Mallorca 2-1 Rayo: resultado, resumen y goles

Rayo RAY
1
Pathé Ciss 59'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro! ¡Hasta la próxima!

El Rayo Vallecano, a su vez, suma su segunda derrota consecutiva, aunque ya no se juega nada en la competición. Los vallecanos despiden la temporada contra el Levante en Vallecas, un partido que quieren ganar para cerrar con buen sabor de boca una campaña en la que fue la revelación de la primera vuelta y acabó perdiendo fuelle en la segunda.

Los baleares acaban el curso en El Sadar con la necesidad de conquistar una victoria para sellar la permanencia en Primera. En caso de empate contra Osasuna, se salvaría siempre que el Cádiz no ganase en la última jornada. Si pierde en Pamplona, dependería de una victoria del Deportivo Alavés contra los gaditanos para que se confirmase su salvación.

El triunfo de esta tarde en Palma sumado al empate del Cádiz contra el Real Madrid hace que el Mallorca abandone los puestos de descenso a falta de una jornada para el final de LaLiga, superando a los gaditanos en la tabla por el golaverage. Esa condición le permite al cuadro bermellón llegar a la última jornada dependiendo de sí mismo para lograr la salvación.

¡Final en Palma! ¡Victoria importantísima para el Mallorca seguir vivo en su batalla por la permanencia! Un tanto 'in extremis' de Abdón Prats en el descuento rompe el empate de 1-1 con el Rayo Vallecano y saca a los bermellones del descenso. Enorme reacción del equipo de Javier Aguirre después de sufrir una contundente presión del Rayo Vallecano en la reanudación que resultó en la diana de la igualada de Pathé Ciss. Con las entradas de Dani Rodríguez, Kubo y el propio Abdón Prats, los isleños mejoraron su versión con una presión asfixiante que tuvo su premio. ¡Celebra por todo lo alto la afición mallorquinista!

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL MALLORCA!

93' ¡ALTOOOOOOOO! Gran jugada de Fran García y Álvaro García por banda izquierda, mandándola al corazón del área donde no consigue rematar con precisión Sylla.

93' El Mallorca se defiende con uñas y dientes. Quedan pocos minutos para el final del tiempo de prolongación.

92' ¡Qué final de partido en el Visit Mallorca Estadi! El tanto de Abdón Prats, su tercero en Liga, está sacando al Mallorca de la zona de descenso.

92' Gol de Abdón Prats (2-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABDÓN PRATS!!! MALLORCA 2-1 Rayo Vallecano. Dudó Abdón Prats, pero acabó chutando un balón muerto dentro del área que pone a su equipo por delante. La jugada empieza con un centro de Maffeo que le llega al de Artà en el segundo palo. ¡Vibra la afición mallorquinista! Escudo Mallorca Mallorca 2 Escudo Rayo Rayo 1

92' Asistencias Pablo Carmine Maffeo Becerra

89' ¡QUÉ OPORTUNIDAD PARA EL MALLORCA! Envío de Kang-In Lee desde un balón parado que se marcha rozando la escuadra de Dimitrievski.

88' Perfecta cobertura de Raíllo para evitar una infiltración de Sergi Guardiola.

88' Cambio También salta al terreno de juego Mario Suárez, sustituyendo a Óscar Valentín.

88' Cambio Doble cambio en la fila del Rayo Vallecano. Se marcha Radamel Falcao García y entra en su lugar Mamadou Sylla.

86' ¡QUÉ BIEN LO HACE MANOLO REINA! Mano a mano de Falcao con el portero del Mallorca que acaba deteniendo el meta con el pie. Celebra la afición mallorquinista como si fuera un gol.

85' ¡A LAS MANOS DE DIMITRIEVSKI! Se lanza al ataque Maffeo, que busca el tanto de empate con un recurso que no le sale con fuerza. Vemos a un Mallorca mucho más insistente después del tanto de empate del Rayo.

84' ¡DISPARO DE KUBO! Buena maniobra del japonés tirando de mucha velocidad y desborde, pero su chut en la frontal del área no coge portería.

84' Cambio Se retira Salva Sevilla y salta al terreno de juego Kang-In Lee.

83' Va a salir Kang-In Lee. El 'Vasco' Aguirre realizará su cuarto cambio con una modificación ofensiva.

