Granada 1-0 Athletic: resultado, resumen y goles

Alex Collado 34'
Athletic ATH
0
Vesga 84'

¡Muchas gracias por haber seguido este apasionante encuentro! ¡Hasta la próxima!

Aitor Karanka no ha perdido en sus cuatro partidos en LaLiga (2V 2E), convertiéndose en el cuarto técnico del Granada que permanece invicto en sus primeros cuatro encuentros en la competición, tras Miguel Muñoz en 1975 (2V 2E), Joaquín Caparrós en 2014 (2V 2E) y José Ramón Sandoval en 2015 (3V 1E).

Duro golpe a las aspiraciones europeas del Athletic Club. Las posibilidades del cuadro bilbaíno de meterse en Europa dependerán de lo que hagan Villarreal (a un punto de distancia) y Real Sociedad (a cuatro) en la jornada.

El Granada no ganaba como local desde diciembre de 2021 cuando logró el triunfo ante el Atlético de Madrid por 2-1, remontando el tanto tempranero de Joao Félix con Darwin Machís y posteriormente Jorge Molina. Se termina, así, una racha negativa de ocho partidos consecutivos sin victoria (4E 4D) jugando como local.

El resultado cosechado en el Nuevo Los Cármenes provoca que los nazarís sumen su segunda victoria consecutiva (Mallorca y Athletic Club) y enlacen cuatro jornadas sin perder, sumando ocho puntos de 12 posibles. Aitor Karanka sigue invicto desde su llegada al banquillo rojiblanco, además de ofrecer buenos números (ocho tantos anotados y tres encajados).

La goleada frente al Mallorca (2-6) sumada a la victoria de hoy contra el Athletic Club (1-0) deja al Granada muy cerca de la permanencia. A falta de dos jornadas por jugar, los rojiblancos se ponen cinco puntos por encima de la zona de descenso que marca el Mallorca – los baleares pueden reducir esa diferencia en su partido contra el Sevilla el próximo miércoles (11/05).

¡Final en el Nuevo Los Cármenes! ¡Victoria del Granada! El gol en la primera mitad de Álex Collado, presionando a la salida de balón y recibiendo un pase de Uzuni, termina siendo el factor desequilibrante en el resultado final. Gran triunfo para los granadinos, que fueron superiores durante la primera etapa y lograron gestionar de forma muy segura su ventaja en la reanudación, aunque sufrieron en el tramo final. A pocos minutos del término del encuentro, con el Athletic Club jugando con uno menos desde el 85' por la expulsión de Vesga, pasamos de un gol anulado del Granada por fuera de juego a una doble ocasión clarísima para el Athletic: primero con un disparo de Raúl García al poste y después con una jugada a la desesperada de Unai Simón por medio de un córner. Despertó tarde el Athletic Club y el Granada se lleva los tres puntos.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL GRANADA!

97' ¡¡¡Y CASI MARCA UNAI SIMÓN!!! Acción del portero tras un córner que se marcha fuera. Por poco no empata el Athletic Club.

96' ¡¡¡CASI EMPATA EL ATHLETIC CLUB!!! ¡¡INCREÍBLE!! ¡Raúl García estrella la pelota al palo derecho!

94' ¡Y ojo que hay un posible agarrón de Eteki a Zarraga en la jugada anterior! Lo está revisando Sánchez Martínez.

93' Centro de Dani Vivian y despeje de Arias. Hay nervios sobre el terreno de juego ante la posibilidad de empate del Athletic Club.

92' Sale Maximiano para blocar un centro de Muniain desde un libre directo. ¡Celebra la afición del Granada!

92' Tarjeta Amarilla Eteki ve la cartulina amarilla por parar la salida de Berenguer. Cuarta amonestación a un jugador del Granada.

89' ¡SEIS MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 96' en el Nuevo Los Cármenes!

88' ¡Remate muy alto de Iñaki Williams! Ha salido bien de su dominio Luís Maximiano para cerrar los espacios.

88' Cambio Y se produce un nuevo cambio en las filas del Granadsa. Aplausos para Antonio Puertas, que deja su lugar a Arias.

87' Tarjeta Amarilla Nueva tarjeta amarilla en el encuentro. Domingos Duarte empuja a Iñaki Williams y ve la cartulina.

