Cádiz 0-0 Villarreal: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
0
Iza 92'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro de la séptima jornada de Liga! ¡Hasta la próxima!

El cuadro de Unai Emery suma su tercer partido seguido de Liga sin saborear la victoria tras los anteriores tropiezos contra el Betis (0-1) y el Sevilla (1-1), cosechando un resultado que le deja en la quinta plaza y que reduce a tres puntos su diferencia sobre la 'zona Champions'. El Cádiz, por su parte, estrena su casillero de puntos en el Nuevo Mirandilla, donde la próxima semana recibe al Espanyol en un duelo directo por huir del descenso.

¡Final en el Nuevo Mirandilla! Reparto de puntos entre Cádiz y Villarreal después de 90 minutos con momentos bastante igualados. Los castellonenses estuvieron más acertados en la primera parte, perdonando ocasiones clarísimas con Nicolas Jackson y Lo Celso, mientras que los gaditanos mejoraron su versión tras el paso por los vestuarios. Los cambios introducidos por Sergio González en la segunda parte, sobre todo las entradas de Lucas Pérez y del 'Choco' Lozano, aumentaron las opciones de gol de un Cádiz que se marcha satisfecho por haber mantenido la portería a cero ante un equipo de competición europea. La nota negativa para los locales fue la expulsión de Iza Carcelén en el tiempo añadido por frenar a Danjuma en una mano a mano con Ledesma.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO!

94' ¡¡A la barrera!! El lanzamiento de Dani Parejo se estrella en la fila de hombres puesta por Ledesma. Celebra la grada del Nuevo Mirandilla.

93' El Villarreal dispone de una buena ocasión a balón parado. Dani Parejo, listo para el lanzamiento del tiro libre.

93' Tarjeta Roja ¡¡Tarjeta roja para Isaac Carcelén!! Falta táctica del futbolista gaditano por agarrar a Danjuma, el último hombre del Villarreal tras una rápida conducción. El Cádiz se queda con 10 en estos últimos minutos.

92' Cambio Entra Joseba Zaldúa para sustituir a Iván Alejo, que se va al banquillo con molestias.

90' Iglesias Villanueva detiene el desarrollo del partido por problemas físicos de Iván Alejo. No puede seguir el futbolista vallisoletano.

89' ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 95' en la ‘Tacita de Plata’!

87' ¡¡A punto de marcar Lucas Pérez!! ¡¡Vaya ocasión para el Cádiz!! Pelota del 'Choco' Lozano al área que por poco no habilita al delantero gallego. Se lamentan los más de 15 mil espectadores del Nuevo Mirandilla.

86' Toda la afición del Cádiz pide un toque de mano dentro del área. Los jugadores amarillos quieren que Iglesias Villanueva revisen la imagen por un posible penalti de Raúl Albiol.

85' El Cádiz está teniendo la capacidad para suministrar balones a sus dos delanteros de arriba, Lucas Pérez y el 'Choco' Lozano. Sigue todo abierto en estos últimos minutos de encuentro.

84' Cambio Y entra Morales en el lugar de Lo Celso. Piernas frescas en el sistema ofensivo del Villarreal.

83' Cambio Se producen los cambios en el Villarreal. Salta al campo Chukwueze y se marcha Nicolas Jackson.

82' Unai Emery llama a Chukwueze y al 'Comandante' Morales para realizar un nuevo turno de cambios. Más pólvora en el Villarreal.

80' ¡¡A punto de marcar el 'Choco' Lozano!! ¡Y qué bien Rulli para negarle el gol al delantero del Cádiz! Mano a mano del Choco ante Rulli que termina en córner gracias a una buena lectura del portero argentino, que ha estirado el pie de forma salvadora.

79' Al encuentro le restan diez minutos para el pitido final. Los dos equipos no están contentos con el empate sin goles.

78' ¡Lamenta el Nuevo Mirandilla de una ocasión prometedora del Cádiz! Contragolpe conducido por Lucas Pérez que acaba en las botas del 'Pacha' Espino, pero estaba atento Dani Parejo para robarle el balón al uruguayo.

