Mallorca 2-3 Osasuna: resultado, resumen y goles

Dani 10',Fernando Niño 48'
Osasuna OSA
3
José Ángel 8',Íñigo Pérez 57',Javi Martínez 87'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

DATO: Osasuna rompe una racha que llevaba 15 años: desde abril de 2006 que los navarros no ganaban en territorio bermellón, por lo que dan fin a una secuencia de 12 partidos sin victoria (5E 7D).

Osasuna vuelve a vencer en LaLiga después del pinchazo contra el Betis en casa y mantiene su invencibilidad a domicilio: tres partidos consecutivos con victoria en sus desplazamientos, algo que solo ha conseguido en otras dos ocasiones en la competición (junio-agosto de 2003 y abril-mayo de 2006). El Mallorca, por su parte, no consigue redimirse después de la dura derrota por 6-1 contra el Real Madrid y pierde su segundo encuentro seguido. Preocupaciones por lo que le puede pasar a Fer Niño, que abandonó el terreno de juego cojeando y tendrá que analizar la gravedad de sus molestias.

¡¡¡OSASUNA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!!! Largo y frenético partido de 102 minutos que tuvimos en Son Moix y que terminó con una victoria del cuadro rojillo gracias a los dos goles en la segunda parte de Iñigo Pérez y Javi Martínez. Los dos tantos sirvieron para Osasuna darle la vuelta al marcador después de ir al descanso con una desventaja de 2-1, fruto de la buena dinámica de los locales en la primera mitad que culminó con los goles de Dani Rodríguez y Fer Niño. En el tramo final, el encuentro reservó mucha tensión por un penalti a favor del Mallorca señalado en el tiempo de descuento, pero minutos después anulado desde la sala del VAR por un fuera de juego colectivo.

101' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

101' Sin prisa, Osasuna mantiene el balón en campo contrario.

100' El colegiado madrileño indica la falta de Valjent sobre Manu Sánchez. Alivio para los rojillos.

100' Entramos en el añadido del añadido.

99' ¡ATRAPA SERGIO HERRERA! El portero rojillo coge el balón y desbarata un cabezazo de Amath.

98' Córner para el Mallorca en la que puede ser la última oportunidad para los locales.

98' Falta de Brasanac sobre Dani Rodríguez. Osasuna se defiende como puede ante la ofensiva del Mallorca en estos últimos minutos.

97' Pelotazo de Kike García para despejar el peligro dentro del área de Osasuna. Sigue aprietando el Mallorca en busca del gol de empate.

96' Lago Junior intenta entrar en el área, pero termina anulado por la defensa de Osasuna.

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ruiz de Galarreta.

94' El colegiado en la sala del VAR, Javier Iglesias Villanueva, avisa a Ortiz Arias de una posición antirreglamentaria en ataque. No hay penalti por fuera de juego.

93' ¡NO HAY PENALTI PARA EL MALLORCA!

92' El Mallorca tiene la oportunidad de volver a empatar el partido. Dani Rodríguez, listo para tirar el penalti.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Unai García por una falta dentro del área sobre Jaume Costa. El jugador rojillo saltó con el codo levantado.

91' ¡PENALTI PARA EL MALLORCA!

90' Reacciona el Mallorca después de encajar el tercer tanto en el partido. Todos los jugadores bermellones, en el área contrario.

89' ¡¡DIEZ MINUTOS DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 100' en Son Moix!

88' Se pone por delante en el marcador Osasuna en los últimos minutos. Luis García Plaza manda todos sus jugadores al área con un córner que va a ejecutar Dani Rodríguez.

88' Gol de Javi Martínez (2-3) ¡GOOOOOOOOOOOL DE JAVI MARTÍNEZ! Mallorca 2-3 OSASUNA. Centro desde la izquierda que Javi Martínez consigue meter el pie para bater a Dominik Grief. Buena reacción y gesto inteligente de jugador rojillo. Escudo Mallorca Mallorca 2 Escudo Osasuna Osasuna 3

88' Cambio Salva Sevilla también abandona el terreno de juego y entra Ruiz de Galarreta.

88' Cambio Doble cambio en el Mallorca. Luiz García Plaza quita a Amath y pone a Ángel Rodríguez en el partido.

88' Asistencias Manuel Sánchez De La Peña

87' Centro muy pasado de Manu Sánchez que pasa por Brasanac y Kike García.

86' DATO: Lago Junior cumple su partido número 200 con la camiseta del Mallorca.