85' El Athletic Club se queda con uno menos a pocos minutos del final. Vio la segunda cartulina amarilla Vesga por llegar tarde a una acción con Germán.

85' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO MIKEL VESGA! Se marcha al vestuario el futbolista del Athletic Club tras ver la segunda tarjeta amarilla por dejar los tacos en Germán Sánchez.

84' Disputa entre Quini e Iñaki Williams que gana la acción el lateral nazarí.

83' Karanka pide un esfuerzo más a su equipo. Quedan pocos minutos para el final del tiempo reglamentario.

82' ¡¡LA QUE HA TENIDO JORGE MOLINA!! Opción clara de Jorge Molina, que tardó demasaido para armar un remate dentro del área. Estaba atento Vivian para negarle el disparo.

80' Saltan las asitencias médicas para atender a Luis Milla. El '5' del Granada recibe un golpe de Petxarroman que le deja con sangre en la nariz.

79' Entona el público del Nuevo Los Cármenes un 'sí, se puede' que da vida al Granada. Entramos en la recta final del partido con una victoria momentánea para los locales.

78' Cambio Doble cambio en el Granada. Potencia para el centro de campo con al entrada de Yan Eteki en el lugar de Gonalons.

78' Cambio También se marcha ovacionado Myrto Uzuni. Ya está sobre el terreno de juego Luis Suárez.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Escudero, que se perderá el próximo encuentro ante el Betis.

76' Domingos Duarte casi engaña a Luís Maximiano con un toque a un centro desde la izquierda.

75' Oportunidad a balón parado para el Athletic Club. Quinto saque de esquina para el equipo vasco.

74' Cambio Y se produce el último cambio del Athletic Club. Entra Raúl García. Se marcha al banquillo Villalibre.

72' Ahora sí va a saltar al terreno de juego Raúl García. Marcelino busca contragolpear con el delantero pamplonés.

72' Tarjeta Amarilla Nueva cartulina en el partido. La primera para un jugador del Athletic. La ve Mikel Vesga, que se pierde el próximo partido contra Osasuna.

70' Lanza Muniain al área del Granada y su envío lo detiene sin complicaciones Luís Maximiano.

70' Sánchez Martínez indica falta de Uzuni sobre Zarraga. Pide calma el colegiado lorquino.

68' Cambio Cuarto cambio en las filas del Athletic Club. Se marcha Vencedor, dando minutos a Zarraga.

67' Reclama penalti Uzuni tras otra acción con Petxarroman. No hay nada punible para el colegiado Sánchez Martínez.

66' Zarraga ya se enfunda la camiseta del Athletic en el banquillo. Va a cambiar Marcelino.

64' No hay penalti. Sánchez Martínez no se marcha al monitor y manda seguir el partido.

63' Cae Uzuni en el área y la afición rojiblanca pide penalti. Petxarroman le golpea en el tobillo.

62' El Athletic Club, rondando las imediaciones de Luís Maximiano. Parece que el cuadro vasco se ha activado después del triple cambio introducido por Marcelino.

61' Paciencia y toque cortos. El Athletic Club fuerza un córner después de circular la pelota en campo contrario.

60' Ronda el área rival el Athletic Club. Los visitantes buscan opciones en la construcción de su juego.

59' Cambio También mueve ficha Aitor Karanka. El vitoriano refresca su defensa con la entrada de Germán Sánchez por Víctor Díaz.

58' ¡¡REMATA VILLALIBREEEEE!! Grandísima oportunidad la que acaba de tenerl el Athletic Club. Lanzamiento en largo al atacante rojiblanco, que se planta delante de Luís Maximiano y manda el balón arriba.

58' Cambio Y por último, hay cambio en el lateral derecho. Entra Petxarroman en el lugar de Lekue.

58' Cambio Marcelino saca a Dani García y apuesta por Mikel Vesga.

58' Cambio Triple cambio en el Athletic Club. Primeramente entra Iñaki Williams y se marcha al banquillo su hermano, Nico Williams.

56' Se preparan Petxarroman, Vesga e Iñaki Williams para saltar al terreno de juego. Marcelino va a refrescar su equipo.

