Suiza

Marcelo Díaz anotó en goleada de Basilea y sigue en la punta

En el duelo previo a su viaje para integrarse a la Roja, el mediocampista abrió la cuenta en la victoria como visita por 4-0 frente a Vaduz.

Una buena jornada vivió en Suiza el mediocampista Marcelo Díaz. Basilea, su equipo, venció por 4-0 a Vaduz, por la decimoquinta fecha de la liga helvética, y se mantuvo incólume en la punta del torneo, gracias a los 32 puntos que suma en la tabla de posiciones, a dos unidades del escolta Zurich.

Al margen de la goleada obtenida por el visitante, la otra buena noticia del chileno es que se hizo presente en el marcador. En el minuto 27 del encuentro, Díaz abrió la cuenta y encaminó a Basilea hacia la importante victoria.

En los descuentos de la primera fracción, Breel Embolo aumentó para la escuadra del volante convocado por Jorge Sampaoli con miras a los amistosos contra Venezuela y Uruguay. Finalmente, el mismo Embolo, a los 50', y Schkelzen Gashi, en el minuto 77, estructuraron la goleado de los forasteros.