85' Luis García Plaza prepara nuevos cambios en el tramo final del encuentro.

84' ¡CABEZAZO FUERA! Nacho Vidal mete la cabeza en un cruce de Brasanac y el balón se marcha rozando el palo izquierdo de Greif. Increíble la oportunidad creada por Osasuna.

83' Cambio Jagoba Arrasate ejecuta su quinto y último cambio. Se va Areso y salta al terreno de juego Nacho Vidal.

82' Areso recibe el atendimiento de un compañero tras sentir unas molestias. Partido detenido por las innúmeras lesiones.

81' Centro de Lago Junior hacia Abdón que consigue cortar Unai García.

81' Cambio Cuarto movimiento que realiza Arrasate. Se retira Cote y entra Manu Sánchez en la banda izquierda.

80' ¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN LA CIUDAD DE PALMA! Al encuentro le restan menos de diez minutos para el pitido final. Mallorca y Osasuna acusan mucho cansancio después de una primera parte muy intensa. Sigue el empate a dos en el marcador.

79' Pelotazo de la defensa de Osasuna para alejar el balón de su área.

78' DATO: Baba es el futbolista del partido con el mayor número de recuperaciones (10) e interceptaciones (5).

77' Torró, el próximo en entrar al campo. Arrasate prepara un nuevo cambio.

76' Se reanuda el juego en la ciudad de Palma. Se nota el agotamiento físico de los jugadores de ambos equipos.

75' Pausa de hidratación en Son Moix. Momento para Jagoba Arraste y Luis García Plaza arreglar posiciones y dar instrucciones a menos de 15 minutos para el pitido final.

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo por una acción sobre Dani Rodríguez.

73' Fuera de juego de Abdón Prats tras un lanzamiento en largo de Jaume Costa.

72' DATO: El jugador de Osasuna, Rubén García, ha marcado en cada uno de sus dos enfrentamientos con el Mallorca en LaLiga (dos goles), uno con el Levante en diciembre de 2012 y otro con su actual equipo en octubre de 2019.

71' Con tres nuevas piezas sobre el terreno de juego, Osasuna gana oxígeno y adelanta sus líneas con el objetivo de presionar al Mallorca.

71' Cambio Kike García entra por el Chimy Ávila en punta de lanza.

70' Cambio Y se marcha Iñigo Pérez para la entrada de Rubén García.

70' Cambio Jagoba Arrasate refresca su equipo con tres cambios. Aridane deja su lugar a Unai García.

69' La intensidad de la primera etapa empieza a pasar factura en los jugadores sobre el terreno de juego. Se ralentiza el ritmo del partido y algunos jugadores ya sienten el cansancio.

68' Aridane se duele en el césped. Parece que el canario no va a seguir en el partido.

66' Guarda sus cartas Jagoba Arrasate, que aún no ha hecho cambios en su equipo. Luis García Plaza ha introducido a Abdón Prats y Lago Junior en el lugar de Fer Niño y Kang-In Lee.

65' ¡GOLPEO DE LAGO JUNIOR! Remate desviado del delantero del Mallorca que se marcha por encima de la portería de Sergio Herrera.

64' DATO: El técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, solo ha perdido uno de sus ocho enfrentamientos ante el Mallorca en todas las competiciones (3V 4E), pero nunca ha ganado al cuadro bermellón como visitante (3E 1D).

64' Cambio No quiere arriesgar Luis García Plaza. Se retira lesionado Fer Niño y entra Abdón Prats.

62' La afición del Mallorca aplaude al delantero bermellón, que abandona el terreno de juego cojeando.

61' Abdón Prats se prepara para saltar al terreno de juego en lugar de Fer Niño, que debe retirarse en camilla.

60' Se retuerce de dolor Fer Niño. Vamos a ver si el joven podrá seguir en el partido.

60' Saltan los servicios médicos para atender al jugador del Mallorca. Partido detenido.

59' Fer Niño se duele en el césped tras un salto con Aridane.

58' Gol de Íñigo Pérez (2-2) ¡GOOOOOOOOOOOOL DE IÑIGO PÉREZ! ¡LOS ROJILLOS EMPATAN EL PARTIDO! Mallorca 2-2 OSASUNA. El jugador de Osasuna manda el balón en la escuadra izquierda de Greif y pone las tablas en el marcador. Falta magistral del jugador navarro. Escudo Mallorca Mallorca 2 Escudo Osasuna Osasuna 2

58' Cambio Primer cambio en el Mallorca. Se marcha Kang-In Lee y entra Lago Junior.