82' Buen recorte de Maras para evitar que Dani Rodríguez se plantara en el área.

81' Está siendo contundente y efectivo Raíllo en sus tareas defensivas. Por otro lado, le falta al Rayo algo más de agresividad para poner en aprieto al Mallorca en esta recta final.

79' Entramos en la recta final del partido en Palma. Restan 10 minutos para que se complete el tiempo reglamentario. Insiste el Mallorca en busca de la diana de desempate.

78' Centro de Braian Oliván que se marcha muy pasado para Abdón Prats. El Mallorca está cargando al área con centros que quizás están saliendo con poca claridad.

77' Maras despeja del área un centro que por poco no remata Dani Rodríguez en el corazón del área. No desiste el Mallorca.

75' Pausa de hidratación en el Visit Mallorca Estadi. Los dos entrenadores aprovechan el tiempo de descanso para dar instrucciones a sus jugadores.

75' Cambio También refresca sus piezas Andoni Iraola. Se va al banquillo el goleador franjirrojo Pathé e ingresa al terreno de juego Kévin Rodrigues.

74' Cambio Nuevo cambio en las filas del Mallorca. Entra Abdón Prats y se marcha Ángel Rodríguez.

73' ¡PRESIÓN DE LOS LOCALES! Centro al área de Braian Oliván que toca lo justo Dimitrievski para desviar. Está moviéndose muy bien en ataque el Mallorca.

72' ¡LA DETIENE MANOLO REINA! Prueba fortuna Sergi Guardiola con un disparo en la frontal que no engaña al portero bermellón, muy atento en la acción. El partido está siendo un ida y vuelta emocionante.

70' ¡A LAS MANOS DE DIMITRIEVSKI! Disparo muy centrado de Kubo que detiene sin problemas Dimitrievski. Algo más suelto sobre el terreno de juego el Mallorca.

69' Consigue Javier Aguirre reasumir el mando del partido con las entradas de Dani Rodríguez y Take Kubo. Se ha animado el partido a favor de los bermellones.

68' ¡¡DISPARO ALTO!! Ocasión muy clara de Dani Rodríguez. Pelota muerta dentro del área que no la coge bien el gallego y se la va arriba.

67' Sube ahora la intensidad el Mallorca. Va a ir por la victoria el equipo bermellón. Recordamos que el tanto de Pathé Ciss devolvió a los baleares a la zona de descenso.

66' Kubo consigue librarse de Fran García, pero el japonés no controla bien la pelota en la línea de fondo. Hay saque de puerta para Dimitrievski.

65' Con un Dani Rodríguez moviéndose entre líneas, el Mallorca mejora su conducción en el centro de campo. Javier Aguirre plantea un sistema de juego más ofensivo para lo que queda de partido.

64' Centro muy pasado de Muriqi que no encuentra ningún rematador. Quieren meterse en el partido los isleños.

64' Cambio Y entra Take Kubo para ponerse por la banda derecha. Jaume Costa, al banquillo.

64' Cambio Responde Javier Aguirre con un doble cambio. Entra Dani Rodríguez en el lugar de Antonio Sánchez.

62' Presionando muy bien arriba el Rayo Vallecano. Están recuperando la pelota muy cerca del área rival.

61' El tanto de la igualada de Pathé Ciss deja a las gradas del Mallorca en silencio. Mazazo para la afición mallorquinista.

61' Cambio Salta al terreno de juego Sergi Guardiola, sustituyendo a Randy Nteka.

61' Cambio Andoni Iraola realiza dos cambios tras el tanto de Pathé Ciss. Se marcha Mario Hernández y entra en su lugar Bebé.

60' Gol de Pathé Ciss (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATHÉ CISS!!! Mallorca 1-1 RAYO VALLECANO. ¡¡La insistencia del Rayo tiene su premio!! Envío desde el córner que aprovecha Pathé Ciss para desviar de cabeza y poner las tablas en el marcador. Escudo Mallorca Mallorca 1 Escudo Rayo Rayo 1

60' Se apunta la asistencia Álvaro García.

58' Centro en carrera de Fran García que casi genera un peligroso remate de cabeza de Nteka. Saca muy bien Braian Oliván.

57' Sigue el Rayo volcándose en el campo balear, mientras que van a llegar sus primeros cambios. Bebé y Sergi Guardiola reciben las intrucciones de Andoni Iraola antes de saltar al terreno de juego.

