Chile - Perú | Dobles

Revive la gran victoria chilena en el dobles de la Copa Davis

En el tercer punto de la serie, la dupla de Podlipnik con Lama se enfrenta a Varillas y Galdos en el estadio Palestino. Sigue acá todos los detalles.

CLICK ACÁ PARA ACTUALIZAR

Jugadores Puntos Set 1 Set 2 Set 3 Set 4 Set 5 Hans Podlipnik (CHI) Gonzalo Lama (CHI) 0 6 3 6 7 Juan P. Varillas (PER)Sergio Galdos (PER)  0 4 6 4 5

7-5 ¡Quiebra Chile otra vez y se queda con la victoria en el dobles ante Perú! 3-0 y el equipo encabezado por Nicolás Massú se queda con la serie.

6-5 Buen servicio de Lama para poner en ventaja a Chile nuevamente.

5-5 Podlipnik y Lama nuevamente estuvieron cerca del quiebre, pero Perú se recuperó a tiempo para igualar a 5.

5-4 Contundente servicio de los chilenos en el estadio Palestino y consiguen el 5-4 frente a Perú. Están a un paso del triunfo.

4-4 ¡Doble falta peruana! Y Chile consigue el quiebre

3-4 Mejora Chile y se queda con todos los puntos de su servicio. Descuenta la diferencia.

2-4 La dupla entre Galdos y Varillas vence en el sexto parcial del cuarto set.

2-3 Chile se quedó con su juego, pero le sigue costando frente al buen nivel que está demostrando Perú en esta cuarta manga.

1-3 Los peruanos otra vez se quedan con su servicio y aumentan la diferencia.

Hans Podlipnik trata de levantar al público presente en el estadio Palestino.

1-2 Se recupera el equipo chileno y logra sin problemas el tercer juego del cuarto set.

0-2 La dupla Galdos y Varillas confirma en su servicio y amplía la ventaja.

0-1 ¡Quiebra Perú! Mal comienzo de los chilenos en el cuarto set...

TERCER SET

6-4 ¡Set para Chile! Tremendos puntos de Podlipnik y Lama en el servicio de Perú y ahora van por el cuarto set para sentenciar la victoria.

5-4 Buen juego de los chilenos y ahora buscarán el set

4-4 Chile tuvo un punto de quiebre para colocarse en ventaja, pero los peruanos volvieron a vencer con su servicio.

4-3 Y la dupla chilena vuelve a quedarse con su juego

3-3 Buen comienzo de los chilenos: estuvieron 0-30 arriba, pero la dupla peruana logró dar vuelta el juego.

3-2 ¡Chile se pone en ventaja e intentará quebrar!

2-2 Los peruanos consolidan su gran saque y vuelven a igualar.

2-1 Le cuesta a Podlipnik y Lama, pero superan los problemas y se quedan con su juego.

1-1 Galdos y Varillas emparejan el parcial. Los chilenos estuvieron arriba 0-30, pero finalmente los rivales se quedaron su juego.

1-0 Buen comienzo de Chile en el tercer set. Ya está arriba tras su saque.

SEGUNDO SET

3-6 La dupla peruana confirma el quiebre y se queda con su juego para emparejar el duelo.

3-5 Doble falta de Gonzalo Lama y Perú quiebra. Servirá para quedarse con el segundo set.

3-4 Sergio Galdos y Juan Pablo Varillas confirman que Perú buscará el segundo set. Ganaron todos los puntos del juego.

3-3 Sufrió la dupla chilena, pero alcanzó a quedarse con el juego. Ahora igualan frente a los peruanos que mejoraron su nivel.

2-3 El equipo peruano vuelve a ganar su juego y ya está arriba en el parcial

2-2 Chile vuelve a emparejar el parcial y va por el quiebra.

Conoce las declaraciones de Nicolás Massú tras la primera jornada: "Jarry y Garín aprovecharon su oportunidad"

1-2 La dupla peruana se ve mucho más sólida con su servicio y vuelven a ponerse en ventaja.

1-1 Gran ace de Hans Podlipnik y empareja el parcial.

0-1 Cambia el panorama para Perú y ahora se queda con su juego sin mayores problemas.

Mira el lado B de los triunfos de Garín y Jarry en la primera jornada.

PRIMER SET

6-4 ¡Tremendo ace de Gonzalo Lama! Y los chilenos se quedan con el primer set.

5-4 Le sigue costando a Perú, pero nuevamente se quedó con su juego.

5-3 ¡Juego para Chile! Podlipnik y Lama se colocan arriba.

4-3 Otra vez llegan a ventaja. Perú se queda con su saque tras varios problemas.

4-2 ¡Muy bien el juego de Gonzalo Lama! Chile se vuelve a adelantar.

3-2 Y a Perú le vuelve a costar con su saque. Los chilenos estuvieron a un punto de quebrar, pero finalmente Sergio Galdos y Juan Pablo Varillas se quedan con el juego.

3-1 Gran servicio de Hans y los nacionales se adelantan.

2-1 ¡Quebró Chile! Podlipnik y Lama hacen sentir su localía y se ponen en ventaja.

1-1 ¡Chile iguala sin problemas en el primer set! Ganó todos los puntos-

0-1 Perú se queda con el primer juego tras bastantes dificultades. Los chilenos estuvieron cerca de quebrar.

12:14 La dupla chilena comenzó recibiendo...

12:12 ¡COMENZÓ EL DOBLES!

12:01 Hans Podlipnik y Gonzalo Lama, de Chile, y Sergio Galdos y Juan Pablo Varillas, de Perú, ya están en la cancha.

11:53 Mira el minuto de furia de Marcelo Ríos contra las cámaras.

11:50 Nuevamente las entradas están agotadas para hoy. La gente comienza a llegar poco a poco al estadio Palestino.

11:45 Buen día. Los invitamos a seguir el tercer punto del duelo entre Chile y Perú por Copa Davis. Hans Podlipnik y Gonzalo Lama juegan el dobles.