, ha sido Rodrygo en la triangulación con Camavinga! ¡Hubo saque de esquina y en la siguiente acción Kroos le pega con intención por encima del larguero!

30' ¡AL LARGUERO EL REAL MADRID! ¡Modric abre juego para Carvajal, intenta asistir para Asensio, mete antes la pierna Torrente y se estrella contra el travesaño!

27' ¡A Kroos se le escapa la falta botada al segundo palo! Saque de puerta.

26' Marcelo logra forzar una falta al borde del área tras ser arrollado por Quini cuando iba a colarse en el área. Ocasión muy peligrosa para el Real Madrid.

23' ¡Asensio lo intenta a balón parado, un servicio hacia el punto de penalti al que no llega bien Militao! El Real Madrid está teniendo muchos problemas para asociarse en jugada.

19' Y vuelve a detenerse el juego, esta vez por un golpe de Militao al choque con Luis Suárez, aunque sin más consecuencias. Gonalons vuelve al campo e intentará probarse.

17' Malas noticias para el Granada: Gonalons está tocado tras haber pisado mal en un salto con Camavinga.

12' ¡A PUNTO EL REAL MADRID! ¡Jugada increíble de Isco! ¡Recibe un pase al hueco, apura línea de fondo y espera la llegada de Asensio que conecta un disparo al palo corto salvado por Maximiano!

9' ¡Balón bombeado para Isco, no llega bien de cabeza porque le ha venido rebotada del defensa!

5' ¡De nuevo el Granada, esta vez con una falta directa botada por Collado, ha sacado otro remate a puerta! Iba demasiado centrada y Courtois puede blocarla fácilmente, pero se ha interpretado más como un aviso.

4' ¡LA PRIMERA HA SIDO DEL GRANADA! ¡Llegada de Puertas, libre de marca ante un Marcelo que ha perdido el paso, y saca un disparo raso salvado por Courtois!

1' Rodrygo ha intentado colarse por el centro del área, viéndose rodeado de inmediato por cuatro defensores que le han cortado el paso.

¡Y comienza el encuentro!

¡Saltan ya los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! En el caso del Granada, misma equipación rojiblanca pero con calzón rojo en lugar del azul habitual. Dirige el colegiado Mateu Lahoz, asistido en el VAR por Medié Jiménez.

El Real Madrid suma ya 50 puntos tras la disputa de sus primeros veintidós partidos. La última vez que superó esa marca en este momento fue en la temporada 2016/17 y se alzó con el título.

El Real Madrid solo ha ganado dos de sus últimos cinco partidos en LaLiga, tras haber vencido en los siete anteriores.

El Real Madrid suma trece victorias seguidas en LaLiga frente al Granada, su racha más larga ante este equipo en la máxima categoría. Los andaluces solo han vencido en una de sus últimas 25 visitas al Santiago Bernabéu (dos empates y 22 derrotas) y eso sucedió en 1974.

Y este será el equipo con el que el Granada arrancará este encuentro: Maximiano; Quini, Germán, Torrente, Neva; Collado, Gonalons, Milla, Puertas; Uzuni, Luis Suárez (4-4-2). Debuta Uzuni, delantero albanés fichado del Ferencvaros.

Tenemos ya los onces titulares. En el Real Madrid jugarán Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Marcelo; Camavinga, Kroos, Modric; Asensio, Isco, Rodrygo (4-3-3). Con las importantes bajas de Benzema y Vinicius, Ancelotti sigue confiando en los rostros habituales. Camavinga e Isco son titulares, y en el banquillo destaca la presencia del canterano Latasa.

¡Saludos y bienvenidos a una nueva jornada de LaLiga! El Real Madrid, lider del campeonato, intentará olvidar la eliminación en Copa ante un Granada necesitado de los tres puntos para despegarse del descenso.