56' Fran García y Balliu, muy activos en los últimos minutos. Los laterales están dando más amplitud y profundidad al juego del Rayo, utilizando los extremos para liberar a Álvaro García y Mario Hernández.

55' Balliu, jugando como extremo derecho. Líneas muy avanzadas en el equipo de Iraola.

54' A la carga el Rayo. Centro de Fran García que corta Valjent en el primer palo. Se desespera la afición mallorquinista, que cree que el equipo está cediendo demasiado control a sus rivales.

52' Poca agresividad del Mallorca tras el paso por los vestuarios. Es el Rayo el equipo que está buscando portería ahora mismo.

51' Calentando ya el banquillo del Mallorca. Están esperando sus primeros minutos Russo, Take Kubo y Dani Rodríguez.

50' ¡¡¡MANOLO REINAAAAAAAAAAA!!! ¡EVITA EL TANTO DE EMPATE! Remate de cabeza demasiado centrado de Radamel Falcao, zafándose de un marcaje, que se quita de encima el portero del Mallorca con una espectacular mano. Hay un nuevo córner.

49' Centro raso de Fran García que despeja con un pelotazo la defensa mallorquinista.Achicando agua el Mallorca con Valjent.

48' Y ya calientan algunas piezas del banquillo del Rayo Vallecano. Bebé, Kevin Rodrigues y Sergi Guardiola, las posibles opciones de Iraola.

47' Centro de Fran García muy cerrado que termina en el lateral de la red. Intenta progresar el Rayo Vallecano en este arranque de la segunda parte.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Javier Aguirre ni Andoni Iraola mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL VISIT MALLORCA ESTADI!

La victoria momentánea del Mallorca por 1-0 sumada al 1-1 entre el Cádiz y el Real Madrid está sacando a los bermellones de la zona de descenso. El equipo de Javier Aguirre necesita mantener el resultado positivo en el Visit Mallorca Estadi y que los amarillos no ganen en el Nuevo Mirandilla para llegar a la última jornada dependiendo de sí mismo para lograr la permanencia.

¡Descanso en Palma! El Mallorca toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a la diana de Muriqi en el minuto 13, buscando el contrapié de Dimitrievski con un remate de cabeza a un gran servicio de Jaume Costa. Primera parte muy resolutiva del equipo balear, que buscó la portería desde el minuto uno y no dejó espacio a su rival cuando le tocó replegar. Sin registrar ningún remate entre los tres palos defendidos por Manolo Reina, el Rayo se estiró de forma tímida después del tanto de Muriqi, algo insuficiente para poner en apuros al portero bermellón. Un potente tiro de Balliu que se marchó a la red por fuera, la más clara para los rayistas.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

47' Resbala Falcao García antes de rematar un servicio de Balliu desde la derecha. Insiste por todas las vías el equipo vallecano.

46' Sale con potencia Balliu, ganando muchos metros. Aprieta el Rayo en estos últimos minutos en busca de un gol que pueda igualar las cosas antes del descanso.

45' ¡Cuatro minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 49'!

45' Tarjeta Amarilla Y ve la cartulina amarilla Vedat Muriqi por la falta sobre Óscar Valentín. Se disculpa el delantero kosovar.

43' Óscar Valentín se duele de una disputa aérea con Muriqi. No duda Munuera Martínez en señalar la falta muy cerca del área del Rayo Vallecano.

42' La pone Álvaro García al área y el Mallorca despeja con Raíllo. Necesita algo más de velocidad el Rayo para encontrar espacios.

40' Ahora hay falta de Braian Oliván sobre Falcao García por un agarrón cerca del círculo central. Se repliega el Mallorca y es el Rayo el que intenta mandar en el partido.

39' Y ojo que hay gol en el Nuevo Mirandilla. Empata el marcador Rubén Sobrino. Con ese resultado, el Cádiz suma 36 puntos, pero cae a zona de descenso. El Mallorca sigue fuera de la zona peligrosa.

38' Entramos en la recta final del encuentro en el Visit Mallorca Estadi. Ganan los locales gracias a un tanto de Muriqi en el minuto 13.

37' Estuvo rápido y perfecto Óscar Valentín para no dejar que un envío de Ángel Rodríguez llegase a Muriqi. Buena acción técnica del tinerfeño para deshacerse del rival.

