Getafe 1-0 Mallorca: resultado, resumen y goles

Mallorca MLL
0
Russo 62'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro! ¡Hasta la próxima!

Por su parte, Javier Aguirre no consigue debutar en el banquillo del Mallorca con victoria. Los bermellones, que se mantienen en puestos de descenso, reciben al Atlético de Madrid en Son Moix la próxima jornada con el objetivo de romper la mala racha que arrastran desde el 20 de febrero: siete derrotas consecutivas.

Importante victoria para el Getafe recuperar sensaciones después de encadenar seis partidos seguidos sin ganar (4E 2D). Los azulones aumentan a seis puntos su renta sobre la zona de decenso, que marca precisamente el cuadro isleño con 26 puntos cosechados.

¡Final de partido en el Coliseum! El Getafe hace los deberes en casa y conquista los tres puntos ante el Mallorca! El gol marcado por Borja Mayoral a menos de diez minutos del final vale para el equipo azulón derrotar a los isleños en un partido de máxima dificultad. Tras una primera parte con pocas acciones en las dos áreas, el encuentro se puso interesante a partir del minuto 65, cuando Mateu Lahoz acudió al monitor del VAR para expulsar a Franco Russo por una mano dentro del área y señalar un penalti a favor del Getafe. Sergio Rico adivinó el lado de lanzamiento de Enes Ünal, evitando lo que hubiera sido el 1-0, pero la ventaja numérica de cara al restante del partido le permitió al conjunto madrileño apretar y encontrar el espacio necesario para conquistar la victoria.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL GETAFE!

95' Centro de Kang-In Lee que despeja la defensa del Getafe.

94' Maffeo fuerza una falta peligrosa cerca del área. Será la última oportunidad del Mallorca en el partido.

93' Aguanta como puede el Getafe en estos últimos minutos. El cuadro azulón está cerca de conquistar los tres puntos, pero no desiste del empate el Mallorca.

91' ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 95' en el sur de Madrid!

90' ¡¡¡AL LARGUEROOOOO!!! Qué barbaridad el disparo lejano de Óscar Rodríguez desde un tiro libre, estrellándose en el travesaño de Sergio Rico.

90' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Florentino Luís y se marcha Carles Aleña.

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Pablo Maffeo por una dura entrada sobre Aleñá.

87' Mateu Lahoz señala una falta sobre Gonzalo Villar. El Getafe saldrá jugando desde atrás.

86' Javier Aguirre pone sobre el césped todo su arsenal ofensivo. 'El Vasco' buscará el empate en estos últimos minutos de partido.

86' Cambio Entra Kubo en el lugar de Battaglia.

86' Cambio Se marcha Dani Rodríguez y entra Antonio Sánchez.

86' Cambio Triple cambio en las filas del Mallorca. Se marcha Salva Sevilla y entra Kang-In Lee.

84' Habrá un triple cambio en el Mallorca. No le queda otra a Javier Aguirre que arriesgar.

83' Hay que destacar el increíble pase profundo de Gonzalo Villar, midiendo perfectamente el desmarque de Borja Mayoral. No ha podido hacer nada Sergio Rico.

82' Cuarto tanto en Liga de Borja Mayoral, que dedica su gol a su compañero Jaime Mata, operado del hombro derecho.

82' Gol de Mayoral (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA MAYORAL!!! GETAFE 1-0 Mallorca. ¡¡El equipo azulón se pone por delante!! Jugada por la izquierda que termina con un extraordinario envío profundo de Villar a Borja Mayoral, que bate a Sergio Rico con un disparo alto y cruzado.  Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Mallorca Mallorca 0

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Borja Mayoral.

82' Gonzalo Villar se apunta la asistencia.

80' Al encuentro le restan menos de diez minutos para el pitido final. Con la ventaja numérica, el Getafe busca desequilibrar las cosas.

79' ¡ÓSCAR RODRÍGUEEEEEEEZ! ¡SE LE FUE ARRIBA! Su balón desde un tiro libre supera la barrera, pero se marcha por encima del travesaño defendido por Sergio Rico.

78' El propio Óscar Rodríguez, listo para el lanzamiento del tiro libre.

78' Mateu Lahoz indica una falta de Gio González a Óscar Rodríguez, que conducía con velocidad por el pasillo central. Oportunidad de lujo para los azulones.