55' Necesita ritmo de juego y presencia en ataque el Athletic Club. Buscará soluciones Marcelino García Toral con la entrada de Raúl García.

54' Preparándose Raúl García para saltar al terreno de juego. El pamplonés será el primer cambio en las filas del Athletic Club.

52' Hay falta de Lekue sobre Escudero. El Athletic no consigue salir de la presión que está imprimiendo el Granada.

51' Está siendo una segunda etapa más atacasda y bloqueada que la primera. No hemos tenido ocasiones peligrosas tras el paso por los vestuarios.

49' Saque de portería a Luís Maximiano tras un centro de Muniain que termina con varios tocados dentro del área.

48' Hay falta de Gonalons sobre Berenguer muy cerca del pico del área. Muniain, listo para el lanzamiento.

47' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Aitor Karanka ni Marcelino mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

46' Unai Vencedor se hace daño en la primera disputa de la segunda etapa. El colegiado se interesa por la situación del jugador del Athletic Club.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!

La victoria momentánea deja al Granada con una cómoda ventaja de cinco puntos sobre el descenso, a la espera de que se complete el resto de la jornada, sobre todo el partido del Mallorca contra el Sevilla. Por otro lado, ese resultado, obviamente, no le sirve nada al Athletic Club, que de momento se mantiene a cuatro puntos de la sexta plaza que marca la zona europea. Veremos que propondrán los de Marcellino para buscar el empate en la ciudad nazarí.

¡Descanso en el Nuevo Los Cármenes! El Granada toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (0-1) gracias a la solitaria diana de Álex Collado. Gran primera mitad del conjunto local, que empezó poderoso, perdió ritmo y luego remontó con una agresividad representada por un fuerte presión en la salida de balón de su rival. De hecho, de ahí llegó el único gol hasta aquí: presionó Collado la espalda de Dani Vivian hasta recuperar la posesión y finalizar un pase dentro del área de Uzuni. Un disparo a media distancia de Muniain fue lo más destacable del Athletic Club en los primeros 45 minutos de disputa.

45' ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡¡¡FUERAAAAAAAAA!!! ¡OTRA GRAN OPORTUNIDAD PARA EL GRANADA! Gran disparo de Uzuni, ganando una disputa en el centro de campo, que se marcha rozando el palo derecho de Unai Simón. Necesita un respiro el Athletic Club.

43' Últimos minutos del tiempo reglamentario. Gana y domina el Granada.

42' Sánchez Martínez indica falta a favor del Granada en un impacto entre Gonalons y Berenguer. Realmente existe el contacto irregular por parte del jugador del Athletic Club.

41' Entramos en la recta final del partido en el barrio de Zaidín-Vergeles. Manda el Granada gracias al tanto de Álex Collado.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Quini por llegar tarde en una acción con Dani García. La primera amonestación del encuentro la ve un jugador del Granada.

39' Salto de Yuri para impedir que Puertas reciba un pase en largo.

38' Está siendo tremenda la presión del Granada en la salida de balón del Athletic Club. Por medio de esta estrategia que los de Karanka encontraron el primer tanto con Collado.

37' No le sirve ese resultado al Athletic Club. Tendrá que reactivarse el equipo bilbaíno para acercarse a sus objetivos de Europa.

36' ¡¡¡QUINIIIIIIIIII!!! Lo intenta el lateral rojiblanco con un disparo lejano que para Unai Simón en dos tiempos. Está siendo muy agresivo el Granada arriba.

35' Segundo tanto de la temporada para Álex Collado, que ya le marcó al Levante.

35' Gol de Alex Collado (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLEX COLLADO!!!! GRANADA 1-0 Athletic Club. Presión agresiva de los nazarís en la salida de balón del rival, buscando la espalda de Dani Vivian. En la recuperación, Uzuni encuentra a Collado libre dentro del área y el '15' empuja para dentro. Euforia en las gradas del Nuevo Los Cármenes. Escudo Granada Granada 1 Escudo Athletic Athletic 0

35' Se apunta la asistencia Uzuni.

33' ¡¡LA DETIENE UNAI SIMÓN!! Centro de Quini que se le sae muy desviado y encuentra los guantes del portero rojiblanco.