76' ¡Vaya presión de los locales! Momento favorable para el Cádiz, que amenaza a Rulli con muchos balones al área. En la última ocasión, estuvo cerca de rematar Álex Fernández, bloqueado por la defensa del Villarreal.

75' Hay fuera de juego de Luis Hernández. Balón parado de Lucas Pérez que se marcha al área y que no encuentra rematador. El juez de línea ya había visto la posición antirreglamentaria del central amarillo.

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Álex Baena por un agarrón sobre Iván Alejo.

73' El Villarreal intenta sorprender con un córner de Lo Celso que se marcha al primer palo. La saca con los puños Ledesma.

71' Apretando el Cádiz en estos instantes del encuentro. Volcando su juego sobre todo a la banda derecha con Iván Alejo, el cuadro amarillo pisa las inmediaciones del área rival, aunque le falta algo más de atrevimiento para generar ocasiones.

69' El Villarreal circula la pelota en la zona central del campo con paciencia, buscando el espacio para tirar balones a la espalda de la defensa.

69' Cambio Se marcha ovacionado Rubén Alcaraz. Entra para fortalecer el centro de campo José Mari.

67' Cambio Unai Emery realiza su primer cambio. Entra Danjuma y se marcha Coquelin.

66' La ocasión clarísima de Lucas Pérez vuelve a levantar el Nuevo Mirandilla. Cantan los aficionados amarillos, contentos con el enorme esfuerzo físico de sus jugadores.

65' ¡¡La que se le acaba de escapar a Lucas Pérez!! ¡¡No ha tenido suerte en el rechace el Cádiz!! El remate forzado del gallego se va fuera por poco.

64' ¡¡Álex Baeeeeeeeena!! ¡¡Ha tenido que intervenir otra vez Ledesma!! Tiro del futbolista del Villarreal desde media distancia se marcha centrado. En el rechace ha sido más listo el portero argentino para anticipar a Coquelin.

63' No ha tenido suerte el 'Choco' Lozano en una estirada que buscaba el contragolpe.

62' ¡¡Ledesma de nuevo!! ¡¡El Villarreal roza el 0-1 en el Nuevo Mirandilla!! Nicolas Jackson deja atrás a su rival, se perfila para el remate y exige una nueva parada del portero argentino.

60' Sergio González refresca su sistema ofensivo con sus primeros cambios, buscando sorprender a la defensa rival con las incorporaciones de Lucas Pérez y el 'Choco' Lozano. Álex Fernández ocupa la medular para apoyar al ataque.

59' Cambio Y por último sale el recién recuperado de su lesión, el 'Choco' Lozano. Théo Bongonda se marcha al banquillo.

59' Cambio También salta al terreno de juego Lucas Pérez, sustituyendo a Fede San Emeterio.

59' Cambio Triple cambio en las filas del Cádiz. El primer movimiento es el de Álex Fernández por Álvaro Negredo.

56' Y llegan los primeros cambios del encuentro. Sergio González va a mover ficha para buscar los tres puntos.

55' ¡¡¡Al palooooooooo!!! ¡Y la tiene que sacar el 'Pacha' Espino para evitar que Álex Baena cogiese el rechace! Gran jugada de Pedraza buscando la línea de fondo que se estrella en el poste de Ledesma, generando la primera ocasión peligrosa de la segunda parte.

54' Pelota de Pau Torres demasiado larga a la que no puede llegar Kiko Femenía.  Poco preciso en sus envíos el Villarreal, que está siendo algo previsible atacando.

52' Inicio del Cádiz tratando de buscar al 'Pacha' Espino por la banda izquierda. El lateral izquierdo tiene todo el carril a favor y busca generar peligro a través de envíos al punto de penalti del área de Rulli.

51' Centro al segundo palo de Kiko Femenía al que no puede aprovechar Nicolas Jackson. Le ha faltado algo de confianza al futbolista senegalés para rematar la acción dentro del área.

50' El Cádiz intenta evitar que el Villarreal se sienta cómodo en campo contrario. La presión de los gaditanos está siendo muy alta en estos primeros compases de la primera parte.

