• 75'
  • 90'
Colo Colo

58' Meza

61' Sale Figueroa entra Bryan Véjar

61' Sale Felipe Campos entra Morales

79' Jaime Valdés

82' Sale Paredes entra Iván Morales

Palestino

42' Darío Melo

53' Sale Jason Silva entra Franco Mazurek

55' Sale Renato César entra Richard Paredes

64' Luna

73' Sale Fabian Carmona entra Michael Sandoval

87' Richard Paredes

Colo Colo 0 - Palestino 0

Colo Colo 0-0 Palestino: crónica y resumen

Colo Colo y Palestino igualaron 0-0 en un duelo válido por el Torneo de Clausura y que se disputó hoy 30-04-2017.
Colo Colo - Bolívar: Copa Libertadores 2018

0
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Narración del partido de Copa Libertadores entre : Palestino - Flamengo

Así finalizamos la retransmisión del Colo Colo - Palestino válido por la fecha 12 del Torneo de Clausura. Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad.

Final del partido: Colo Colo 0 - Palestino 0

90' | Cuatro minutos de agregado.

87' | Richard Paredes recibe amarilla en Palestino.

83' | Luna salva a Palestino. Meza cabeceó y el defensor mandó al córner.

81' | Iván Morales ingresó por Esteban Paredes en Colo Colo.

78' | Amarilla para Jaime Valdés por reclamos.

76' | Disparo de Pedro Morales que se va alto.

72' | Michael Sandoval sustituyó a Fabián Carmona en Palestino.

70' | Zurdazo elevado de Rivero.

65' | Palestino se defiende de gran forma, evitando que Colo Colo llegue con peligro.

63' | Amonestado Luna en Palestino.

60' | Doble cambio en Colo Colo: Brayan Véjar y Pedro Morales por Luis Pedro Figueroa y Felipe Campos.

58' | Gran tiro libre de Valencia que despeja Salazar.

57' | Amarilla para Meza en Colo Colo.

55' | Richard Paredes reemplazó a Renato César en Palestino.

52' | Franco Mazurek ingresó por Jason Silva en Palestino.

51' | Luis Pedro Figueroa probó pero Melo atajó.

47' | Zurdazo de Jason Silva que sale ancho. Repone Salazar.

46' | Cabezazo de Rivero que da en el palo, pero la acción estaba controlada por Melo.

46' | No hay cambios para el complemento.

Descanso: Colo Colo 0 - Palestino 0

Colo Colo y Palestino igualan sin goles. El equipo de Pablo Guede intentó más pero no pudo superar la defensa árabe. Esteban Paredes falló un penal.

45' | Dos minutos de descuento.

44' | ¡Falló Paredes! El capitán albo elevó su remate. Siguen 0-0.

42' | ¡Penal para Colo Colo!

36' | Cabezazo de Luna que se va lejos.

35' | Intento de César que manda al córner Salazar.

30' | Colo Colo presiona a Palestino que solo atina a defenderse en este instante.

27' | ¡Lo tuvo Colo Colo! Remate de Valdés que desvía Carvajal al tiro de esquina.

24' | Centro que buscaba a Paredes que finalmente fue enviado al córner.

19' | Cabezazo de Meza que se va alto.

15' | Falta de Barroso a Valencia. Buen tiro libre para Palestino.

12' | Farías ingresó al área pero el achique de Salazar evitó que rematara. Buenos minutos del arquero.

9' | Cabezazo de Pavez que se va lejos. El volante pedía córner pero el juez lo desestimó.

5' | ¡Gol anulado! Octavio Rivero marcaba el 1-0 para Colo Colo pero estaba adelantado.

3' | Jugada parecida a la anterior. Centro de Paredes que contiene Darío Melo.

2' | Centro de Valencia que atrapa Álvaro Salazar.

Comenzó el partido

Previa

Colo Colo y Palestino se miden por la undécima fecha del Torneo de Clausura Scotiabank. Los albos quieren volver a la victoria, para quedar como punteros exclusivos del campeonato. En tanto, los árabes vienen en un alza futbolística en las últimas fechas, de la mano del técnico Germán Cavalieri.

Colo Colo

Colo Colo quiere volver a la victoria, luego de su última derrota 1-0 ante San Luis en Quillota.

Los albos pueden quedar como punteros exclusivos del torneo, si vencen a los árabes en el estadio Monumental, luego de la derrota 3-1 de Universidad de Chile ante Universidad Católica y el empate 1-1 de Iquique con Wanderers.

Palestino

Palestino buscará mantener su invicto con Germán Cavalieri en la banca. En los últimos tres partidos, registra dos victorias y un empate.

En la semana, Cavalieri protagonizó una polémica, donde acusó al DT de Colo Colo, Pablo Guede, de espiar sus entrenamientos.

Formaciones de Colo Colo - Palestino

Colo Colo: Álvaro Salazar; Felipe Campos, Julio Barroso, Fernando Meza; Luis Pedro Figueroa, Claudio Baeza, Esteban Pavez, Gabriel Suazo; Jaime Valdés; Octavio Rivero y Esteban Paredes.

DT: Pablo Guede.

Palestino: Darío Melo; Diego Oyarzún, Esteban Carvajal, Benjamín Vidal, Ezequiel Luna; Agustín Farías, Fabián Carmona, Jason Silva, Diego Torres; Leonardo Valencia y Renato César.

DT: Germán Cavalieri

AS a seguir: Esteban Paredes. El delantero es la principal figura de Colo Colo y espera igualar a Felipe Mora como máximo goleador del Torneo de Clausura.

Bienvenidos a la retransmisión y la previa del Colo Colo y Palestino en vivo y en directo online, partido de la undécima fecha del Torneo de Clausura Scotiabank, que se disputa hoy a las 18:00 horas en el Estadio Monumental.