33' DATO: El entrenador del Athletic, Marcelino García Toral, ha ganado cinco de sus nueve duelos ante el Granada en LaLiga (2E 2D) pero solo uno de ellos se ha producido en sus tres visitas al Nuevo Los Cármenes (1E 1D): 1-3 con el Villarreal en septiembre de 2015.

32' Toca una y otra vez los centrocampistas del Granada. No hay espacio entre los centrales del Athletic Club, y el conjunto local busca soluciones a la hora de mover el balón.

31' ¡Y LA RÉPLICA DEL GRANADA! Llegando al área rival a través del juego directo, Jorge Molina se inventa un disparo desde la frontal que no coge portería.

30' ¡¡QUÉ PELIGRO!! Centro de Nico Williams que acaba desviando Domingo Duarte, exigiendo una maniobra de Luís Maximiano.

29' Alcanzamos la media hora de juego en el barrio de Zaidín-Vergeles. Se mantiene el marcador sin goles.

28' Y el partido se atasca en la zona central con muchas interrupciones y errores individuales. Ahora está Quini en el suelo tras llevarse un golpe de Iñigo Martínez.

27' DATO: Aitor Karanka no ha perdido en sus tres partidos en LaLiga (1V 2E) y puede ser el cuarto técnico del Granada que permanece invicto en sus primeros cuatro encuentros en la competición, tras Miguel Muñoz en 1975 (2V 2E), Joaquín Caparrós en 2014 (2V 2E) y José Ramón Sandoval en 2015 (3V 1E).

26' ¡¡MUNIAAAAAAAAAAAAAIN!! Buena pared entre Muniain y Villalibre en la frontal que termina con un remate muy desviado del capitán rojiblanco. Juego combinativo que casi incomoda a Luís Maximiano.

25' El Granada está variando la presión adelantada y el bloque bajo. Mucho equilibrio entre ambos equipos hasta aquí, y el porcentaje de posesión lo confirma: 50% para cada.

24' Mejora el Athletic Club con el paso de los minutos. Los de Marcelino, con las líneas muy adelantadas, se acercan a la portería local.

23' No acierta el pase Antonio Puertas. El Granada está robando la pelota y presionando arriba, pero está faltando una buena acción para finalizar sus jugadas.

22' DATO: Jorge Molina ha marcado seis goles ante el Athletic Club en LaLiga, su mejor registro ante un mismo rival junto con el Real Madrid y el Mallorca. Además, el delantero del Granada, que ha anotado en sus dos últimos duelos ligueros ante los vascos, puede lograrlo en tres seguidos por segunda vez ante un mismo oponente en la competición tras hacerlo ante el Mallorca.

21' Envío de Collado al segundo palo que se marcha con mucha fuerza. Hay tiro de puerta para Unai Simón.

20' ¡CASI LA LÍA MAXIMIANO! Por poco Berenguer no aprovecha un fallo del portero del Granada en la salida de balón. Arriesga en exceso el luso.

19' Centro fallido de Nico Williams después de explotar la velocidad y buscar la línea de fondo. Se lamenta Marcelino.

18' Pase de exterior de Collado hacia la frontal que no llega a Jorge Molina. Estuvo atento Dani Vivian para despejar el peligro del área del Athletic Club.

17' Se recuperan los dos futbolistas. Sánchez Martínez manda rodar el balón en el Nuevo Los Cármenes.

16' Ha habido un choque entre Berenguer y Antonio Puertas. Saltan las asistencias médicas para verificar la situación de ambos jugadores.

15' ¡RÉPLICA DEL GRANADA! Álex Collado encara a los defensas bilbaínos, libera espacio y arma un remate con la zurda que no asusta a Unai Simón. Se lamenta el centrocampista del Granada.

14' ¡A LAS MANOS DE LUÍS MAXIMIANO! ¡QUÉ PELIGRO DEL ATHLETIC CLUB! Con espacio para crear, Vencedor se saca un disparo con rosca que interviene de forma espectacular el portero del Granada.

13' Se encuentra el Granada en un momento en el que le cuesta salir de campo propio. El equipo andaluz, con dificultades en los últimos minutos ante la confianza de los bilbaínos.