36' Ángel Rodríguez da la opción a Muriqi con un pase interior, pero estaba más rápido Dimitrievski para blocar un balón que quedaba muerto en el área.

35' Maneja la pelota con calma los jugadores del Rayo. Les está costando profundizar por los costados, por lo que buscan plantarse en el área por dentro.

34' DATO: Andoni Iraola ha ganado tres de sus cuatro enfrentamientos como entrenador del Rayo Vallecano ante el Mallorca en todas las competiciones (1D); solo ante el Espanyol (4V) ha logrado más triunfos en su trayectoria en el banquillo franjirrojo (Girona - 3V 1E 1D).

33' ¡Vuelve a rodar el balón! Dimitrievski bloca un centro de Maffeo y sale jugando rápidamente para buscar la contra.

32' Y hay pausa de hidratación en el Visit Mallorca Estadi. Ambos entrenadores aprovechan para ajustar posiciones e ideas de juego.

31' Muy bien en sus tareas defensivas Randy Nteka para despejar un córner al primer palo.

30' Toque atrás de Salva Sevilla y disparo de Brian Oliván que impacta en la barrera puesta por DImitrievski. Hay córner para el Mallorca.

29' El Mallorca dispone de una buena ocasión a balón parado muy cerca del pico izquierdo del área. Arregla su barrera Dimitrievski.

28' Manda calentar Javier Aguirre a Franco Russo. Raíllo se hizo daño en una jugada anterior, pero parece que podrá seguir en el partido.

27' Quería rematar Falcao después de un centro de Balliu al corazón del área, pero estaba atenta la defensa del Mallorca. No consigue impactar con el balón el delantero colombiano, titular en punta de lanza en el lugar de Sergi Guardiola.

26' Falta botada por Salva Sevilla que habilita la prolongación de Muriqi. Sale de su área Dimitrievski para blocar el envío del jugador bermellón.

25' Choque entre Manolo Reina y Pathé Ciss dentro del área. Arriesga el portero del Mallorca con esa salida, aunque la jugada no termina en remate para los franjirrojos.

24' Problemas para Balliu. Se duele el lateral del Rayo después de un choque con Jaume Costa, necesitando de la entrada de las asistencias médicas.

23' Está retrasando un poco más su posición el equipo de Javier Aguirre, mientras que el Rayo sube líneas.

22' Ahora tiene un poco más la pelota el Rayo Vallecano. No rifa la pelota el equipo de Iraola, jugando en corto entre los centrocampistas.

21' DATO: El técnico del Mallorca, Javier Aguirre, solo ha ganado uno de sus seis duelos ante el Rayo Vallecano en LaLiga (3E 2D), 1-4 con el Espanyol en noviembre de 2013.

20' ¡¡VAYA OCASIÓN PARA EL RAYO VALLECANO!! Llegando con mucho peligro por la banda derecha, Balliu conecta un pase de Falcao con un remate que toca la red por fuera. Tremendo chut del lateral para poner en apuros la portería de Manolo Reina.

19' Envío al área desde un saque de banda que pelea Muriqi con Óscar Valentín y Balliu. Los defensas rayistas le ganan al kosovar y consiguen despejar el peligro.

18' Bien colocado Maras para despejar un balón al área del Mallorca. Está muy bien dispuesto sobre el terreno de juego el equipo de Javier Aguirre.

17' Munuera Montero señala una falta de Nteka sobre Muriqi. Saldrá jugando desde campo propio el Mallorca.

16' DATO: El centrocampista del Mallorca, Salva Sevilla, ha participado en ocho goles en 26 partidos en LaLiga esta temporada (cinco tantos y tres asistencias), igualando su mejor registro en contribución goleadora en una misma campaña en la máxima categoría (ocho también en la 13/14 con el Real Betis y la 19/20 con el cuadro balear).

15' Primer cuarto de hora en Palma. Con el 1-0 en el Visit Mallorca Estadi y la victoria momentánea del Real Madrid en Cádiz (0-1), los bermellones estarían abandonando la zona de descenso.

14' Duda Dimitrievski al salir de su área para despejar con la cabeza. Consigue el Mallorca un saque de banda muy cerca de córner.

