Dinamo Zagreb 2 - RNK Split 0

Henríquez y Junior hicieron celebrar a Dinamo Zagreb

Los delanteros chilenos marcaron para darle la victoria a su elenco sobre RNK Split, para seguir su camino tranquilo rumbo a un nuevo título.

astv

Una tarde soñada vivieron los chilenos en Dinamo Zagreb. Ángelo Henríquez y Junior Fernandes fueron los goleadores para su elenco que se impuso sin demasiados problemas por 2-0 al RNK Split.

En el duelo por la fecha 23 de Croacia, el jugador surgido de Universidad de Chile abrió la cuenta a los 17 minutos con un certero penal. Así Henríquez llegó a nueve tantos en el certamen, quedando goleador de su elenco junto a Soudani.

En los 34' fue el turno de Fernandes, que celebró su cuarto tanto en el campeonato y así de paso sellaron un duelo donde la visita no tuvo reacción en el segundo tiempo.

Dinamo Zagreb quedó con 59 puntos, por ahora con 12 puntos de ventaja sobre el escolta Rijeka, que tiene un duelo menos.