PUERTO MONTT - EVERTON

Puerto Montt vs Everton (1-0): crónica, resumen e imágenes

Sigue el Puerto Montt vs Everton en vivo online, de vuelta en el Ascenso a Primera B, hoy, domingo 22/05/2016 a las 13:00 horas en AS

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Mira las mejores imágenes que dejó el ascenso de Everton.

Revisa la crónica del partido acá

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Everton de Viña del Mar regresa a Primera luego de dos años. Pese a caer 1-0 ante Puerto Montt, le bastó la ventaja lograda en casa para lograr el ascenso.

Minuto 91 | Tarjeta amarilla para Alejandro Carrasco en Everton.

Minuto 90 | ¡Se jugarán cinco minutos de tiempo agregado!

Minuto 87 | Tarjeta amarilla para Jefferson Castillo en Puerto Montt.

Minuto 86 | Lucas Concistre reemplaza a Fabián Viotri en Everton.

Minuto 85 | Técnico de Puerto Montt es expulsado por reclamos.

Minuto 80 | ¡Gol de Puerto Montt! Con remate seco, Bibencio Servín no falla de penal y pone la ilusión en el elenco local.

Minuto 80 | Tarjeta amarilla para Gustavo Dalsasso en Everton.

Minuto 79 | ¡PENAL PARA PUERTO MONTT! Mano de Gabriel Díaz y el juez Eduardo Gamboa no dudó en cobrar.

Minuto 79 | Alejandro Carrasco reemplaza a Fernando Saavedra en Everton.

Minuto 78 | Tarjeta amarilla para Jonatan Núñez en Puerto Montt.

Minuto 73 | Jefferson Castillo es reemplazado por Aníbal Domeneghini en Puerto Montt.

Minuto 67 | Jonathan Núñez reemplaza a Giovanni Nárvaez en Puerto Montt.

Minuto 67 | ¡Era el primero! ¡Era el primero para Puerto Montt! Castillo remató secó, y ya cuando Dalsasso estaba batido, Gabriel Díaz salvó en la raya. Cerca Puerto Montt.

Minuto 65 | A falta de 25 minutos, Everton no se arriesga. Por el contrario, le cede la presión a Puerto Montt.

Minuto 60 | Tarjeta amarilla para Wladimir Herrera en Puerto Montt. Luego Ceratto se enfrascó en un áspera discusión con el portero Pérez.

Minuto 56 | Pablo Soto reemplaza a Diego Subiabre en Puerto Montt.

Minuto 54 | ¡Otra vez Ceratto! Remate del delantero que se fue elevado. Everton estuvo cerca. Muy cerca.

Minuto 49 | Puerto Montt de a poco siente la presión. Le resta solo un tiempo para revertir el marcador y aspirar por lo menos a la definición por penales.

CAMBIO EN EVERTON: Sebastián González reemplazó a Pedro Sánchez.

¡Comenzó el segundo tiempo!

DESCANSO.

Minuto 45 | Dos minutos de tiempo agregado.

Minuto 43 | Tarjeta amarilla para Gabriel Díaz en Everton

Minuto 40 | El público se impacienta en Puerto Montt. Reclama toda insinuación de fouls. Siguen 0-0, pero Everton gana en el global.

Minuto 36  | Otro remate de Ceratto que ahora contuvo el portero Pérez.

Minuto 33 | Remate de Ceratto desde la derecha y la pelota pegó en el lateral del arco de Puerto Montt.

Minuto 30 | Puerto Montt trata de acercarse, pero en la mayoría sus delanteros se encuentran fuera de juego.

Minuto 25 | Entretenido partido el que se juega en Chinquihue.

Minuto 20 | ¡Casi Puerto Montt! Remate de Díaz que Dalsasso contuvo con el pecho. Previo a eso, tuvo dos opciones clarísimas para convertir.

Minuto 18 | Salvo la opción de Ceratto, ha sido una jornada tranquila para los arqueros.

Minuto 13 | Everton es superior a Puerto Montt, pero aún no logra anotar. Sin embargo, administra bien la ventaja de dos goles obtenida en el primer duelo.

Minuto 9 | ¡Lo tuvo Everton! Remate de Ceratto y el portero Pérez salvó su arco. Era el 1-0.

Minuto 8 | Comienza a interrumpirse el partido con constantes fouls. El árbitro Gamboa llama a la calma.

Minuto 7 | Opción para José Luis Muñoz, pero el delantero de Everton elevó.

Minuto 5 | Everton es el que más ha propuesto en el inicio de partido.

¡Comenzó el partido!

Bienvenidos a la retransmisión de la final de vuelta entre Deportes Puerto Montt y Everton, que definirá el segundo ascenso de la Primera B a la máxima categoría del fútbol chileno, y que se disputa hoy 22/05/2016 desde las 13:00 horas. Siga todas las alternativas antes, durante y después del encuentro en AS.

Formaciones

Everton: Dalsasso; Orellana, Alucema, Ceratto, Muñoz, Díaz, Viotti, Velásquez, Saavedra, Sánchez, Blazquez.

Puerto Montt: Pérez, Herrera, Díaz, Castillo, Magaña, Martínez, Narvaez, Pérez, Romo, Sepúlveda, Servín y Subiabre

Previa Deportes Puerto Montt - Everton

Deportes Puerto Montt deberá remontar la derrota por 3-1 que sufrió en el duelo de ida disputado en Sausalito si quiere seguir soñando con el ascenso a la Primera División luego de largas temporadas de ausencia.

Everton llega con la primera opción de volver a la máxima categoría luego del triunfo en casa. El equipo de Héctor Tapia espera confirmar su favoritismo y sellar su retorno en el sur a la primera división. Para el encuentro va con todas sus figuras .

El primer equipo ascendido es Deportes Temuco que ganó la tabla acumulada. Hoy se cerrará el semestre en el fútbol chileno con el retorno de Everton o Deportes Puerto Montt.