Osasuna 1-0 Alavés: resultado, resumen y goles

Osasuna OSA
1
Ante Budimir 91'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro! ¡Hasta la próxima!

DATO: Osasuna ha ganado sus tres últimos encuentros como local en LaLiga, tantas victorias como en sus anteriores 15 partidos en El Sadar en la competición (3V 6E 6D). Los rojillos ganan tres seguidos en casa por primera vez esta temporada.

Por su parte, Julio Velázquez no consigue sumar puntos en su debut en Primera, sufriendo una derrota que supone la cuarta consecutiva de los vitorianos en Liga (Real Sociedad, Granada, Atlético de Madrid y Osasuna). Con este resultado se mantienen en el farolillo de la tabla clasificatoria, a siete puntos de la salvación.

Importante victoria de Osasuna sobre la bocina para resarcirse de la derrota frente al Betis (4-1) el fin de semana pasado y alcanzar los 41 puntos, asentándose en mitad de la tabla. Los navarros, virtualmente salvados, disponen de un cómodo margen con la zona de descenso (+13) a siete jornadas para el final de LaLiga.

¡Final en Pamplona! Osasuna se lleva una victoria valiosísima en casa ante el Deportivo Alavés gracias a un tanto de Ante Budimir en el minuto 92', embocando a gol un disparo desviado de Manu Sánchez que acabó siendo una asistencia al croata. Después de una primera parte en la que desaprovechó un penalti fallado por Rubén García, el conjunto navarro cambió su sistema de juego para lograr la victoria como local, pero el sólido bloque bajo de los vitorianos mantuvo el marcador sin goles hasta el descuento de la segunda mitad. El tanto de la victoria osasunista marcado por Budimir supuso un tremendo jarro de agua fría para el Deportivo Alavés, que llegó a tener ocasiones claras para ponerse por delante y que, al final, daba por bueno el punto cosechado en Pamplona.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DE OSASUNA!

92' Festeja por todo lo alto la afición en las gradas de El Sadar. Osasuna se pone por delante a pocos minutos del final.

92' Se apunta la asistencia Manu Sánchez.

92' Gol de Ante Budimir (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTE BUDIMIR!!! OSASUNA 1-0 Deportivo Alavés. Disparo desviado de Manu Sánchez que se convierte en una asistencia a Budimir, que bate a Fernando Pacheco con un leve toque en el área chica, adelantando a los suyos en el tiempo de descuento. Jarro de água fría para el Deportivo Alavés. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Alavés Alavés 0

90' Manu Sánchez intenta superar a Ximo Navarro. Hay un bloque bajo muy sólido por parte del Deportivo Alavés, lo que frena el juego directo de Osasuna.

89' ¡Cuatro minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 94' en Pamplona!

88' Últimos minutos del encuentro en El Sadar con Osasuna más intenso. Los de Jagoba Arrasate buscan sus últimas opciones para marcar el primer tanto del partido.

86' Pide penalti Ante Budrimir tras una acción con Lejeune dentro del área. No hay nada punible para el colegiado Muñiz Ruiz.

86' Cambio Jagoba Arrasate también apuesta por Javi Martínez, retirando del terreno de juego Nacho Vidal.

86' Cambio Doble cambio en Osasuna. Entra Kike Barja y se va al banquillo el Chimy Ávila.

84' El Chimy Ávila saca un buen centro desde la izquierda. Despeja con contundencia la defensa del Deportivo Alavés.

83' Circula la pelota en defensa el Deportivo Alavés. Los vitorianos buscan la jugada clave para salir de El Sadar con la victoria.

81' ¡LA RÉPLICA DEL DEPORTIVO ALAVÉS! En la secuencia de la jugada anterior, los babazorros conducen una rápida contra que no consigue convertir en gol Luis Rioja. El disparo cruzado del andaluz se marcha rozando el palo izquierdo.

81' Cambio Doble cambio en las filas del Deportivo Alavés. Entra Toni Moya por Gonzalo Escalante.

81' Cambio También se va al banquillo Tenaglia, dejando su lugar a Rubén Duarte.

80' ¡PARADÓN DE PACHECO! El protero del Deportivo Alavés mete el pie para rechazar un remate a bocajarro de Ante Budimir.

