Celta 3-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

Celta CEL
3
Aspas 55', 74',Óscar Rodríguez 61'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Celta suma otros tres puntos y mantiene su portería a cero por segundo partido consecutivo en una actuación histórica de Iago Aspas. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Ante un Cádiz que bajó el ritmo, el Celta encontró más espacios y un rival menos ordenado. Esto no fue menos para que Aspas hiciera el primer gol del partido. Oliendo sangre, el Celta fue a por más y Óscar marcó el segundo. Cuando Sergio González quiso hacer cambios para cambiar las cosas, Aspas volvió a dar un zarpazo al partido con el tercer gol de su equipo, sentenciando las cosas. El conjunto andaluz se vio pasado por encima en los segundos 45', y no se acercó a Marchesín. De nuevo encajaron y no consiguieron marcar.

Victoria del Celta de Vigo por 3-0 ante el Cádiz en Balaídos. Segunda parte imponente del equipo de Coudet, que realizó cambios al descanso y le surtieron efecto para que sus jugadores mejoraran sobre el terreno de juego. Con el debut del noruego el conjunto Celeste encontró una pieza que fijara más a los centrales rivales, y eso posibilitó que Iago Aspas quedara más suelto para ser incisivo en las posesiones del Celta. Algo que acabó dando resultado.

93' ¡Final del partido!

91' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Zaldúa!

90' ¡Tres minutos de añadido!

88' No alcanza el Cádiz la portería de Marchesín, que ha tenido un partido plácido en el día de hoy. El argentino no ha tenido que intervenir apenas.

85' Baja revoluciones el partido con un Cádiz que se ve sentenciado con 3-0 abajo en el marcador. Los delanteros del conjunto andaluz apenas han tocado la pelota. Alguna aparición de Bongonda por derecha y poco más.

83' Efectúa sus últimos cambios Coudet para amarrar el resultado de su equipo. Seguramente el técnico argentino quiera mantener su portería a cero por segunda jornada consecutiva.

83' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo De la Torre y se marcha Fran Beltrán.

83' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Mingueza y se marcha Hugo Mallo.

79' El Cádiz continúa esta temporada sin hacer goles, algo que agrava los problemas defensivos del equipo, que también está recibiendo muchos tantos en este inicio.

78' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Larsen!

76' Había realizado los cambios Sergio en busca de una respuesta por parte de su equipo, y lo que ha llegado es un zarpazo rival. El disparo de Aspas es excelso, pero la inteligencia de Cervi para dejarle el balón de cara también habla muy bien de la inteligencia del argentino.

75' Gol de Aspas (3-0) ¡GOOOOLLLLLL DE IAGO ASPAS! Segundo del delantero, que sentencia el partido con un zurdazo desde fuera del área que fue cogiendo rosca para colarse por la escuadra de la portería. Impresionante lo del de Moaña. Escudo Celta Celta 3 Escudo Cádiz Cádiz 0

75' Asistencias Franco Emanuel Cervi

74' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Álvaro Giménez y se marcha Antonio Blanco.

74' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Álex Fernández y se marcha Ocampo.

72' Prepara más cambios Sergio González en busca de revertir la situación de su equipo. El técnico del Cádiz va a efectuar sus dos últimos movimientos desde el banquillo.

70' Tuvo que ser atendido Hugo Mallo tras recibir un pisotón pero parece que no tendrá problemas para continuar. A Coudet le quedan todavía dos cambios.

69' Quiere reponerse el Cádiz jugando en campo rival. Aún así no encuentra espacios el equipo andaluz ante la defensa rival.

67' Tercer cambio, en este caso obligado, por parte de Coudet. No varían las cosas en el posicionamiento del conjunto gallego pese a ello.

67' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Solari y se marcha Óscar.

65' Problemas físicos para Óscar, que parece que se ha roto. El jugador del Celta ha mandado la pelota cera para ser atendido. Solari se prepara para salir al terreno de juego.

64' Vio sangre el Celta y no desaprovechó la oportunidad para castigar al Cádiz. El equipo de Sergio González ha dejado más espacios en este segundo tiempo, y los de Coudet no lo han desaprovechado combinando más rápido.

63' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Bongonda y se marcha San Emeterio.

62' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Sobrino y se marcha Alejo.

62' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Lucas Pérez y se marcha Choco Lozano.

62' Gol de Óscar Rodríguez (2-0) ¡GOOOOOOLAAAZOOOO DEL CELTA! Jugadón del conjunto Celeste a través de pases al primer toque, con una dejada de tacón excelsa de Larsen para que llegara Óscar y ponga el 2-0 a placer. Escudo Celta Celta 2 Escudo Cádiz Cádiz 0

62' Asistencias Jørgen Strand Larsen

60' ¡Es ahora Veiga el que prueba! Zambombazo del canterano del Celta con la izquierda que se marcha muy cerca de la portería. Quiere el segundo el conjunto de Coudet.

59' Va con la inercia el Celta, que no está dejando respirar al Cádiz en estos minutos. Tocado el equipo de Sergio González.

59' ¡Al palo Larsen! Casi estreno con gol del noruego tras un centro desde la izquierda de Galán. Remató de cabeza el delantero pero no pudo ver portería.

57' El Celta había comenzado mejor y este gol lo ha atestiguado. El delantero del Celta además marca por cuarta jornada consecutiva, siendo el primero desde Pahiño, que marcó en las seis primeras jornadas en la temporada 1947/48.

56' Gol de Aspas (1-0) ¡GOOOOLLLLLL DE IAGO ASPAS! El de siempre en el momento puntual. Recibió el delantero en tres cuartos, condujo mientras se perfilaba, y ante el espacio que le dejaron los defensas del Cádiz buscó un disparo con la izquierda con el que batió a Ledesma. Escudo Celta Celta 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

56' Asistencias Gabriel Veiga Novas

53' Cervi ha tenido buenos contactos con la pelota entre líneas. El argentino ha iniciado el curso a muy buen nivel y una vez más trata de imponer su presencia en campo rival.

51' Ha salido mejor el Celta en estos primeros minutos de la segunda parte. Manteniendo un dominio más latente y activando mejor a sus jugadores en los pases.

49' ¡Casi marca Unai Núñez! Volea de zurda del central vasco que se marcha muy cerca de la portería del Cádiz. Avisa el Celta.

48' Arranca la segunda parte y ya se pone de manifiesto tras pocos minutos el duelo entre Unai Núñez y Choco Lozano. Ambos están teniendo buenas disputas.

46' Debut en el conjunto de Chacho Coudet, que da entrada al delantero noruego Strand Larsen para que dispute la segunda parte ante el Cádiz. El ex del Groningen es un delantero alto que puede ayudar a Aspas para que orbite sobre él, y también para que haya mejora en el juego directo.

46' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Strand Larsen y se marcha Carles Pérez.

46' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Veiga y se marcha Tapia.

45' ¡Comienza la segunda parte en Balaídos!

El conjunto de Sergio González impulsó mucho sus jugadas a través de Ocampo. El uruguayo, debutante, fue un activo ofensivo para su equipo y trato de profundizar, verticalizar y encarar. No tuvo mucho éxito, pero si fue constante. En el Celta Mallo buscó profundizar, y Aspas tuvo buenas caídas a banda para desconcertar a la defensa andaluza. Sin mucho éxito por tener ocasiones, la jugada de mayor peligro del Celta y del partido llegó con un disparo lejano de Óscar que obligó a Ledesma a parar en dos tiempos.

Empate sin goles en Balaídos entre el Celta y el Cádiz. Unos primeros 45' en los que no ha habido grandes acciones ofensivas, y dodne ha primado el buen posicionamiento para que apenas dispusieras ambos equipos de ocasiones de peligro. La mayoría de jugadas se desarrollaron a través de la misma banda, la derecha del Celta e izquierda del Cádiz.

45' ¡Final de la primera parte!

44' ¡De chilena el Choco! Remate acrobático del delantero del Cádiz que no alcanza portería.

42' ¡La tuvo Óscar! Primer disparo del partido con un obús del jugador del Celta, que le pegó fortísimo desde lejos y obligó a Ledesma a parar en dos tiempos. El portero argentino casi falla.

41' Hasta un 30% más de posesión por parte del Celta, pero sin materializar en ocasiones o haciendo que el Cádiz esté incómodo en el momento de defender.

39' No ha podido Óscar marcar diferencias con ninguno de sus envíos. Tanto en las faltas como en los saques de esquina.