77' El Getafe no está sabiendo gestionar la superioridad numérica. El Mallorca, por su parte, mantiene una línea de cinco futbolistas muy sólida atrás.

76' Pelotazo al que no llega Muriqi. Embolsa el balón David Soria, saliendo rápidamente desde atrás.

75' Muriqi se queda tendido sobre el terreno de juego tras recibir un duro golpe de Olivera. Hay falta peligrosa para el cuadro mallorquinista.

73' Buen pase filtrado de Arambarri a Borja Mayoral, pero el delantero no consigue hacerse con el control del balón. Sin complicaciones para Sergio Rico.

71' No tiene paciencia el Getafe para trabajar la pelota en campo contrario. Vamos a ver cómo los de Quique Sánchez Flores moverán el balón en este tramo final.

71' Cambio El entrenador azulón también saca a Okay Yokuslu, dando la oportunidad a Gonzalo Villar.

71' Cambio Doble cambio en las filas del Getafe. Quique Sánchez Flores apuesta por Óscar Rodríguez en el lugar de Maksimovic, desahciendo la defensa de tres futbolistas.

68' Quique Sánchez Flores prepara un doble cambio. Villar y Óscar Rodríguez, los próximos en saltar al terreno de juego.

67' La expulsión de Franco Russo lo cambia tudo. El Getafe buscará el tanto perdido desde el punto de penalti, mientras que el Mallorca tendrá que recomponerse y encontrar soluciones en defensa.

66' Vamos a ver como Javier Aguirre recompone su equipo, que ahora tendrá que jugar con un jugador menos lo que queda de partido.

65' Se lamenta el delantero turco, que no ha sido capaz de convertir el penalti. Sigue sin goles el partido en el Coliseum.

65' Remate Penal atajado Sergio Rico González

65' Remate Penal fallado Enes Ünal

64' ¡¡¡DOBLE PARADÓN DE SERGIO RICO!!! Increíble lo que hace el portero sevillano, adivinando la intención de Enes Ünal desde el punto de penalti y evitando el gol de Olivera en el rechace.

63' Tarjeta Roja Y la segunda tarjeta amarilla a Franco Russo acarrea la expulsión del central argentino. El Mallorca se queda con uno menos.

62' ¡¡¡HAY PENALTI FAVORABLE AL GETAFE!!! Mateu Lahoz apunta a la marca de la cal tras confirmar una mano de Franco Russo dentro del área.

61' Están hablando desde la sala del VAR a Mateu Lahoz. El colegiado valenciano se dirige al monitor para revisar la jugada.

60' ¡LOS JUGADORES DEL GETAFE PIDEN PENALTI! Disparo de Enes Ünal dentro del área que parece haber tocado en el brazo de Franco Russo. Protesta monumental de la afición azulona. Veremos qué decide Mateu Lahoz.

59' Muy firme Baba en la cobertura, dejando que el balón se marcha por la línea de fondo. Le presionaba Juan Iglesias.

58' Se reincorpora el mediocentro uruguayo. No ha tenido que saltar al campo las asistencias médicas.

57' Problemas para Arambarri. El jugador charrúa se queda tendido sobre el terreno de juego tras un salto con Dani Rodríguez.

57' Cambio Aplausos de las gradas del Coliseum a Ángel Rodríguez, que entra en el terreno de juego en el lugar de Fer Niño. Gran recibimiento por parte de la afición azulona al delantero tinerfeño,.

56' Javier Aguirre prepara su primer cambio como entrenador bermellón. Ángel Rodríguez va a saltar al terreno de juego del Coliseum.

55' DATO: Quique Sánchez Flores ha ganado tres de sus cuatro partidos como local en LaLiga ante el Mallorca (1D), aunque su única derrota fue en el único dirigido en casa a cargo del Getafe ante los baleares en la competición (1-2 en septiembre de 2004).

54' ¡OKAAAAAAAAAAAAY! ¡ARRIBAAAAAA! Remate de cabeza del central turco, aprovechando un lanzamiento de Arambarri desde el córner, que se marcha por encima de la portería de Sergio Rico.

53' Van pocos minutos de esta segunda parte, pero no hemos visto cosas diferentes respecto al primer periodo. Muchas dificultades por parte de ambos equipos para armar disparos y generar ocasiones claras.

