Brujas 2 Waregem 1

Castillo y Silva actuaron para el Brujas que sigue como líder

Ambos chilenos jugaron en el triunfo de su equipo, que sumó tres puntos que le permiten ser el único líder en Bélgica. Castillo participó en el segundo gol.

El Brujas ganó y sigue como puntero

Brujas se impuso de local sobre Waregem por 2-1, en el marco de la jornada 18 de la Jupiler Pro League de Bélgica, y se mantiene firme en el liderato.

El defensa chileno, Francisco Silva, fue titular; mientras que Nicolás Castillo tuvo acción en el segundo tiempo.

En el 16', los locales se adelantaron en el marcador. Duarte pasó para Mechele, quien anotó el 1-0 con que terminó el primer tiempo. En el 45', el "Gato" fue reemplazado por Storm.

En la segunda mitad el panorama no fue muy distinto. En los 70' saltó otro chileno al campo de juego. Nicolás Castillo reemplazó a de Sutter, y dio la asistencia para el segundo gol del Brujas, que fue anotado por Vazquez en el 90'.

Tarde reaccionó el Waregem, que en 93' logró el descuento a través de Troisi.

Con este resultado el Brujas suma 35 puntos, sigue como líder y se aleja por cuatro unidades del Kortrijk, su perseguidor más cercano.