79' Entramos en la recta final del encuentro con el partido sin goles. Quedan 10 minutos para pitido final en El Sadar.

78' No hay amonestación al jugador del Deportivo Alavés por la falta cerca del círculo central. Aridane sale jugando desde atrás.

77' Roberto Torres se queja de una golpe en la cara de Tomás Pina. Se juega la cartulina el recién incorporado al terreno de juego.

76' Julio Velázquez adelanta a Gonzalo Escalante, dando al argentino la libertad para asomarse al área de Sergio Herrera. El técnico salmantino prueba un cambio de sistema para buscar el tanto de la victoria.

76' Cambio Nuevo cambio en el Deportivo Alavés. Entra Tomás Pina en el lugar de Edgar Méndez.

74' Saltan las asistencias médicas para atender a Edgar Méndez, con gestos de dolores. Parece que no podrá seguir el jugador canario.

73' ¡VAYA TIRO DE LOUM! ¡SE LE FUE ALTO! Lo intenta el pivote senegalés con un disparo con la zurda que se marcha muy cerca del larguero de Sergio Herrera.

72' ¡¡¡GOL ANULADO A BUDIMIR!!! Fuera de juego del croata en una acción que terminó con la pelota dentro de la portería de Pacheco. Estaba ligeramente adelantado Budimir al cabecear un centro de Roberto Torres.

70' No hay una presión fuerte del Deportivo Alavés cuando no tiene el balón. Osasuna, por su parte, toca la pelota cerca del círculo central, pero no encuentra soluciones para incomodar a Pacheco.

68' Moviendo el balón con más fluidez el Deportivo Alavés. Está encontrando espacio en la frontal del área de Sergio Herrera, aunque son pocas sus ocasiones de peligro.

67' Centro de Moncayola al que quiere llegar Budimir, pero que acaba blocando Fernando Pacheco. Muy bien el portero extremeño en su acción aérea.

66' ¡LO BLOCA FERNANDO PACHECO! Centro de Roberto Torres a la cabeza de Kike García, exigiendo una espectacular intervención del portero alavesista.

66' Cambio Primer cambio en las filas del Deportivo Alavés. Entra Facundo Pellistri por Manu Vallejo.

64' Centro de Nacho Vidal que toca en Ximo Navarro. Hay saque de banda para Osasuna, que se instala en campo contrario.

62' Cambia de dinámica Jagoba Arrasate, buscando incomodar a su rival con el juego directo. Hay más intensidad por el costado izquierdo con Roberto Torres y Manu Sánchez.

61' Julio Velázquez también prepara su primera variación. Facundo Pellistri, listo para saltar al terreno de juego.

61' Cambio Por último, el entrenador osasunista cambia el lateral derecho con la entrada de Manu Sánchez. Se va al banquillo Cote.

61' Cambio También se marcha Iñigo Pérez, que deja su lugar a Roberto Torres.

61' Cambio Triple cambio en Osasuna. Entra Kike García y se marcha Rubén García.

59' Se va a producir un triple cambio en Osasuna. Jagoba Arrasate va a agitar su equipo de cara a la segunda mitad.

58' ¡¡¡ARRIBA NACHO VIDAAAAAAAAAL!!! Réplica de Osasuna con Nacho Vidal, que dispar de volea por encima del larguero.

57' ¡¡¡METE LA PIERNA SERGIO HERRERA!!! Sale rápido y con velocidad el Deportivo Alavés, conduciendo por la izquierda con Luis Rioja. El ''11' albiazul entra en el área y arma un disparo que despeja el portero mirandés.

56' Fuerza un córner Rubén García tras una disputa con Tenaglia por la izquierda. Jugará en corto Osasuna.

55' Está apretando más las cosas el equipo de Julio Velázquez en estos momentos. Tiene un poco más la pelota el cuadro vitoriano tras la reanudación.

54' Disparo del Chimy Ávila despejado por Lejeune. El central fracnés tapa bien el espacio, evitando que el balón llegue a los dominios de Fernando Pacheco.

53' El de Joselu ha sido el primer remate entre los tres palos del equipo vitoriano en el partido.

