U. de Chile 2 - Audax Italiano 2

U. de Chile 2-2 Audax Italiano: crónica, resumen y reacciones

En partido válido por la 13a fecha, Universidad de Chile y Audax Italiano empataron a dos goles en el Estadio Nacional.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Revisa la crónica al estilo de AS sobre el empate agónico de Audax Italiano ante Universidad de Chile en el Estadio Nacional.

Final: Universidad de Chile 2 - Audax Italiano 2

Segundo tiempo: Universidad de Chile 2 - Audax Italiano 2

92' ¡Gol de Audax Italiano! Un mal despeje de Johnny Herrera es aprovechado por Juan Cornejo que empata el partido mediante golpe de cabeza.

91' Cambio en Universidad de Chile. Mario Briceño reemplaza a Jonathan Zacaría.

90' Cuatro minutos de tiempo agregado.

86' Tarjeta amarilla para Alexis Delgado en Audax Italiano.

83' Tarjeta amarilla para Juan Cornejo en Audax Italiano.

78' Cambio en Audax Italiano. Juan Cornejo reemplaza a René Meléndez.

77' ¡Gol de Universidad de Chile! Gran jugada de Jonathan Zacaría que desnivela para los azules.

72' Muy cerca la U del segundo gol. Primero Monzón intentó con un remate de distancia que contuvo Muñoz, y posteriormente Gastón Fernández elevó.

69' Tarjeta amarilla para Nelson Saavedra en Audax Italiano.

66' ¡Cerca la U! Gastón Fernández disparó al arco y Muñoz salvó a Audax.

63' Tarjeta amarilla para Sebastián Silva en Audax Italiano.

62' Cambio en Audax Italiano. Osvaldo Bosso reemplaza a Daud Gazale.

62' Tarjeta amarilla para Alejandro Contreras en Universidad de Chile.

59' Cambio en Universidad de Chile. Matías Rodríguez reemplaza a Juan Leiva.

54' Amenazó Audax Italiano con un centro de Meléndez que Sebastián Silva no alcanzó a conectar .

49' Y de nuevo intentó la U. Jugada por izquierda de Juan Leiva que remató, pero otra oportuna tapada de Muñoz salvó a Audax.

47' Interesante inicio de la U en este segundo tiempo. Jonathan Zacaría intentó con un disparo que tapó Joaquín Muñoz.

45' Cambio en Audax Italiano. Jorge Faúndez reemplaza a Ricardo Escobar.

45' Cambio en Universidad de Chile. Gustavo Lorenzetti reemplaza a Franz Schultz.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Universidad de Chile y Audax Italiano empatan a un tanto en el Estadio Nacional.

Descanso: Universidad de Chile 1 - Audax Italiano 1

En partido válido por la 13a fecha, Universidad de Chile y Audax Italiano empatan a uno. El gol del elenco universitario fue obra de Gastón Fernández mientras que el empate lo anotó Sergio Santos a los 26'.

Primer tiempo: Universidad de Chile 1 - Audax Italiano 1

45' Un minuto de tiempo agregado.

41' ¡Herrera salva a la U! Error de Gonzalo Jara que aprovecha Sergio Santos para ir en demanda al arco azul. El oportuno achique del meta impide el tanto de los itálicos.

35' Tarjeta amarilla para Gonzalo Jara en Universidad de Chile.

29' ¡Casi la U! Un rebote en Gastón Fernández casi descoloca a Muñoz, pero la defensa de Audax sacó el balón de la línea

26' ¡Gol de Audax Italiano! Gran jugada de Sergio Santos que saca ventaja a la débil marca de Alejandro Contreras y empata el partido.

25' ¡Lo tuvo Audax! Tiro libre de Alexis Delgado que pasa muy cerca del palo derecho de Johnny Herrera.

21' ¡Gol de Universidad de Chile! Gastón Fernández abre la cuenta para los azules tras aprovechar un grueso error de Joaquín Muñoz en la salida de Audax.

17' Partido de trámite lento en el Estadio Nacional. Hasta ahora el que más ha propuesto es Universidad de Chile que, si bien no ha tenido claras ocasiones de gol, rota el balón y busca constantemente alternativas para atacar a Audax.

12' Centro de Beausejour y Fernández no logró empalmar en buena posición.

9' Sigue el empate sin goles. La posesión de balón eso sí favorece a Universidad de Chile con el 70%.

4' Propone más Universidad de Chile en el inicio del partido. El elenco azul rota el balón y opta por las bandas como alternativa de ataque.

1' ¡Y de entrada avisó la U! Remate de Jonathan Zacaría que se va apenas desviado.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Universidad de Chile y Audax Italiano.

Formaciones de U. de Chile - Audax Italiano

U. de Chile: Herrera; Martínez, Contreras, Jara, Monzón; Schultz, Reyes; Zacaría, Fernández, Beausejour; Leiva.

DT: Víctor Hugo Castañeda.

Audax: Muñoz; Escobar, Saavedra, Silva, Navarrete; Vásquez, Delgado, Gazale, Meléndez; Melivilú, Santos

DT: Hugo Vilches

Previa del Universidad de Chile vs Audax Italiano: Torneo de Apertura

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo de Apertura.

Universidad de Chile

Los azules volvieron a festejar la fecha pasada en una victoria muy importante por cómo se dio. Caían a los 16 minutos por 2-0 ante Unión Española, pero el gran encuentro de Jonathan Zacaría y el oportunismo de la Gata Fernández revirtieron el marcador para que la U siga soñando con la liguilla.

Tan conforme quedó Víctor Hugo Castañeda, que repetirá el equipo que jugó ante los hispanos para lograr una nueva victoria.

De ganar, los universitarios seguirán acercándose a la postemporada.

Audax Italiano

La escuadra de Hugo Vilches no ha realizado un gran torneo pero aún sigue con chances de obtener un cupo a copas internacionales.

Entre semana, cayó en la ida de la semifinal de Copa Chile ante Everton y el objetivo frente a los azules es sumar para no complicarse en el fondo de la tabla pensando en el próximo semestre.

Narración del Universidad de Chile - Audax en vivo

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Universidad de Chile y Audax Italiano en vivo y online, por la 13° fecha del Torneo de Apertura, que se disputa hoy domingo 27 de noviembre desde las 20:00 horas en el estadio Nacional.