49' Sergio González manda a calentar a Álex Fernández, Lucas Pérez y el 'Choco' Lozano. El entrenador hospitalense ya piensa en posibles relevos de cara a la segunda parte.

49' Tarjeta Amarilla Dura entrada de Iván Alejo sobre Coquelin. Iglesias Villanueva decide amonestarle con la cartulina amarilla.

47' ¡¡No llega al segundo palo Negredo!! Presión adelantanda del Cádiz que culmina en un centro al primer palo de Rubén Sobino, buscando a un Negredo que no consigue conectar con el balón.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Sergio González ni Unai Emery mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL NUEVO MIRANDILLA!

Partido muy serio y trabajado del Cádiz, que pese a sufrir algunos sustos durante la primera parte ha sido capaz de cerrar los espacios y tirar balones a la espalda de los centrales. Quizá le falta algo más de contundencia en los últimos metros al equipo de Sergio González, que vuelcan claramente su juego ofensivo hacia el sector que atacan el 'Pacha' Espino y Theo Bongonda. En su intento de desequilibrar un poco las cosas, ha tenido que volar Rulli para evitar que la peinada de Rubén Sobrino a un centro de Iván Alejo terminase en gol.

¡Descanso en el Nuevo Mirandilla! El Cádiz y el Villarreal toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador. Partido de posesión muy equilibrada entre dos equipos que han intercambiado momentos de superioridad, aunque los castellonenses han generado una mayor incertidumbre en la defensa contraria, sobre todo con un Nicolas Jackson que ha tenido dos ocasiones dentro del área y un Lo Celso que ha perdonado la más clara en el minuto 34', mandando el balón fuera en un mano a mano con Ledesma. Está claro que los tres puntos valen oro para ambos conjuntos.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' Aplauda el Nuevo Mirandilla el esfuerzo físico de Iván Alejo, muy bien en la marca sobre Álex Baena. El Villarreal tiene dificultad para mandar balones al área de Ledesma.

45' Saque de banda favorable al equipo de Unai Emery, que se instala en campo contrario. Parejo maneja con calma la pelota para hacer daño a la espalda de los centrales del Cádiz.

44' ¡Tres minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 48'!

43' ¡¡Fueeeeeeeeera!! Busca la colocación con el interior de la bota Lo Celso, pero su disparo se marcha por la derecha de la portería de Ledesma. Vuelve a sumar amenazas el Villarreal.

42' Toda la grada del Nuevo Mirandilla pide penalti por una posible mano de Kiko Femenía dentro del área. Iglesias Villanueva mandar seguir el desarrollo del partido.

41' Cambio de disposición táctica por parte de Unai Emery. Está Jackson cayendo ahora al lado derecho, con el objetivo de aprovechar el espacio que se genera en la espalda del 'Pacha' Espino.

40' La presión arriba del Cádiz hace que los castellonenses encuentren algo de dificultad para salir jugando desde atrás. Enorme el esfuerzo físico que están desplegando los futbolistas amarillos de momento.

39' Estamos viendo a un Cádiz que resiste y que intenta generar peligro en estos últimos compases del primer tramo. Líneas muy adelantadas para el equipo de Sergio González.

38' DATO: Sergio González solo ha ganado uno de los últimos seis encuentros que ha dirigido en LaLiga ante el Villarreal (2E 3D) y su equipo se quedó sin marcar en cuatro de estos seis partidos.

38' Tarjeta Amarilla Francis Coquelin llega tarde en una disputa con Fede San Emeterio y se lleva la amonestación. Se está trabando mucho el partido en estos últimos minutos de la primera parte.

37' Tarjeta Amarilla Gerónimo Rulli también se lleva la cartulina por participar de la tangana que se ha armado. Iglesias Villanueva intenta calmar los ánimos sobre el césped del Nuevo Mirandilla.

36' Tarjeta Amarilla Rubén Alcaraz ve la cartulina por un empujón a Raúl Albiol. Se está empezando a calentar el partido en el Nuevo Mirandilla.

34' Se lamenta Unai Emery de la última ocasión de Lo Celso. No se lo cree el banquillo del Villarreal.