52' ¡A LAS MANOS DE SERGIO HERRERA! Gran control de Joselu, intentando resolver la jugada con un remate raso desde la frontal. Lo blocal sin problemas el portero rojillo.

51' Balón en largo de Sergio Herrera al Chimy Ávila. El rosarino termina cometiendo una falta en la disputa por balón con Lejeune.

50' Pierde el balón Rubén García, entre dos defensores del Deportivo Alavés en la banda izquierda. Osasuna busca sus jugadas por este sector del campo.

48' Sale de sus dominios Sergio Herrera para blocar un lanzamiento en largo de Edgar Méndez. El cuadro babazorro, con algo más de entusiasmo en este arranque de la segunda parte.

47' ¡PRIMERA LLEGADA DEL DEPORTIVO ALAVÉS! Busca fortuna Luis Rioja con un disparo en la frontal, pero su intento se marcha fuera.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Jagoba Arrasate ni Julio Velázquez mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN PAMPLONA!

De momento está siendo más contundente en ataque el cuadro navarro. Los ocho remates totales (incluyendo bloqueados) y el mayor dominio con el balón (65% de posesión) confirman las mejores sensaciones de Osasuna, aunque el Deportivo Alavés no se encuentra hundido. El equipo de Julio Velázquez, que hoy debuta en el banquillo babazorro, cuenta con un Manu Vallejo muy activo en los últimos metros, generando espacios que no están siendo bien aprovechados. Queda todo abierto para la segunda parte.

¡Descanso en Pamplona! Osasuna y Deportivo Alavés toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Primer tramo discreto del cuadro rojillo, que no imprimió un alto ritmo de juego, pero que se acercó al área rival hasta generar ocasiones peligrosas como un remate a media distancia de Moncayola y otro zurdazo de Rubén García que se marchó rozando el palo. Por su parte, el Alavés pudo marcar en la primera acción del partido con un testarazo de Joselu, aunque no consiguió mantener un nivel de competitividad con el paso de los minutos. El protagonista de la primera parte no es otro que Fernando Pacheco, que detuvo un penalti de Rubén García en el 38' al estirarse al lado correcto de lanzamiento, evitando lo que hubiese sido el 1-0 de los rojilos a pocos minutos del final.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

48' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Torró por una dura entrada sobre Gonzalo Escalante. Tercera cartulina a un jugador rojillo tras las recibidas por Nacho Vidal y Ante Budimir.

46' Insiste Osasuna por la izquierda, con un pase en largo de Moncayola a Cote. Buena cobertura de Tenaglia, asegurando el saque de costado a su equipo.

45' Maneja con tranquilidad el balón Osasuna. Tramo final de la primera parte sin mucho ritmo en El Sadar.

44'  ¡Cuatro minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 49'!

43' Jugadón de Nacho Vidal, librándose de Luis Rioja en la derecha con un caño, y centro al área que no encuentra rematador. Balón a los guantes de Fernando Pacheco.

41' ¡¡¡LO INTENTA RUBÉN GARCÍA!!! Zurdazo raso del '14' de Osasuna que se marcha rozando el poste izquierdo de la portería de Pacheco. Por muy poco el extremo valenciano no se redime del penalti fallado.

40' Entramos en la recta final del primer acto sin goles. Busca la reacción Osasuna tras el penalti detenido por Pacheco.

39' Elige muy bien Pacheco el lado de lanzamiento de Rubén García. Se lamenta el '14' de Osasuna, desaprovechando la mejor oportunidad para los suyos en la primera etapa.

38' ¡¡¡PARADÓN DE PACHECO!!! Se estira el cancerbero del Deportivo Alavés, alcanzando la pelota alta de Rubén García para mandarla a córner. Espectacular intervención de Pacheco para evitar el primer tanto de Osasuna.

38' Remate Penal atajado Fernando Pacheco Flores

38' Remate Penal fallado Rubén García Santos

37' Protestas por parte de los jugadores del Deportivo Alavés. El penalti puede desequilibrar el partido a favor de los locales.

36' ¡¡¡HAY PENALTI FAROVABLE A OSASUNA!!! Alejandro Muñiz Ruiz ve una mano de Ximo Navarro dentro del área tras consultar la acción en el monitor del VAR. Rubén García, listo para el lanzamiento.