12' No se detiene el juego en el Nuevo Los Cármenes. Está siendo un partido sin muchas interrupciones.

11' Balón de Muniain que vuela buscando a Iñigo Martínez. El de Ondarroa se queja de un manotazo, pero no hay nada punible para el coleigado Sánchez Martínez.

10' Buena incorporación de Lekue por la derecha, pero aparece Escudero para taparle el hueco y mandar la pelota a córner. Muniain, listo para el lanzamiento.

9' DATO: El Granada ha marcado siete goles con sus últimos ocho remates a portería en LaLiga (seis de siete ante el Mallorca en su último encuentro), solo un tanto menos que con sus 32 intentos anteriores en la competición (ocho goles).

8' Ninguno de los dos equipos está intentando rifar la pelota. Granada y Athletic Club quieren imponerse en el juego por medio de la posesión.

7' ¡FUERA DE JUEGO DE PUERTAS! Buena maniobra de Antonio Puertas dentro del área, librándose de tres y habilitando a un Milla que no consigue rematar a portería. En la continuidad, el '10' rojiblanco recoge la pelota en posición antirreglamentaria.

6' Villalibre no llega a tener el control de la pelota y desperdicia una jugada que podría llevar peligro. El Athletic Club se asomaba al área de Luís Maximiano con muchos efectivos.

5' Juega con Unai Simón los centrales del Athletic Club. Intenta salir de su campo el cuadro visitante, mientras que el Granada presiona arriba.

4' Buen recorte de Puertas por la derecha, poniendo un balón interior que no consigue controlar Jorge Molina. Es clara la intención del Granada de atacar por ese sector del campo.

3' Marcelino García Toral, por su parte, apuesta por Villalibre y Berenguer en punta de lanza. Con su habitual sistema 4-4-2 y el regreso de Vivian a la titularidad, el técnico del Athletic Club solidifica la defensa con Iñigo Martínez acompañando al central vitoriano.

2' Aitor Karanka mantiene la misma línea de defensa utilizada ante el Mallorca, pero hace retoques en su sistema ofensivo. Uzuni cae por la banda izquierda para centrar balones a un Jorge Molina que viene de marcar dos goles y dar una asistencia en Palma.

1' ¡PRIMER REMATE DEL PARTIDO! Lo intenta Jorge Molina con la cabeza tras un centro de Collado desde la derecha. Su desvío se marcha fuera sin ofrecer peligro a Unai Simón. Arranca con intensidad el Granada.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GRANADA Y ATHLETIC CLUB!

Los 22 protagonistas ya pisan el césped del Nuevo Los Cármenes. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado José María Sánchez Martínez, perteneciente al Comité de Árbitros de la Región de Murcia, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro lorquino, que ha dirigido más de 130 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2015/16, estará asistido en el VAR por José Luis González González, del comité territorial castellano-leonés.

5. El Athletic Club no ha perdido ninguno de sus últimos tres partidos en LaLiga (2V 1E), dejando su puerta a cero en los últimos dos. El equipo vizcaíno no deja su portería a cero en tres encuentros seguidos en la competición desde septiembre de 2021 (2V 1E).

4. El Granada no ha perdido ninguno de sus últimos tres partidos en LaLiga, sumando un total de cinco de los nueve puntos posibles (1V 2E), los mismos que en sus anteriores 12 encuentros en la competición (cinco puntos de 36 - 1V 2E 9D).

3. El Granada ha marcado 53 goles en 51 enfrentamientos con el Athletic Club en LaLiga (13V 12E 26D), más que frente a cualquier otro rival en la competición. Además, solo ante la Real Sociedad (16), y Elche (14) el conjunto granadinista ha logrado más triunfos (13, igual que frente otros cuatro equipos).

2. Tras el empate en San Mamés en la primera vuelta (2-2), el Granada y el Athletic pueden empatar sus dos partidos de una misma temporada de LaLiga por segunda vez en la historia, primera desde la campaña 1943/44 (2-2 en Bilbao y 0-0 en Granada).