33' ¡¡La que ha perdonado Lo Celso!! ¡¡El futbolista del Villarreal acaba de fallar la ocasión más clara del encuentro!! Buena acción de Jackson para encontrar al argentino sin marca dentro del área, donde su disparo no termina entre los tres palos.

32' Enfado monumental del Nuevo Mirandilla tras un posible manotazo de Nicolas Jackson sobre Álvaro Negredo. No hay nada punible para el colegiado Iglesias Villanueva.

31' Kiko Femenía gana la línea de fondo y pone un centro peligro al punto de penalti que acaba despejando Luis Hernández. El central amarillo pide más atención a sus compañeros.

30' Sergio González y Unai Emery, muy activos en sus zonas técnicas. Ambos entrenadores no paran de dar indicaciones a sus futbolistas.

29' Alcanzamos la media hora de juego en el Nuevo Mirandilla. Se mantiene el marcador sin goles.

28' Falta de sintonía entre Dani Parejo y Álex Baena que termina con un tiro de puerta para Ledesma. El Cádiz está cuajando un partido muy serio sin el balón, forzando los errores en las jugadas ofensivas de su rival.

27' Al Villarreal le está costando generar peligro por la banda derecha, con un Kiko Femenía sin libertad para buscar la línea de fondo. Al lateral alicantino se le están cerrando más espacios.

26' No encuentra el Villarreal el espacio para servir a los dos jugadores de arriba. Espera en su propio campo el Cádiz.

25' DATO: Álex Baena ha marcado tres goles como suplente en LaLiga esta temporada, más que cualquier otro jugador en la competición en esta campaña.

24' Álex Baena vuelve al terreno de juego tras recibir las asistencias médicas. El Villarreal se recompone con sus once jugadores.

23' ¡¡Qué peligro dentro del área del Villarreal!! ¡¡Ha tenido que volar Rulli para evitar el primero del Cádiz!! Centro de Iván Alejo que peina Rubén Sobrino, exigiendo otro paradón del portero argentino.

22' Está siendo un partido bastante igualado hasta aquí, aunque el Villarreal ha tenido las mejores ocasiones con Nicolas Jackson.

21' Partido detenido en el Nuevo Mirandilla. Iglesias Villanueva da luz verde a la entrada de las asistencias médicas para atender a Álex Baena, que se duele del tobillo tras una pugna con Alcaraz.

20' Intenta entrar en juego Theo Bongonda para agilizar la posesión. El futbolista belga, muy pegado a la banda izquierda, busca opciones para superar líneas y asistir a Rubén Sobrino.

19' Aplaude el Nuevo Mirandilla ante una nueva presión del Cádiz. Se anima el equipo de Sergio González, con algo más de posesión ahora mismo.

18' ¡¡Qué mano ha tenido que meter abajo Rulli!! Centro raso del 'Pacha' Espino que se pasa por todo el área del Villarreal y casi engaña al portero argentino. Se lamenta Rubén Sobrino, a punto de desviar el balón. Primer aviso serio del Cádiz.

17' DATO: El Villarreal es el equipo que ha marcado más goles en el último cuarto de hora de partido en LaLiga esta temporada (5), período en el que el Cádiz ha anotado su único gol en esta campaña liguera.

16' Momento del partido en el que el Cádiz no consigue instalarse en campo rival. El Villarreal amenaza por el lado izquierdo, apoyado por un Nicolas Jackson que ha tenido dos ocasiones muy claras en este primer cuarto de hora.

15' ¡¡Gran acción de Ledesma!! Muy atento el portero argentino para cortar el pase al hueco de Kiko Femenía hacia Jackson, que estaba sin marca dentro del área.

14' Primer cuarto de hora en la ‘Tacita de Plata’. El Cádiz quiere poner algo de tranquilidad al partido tras dos sustos dentro de su área.

13' ¡¡Paradón de Ledesmaaaa!! ¡¡Otra parada salvadora del portero rosarino!! Nicolas Jackson aprovecha un balón suelto dentro del área para probar al meta del Cádiz, atento para evitar el primer tanto del Villarreal.

