FIORENTINA 3 - UDINESE 0

Con Pizarro en cancha, Fiorentina golea al Udinese

El volante chileno estuvo hasta los 62 minutos en el tercer triunfo se su escuadra en la Serie A. Un doblete de Babakar y un gol de Borja Valero desataron la celebración.

Khouma Babacar fue la gran figura de la Fiorentina, anotando un doblete.
Fabrizio GiovannozziAP

A Fiorentina le había costado ganar en el inicio de la actual temporada de la Serie A y los empates poco a poco iban estancando al equipo en la medianía de la tabla. Bajo ese escenario, una buena actuación era urgente y este miércoles la encontraría.

Pizarro
  • centrocampista
  • Chile

Udinese fue la víctima. El cuadro Viola con David Pizarro como titular tras superar su lesión, le pasó por arriba a su rival y se impuso por 3-0 en condición en local.

Fue un triunfo claro y contundente, y aunque el primer tanto costó en llegar, el gol convertido por Babacar a los 44 minutos de juego sería suficiente para acabar con la resistencia del ex cuadro de Alexis Sánchez.

En la segunda Fiorentina extendería las cifras y otra vez Babacar a los 70' y un gol de Borja Valero a diez minutos del final, sellarían la victoria en Florencia y le permitiría a la Fiore escalar hasta el décimo lugar de la tabla.

Matías Fernández, ausente por una lesión, debió observar desde las tribunas el triunfo que le permite a su escuadra escalar hasta el décimo lugar de la tabla. Udinese por su parte se mantuvo en la quinta ubicación.