56' Chimy Ávila controla el balón, se gira y termina derrumbado por Dani Rodríguez. Falta peligrosa a favor de Osasuna.

55' Baba se duele en el césped. Vamos a ver si el ghanés podrá seguir en condiciones óptimas en el partido.

54' Más respeto entre los dos conjuntos en esta segunda parte. El zurdazo de Cote desde lejos ha sido, de momento, la única ocasión de peligro tras el paso por los vestuarios.

53' Presión de Osasuna sobre Brian Oliván, que vuelve a Greif y el portero ejecuta un pelotazo para despejar el peligro dentro del área.

52' DATO: Baba está disputando su partido número 100 como jugador mallorquinista.

51' ¡SE ESTIRA DOMINIK GREIF! En acción similar a la del tanto rojillo, Cote prueba suerte desde lejos con un zurdazo, pero esa vez el portero eslovaco estaba atento a la jugada.

51' Fallo de Kang-In Lee al intenta profundizar con un balón largo a Fer Niño.

50' Kike García, Rubén García y Roberto Torres ya calientan desde la banda y aparecen como opciones de refresco al ataque de Osasuna.

49' DATO: El entrenador del Mallorca, Luis García Plaza, ha perdido dos de sus últimos tres partidos ante Osasuna en LaLiga (1V), tras no haber perdido ninguno de sus primero cinco encuentros ante los navarros en la máxima categoría (1V 4E).

48' Amath encuentra a Salva Sevilla dentro del área, pero la pelota se le escapa al '8' del Mallorca y se marcha por la línea de fondo.

47' Arranque de la segunda parte un poco más tímida con relación a lo vivido en los primeros 45 minutos. Los dos equipos tocan más el balón y ralentizan el ritmo de partido.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Luis García Plaza ni Jagoba Arrasate mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN SON MOIX!

DATO: Hasta nueve disparos fueron ejectuados contra la portería en la primera mitad, con un saldo de seis para el Mallorca y tres para Osasuna.

El encuentro en Son Moix arrancó muy frenético y dinámico, con Cote abriendo la lata para los rojillos con un zurdazo desde lejos que no consiguió desviar Dominik Greif, portero eslovaco que hoy recibió su primera oportunidad en Liga desde la mano de Luis García Plaza. En tan solo dos minutos, el Mallorca reaccionó al tanto encajado y logró el empate con un cabezazo Dani Rodríguez tras un balón lanzado desde el córner. Los minutos siguientes fueron de mucha pelea y ocasiones de peligro, con los rojillos pudiendo adelantarse en múltiplas ocasiones con Oier y los bermellones en sus llegadas con Amath y Dani Rodríguez, pero fue Fer Niño el que desequilibró el partido al filo de descanso.

¡Ortiz Arias decreta la conclusión del primer periodo en Son Moix! El Mallorca toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a los goles de Dani Rodríguez y Fer Niño, que remontaron el tanto inicial de Cote para el equipo rojillo. Partido de alto ritmo y variadas ocasiones de peligro el que estamos viendo en ciudad de Palma, con ambos equipos lanzados al ataque y con muchos movimientos en los últimos metros. Pese a la superioridad de los bermellones en el marcador, Osasuna sigue metido en el partido por sus llegadas desde la izquierda con Cote e Iñigo Pérez.

49' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

49' Amath se apunta la asistencia.

49' Gol de Fernando Niño (2-1) ¡GOOOOOOOOOOOOL DE FER NIÑO! MALLORCA 2-1 Osasuna. Muy buen control del delantero andaluz dentro del área tras un remate raso de Amath. El '26' del Mallorca define con tranquilidad y da la vuelta al marcador. Escudo Mallorca Mallorca 2 Escudo Osasuna Osasuna 1

48' ¡MANDA A CÓRNER SERGIO HERRERA! Zurdazo de Kang-In Lee desde el balcón del área que mete la mano el portero de Osasuna.

47' ¡TAPA SERGIO HERRERA! El portero de Osasuna se planta delante de Dani Rodríguez y evita el segundo gol del delantero gallego.

46' ¡FUERA! Despeja la defensa de Osasuna y en el rechace Salva Sevilla ejecuta un tiro que se marcha alto.

45' El Mallorca tiene una oportunidad de mandar el balón al área.

44' ¡Cuatro minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 49'!