35' Ojo que el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz se marcha al monitor del VAR para revisar una posible mano de Ximo Navarro dentro del área.

34' Osasuna logra un córner tras una buena disputa del Chimy Ávila con Ximo Navarro.

33' DATO: Gonzalo Escalante ha marcado tres de los últimos cinco goles del Alavés en LaLiga – ha anotado tres goles en 11 encuentros en la competición esta campaña y está a uno de igualar su mejor registro goleador en una temporada en la máxima categoría (cuatro en 32 partidos con el Eibar en la 2018/19).

32' Muy buena apertura de Rubén García a Cote, que templa un centro al corazón del área para Budimir. Providencial Lejeune para anular la acción aérea del delantero croata.

31' Juega el Deportivo Alavés con uno menos en estos instantes. Ximo Navarro sigue siendo atendido en la banda de El Sadar.

30' Problemas para Ximo Navarro, que está siendo atendido por los servicios médicos del equipo babazorro. El defensa andaluz tiene algo de sangre en la boca.

29' Alcanzamos la media hora de juego en Pamplona. Se mantiene el marcador sin goles.

29' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Budimir por un manotazo sobre Ximo Navarro. Tercer amonestado del encuentro.

27' DATO: Julio Velázquez debuta como entrenador del Alavés en LaLiga. Los cuatro técnicos anteriores no lograron la victoria en su debut en el banquillo vitoriano en la competición (2E 2D), siendo el último que ganó en su primer encuentro liguero con club Asier Garitano en agosto de 2019 (1-0 contra el Levante).

26' ¡¡¡QUÉ OPORTUNIDAD PARA TORRÓ!!! Lanzamiento de Rubén García desde el córner que desvía David García, habilitando a Torró en el área chica. El remate de cabeza del alicantino no entra en la portería de Pacheco por poco.

25' Mal despeje de Nacho Vidal que casi complica las cosas en el área de Osasuna. Solventa la situación Aridane con un pelotazo al campo contrario.

24' Centro forzado de Edgar Méndez, llegando a una pelota muy complicada, que no llega al área. Muy activo el jugador canario por el lado derecho en este arranque de partido.

23' DATO: Ante Budimir ha participado en tres de los últimos cuatro goles de Osasuna en LaLiga (dos goles y una asistencia) – ha anotado en dos encuentros ligueros consecutivos por primera vez esta temporada (un gol ante el Levante y otro frente al Real Betis).

22' Centro de Moncayola al segundo palo que consigue conectar con la cabeza David García, pero su toque se marcha fuera. El Alavés reclama una falta sobre Edgar Méndez dentro del área.

21' Adelanta sus líneas Osasuna. Intenta poner algo más de ritmo el equipo de Jagoba Arrasate.

20' ¡OTRA VEZ GENERA PELIGRO EL DEPORTIVO ALAVÉS! Remate de Ximo Navarro en el primer palo a la salida de un córner que acaba en el lateral de la red.

19' Osasuna no aprovecha su acción más clara hasta el momento. Ha tenido espacio para disparar Moncayola.

18' ¡¡¡MONCAYOLAAAAAAA!!! ¡SE LE FUE POR MUY POCO! Lo intenta Moncayola con un disparo desde la frontal que se va rozando el palo de Fernando Pacheco. Ocasión muy peligrosa para los rojillos.

17' Juega con calma el Deportivo Alavés, que está recuperando el esférico con rapidez. El cuadro vitoriano controla bien todas las acciones en campo propio.

16' DATO: Osasuna y Deportivo Alavés son los únicos equipos de LaLiga que no han anotado ningún gol tras un contraataque esta temporada – los navarros han realizado seis remates tras estas acciones frente a ocho de los vitorianos.

15' ¡TIRO ALTO DEL CHIMY ÁVILA! Disparo muy desviado del rosarino desde un tiro libre en la frontal del área. Sin problemas para Pacheco.

15' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mamadou Loum por un encontronazo con Torró. No ha medido bien el pivote senegalés.

14' Centro de Cote que acaba despejando Laguardia. En la secuencia, se hace daño Loum y Torró en una pugna en la frontal del área. Habrá amonestación.