52' Pelotazo largo de Braian Oliván hacia Muriqi que se marcha por la línea de fondo.

51' Mete la cabeza Muriqi para despejar el peligro al área del Mallorca. Ningún jugador azulón logra rematar el lanzamiento de Arambarri.

50' Hay saque de esquina favorable al Getafe. El córner lo ejecutará Mauro Arambarri a la derecha de la portería de Sergio Rico.

49' Aplaude la grada del Coliseum Alfonso Pérez a Ángel Rodríguez, que empieza a calentar en banda. El delantero canario vuelve a la que fue su casa por cuatro temporadas.

48' DATO: Salva Sevilla ha participado en cuatro goles en nueve encuentros ante el Getafe en LaLiga (dos goles y dos asistencias), solo ante el Valencia ha participado en más en la máxima categoría (seis, tres goles y tres asistencias).

47' No ha habido cambios por parte de Javier Aguirre durante el descanso. En el Mallorca, siguen en el terreno de juegos los mismos protagonistas que disputaron los primeros 45 minutos.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL COLISEUM!

45' Cambio El técnico azulón también cambia la banda derecha, sacando a Damián Suárez, apostando por Juan Iglesias.

45' Cambio Quique Sánchez Flores introduce dos cambios antes de la reanudación del encuentro. Entra Borja Mayoral en el lugar de Sandro Ramírez.

En su primera alineación, Javier Aguirre ha optado por una disposición con tres centrales. La solidez presentada por el tridente Russo, Braian Oliván y Baba está siendo una de las fuerzas del equipo isleño, que se va al descanso con buenas sensaciones debido a sus seis remates totales, por encima de los cuatro del Getafe.

¡Descanso en el Coliseum! El Getafe y el Mallorca toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Encuentro muy competido e igualado hasta aquí, pero sin muchas emociones en las dos áreas, ya que ninguno de los dos equipos ha sido capaz de disparar entre los tres palos. Con algo más de dificultad para salir jugando, el Getafe buscó concentrar sus jugadas en la figura de Enes Ünal, sin oportunidades claras de gol de momento. Por su parte, el Mallorca ofrece una imagen más sólida y segura, aunque no ha conseguido concluir sus jugadas arriba en remates a portería. Eso sí, ha sido una primera parte muy accidentada: Mateu Lahoz ha señalado un total de ocho tarjetas amarillas, siendo cuatro para los azulones y otras cuatro para los bermellones.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' ¡¡¡ALEÑAAAAAAAA!!! El futbolista azulón le pega con mucha fuerza al balón y su remate se va muy desviado. Se lamenta Quique Sánchez Flores.

46' Sandro encara a Franco Russo y la pone al centro del área. No consigue anteciparse Enes Ünal y despeja el peligro Baba.

45' ¡Tres minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 48'!

45' Tarjeta Amarilla Fer Niño se va al suelo tras una falta de Arambarri. El uruguayo se pierde el próximo partido ante el Real Madrid.

43' Nueva falta en ataque del Mallorca. Fer Niño agarra a Djené y no dude en señalar la infracción Mateu Lahoz.

42' Sin tener opciones de llegar a la pelota Muriqi. El lanzamiento de Salva Sevilla hacia el delantero kosovar ha sido muy largo.

41' No se complica Iddrisu Baba con un pelotazo en campo propio, mandando el balón a David Soria. El partido se ha calentado por las últimas amonestaciones.

41' Tarjeta Amarilla Otra tarjeta amarilla que se saca Mateu Lahoz. De esa vez la ve Salva Sevilla por una dura entrada sobre Damián Suárez.

40' Tarjeta Amarilla Y Franco Russo también se lleva la cartulina.

40' Tarjeta Amarilla Por parte del Mallorca, hay amonestación para Gio González.

40' Tarjeta Amarilla También hay tarjeta amarilla para Sandro Ramírez.

40' Tarjeta Amarilla Cuatro amarillas en este último tramo de partido. La ve Enes Ünal

38' No se arregla la situación. Braian Oliván y Enes Ünal, los que ahora se desentienden sobre el terreno de juego. Mateu Lahoz intenta controlar los ánimos en el Coliseum.