44' ¡CASI MARCA AMATH! Gran jugada del senegalés, que se planta en el área y en un mano a mano con Sergio Herrera casi anota el segundo del Mallorca.

43' Lanzamiento en largo de Jaume Costa que no se conecta con nadie. Recupera la posesión Osasuna.

42' Dani Rodríguez intenta regatear a Areso, pero el jugador rojillo estaba atento para robarle el balón.

41' Los jugadores aprovechan la pausa para refrescarse bajo el calor que hace en la ciudad de Palma.

40' Dos jugadores del Mallorca se duelen en el césped y saltan las asistencias médicas para atenderles.

40' Se enfría el encuentro a menos de cinco minutos del pitido final.

39' DATO: Osasuna ha ganado 22 duelos en esta primera parte, solo dos más que el Mallorca.

38' Centro de Jaume Costa desde la izquierda que despeja sin problemas David García.

37' El ritmo del partido ha bajado después de la pausa de hidratación en el minuto 30. Los dos equipos se estudian y pisan el área rival con menos frecuencia.

36' Falta de Moncayola sobre Kang-In Lee en el círculo central.

35' Osasuna intenta profundizar por la izquierda, pero se topa con una defensa del Mallorca muy atenta a los movimientos de los rojillos.

34' DATO: Kang-in Lee viene de marcar su tercer gol en LaLiga, el primero con el Mallorca (los otros fueron con el Valencia). Con un gol más superará a Park-Chu Young (3) como máximo goleador de Corea del Sur en la competición.

33' Se anticipa Jaume Costa y evita la llegada del Chimy Ávila a un balón lanzado desde atrás. Providencial el '18' del Mallorca.

32' ¡SE LAMENTA OIER SANJURJO! Iñigo Pérez manda un balón al corazón del área, donde el capitán rojillo mete el pie y por muy poco no marca el segundo de Osasuna.

31' Saque de esquina para Osasuna. El cuarto de los rojillos contra solo dos del cuadro balear.

30' El balón vuelve a rodar en Son Moix. Sale jugando el Mallorca con Dominik Greif.

29' Luis García Plaza y Jagoba Arrasate aprovechan la pausa para dar instrucciones a sus jugadores. Superamos la media hora de partido en Mallorca.

28' Partido detenido en la ciudad de Palma. El árbitro va a aprovechar para realizar una pausa de hidratación.

28' Jaume Costa se queda tendido sobre el suelo tras recibir un golpe de Areso. Saltan las asistencias médicas al campo.

27' Nuevo saque de esquina para Osasuna. El tercero de los rojillos en el partido.

26' ¡BANDERÍN LEVANTADO! Buena jugada por la derecha de Amath, pero el jugador senegalés recibió el pase entre líneas en posición antirreglamentaria. Habría sido una buena ocasión para el Mallorca.

25' Golpe de Chimy Ávila en una pugna por alto con Brian Oliván. El jugador bermellón se queda tendido sobre el suelo.

24' ¡ARRIBAAAAAA! Toque atrás de Javi Martínez a Oier Sanjurjo, que con un derechazo manda el balón al cielo.

23' Momento de presión de Osasuna, que acumula jugadores por la banda izquierda y centra sus jugadores por este lado del campo.

22' Después de los dos primeros goles y de los movimientos frenéticos, el partido en Son Moix se equilibra. Mucha disputa por la pelota en la zona central del campo.

21' ¡LA QUE HA PERDIDO OIER! Por muy poco el navarro no toca un balón lanzado al área desde la derecha. Habría sido un remate a quemarropa ante Greif.

20' Saque de banda para Osasuna en campo contrario. Jagoba Arrasate manda sus jugadores al área.

20' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Fer Niño por una dura entrada sobre David García. La primera amonestación para el Mallorca.

18' Cierra sus líneas Osasuna ante la posesión del cuadro isleño.

17' DATO: Ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu (6-1), el Mallorca encajó seis o más goles en un mismo partido de LaLiga por sexta vez en la historia, primera desde febrero de 1988 (7-0 vs Atlético de Madrid).

16' El Mallorca toca el balón en su defensa, buscando espacio entre las líneas de Osasuna.

15' ¡FUERAAAAAA! Al final ha sido Kang-In Lee el que remató el libre directo. Su zurdazo se marcha muy cerca del poste derecho de Sergio Herrera.

15' El Mallorca tiene una gran oportunidad a balón parado. Brian Oliván, Jaume Costa, Salva Sevilla y Kang-In Lee, puestos para el tiro.

15' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Aridane por una falta sobre Fer Niño, que conducía una contra peligrosa entre los rivales.

13' Partido muy vibrante el que estamos viendo en Son Moix, con los dos equipos lanzados al ataque y con un gol cada en su casillero.

12' ¡PARADÓN DE GREIF! Moncayola, libre en la frontal, dispara con la pierna derecha y el portero eslovaco del Mallorca manda a córner.

11' Segundo tanto de Dani Rodríguez en Liga. Ya marcó en la tercera jornada contra el Espanyol.

11' Salva Sevilla se apunta la asistencia.

11' Gol de Dani (1-1) ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI RODRÍGUEZ! MALLORCA 1-1 Osasuna. Iguala el partido los bermellones con un cabezazo de Dani Rodríguez después de un balón colgado por Salva Sevilla desde el córner. El delantero gallego estaba dentro del área chica sin ningún marcaje. Escudo Mallorca Mallorca 1 Escudo Osasuna Osasuna 1

9' El lateral asturiano, sin ningún marcaje por la izquierda, probó suerte con un zurdazo cruzado que no consiguió desviar el portero del Mallorca.

9' Moncayola se apunta la asistencia.

9' Gol de José Ángel (0-1) ¡GOOOOOOOOOL DE COTE! Mallorca 0-1 OSASUNA. Golazo de los rojillos. Gran golpeo de Cote desde lejos que sorprende a Greig y termina dentro de la portería. Escudo Mallorca Mallorca 0 Escudo Osasuna Osasuna 1

8' Centro servido por Kang-In Lee que termina en las manos de Sergio Herrera.

7' Falta de Cote sobre Sastre que Jagoba Arrasate pide la cartulina. Nada punible para Ortiz Arias.

6' Aridane despeja un centro peligroso que venía desde la izquierda. El Mallorca busca empujar a su rival en estos primeros minutos.

5' ¡ATACA EL MALLORCA! Disparo lejano de Baba desde la frontal. Los locales llegan por primera vez al campo contrario.

5' Osasuna arranca el encuentro en Son Moix con más posesión e iniciativa. Con un zurdazo de Oier Sanjurjo ha tenido la primera ocasión del partido.

4' Falta en ataque de Javi Martínez, que golpea a Jaume Costa dentro del área.

3' El Mallorca luce su equipación principal en rojo, mientras que Osasuna hoy viste de verde.

2' ¡FUERAAAA! El balón le cae a Oier Sanrujo dentro del área, que engancha un disparo con la zurda que pasa por la izquierda de la portería de Greif. La primera ocasión de peligro del partido.

2' Por su parte, Osasuna arranca el encuentro con solo un hombre arriba, una disposición diferente a la utilizada la jornada pasada contra el Betis. Chimy Ávila aparece dentro del área como la principal pieza ofensiva y Brasanac le acompaña en ataque con más libertad de movimiento.

1' Los primeros compases del Mallorca en el terreno de juego muestran un equipo que apuesta por un línea de tres jugadores por detrás de Fer Niño, el futbolista más avanzado de los bermellones. En el dibujo táctico de Luis García Plaza, Amath y Kang-in Lee son los responsables por las dos bandas, mientras que Dani Rodríguez actúa por el centro.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN MALLORCA Y OSASUNA!

Los jugadores ya pisan el césped de Son Moix. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Mallorca y Osasuna. El colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias, perteneciente al Comité Madrileño, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro madrileño, que está en su temporada de debut en la élite del fútbol español, estará asistido en el VAR por Javier Iglesias Villanueva, del comité territorial gallego.

5. Osasuna se ha impuesto en cada uno de sus dos últimos partidos fuera de casa en LaLiga, 2-3 ante el Cádiz y 0-2 frente al Alavés. Solo en dos ocasiones anteriormente el cuadro rojillo ha sumado tres victorias seguidas como visitante en la competición: junio-agosto de 2003 y abril-mayo de 2006.

4. El Mallorca solo ha perdido en uno de sus siete últimos compromisos ligueros en casa (3V 3E), sin encajar goles en tres de ellos, los dos últimos de forma consecutiva. La última vez que el conjunto bermellón encadenó tres o más partidos como local sin recibir goles fue en mayo de 2012 (cuatro).

3. Contra ningún otro rival ha registrado Osasuna más empates a domicilio que contra el Mallorca en su trayectoria en LaLiga (11 en 22 partidos, también 11 contra el Athletic pero en 40).