13' No aguanta mucho la pelota Osasuna en estos momentos. La presión del Deportivo Alavés en la salida de balón está siendo muy efectiva.

12' No acaba de despertar Osasuna. Superamos los 10 minutos de encuentro sin acercamientos peligrosos por parte de los locales.

11' Despeja Aridane un balón que incomodaba el área rojilla. El central canario es una de las novedades del once de Osasuna ante la ausencia de Juan Cruz.

10' Envío muy pasado de Manu Vallejo, desde un tiro libre por el costado, que se marcha fuera. Lanzamiento que no ofrece peligro a Sergio Herrera.

9' Gestos de dolor de Luis Rioja tras la acción con Nacho Vidal. El jugador andaluz está siendo atentido por los médicos del Deportivo Alavés.

9' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nacho Vidal, que pisa a Luis Rioja en una disputa por la banda derecha. Primera amonestación del encuentro.

7' Hay falta de Budimir sobre Tenaglia. Los jugadores del Deportivo Alavés pedían la cartulina amarilla al jugador croata, pero el colegiado Alejandro Muñiz Ruiz no le enseña la tarjeta.

6' Con el de hoy, Moncayola alcanza los 100 partidos defendiendo la camiseta rojilla. El mediocentro forma la medular esta tarde junto a Torró e Iñigo Pérez.

5' Protestas por parte de los jugadores de Osasuna, que pedían un saque de esquina tras una disputa de Budimir con la defensa del Deportivo Alavés. Hay saque de puerta para Fernando Pacheco.

4' ¡FUERAAAAA! ¡LO INTENTA MANU VALLEJO! Disparo del jugador babazorro que se marcha por la izquierda de la portería rojilla. Arranca con intensidad el cuadro visitante.

3' En su primera alineación, Julio Velázquez sale con una disposición táctica con tres centrales en defensa. Joselu y Edgar Méndez juegan arriba, mientras que Manu Vallejo, una de las apuestas del técnico salmantino, ocupa la mediapunta.

2' ¡¡¡LA PRIMERA OCASIÓN DEL PARTIDO!!! ¡ATACA EL DEPORTIVO ALAVÉS! Centro desde la banda derecha de Edgar Méndez que remata a placer Joselu. Cabezazo que se marcha rozando el larguero de la portería de Sergio Herrera.

1' No hay sorpresas en el planteamiento inicial de Jagoba Arrasate, que hoy recurre a Aridane para formar la pareja defensiva junto a David García. Chimy Ávila y Rubén García caen por los costados, con Budimir actuando dentro del área como la referencia en ataque.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN OSASUNA Y ALAVÉS!

Los jugadores de Osasuna rinden un bonito homenaje a Juan Carlos Unzué, saltando al campo con una camiseta en la que se puede leer el mensaje “Osasuna contra la ELA”. El exguardameta rojillo realiza el saque de honor antes del arranque del partido. Momento emocionante en El Sadar.

Los 22 protagonistas ya pisan el césped de El Sadar. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Alejandro Muñiz Ruiz, perteneciente al Comité de Árbitros de Galicia, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro pontevedrés, que está en su temporada de debut en la élite del fútbol español, estará asistido en el VAR por Alejandro Hernández Hernández, adscrito al comité territorial canario.

5. El Alavés es el equipo que más veces ha encajado el primer gol del partido en LaLiga esta temporada (21) y no ha ganado nunca esta campaña cuando ha recibido el primer tanto fuera de casa (11P 0V 1E 10D).

4. El Alavés solo ha ganado uno de sus últimos 18 partidos en LaLiga (6E 11D), un 2-1 ante el Valencia el pasado mes de febrero, tras haber ganado tres de los cuatro anteriores (1E).

3. Osasuna ha ganado sus dos últimos encuentros como local en LaLiga, tantas victorias como en sus anteriores 14 partidos en El Sadar en la competición (2V 6E 6D) – busca ganar tres seguidos en casa por primera vez esta temporada.

2. Tras perder sus dos primeros partidos como local en LaLiga ante el Alavés, ambos por 0-1, Osasuna solo ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros en casa ante los vitorianos (3V 1E).

