Colo Colo 3-1 Cobreloa

Colo Colo 3-1 Cobreloa, Copa Chile 2016: crónica, ficha y resumen

En partido válido y jugado en el Estadio Monumental por los cuartos de final de Copa Chile, Colo Colo selló su clasificación a semifinales luego de derrotar por 3-1 a Cobreloa. Camerún vs Chile

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Colo Colo vs San Luis

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Colo Colo y Cobreloa con As Chile. ¡Les esperamos en el próximo encuentro!

Revisa la crónica con el mejor resumen del triunfo y clasificación de Colo Colo en Copa Chile tras vencer a Cobreloa por los cuartos de final.

Final: Colo Colo 3 - Cobreloa 1

Esteban Paredes anotó el primer gol del duelo mediante lanzamiento penal, luego de un foul de Hurtado sobre Suazo. Cobreloa lo igualó a través de Bibencio Servín, pero minutos después Ramón Fernández volvió a desnivelar con un disparo de distancia.

En el complemento los albos cerraron la llave gracias al gol de Octavio Rivero.

Segundo tiempo: Colo Colo 3 - Cobreloa 1

90' Cuatro minutos de tiempo agregado.

86' Posesión de balón. Cobreloa igualó el dominio con un 50% para cada uno de los clubes.

80' Cambio en Cobreloa. Ignacio Jara reemplaza a Mathías López.

76' Cambio en Colo Colo. Jorge Araya reemplaza a Esteban Paredes.

74' ¡Gol de Colo Colo! Pase de Paredes por izquierda ante la salida de Cacace, y con arco descubierto, Octavio Rivero pone el tercero.

69' Posesión de balón. Sigue al mando Colo Colo con el 52% de dominio ante el 48% de Cobreloa.

63' ¡Muy cerca Cobreloa! Tiro libre de Parra que se fue apenas desviado. Por poco casi llega la igualdad de los nortinos.

57' Avisó Colo Colo con cabezazo de Esteban Paredes que se va desviado.

52' Cambio en Colo Colo. Paulo Garcés reemplaza a Justo Villar.

52' Cambio en Colo Colo. Octavio Rivero reemplaza a Marco Bolados.

50' Luego de un choque con Monreal, Justo Villar quedó muy complicado, y Esteban Paredes pidió cambio. Se viene Paulo Garcés.

45' Cambio en Cobreloa. Pablo Parra reemplaza a Bibencio Servín.

45' Cambio en Cobreloa. José Pablo Monreal reemplaza a Juan Araya.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Colo Colo derrota por 2-1 a Cobreloa en el estadio Monumental.

Descanso: Colo Colo 2 - Cobreloa 1

En partido válido y jugado en el Estadio Monumental por los cuartos de final de Copa Chile, Colo Colo derrota por 2-1 a Cobreloa.

Desde el inicio que los albos mostraron cierto dominio de las acciones. Esteban Paredes anotó el primero del duelo mediante lanzamiento penal, luego de un foul de Hurtado sobre Suazo.

Cobreloa lo igualó a través de Bibencio Servín, pero minutos después Ramón Fernández volvió a desnivela con un disparo de distancia.

Primer tiempo: Colo Colo 2 - Cobreloa 1

46' Tarjeta amarila para Esteban Pavez en Colo Colo.

45' Tres minutos de tiempo agregado.

39' Avisó Cobreloa con remate de José Luis Jiménez que se va apenas desviado.

33' ¡Gol de Colo Colo! Ramón Fernández probó de distancia y con ajustado remate batió a Cacace y colocó el 2-1 sobre Cobreloa.

30' Posesión de balón. Cobreloa acorta la diferencia y pese a tener el 48% del dominio, le comienza a quitar con más frecuencia el balón a los albos.

28' Centro de Bolados y cabezazo de Pavez que se va desviado. Volvió a avisar Colo Colo.

24' ¡Gol de Cobreloa! Córner desde la izquierda de Jiménez y Bibencio Servín empata de cabeza para los loínos.

19' Tarjeta amarilla para Juan Araya en Cobreloa.

15' ¡Y respondió Cobreloa! Disparo de larga distancia de Arturo Sanhueza que pasó cerca del palo izquerdo de Justo Villar que, tras el remate, quedó muy complicado.

14' ¡Cerca Colo Colo! Pase de Ramón Fernández para Gonzalo Fierro que remató de primera. La pelota se fue apenas desviada.

10' Débil remate de José Luis Jiménez que se va desviado. Se aproximó Cobreloa al arco de Colo Colo.

9' Posesión de balón. Colo Colo domina con el 57% ante el 43% de Cobreloa.

4' ¡Gol de Colo Colo! Esteban Paredes no falla desde los doce pasos y abre la cuenta para el local.

3' Tarjeta amarilla para Koob Hurtado en Cobreloa.

3' ¡Penal para Colo Colo! Hurtado derriba a Gabriel Suazo y el juez Ulloa no dudó en cobrar.

10'' ¡Y de entrada avisó Colo Colo! Remate de Esteban Paredes por la izquierda que Cacace contiene.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Colo Colo y Cobreloa por la revancha de los cuartos de final de Copa Chile.

Content not defined

Formaciones Colo Colo - Cobreloa

Colo Colo: Villar; Baeza, Barroso, Zaldivia; Fierro, Pávez, Valdés, Suazo; Fernández; Bolados y Paredes.

DT: Pablo Guede

Cobreloa: Cacace; Hurtado, López, Ormazabal, Gómez; Parra, Sanhuaza, Silva, Cornejo; Monreal, Jara.

DT: César Bravo.

Noticias de Colo Colo-Cobreloa

17:00.- Las puertas del Monumental se abren. El duelo comienza a las 19:30 horas.

Previa de Colo Colo - Cobreloa: Copa Chile 2016

El histórico duelo del fútbol chileno se toma los cuartos de final de la Copa Chile. En la ida, el triunfo fue para los albos por 2-1 en Calama con goles de Octavio Rivero y Martín Rodríguez.

Colo Colo

Colo Colo llega al duelo frente a Cobreloa en el mejor momento del semestre, y con la primera opción de avanzar luego del triunfo en el duelo de ida. El irregular inicio quedó atrás, y el cuadro de Pablo Guede suma una racha de cuatro victorias consecutivas.

Un resurgir que empezó precisamente en Copa Chile ante Huachipato, y luego ante Universidad de Chile en el Superclásico y Universidad de Concepción en el torneo local. El duelo en Calama fue la última prueba superada.

Para el encuentro de vuelta, Guede no se guarda nada, y apuesta por un equipo similiar al que viene jugando. Sólo el ingreso Justo Villar destaca en el arco, mientras Esteban Paredes, Martín Rodríguez y Jaime Valdés son las figuras a seguir.

Cobreloa

El equipo de Cesar Bravo aspira a dar el gran golpe ante su archirrival, y marcar distancia de su irregular momento en el torneo de Primera B del fútbol chileno, donde marcha en el duodécimo puesto.

En Copa Chile, Cobreloa ha dado muestras de calidad, y llega a los cuartos de final tras eliminar a Deportes Antofagasta y Deportes La Serena en las fases previas, pero con la derrota frente a los albos aún fresca.

Para revertir la serie, los mineros confían en la experiencia de jugadores como Ezequiel Cacace, Arturo Sanhueza y José Luis Jiménez, además del joven goleador José Pablo Monreal. Sin presión, ni favoritismo, los mineros van por las semifinales.