12' DATO: El Cádiz es el equipo de LaLiga que ha hecho menos recuperaciones en zona de ataque esta temporada (24) y el que ha realizado menos remates tras estas acciones (1).

11' Aplaude el Nuevo Mirandilla una buena jugada del 'Pacha' Espino por la izquierda. El centro del uruguayo lo despeja la defensa del Villarreal con seguridad.

10' Vemos como Lo Celso y Álex Baena intercambian posiciones para despistar a los centrales del Cádiz. El Villarreal está volcando sus situaciones ofensivas a la banda derecha, donde juegan ambos futbolistas.

9' ¡¡Ledesmaaaaaa!! ¡Vaya mano la que tiene que sacar el portero del Cádiz! Disparo de Nicolas Jackson en el interior del área que genera la priemera ocasión del encuentro. Hay córner para el Villarreal.

8' Repasamos las elásticas de ambos equipos. El Cádiz sale con su clásica camiseta amarilla, mientras que el Villarreal viste su tercerca equipación que predomina el color morado.

7' El colegiado Javier Iglesias Villanueva se acerca a Alcaraz para interesarse por su situación. El pivote del Cádiz se hace daño tras un choque con un compañero de equipo.

6' Rubén Alcaraz está muy pendiente de Coquelin. Cuando el Villarreal pasa a campo rival, le cuesta encontrar las posiciones ideales para generara peligro.

5' Sale Rulli de sus dominios para blocar un balón tras una internada de Iván Alejo desde la izquierda. Estaba atento Pedraza para taparle el hueco al futbolista del Cádiz.

4' Balón de Pedraza desde la izquierda buscando a Jackson, pero logra despejar con contundencia Luis Hernández. La iniciativa inicial del encuentro se la lleva el equipo de Unai Emery, que de momento está imponiéndose en los duelos físicos.

3' El Villarreal trata de darle un poco de velocidad a la circulación en estos primeros compases del encuentro. El Cádiz espera a su rival en campo propio.

2' Unai Emery, por su parte, dibuja un sistema con Lo Celso y Jackson como los dos futbolistas más avanzados del equipo, dejando las bandas a Coquelin y Álex Baena. En el doble pivote, Dani Parejo tiene algo más de libertad para descolgarse de Capoue y asomarse al área.

1' Sergio González no hace inventos en su alineación inicial, saliendo con una disposición táctica muy parecida a la utilizada contra el Real Vallaolid la pasada jornada. Una de las novedades es la presencia de Álvaro Negredo, la referencia de un equipo muy abierto por las bandas, donde profundizan con regularidad Iván Alejo y Theo Bongonda.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CÁDIZ Y VILLARREAL!

Los jugadores ya pisan el césped del Nuevo Mirandilla. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Javier Iglesias Villanueva, perteneciente al Comité de Árbitros de Galicia, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro de Pontedeume, que pitará su quinto partido en la élite del fútbol español, estará asistido en el VAR por Carlos Del Cerro Grande, del comité territorial madrileño.

5. El Villarreal solo ha perdido en uno de sus últimos seis desplazamientos en LaLiga (4V 1E), el último ante el Real Betis (1-0), y ha dejado su portería a cero en cuatro de estos seis encuentros.

4. El Cádiz ganó su último encuentro en LaLiga, 0-1 ante el Real Valladolid, tras haber perdido los cinco anteriores – no gana dos consecutivos en la máxima categoría desde mayo de 2021 (2).

3. El Villarreal ha perdido en sus dos últimas visitas a equipos de Andalucía en LaLiga, sin conseguir marcar en esos dos encuentros, tantas derrotas como en sus anteriores 10 encuentros a domicilio ante ellos en la competición (6V 2E 2D).

2. En casa, el Cádiz no ha perdido ninguno de sus tres partidos en LaLiga ante el Villarreal (1V 2E), dejando su portería a cero en dos de ellos - entre los equipos actuales de la máxima categoría, solo se ha enfrentado más veces a Real Valladolid (10P 4V 6E) y Rayo Vallecano (4P 3V 1E) en casa sin perder que a los amarillos.