13' Hay que mencionar el excelente envío de Jaume Costa desde la banda izquierda para que Muriqi pudiera marcar su quinto tanto en Liga. Tremendo golpe para los rayistas.

13' Se apunta la asistencia Jaume Costa.

13' Gol de Muriqi (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MURIQI!!!! MALLORCA 1-0 Rayo Vallecano. ¡¡El Mallorca se adelantan en el marcador!! Se la puso de forma magnífica Jaume Costa y no perdona Muriqi dentro del área. Testarzo muy efectivo del delantero kosovar, engañando a Dimitrievski y mandando el balón al fondo de las mallas. Escudo Mallorca Mallorca 1 Escudo Rayo Rayo 0

11' Lo intenta el Mallorca con Ángel Rodríguez. El tinerfeño se la deja a Jaume Costa en la izquierda, buscando soluciones para disparar contra la portería de Dimitrievski.

10' DATO: El Mallorca ha perdido 18 puntos tras encajar gol en la segunda parte de los partidos de LaLiga esta temporada, solo el colista Levante ha perdido más en esta campaña liguera (20).

9' Ambos equipos visten con sus colores habituales. El Mallorca presenta su primera equipación en rojo, mientras que el Rayo Vallecano juega hoy con su tradicional camiseta blanca con la franja roja.

8' Envío al área de Antonio Sánchez buscando a Muriqi, pero se anticipa Dimitrievski para hacerse con el balón. Sale jugando desde atrás el portero macedonio.

7' Centro envenenado de Álvaro García que despeja Manolo Reina de puños. Nueva llegada del Rayo Vallecano que tiene que sacar de encima la defensa bermellona.

6' Buena internada de Maffeo, levantando la cabeza y centrando una pelota que no llega a Muriqi. El Mallorca busca hacer daño por la banda derecha.

5' Primeros compases del encuentro en el Visit Mallorca Estadi con ambos equipos buscando posesiones largas.

4' ¡Y LA RÉPLICA DEL MALLORCA! ¡FUERA! Decide Ángel Rodríguez disparar a portería después de entrar en el área y no encontrar opción de pase. Primera aproximación de los locales con un juego directo.

3' ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Centro de Balliu al área que llega a cabecear Mario Hernández, mandando la pelota muy arriba.

2' Andoni Iraola da continuidad a su sistema de confianza en el que Nteka engancha con Falcao García arriba, una de las novedades de hoy. Ante las bajas por sanción de Unai López y Santi Comesaña, el entrenador vasco modifica la sala de mandos con un doble pivote formado por Pathé Ciss y Óscar Valentín.

1' Hay una clara defensa de cinco futbolistas en el planteamiento inicial del Mallorca, la misma disposición utilizada en el empate sin goles con el Sevilla. Arriba, Javier Aguirre vuelve a apostar por una doble punta formada por Ángel Rodríguez y Vedat Muriqi.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN MALLORCA Y RAYO VALLECANO!

Los 22 protagonistas ya pisan el césped del Visit Mallorca Estadi. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado José Luis Munuera Montero, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro jienense, que ha dirigido más de 110 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2016/17, estará asistido en el VAR por Juan Martínez Munuera, del comité territorial valenciano.

5. El Rayo Vallecano no ha perdido en sus tres últimos encuentros en LaLiga fuera de casa (2V 1E), la mejor racha con Andoni Iraola en el banquillo. Además, ha conseguido mantener su portería invicta como visitante en esos tres partidos, algo que jamás había logrado hasta ahora en Primera División.

4. El Mallorca ha ganado en dos de sus tres últimos partidos como local en LaLiga (1D), tantos como en sus 10 encuentros precedentes (4E 4D).

3. El Rayo Vallecano solo ha ganado uno de sus últimos 17 partidos como visitante ante el Mallorca en todas las competiciones (2E 14D), justo en su última visita a la isla en septiembre de 2020 en LaLiga SmartBank, 0-1 también con Andoni Iraola en el banquillo.

2. El Mallorca no ha perdido ninguno de sus siete partidos como local ante el Rayo Vallecano en LaLiga (5V 2E), solo ante el Real Oviedo (10P 5V 5E) y el Alavés (8P 6V 2E) el cuadro bermellón ha disputado más encuentros en casa sin perder en la máxima categoría.

