ADN RadioConcierto Radio
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

La Roja en Coquimbo

Sampaoli cortó su campaña perfecta como local con Chile

Con la paridad ante Bolivia, el casildense no pudo lograr su undécima victoria consecutiva en casa. Suma diez triunfos y un empate en su registro.

Actualizado a
Jorge Sampaoli no pudo sumar su undécimo triunfo seguido.
Photosport

Jorge Sampaoli no pudo mantener su campaña perfecta como local dirigiendo a la selección chilena. Con el empate 2-2 ante Bolivia en Coquimbo, se quedó en diez victorias consecutivas.

El casildense debutó con el buzo de Chile con un triunfo como local, superando 2-1 a Senegal en La Serena. Luego siguieron los festejos: 3-0 a Haití, 2-0 a Uruguay, 3-1 a Bolivia, 3-0 a Venezuela, 2-1 a Ecuador, 4-0 a Costa Rica, 3-2 a Egipto, 2-0 a Irlanda del Norte y 3-0 a Perú.

Bolivia, con la dirección técnica interina de Mauricio Soria, cortó la racha ganadora de Sampaoli. De todas formas, Chile mantuvo su invicto en casa, con diez triunfos y un empate, anotando 29 goles y recibiendo apenas siete.

La Roja no cae en casa desde el 16-10-2012, en el 1-2 ante Argentina en el Nacional, con Claudio Borghi en la banca.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?