37' Clima tenso entre Sandro y Franco Russo. El argentino se queda tendido sobre el terreno de juego tras una pugna entre los dos. Los jugadores de Mallorca y Getafe cercan al colegiado Mateu Lahoz.

36' DATO: Enes Ünal ha anotado 14 goles en 28 partidos en LaLiga esta temporada – solo un jugador ha anotado más goles en una misma campaña con el Getafe en su historia en la máxima categoría, Roberto Soldado, 16 goles en la 2009/10.

35' Chilena de Franco Russo que se marcha muy desviada. Ha sido la solución encontrada por el central argentino para rematar un balón suelto en la frontal del área.

34' El Getafe apenas consigue superar el centro de campo con el balón en sus pies. Da la sensación que el Mallorca está más cómodo en el partido, consiguiendo ocupar los espacios por las bandas y generar acciones en campo contrario.

33' Buena jugada del Mallorca por la izquierda con Maffeo, encontrando a Gio González del otro lado del campo. El disparo de primeras del charrúa se marcha muy alto.

32' Disparo de Salva Sevilla que se estrella en la barrera puesta por David Soria. No ha cogido altura el balón del jugador bermellón.

31' Hay falta de Enes Ünal sobre Battaglia cerca del pico del área. Braian Oliván y Salva Sevilla, los jugadores próximos al balón.

29' Media hora de juego en el Coliseum. Se mantiene el marcador sin goles.

29' Tarjeta Amarilla Amarilla para Dani Rodríguez por derribar a Aleñá. No duda Mateu Lahoz en señalar la tarjeta al jugador gallego.

26' Entrega muy corta de Okay Yokuslu a David Soria que casi aprovecha Muriqi para rematar. Por poco el central turco pone al portero azulón en apuros.

25' Está siendo un partido muy serio del Mallorca, que está plantando cara al Getafe en diferentes momentos de partido. Javier Aguirre pide a sus jugadores que no se cierren en campo propio.

24' Acumula jugadores el Getafe en zona de remate. Intenta rematar como puede el equipo de Quique Sánchez Flores.

23' Lanzamiento de Salva Sevilla que termina con una pelota suelta en el corazón del área del Getafe. Lo intentaba Battaglia con un disparo mordido, pero Mateu Lahoz ya había señalado una falta en ataque de Baba.

22' DATO: El Mallorca es el equipo de LaLiga que menos goles ha marcado en el primer cuarto de hora de partido esta temporada (1) y el Getafe el que menos ha anotado en el último cuarto de hora de encuentro (5).

21' Peina un balón Muriqi que se lo queda David Soria. Saldrá jugando desde atrás que cuadrod e Quique Sánchez Flores.

20' No hay nada punible para Antonio Mateu Lahoz. El árbitro valenciano entiende que ha sido una acción de hombro con hombre entre Maffeo y Okay Yukuslu.

19' Fer Niño mete un buen balón profundo a Gio González, pero el uruguayo no consigue centrar al área. Reclaman los jugadores del Getafe una falta de Maffeo sobre Okay Yokuslu en el origen de la jugada.

19' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Damián Suárez por un agarrón a Salva Sevilla. La del charrúa es la primera amonestación del encuentro.

18' Salva Sevilla la meta al área para Muriqi, pero el delantero kosovar no consigue controlar la pelota. Parece que el '7' del Mallorca no esperaba que le llegara ese balón.

17' ¡¡¡FUERAAAAAAAA!!! ¡SE LE FUE EL TIRO! Tiro libre de Enes Ünal que supera la barrera del Mallorca, pero se marcha a la derecha de la portería de Sergio Rico. Oportunidad clarísima para el Getafe.

16' Antonio Mateu Lahoz indica una falta de Battaglia sobre Olivera en la frontal del área. Enes Ünal, con muy buena relación con el gol en las recientes jornadas, se prepara para el lanzamiento.

15' Muchos toques cortos entre los jugadores del centro de campo del Getafe, que busca la mejor manera para incomodar a Sergio Rico.

14' Primer cuarto de hora en el sur de Madrid. Ambos equipos se disputan el dominio del partido a través del control del balón.

13' El Getafe encuentra dificultades para salir jugando desde atrás. Los azulones tiran de envíos directos para conectar en ataque a Sandro Ramírez y Enes Ünal, pero sin éxito.