2. El Mallorca solo ha perdido un 9% de los partidos que ha disputado como local en LaLiga ante Osasuna (22P 9V 11E 2D), su porcentaje más bajo en la competición ante un rival al que se haya enfrentado al menos en 11 ocasiones en casa.

1. Mallorca y Osasuna han empatado en sus últimos siete enfrentamientos en LaLiga, récord de empates consecutivos en un mismo partido en la máxima categoría (también siete empates seguidos entre Barcelona y Hércules entre 1967 y 1977).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Parece que es en sus desplazamientos que el cuadro navarro se hace fuerte en esta Liga. Aún sin saber lo que es ganar en El Sadar después de cuatro partidos como local (2E 2D), el equipo de Jagoba Arrasate se sostiene en el medio de la tabla gracias a los puntos conquistados a domicilio como sucedió contra el Cádiz (2-3) y el Alavés (0-2). Sin embargo, cosechar los tres puntos en Son Moix supone romper una mala racha que lleva 15 años: desde abril de 2006 que los navarros no ganan en territorio bermellón, acumulando una secuencia sin victoria de 12 partidos (5E 7D).

El Mallorca firmó un inicio de temporada sorprendente al conquistar siete de los primeros nueve puntos posibles, pero el cuadro balear no consiguió mantener la secuencia de resultados y desde la cuarta jornada no conoce la victoria en Liga: han sido dos derrotas, contra Athletic (2-0) y Real Madrid (6-1), y un empate a cero con el Villarreal. Hoy, delante de su afición, los de Luis García Plaza quieren retomar las buenas sensaciones contra un rival que viene noqueado con un revés dentro de su estadio.

Un partido muy igualado se espera en Son Moix a partir de las 14h, con dos equipos que tienen el mismo número de puntos (8) y que se miden en la ciudad de Palma con el objetivo de escalar puestos para acercarse a la zona de clasificación a Europa. Ambos conjuntos vienen sumergidos en dinámicas parecidas, con duras derrotas en la pasada jornada. Mientras que el Mallorca encajó un apabullante 6-1 en su duelo contra el Real Madrid el pasado miércoles, los rojillos perdieron la oportunidad de sumar en casa al sufrir un revés por 1-3 el jueves ante el Betis.

Las opciones en el banquillo de Osasuna son: Juan Pérez, Nacho Vidal, Unai García, Roberto Torres, Jaume Grau, Rubén García, Ramalho, Kike García, Barbero, Rober Ibáñez, Torró y Manu Sánchez.

Las opciones en el banquillo del Mallorca son: Manolo Reina, Russo, Gayà, Battaglia, Galarreta, Febas, Antonio Sánchez, Lago Junior, Mboula, Abdón, Ángel y Hoppe.

¡CHIMY ÁVILA PARTE COMO TITULAR! Primera vez en la temporada que el delantero argentino se gana la titularidad en el once de Jagoba Arrasate, cuya alineación inicial también cuenta con las novedades de Javi Martínez, Oier Sanjurjo e Iñigo Pérez por Rubén García, Roberto Torres y Torró. El entrenador de Berriatúa también opta por variantes en la línea defensiva con las entradas de Cote por Manu Sánchez en la banda izquierda y de Areso por Nacho Vidal por el lado derecho.

¡ROTACIONES EN EL MALLORCA! Muchas variantes por parte de Luis García Plaza con respecto al equipo que sufrió la dura derrota por 6-1 en el Santiago Bernabéu, con las vueltas de Fer Niño y Dani Rodríguez al ataque en los puestos que ocuparon Lago Junior y Hoppe. Bajo los tres palos, el eslovaco Dominik Greif recibe su primera oportunidad como bermellón y deja a Manolo Reina en el banquillo. También se caen del once Kubo, Febas, Battaglia y Josep Gayà para las entradas de Amath, Baba, Salva Sevilla y Jaume Costa.

Por su parte, Osasuna saltará al campo con (4-4-2): Sergio Herrera – Areso, Aridane, David García, Cote – Javi Martínez, Moncayola, Oier Sanjurjo, Iñigo Pérez – Chimy Ávila y Brasanac.

El conjunto de Luis García Plaza sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Greif – Sastre, Valjent, Brian Oliván, Jaume Costa – Salva Sevilla, Baba – Kang-in Lee, Dani Rodríguez, Amath – Fer Niño.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al encuentro entre el Real Club Deportivo y el Club Atlético Osasuna, duelo de la séptima jornada LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 14h en Son Moix!