37' Van varios errores del Celta en salida de balón que no penaliza el Cádiz. El último de Marchesín, que no precisó su envío. Tuvo suerte de que no lo aprovecharan.

35' Pierde una gran oportunidad Alejo después de recibir un pase de Fede San Emeterio. En lo que controló el extremo del Cádiz llegaron los jugadores del Celta para cortar la jugada dentro del área.

32' Discurre el partido por la misma banda constantemente. En un mapa de calor de los futbolistas quedaría muy claro que la derecha del Celta y la izquierda del Cádiz serían el foco de juego de ambos.

30' ¡Peligro por parte de Aspas! Centro que se fue cerrando del delantero del Celta, pero sobre el que estuvo atento Ledesma para blocar por alto.

29' Están controlando bien Unai Núñez y Aidoo los envíos directos o al espacio. El Cádiz insiste en ese aspecto sobre Choco Lozano u Ocampo, pero los centrales del conjunto gallego muestran mucha seguridad y solvencia.

27' Comienza a asomarse más el Celta por campo rival a través de su banda derecha. Varios centros laterales del equipo de Coudet que han sido demasiado altos. Mejoran los locales.

27' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para el Choco Lozano!

24' Muy bien Aidoo para cortar un balón al que iba completamente enfocado Ocampo. Espino buscó a su compatriota en profundidad pero el defensa del Celta fue bien al corte con rápidez.

22' ¡Disparo de Carles Pérez! Quiso buscar portería el atacante pero Luis Hernández se colocó por delante para blocar la ocasión de su rival.

19' Las mejores llegadas del equipo de Coudet han sido por banda derecha, con alguna tímida subida de Mallo que no ha llegado a nada. Muy bien el Cádiz defensivamente.

17' Las posesiones del Celta siguen sin encontrar un rumbo en sus atacantes. Los de Coudet están sufriendo para llegar al área rival, aunque de momento ninguno de los dos equipos haya tenido ocasiones de peligro.

14' Muy activo el debutante del Cádiz, que cada vez que puede encarar a Hugo Mallo por la banda izquierda lo intenta. El uruguayo está dando un buen punto de intensidad a su equipo.

12' El equipo de Sergio González trata de presionar tras pérdida pero su posicionamiento para replegar está siendo bueno también. Buscando mucha amplitud por las bandas con Alejo y Ocampo.

10' Muchas imprecisiones en los envíos del Celta con un Cádiz que se muestra muy enfocado sobre el terreno de juego.

8' Ha optado el Celta por buscar envíos más directos y verticales en sus últimas posesiones para romper las líneas rivales. Aún así el equipo de Coudet de momento no está muy cómodo para llegar a campo rival.

6' Centro lateral con el que se hace Marchesín. De momento el Cádiz está siendo más constante en campo rival en sus ataques, pero no encuentra al Choco Lozano para que pueda rematar alguna pelota.

4' De momento el Celta quiere subir con la pelota pero la línea del centro del campo del Cádiz complica las cosas para que los jugadores del equipo Celeste puedan encontrar a sus compañeros.

2' Inicia el partido con algunos acercamientos del Cádiz pero sin concretar ninguna de sus jugadas. No obstante el equipo de Sergio González ya ha podido pisar el área del Celta.

¡Arranca el partido entre Celta y Cádiz!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Gran ambiente en Balaídos, con los aficionados del Celta cantando al unísono.

¡A pocos minutos para que comience el partido! Todo preparado en Vigo para que comience una jornada más de LaLiga.

El técnico del Cádiz, Sergio González, no ha perdido ninguno de sus últimos siete partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (1V 6E), su mejor racha invicto ante un mismo rival como entrenador en la máxima categoría y su racha más larga además de empates seguidos (cinco).

Eduardo Coudet ha dejado su portería a cero en el 75% de sus enfrentamientos como entrenador del Celta de Vigo ante el Cádiz en LaLiga (1V 2E 1D), igualando su porcentaje más alto de partidos imbatidos ante un mismo rival con al menos tres encuentros (Athletic Club 75% - 2V 1E 1D).