1. El Cádiz solo ha ganado uno de sus seis partidos en LaLiga ante el Villarreal. El último disputado fue un 1-0 en marzo de 2022, pero cuatro de ellos terminaron en empate (1D).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Con la tranquilidad que supone ganar a domicilio, Sergio González ha aprovechado el parón de LaLiga para ajustar ideas en su equipo de cara a una importante secuencia de partidos. Hoy será el primero de los dos partidos seguidos que el entrenador hospitalense tendrá en el Nuevo Mirandilla, estadio donde se le sigue resistiendo la victoria. La próxima semana el Cádiz recibe al Espanyol en un duelo directo por huir del descenso.

A su vez, el Villarreal necesita reencontrarse con la victoria en la competición doméstica para no perder la estela de sus rivales por las plazas europeas. Ya son dos tropiezos seguidos los que acumula el ‘Submarino Amarillo’, sumando solo un punto en sus recientes encuentros contra adversarios directos: derrota frente al Betis (0-1) en el Benito Villamarín y empate con el Sevilla (1-1) en La Cerámica.

El triunfo cosechado en la jornada previa al parón por los compromisos internacionales, contra el Real Valladolid (0-1) gracias a un tanto de Álvaro Negredo en el tiempo añadido, ha dado al equipo cadista algo de moral después de un arranque de temporada muy pobre en el que ha perdido sus cinco primeros encuentros. Los tres puntos cosechados en el Nuevo José Zorilla, sumados a la derrota del Elche, han hecho que el Cádiz deje de ser el farolillo rojo de la tabla.

Cádiz y Villarreal se miden en el Nuevo Mirandilla en un duelo de diferentes necesidades. Mientras que el equipo gaditano pelea por conquistar su primera victoria como local y salir de la zona de descenso, los castellonenses se marcan como objetivo acercarse a los puestos de clasificación para la próxima edición de la Liga de Campeones. Son cuatro los puntos que les separan de la cuarta plaza que ocupa el Betis.

En el banquillo del Villarreal: Jorgensen, Cuenca, Danjuma, Chukwueze, Mojica, Morlanes, Yeremy, Morales y Mandi.

En el banquillo del Cádiz: David Gil, Zaldua, Fali, Juan Cala, Arzamendia, José Mari, Álex Fernández, Antonio Blanco, Awer Mabil, Brian Ocampo, Lucas Pérez y Lozano.

Por parte de Unai Emery, solo un cambio con respecto al partido frente al Sevilla antes del parón de selecciones. Álex Baena es la única apuesta del entrenador vasco, ganándole la partida a un Samu Chukwueze que hoy es suplente. Hay que mencionar las importantes bajas con las que cuenta el ‘Submarino Amarillo’ para el choque de hoy: Pepe Reina, Alberto Moreno, Foyth, Gerard y Trigueros siguen lesionados.

Tres cambios en el once de Sergio González con respecto al último encuentro de Liga frente al Real Valladolid. Las entradas de Rubén Alcaraz y Theo Bongonda (primera titularidad) son algunas de las novedades en el equpo dibujado por el entrenador hospitalense, que deja a Álex Fernández y Lucas Pérez entre los suplentes. En la doble punta, Álvaro Negredo acompaña a Rubén Sobrino como premio por el tanto de la victoria contra el Pucela, mientras que el ‘Choco’ Lozano, que regresa de lesión, arranca el encuentro desde el banquillo.

Por su parte, el Villarreal sale con los siguientes jugadores (4-4-2): Rulli – Femenía, Raúl Albiol, Pau Torres, Pedraza – Coquelin, Dani Parejo, Capoue, Álex Baena – Jackson y Lo Celso.

Sergio González pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Ledesma – Iza Carcelén, Luis Hernández, Víctor Chust, Espino – Iván Alejo, Fede San Emeterio, Rubén Alcaraz, Theo Bongonda – Rubén Sobrino y Álvaro Negredo.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Cádiz Club de Fútbol y el Villarreal Club de Fútbol, duelo correspondiente a la séptima jornada de LaLiga ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 14:00h en el Estadio Nuevo Mirandilla!