TRIATLÓN

Valentina Carvallo triunfa en Argentina y clasifica a Toronto

La deportista nacional fue la mejor en el triatlón internacional de La Paz en Argentina y se ganó así su lugar para los próximos Panamericanos.

Valentina Carvallo se suma así a la legión chilena que participará en los Panamericanos de Toronto.
Valentina Carvallo

Un buen inicio de año está teniendo Valentina Carvallo. Pese a no poder revalidar su trofeo en el Ironman de Pucón -terminó segunda- hace algunos días, la nacional se impuso ahora en el triatlón internacional de La Paz en Argentina y se quedó así con el cupo directo a los próximos Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

La nacional sorteó el fuerte calor que marcó la prueba disputada en la provincia de Entre Ríos y se subió a lo más alto del podio por sobre las argentinas Romina Bagioli y Romina Palacios, con un tiempo de dos horas, 15 minutos y 23 segundos. Flavia Díaz, otra de las chilenas en competencia, terminó en un destacado cuarto lugar.