El jugador del Celta de Vigo, Iago Aspas, ha marcado en cada uno de los tres primeros encuentros en LaLiga 22/23 (tres goles en total) – puede convertirse en el segundo jugador que marca en los primeros cuatro partidos del conjunto gallego en una campaña en su historia en la máxima categoría tras la 1947/48 cuando Pahiño anotó en los seis primeros (nueve goles).

El Cádiz ha perdido sus últimos tres partidos en LaLiga, quedándose sin marcar en todos ellos – no pierde cuatro o más seguidos sin anotar en la máxima categoría desde febrero de 1990 (6).

El Celta de Vigo ganó su último encuentro en LaLiga, 0-1 ante el Girona, tras no haber ganado ninguno de sus anteriores tres (1E 2D) – no encadena dos victorias seguidas en la competición desde el pasado mes de enero (2).

El Cádiz solo ha perdido el 14% de sus partidos en viernes en LaLiga (1/7), todos ellos además jugados como visitante, registrando su porcentaje de derrotas más bajo cualquier día de la semana en la máxima categoría.

El Cádiz no ha perdido ninguno de sus últimos tres enfrentamientos con el Celta de Vigo entre todas las competiciones (1V 2E), tras haber caído en cada uno de sus cuatro anteriores encuentros con el cuadro gallego.

El Celta de Vigo no ha empatado ninguno de sus ocho partidos en casa ante el Cádiz en LaLiga (6V 2D), disputando más encuentros como local sin empatar que frente a cualquier otro rival en la competición.

El Celta de Vigo solo ha perdido uno de sus últimos ocho enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga (3V 4E), 1-2 justo en la última visita liguera del conjunto gaditano a Balaídos.

El árbitro del partido será Juan Luis Pulido Santana, del Comité de Árbitros de Las Palmas.

Cuatro cambios por parte de Sergio para visitar al Celta en Balaídos con respecto a la última jornada de LaLiga. Además el conjunto andaluz tiene un debut dentro de sus filas: Ocampo. Entran como titulares Chust, Fede, Alarcón y Ocampo, se caen del once titular Fali, José Mari, Arzamendia y Negredo.

El Cádiz sale con el siguiente equipo: Ledesma – Zaldúa, Luis Hernández, Chust, Espino – Alejo, Fede, Alarcón, Blanco, Ocampo – Choco Lozano

Repite Coudet el mismo once que consiguió la victoria la jornada anterior frente al Girona. El técnico argentino no hace ningún cambio, pero tiene una baja con la que no podrá contar desde el banquillo: el portugués Paciencia se encuentra lesionado.

El Celta sale con el siguiente equipo: Marchesín – Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Galán – Tapia – Óscar, Fran Beltrán, Cervi – Iago Aspas, Carles Pérez

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El Cádiz sin embargo no está teniendo un buen inicio de campeonato. Es el único equipo que ha sufrido tres derrotas en LaLiga, la última ante el Athletic Club en casa por 0-4. Un resultado doloroso que además acrecenta los problemas del equipo arriba, que tampoco ha podido anotar hasta el momento (el único entre los 20 de Primera División).

Respecto a cómo llegan los equipos, el Celta obtuvo una importante victoria ante el Girona fuera de casa en la tercera jornada de LaLiga. Con un gol de Iago Aspas consiguieron dar borrón a la derrota por 1-4 frente al Real Madrid. Además volverán a jugar en casa.

El Cádiz por su parte también ha sumado siete futbolistas a sus filas durante estos meses de verano. Entrados en el mes de diciembre, el conjunto andaluz hizo su última alta con Brian Ocampo. El extremo uruguayo llegó desde Nacional para fortalecer el ataque de los de Sergio.

El Celta ha cerrado este periodo de fichajes con nueve fichajes que se han sumado al equipo Celeste. De hecho, Coudet pudo cerrar a última hora el día de ayer con otra adquisición para su delantera. Strand Larsen (delantero) procedente del Groningen fue la última llegada a tierras gallegas.

El enfrentamiento llega justo el día después del cierre de mercado de fichajes. Un verano que ha traído bajas y altas para ambos equipos para buscar cumplir sus objetivos en el campeonato. Ahora, sí que sí, se puede decir que la plantilla de ambos equipos están cerradas hasta invierno.

¡Bienvenidos todos y todas al partido entre Celta y Cádiz! Encuentro que se disputa en Balaídos por la cuarta jornada de LaLiga.