1. Osasuna ha ganado un 60% de los partidos que ha disputado ante el Alavés en LaLiga (9V 2E 4D), su porcentaje más alto de triunfos ante un mismo oponente en la competición (mínimo cinco encuentros disputados).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

El técnico salmantino que asume el banquillo albiazul debutará en la élite del fútbol español con la intención de dar un vuelco a la situación del equipo, que viene de perder frente al Atlético de Madrid (4-1) en el Wanda Metropolitano, sumando su sexto partido seguido sin vencer (2E 4D). Fuera de sus dominios, el Deportivo Alavés no vence desde octubre de 2021, encadenando una racha de 11 jornadas sin ganar como visitante.

El Deportivo Alavés, por su parte, acude a Pamplona con el que será su tercer entrenador de la temporada. A ocho jornadas para el final de LaLiga, Julio Velázquez llega a la capital alavesa como sustituto de José Mendilibar y con el objetivo de conseguir la permanencia en la Primera División. Empatado a puntos con el Levante en el farolillo rojo de la tabla clasificatoria, los vitorianos tienen la salvación a siete puntos, distancia en la que se encuentra un Mallorca que ha ganado el pasado sábado.

El equipo comandado por Jagoba Arrasate llega a este enfrentamiento después de una dura derrota frente al Betis (1-3) en el Benito Villamarín, un resultado que supuso su tercera derrota seguida a domicilio. Sin embargo, las cosas cambian cuando los navarros compiten delante de su afición: han ganado los dos últimos compromisos en El Sadar, llevándose los tres puntos contra Villarreal (1-0) y Levante (3-1).

¡Tarde de fútbol en Pamplona! Osasuna y Deportivo Alavés se miden en El Sadar con objetivos dispares de cara a la recta final de LaLiga. El conjunto rojillo, con 38 puntos, está muy cerca de certificar la permanencia, y quiere cosechar una nueva victoria en casa para lograr ese objetivo cuanto antes. Por su parte, el equipo babazorro estrena nuevo técnico en busca de una reacción que le saque de la última plaza de la tabla.

Estas son las alternativas en el banquillo del Alavés: Sivera, Duarte, Miazga, Tomás Pina, Saúl, Manu García, Toni Moya, Pellistri, Martín Aguirregabiria, Miguel de la Fuente y Jason.

Estas son las alternativas en el banquillo de Osasuna: Juan Pérez, Unai García, Oier, Darko, Roberto Torres, Kike Barja, Ramalho, Kike García, Barbero, Javi Martínez y Manu Sánchez.

Por su parte, Julio Velázquez agita el once del Deportivo Alavés en su debut como entrenador babazorro: tres cambios y un nuevo sistema táctico. El técnico salmantino sale con tres centrales en defensa, lo que abre las puertas de la titularidad a Ximo Navarro en detrimento de Rubén Duarte, y recurre a Loum para sustituir al lesionado Pere Pons. La gran novedad arriba es la presencia de Manu Vallejo, que entra por Tomás Pina para formar un tridente ofensivo junto a Edgar Méndez y Joselu.

Solo tres modificaciones en el equipo de Jagoba Arrasate con respecto al último encuentro liguero ante el Betis. El central Aridane sustituye al lesionado Juan Cruz en el eje de la zaga, saliendo como titular en Liga por primera vez desde el 26 de septiembre de 2021, y Cote entra por Manu Sánchez en el lateral izquierdo. Además, también sale del once Brasanac, e Iñigo Pérez se gana un hueco en la medular cinco meses después de su última titularidad en Liga, a finales de octubre.

Por su parte, el Alavés sale con los siguientes once jugadores (3-4-3): Fernando Pacheco – Laguardia, Lejeune, Ximo Navarro – Tenaglia, Escalante, Loum, Luis Rioja – Edgar Méndez, Manu Vallejo y Joselu.

Jagoba Arrasate pone en liza la siguiente alineación (4-3-3): Sergio Herrera – Nacho Vidal, David García, Aridane, Cote – Moncayola, Torró, Iñigo Pérez – Chimy Ávila, Budimir y Rubén García.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos! ¡Vamos con los once iniciales!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Club Atlético Osasuna y el Deportivo Alavés, duelo correspondiente a la trigésima primera jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 14:00h en el Estadio de El Sadar!