12' Mete la cabeza Ángel Rodríguez para despejar un centro de Arambarri desde la derecha. Sin peligro para Sergio Rico.

11' Centro de Enes Ünal que toca en Salva Sevilla y se marcha por la línea de fondo. Primer córner para los azulones.

10' DATO: El Getafe ha marcado un 22% de sus goles en LaLiga esta temporada en el primer cuarto de hora de partido (6/27) el porcentaje más alto de un equipo – el cuadro azulón también es el que marca un mayor porcentaje de sus goles en la primera mitad en esta campaña liguera (59% - 16/27).

9' Sondea el equipo de Javier Aguirre las bandas, intentando aprovechar la profundidad con Gio González y Pablo Maffeo para llevar el protagonismo del partido. Las jugadas del equipo balear se originan desde los costados.

8' Balón directo a Gio González, que buscaba la línea de fondo por la derecha. Estaba atento Okay Yokuslu para negarle la posibilidad de finalizar la jugada.

7' Lanzamiento por parte de Salva Sevilla que termina con un cabezazo muy desviado de Pablo Maffeo. Sin complicaciones para David Soria.

6' Salva Sevilla va a colgar un balón al área. Los de Javier Aguirre tienen su primera ocasión aérea cerca de los dominios de David Soria.

5' El Getafe intenta llevar la iniciativa en estos primeros minutos de duelo. Por otro lado, el Mallorca no se repliega y busca imponerse en el juego posicional.

4' Primera equipación para ambos equipos. El Getafe viste de azulón, mientras que el Mallorca juega hoy con su tradicional camiseta roja.

3' En su primera alineación, Javier Aguirre apuesta por un equipo con Fer Niño aparece como pareja ofensiva de Muriqi en la doble punta. Interesante la disposición de la defensa, que presenta tres centrales: Baba, Russo y Braian Oliván comparten el eje de la zaga, mientras que Gio González y Maffeo ejercen de carrileros.

2' ¡EL PRIMER INTENTO DEL ENCUENTRO! Pablo Maffeo prueba suerte con un disparo desde lejos, pero su remate se marcha por la derecha de la portería de David Soria. El Mallorca dispone de la primera ocasión en el Coliseum.

1' No hay sorpresas en el planteamiento inicial de Quique Sánchez Flores, que mantiene su defensa de tres centrales, aunque hoy Okay Yuskulu aparece como novedad ante la baja de Cuenca. Arriba, Enes Ünal lidera el ataque junto a Sandro Ramírez.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y MALLORCA!

Los jugadores ya pisan el césped del Coliseum Alfonso Pérez. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Antonio Mateu Lahoz, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro valenciano, que acumula más de 260 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2008/09, estará asistido en el VAR por Xavier Estrada Fernández, adscrito al comité territorial catalán.

5. El Mallorca ha perdido sus últimos seis partidos en LaLiga, quedándose sin marcar en cuatro de los últimos cinco, y no pierde siete seguidos en la competición desde diciembre de 1991 (7).

4. El Getafe no ha ganado en sus últimos seis encuentros en LaLiga pero ha empatado cuatro de ellos (2D) – ha cosechado 11 empates tras sus primeros 29 partidos en la actual campaña liguera, su cifra más alta a estas alturas en una temporada en la máxima categoría.

3. El Mallorca ha perdido en 10 de sus últimas 12 visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (1V 1E) pero ganó la última, 1-2 ante el Atlético de Madrid en diciembre de 2021 – busca ganar en dos seguidas por tercera vez en su historia tras hacerlo en 2004 y 2012.

2. En casa, el Getafe ha ganado cinco de sus últimos seis partidos ante el Mallorca en LaLiga (1D), tras haber ganado solo uno de sus cuatro anteriores como local en la competición ante los baleares (2E 1D) – ha marcado al menos un gol en el 100% de sus encuentros ante ellos en casa en LaLiga (22 goles en 10 partidos).