1. El Mallorca no ha ganado ninguno de sus últimos tres enfrentamientos con el Rayo Vallecano en LaLiga (1E 2D), tras haberse impuesto en siete de sus nueve anteriores duelos ante los franjirrojos en la máxima categoría (2E).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Con los deberes hechos en Liga, la institución franjirroja ya está centrada en la planificación del próximo curso, sobre todo en lo que se refiere a su banquillo. Andoni Iraola acaba contrato al final de la presente campaña y todavía no ha dado pistas sobre su renovación.

Del otro lado está un Rayo Vallecano que no consiguió imponerse al Villarreal en Vallecas el pasado jueves, encajando una dura goleada de cinco goles ante un equipo que no bajó el ritmo durante los 90 minutos. Hoy, el equipo madrileño espera resarcirse de ese mal resultado para acabar la temporada con el mejor sabor de boca posible.

Y es que el cuadro bermellón quiere llegar a El Sadar fuera del descenso para que dependa de sí mismo en la última jornada. Para ello, sin embargo, se antoja fundamental llevarse los tres puntos de un Visit Mallorca Estadi que contará con un espectacular ambiente en las gradas.

El Mallorca viene de firmar un empate en la anterior jornada contra el Sevilla que le mantuvo en puestos de descenso, aunque redujo a dos puntos su distancia sobre el Cádiz por la derrota gaditana en el Reale Arena. Los de Aguirre llegan a la penúltima fecha de Liga con la intención de dar un golpe sobre la mesa en su estadio para cerrar el curso contra Osasuna con buenas opciones de salvación.

Decisiva jornada en horario unificado que puede decidir el futuro del Mallorca para la próxima temporada. Los bermellones buscan una victoria esta tarde para abandonar los puestos de descenso, una condición que para ocurrir también depende de que el Cádiz no gane su encuentro ante el Real Madrid. Lo hará ante un Rayo Vallecano ya salvado y sin objetivos para las dos jornadas finales.

Estas son las alternativas en el banquillo del Rayo Vallecano: Luca, Mario Suárez, Bebé, Sylla, Sergi Guardiola, Kevin Rodrigues, Manu Navarro y Vere.

Estas son las alternativas en el banquillo del Mallorca: Sergio Rico, Russo, Gio González, Grenier, Baba, Dani Rodríguez, Kang-in Lee, Kubo, Javi Llabrés, Abdón Prats, Hoppe y Fer Niño.

Hasta cuatro cambios en el once que presenta Andoni Iraola en su visita al Visit Mallorca Estadi con respecto a la alineación utilizada contra el Villarreal entre semana, buscando un planteamiento que tratará de lavar la imagen ofrecida en la goleada sufrida en Vallecas. Entran como titulares Mario Hernández, Pathé Ciss, Nteka y Falcao García, y se caen Bebé, Unai López (sanción), Santi Comesaña (sanción) y Falcao García. Cabe recordar que el entrenador franjirrojo ha viajado a Palma con hasta cuatro bajas por lesión: Óscar Trejo, Saveljich, Isi Palazón y Marquelanz.

Javier Aguirre afronta el partido de hoy con el mismo once que utilizó en el partido contra el Sevilla en el Sánchez-Pizjuán y que finalizó con empate a cero. Al igual que ante los hispalenses, el técnico mexicano sale con una línea defensiva de cinco hombres en la que Maffeo y Jaume Costa ocupan los carriles. Manolo Reina repite bajo palos y Ángel Rodríguez se mantiene en el frente de ataque junto a Muriqi.

Por su parte, el Rayo Vallecano sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Dimitrievski – Mario Hernández, Maras, Catena, Fran García – Pathé Ciss, Óscar Valentín – Balliu, Nteka, Álvaro García – Falcao García.

Javier Aguirre pone en liza la siguiente alineación (5-3-2): Manolo Reina – Maffeo, Valjent, Raíllo, Brian Oliván, Jaume Costa – Salva Sevilla, Battaglia, Antonio Sánchez – Muriqi y Ángel Rodríguez.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos! ¡Vamos con los once iniciales!

¡Buenas tardes a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Real Club Deportivo Mallorca y el Rayo Vallecano de Madrid, duelo de la penúltima jornada de LaLiga. Hay mucho por decidirse en esta jornada unificada del domingo 15 de mayo. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 19:30h en el Visit Mallorca Estadi!