1. El Granada se ha impuesto en sus dos últimos enfrentamientos como local ante el Athletic Club en LaLiga, dejando su puerta a cero en los dos. Solo una vez el conjunto nazarí ha logrado tres triunfos seguidos en casa ante el cuadro vasco en la competición y fue entre marzo de 1959 y octubre de 1960.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

En la ida disputada en San Mamés, Athletic Club y Granada firmaron tablas en un apasionante encuentro que contó con cuatro goles, expulsión y lesiones. Los tantos corrieron a cargo de Raúl García (10’), Machís (25’), Jorge Molina (34’) y Luís Maximiano (76’), que marcó en propia puerta.

Enfrente estará un Athletic Club que apura sus últimas opciones europeas. Los de Marcelino García Toral no han perdido sus últimos tres partidos de LaLiga (2V 1E), escalando peldaños en la tabla de clasificación hasta alcanzar la octava plaza con 52 puntos. Cabe recordar que con el triunfo del Betis en la final de Copa se abre la posibilidad para que la séptima plaza, actualmente ocupada por el Villarreal (53), dé acceso a la Conference League.

El Granada no gana como local desde diciembre de 2021 cuando logró el triunfo ante el Atlético de Madrid por 2-1, remontando el tanto tempranero de Joao Félix con Darwín Machís y posteriormente Jorge Molina. Son ocho partidos consecutivos sin victoria (4E 4D) jugando como local.

Partido de máxima importancia para el equipo de Aitor Karanka, que se encuentra con su afición después de golear al Mallorca (2-6) en Palma y salir de las últimas posiciones. La apabullante victoria contra un rival directo como los bermellones significó una enorme inyección de ánimo a un Granada que, de conquistar su segundo triunfo seguido, alcanzaría los 37 y encarrilaría la salvación a falta de dos jornadas por jugar (Betis en el Benito Villamarín y Espanyol en el Nuevo Los Cármenes) .

¡Jornada intersemanal en el Nuevo Los Cármenes! El Granada recibe al Athletic Club en su campo con el objetivo de cosechar una nueva victoria que le permita dar un paso de gigante hacia la permanencia. El cuadro bilbaíno, a su vez, se mantiene como uno de los candidatos a Europa y necesita los tres puntos para arrebatarle, al menos momentáneamente, la séptima plaza al Villarreal.

Estas son las alternativas en el banquillo del Athletic Club: Agirrezabala, Petxarroman, Vesga, Iñaki Williams, Zarraga, Raúl García, Balenziaga y Serrano.

Estas son las alternativas en el banquillo del Granada: Aarón Escandell, Arias, Germán, Soro, Yan Eteki, Luis Suárez, Darwin Machís, Arezo, Bacca, Isma Ruiz y Barcia.

Refresca su once inicial Marcelino García Toral, realizando hasta cinco cambios con respecto al partido disputado ante el Valencia. Entran en la alineación titular Lekue, Vivian, Vencedor, Berenguer y Villalibre, y se caen De Marcos (lesión), Yeray (lesión), Vesga, Iñaki Williams y Raúl García. Vale destacar que el ‘9’ del cuadro bilbaíno había sido titular en las últimas nueve jornadas.

Aitor Karanka opta por tres modificaciones con respecto al once que utilizó frente al Mallorca el pasado sábado y que finalizó con una apabullante victoria por 2-6. Gonalons sustituye al sancionado Petrovic en la medular, mientras que Uzuni gana la partida a Darwin Machís en la banda izquierda. Arriba, el entrenador vitoriano apuesta por Jorge Molina en el lugar de Luis Suárez, dando un premio al delantero de Alcoy por salir del banquillo y firmar un doblete ante los bermellones.

Por su parte, el Athletic Club sale con los siguientes once jugadores (4-4-2): Unai Simón – Lekue, Vivian, Iñigo Martínez, Yuri – Nico Williams, Dani García, Vencedor, Muniain – Berenguer y Villalibre.

Aitor Karanka pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Maximiano – Quini, Víctor Díaz, Domingo Duarte, Escudero – Milla, Gonalons – Antonio Puertas, Collado, Uzuni – Jorge Molina.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos! ¡Vamos con los once iniciales!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Granada Club de Fútbol y el Athletic Club de Bilbao, duelo que de la trigésima sexta jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 20:00h en el Nuevo Los Cármenes!