1. El Getafe no ha perdido ninguno de sus últimos cinco partidos ante el Mallorca en LaLiga (4V 1E), dejando su portería a cero en tres de ellos, su racha más larga sin derrota ante los baleares en la máxima categoría.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

En la jornada previa al parón de selecciones, el Mallorca cayó ante el Espanyol (1-0) en el RCDE Staidum y acabó sumando su sexta derrota consecutiva a domicilio en Liga. Desde el pasado 4 de diciembre, cuando sorprendió al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, que los bermellones no saben lo que es sumar puntos en sus desplazamientos, arrastrando desde entonces una secuencia negativa a la que intentará romper ‘El Vasco’ a partir de esta tarde en el sur de Madrid.

El Mallorca, por su parte, acude al Coliseum con un nuevo técnico que espera dar un vuelco a la situación del equipo. Con nueve jornadas por jugar, Javier Aguirre llega como sustituto de Luis García Plaza y con el objetivo de conseguir la permanencia en la Primera División. Esta será la sexta aventura del entrenador mexicano en España, donde ha estado en los banquillos de Osasuna, Atlético de Madrid, Real Zaragoza, Espanyol y Leganés, siendo éste último su trabajo más reciente – no consiguió salvar al conjunto pepinero del descenso en la temporada 2019-20.

El equipo comandado por Quique Sánchez Flores llega a este enfrentamiento después de sumar un empate 1-1 contra el Athletic Club en San Mamés, un resultado que significó su sexta jornada seguida sin victoria (4E 2D). Sin embargo, los números son positivos si analizado el reciente rendimiento de los azulones ante su afición: enlazan nueve partidos seguidos sin perder en el Coliseum (6V 3E), manteniendo una racha invicta como local desde el 31 de octubre de 2021.

¡Vuelve LaLiga tras el parón de selecciones! Getafe y Mallorca abren la jornada liguera de este sábado con un encuentro de necesidades. El conjunto azulón está a tres puntos de la zona de descenso que marca precisamente el cuadro isleño, por lo que quiere vencer para alejar de una vez por todas tal amenaza. Enfrente estará un rival que necesita del triunfo para romper la racha de seis derrotas consecutivas.

Estas son las alternativas en el banquillo del Mallorca: Manolo Reina, Josep Gaya, Antonio Sánchez, Kang-In Lee, Kubo, Javi Llabrés, Ndiaye, Ángel Rodríguez, Hoppe y Abdón Prats.

Estas son las alternativas en el banquillo del Getafe: Yáñez, Conde, Erick Cabaco, Gastón, Florentino, Villar, Vitolo, Iglesias, Óscar y Borja Mayoral.

Por su parte, Javier Aguirre afronta su primer compromiso como entrenador bermellón con un equipo diferente al utilizado por Luis García Plaza en la última jornada liguera, introduciendo hasta seis cambios con respecto a este choque. Maffeo, Franco Russo y Braian Oliván aparecen como novedades en la línea defensiva ante las ausencias de Sedlar (lesionado), Raíllo y Jaume Costa (sancionados), mientras que Battaglia y Salva Sevilla arrancan de inicio en el mediocentro en detrimento de Kang-In Lee y Antonio Sánchez. Arriba, el entrenador mexicano apuesta por Fer Niño como pareja ofensiva de Muriqi, dejando a Ángel Rodríguez en el banquillo.

Tres variaciones por parte de Quique Sánchez Flores, que recupera a Arambarri y Maksimovic, ausentes la pasada jornada ante el Athletic Club por problemas musculares, devolviendo a los dos futbolistas sus correspondientes puestos en la medular. Ante la baja por sanción de Cuenca, que vio la tarjeta roja contra los bilbaínos, el técnico azulón completa su defensa de tres centrales con la entrada de Okay Yukuslu.

Por su parte, Javier Aguirre debuta en el banquillo del Mallorca con los siguientes once jugadores (4-4-2): Sergio Rico – Gio González, Russo, Braian Oliván, Maffeo – Dani Rodríguez, Baba, Battaglia, Salva Sevilla – Fer Niño y Muriqi.

Quique Sánchez Flores pone en liza la siguiente alineación (5-3-2): David Soria – Damián, Djené, Mitrovic, Okay Yokuslu, Olivera – Aleñá, Arambarri, Maksimovic – Enes Ünal y Sandro.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos! ¡Vamos con los once iniciales!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Getafe Club de Fútbol y el Real Club Deportivo Mallorca, duelo de la trigésima jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 14:00h en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez!