Copa Davis

Revive el triunfo de Jarry que da el cuarto punto a Chile

El nieto de Jaime Fillol venció a Duilio Vallebuona por 7-5 y 6-2 y consiguió una nueva victoria chilena en la llave ante Perú. Así fue el minuto a minuto:

CLICK ACÁ PARA ACTUALIZAR

Jugadores Puntos Set 1 Set 2 Set 3 Set 4 Set 5 Nicolás Jarry (CHI) 0 7 6 Duilio Vallebuona (PER) 0 5 2

6-2 ¡Ganó el chileno! Nicolás Jarry volvió a quebrar, tal como en varias oportunidades y se quedó con el cuarto punto para Chile. Ahora sigue Hans Podlipnik.

5-2 Nicolás Jarry define el juego con un tremendo ace y cada vez está más cerca de quedarse con el partido.

4-2 Saque potente del peruano y mantiene viva la ilusión.

4-1 El chileno no tiene problemas con su servicio y se acerca a la victoria.

3-1 Jarry estuvo 40-0 arriba para quebrar, pero el peruano se recuperó y dio vuelta las cifras. Descuenta Vallebuona.

3-0 Buen juego del nieto de Jaime Fillol y amplía la ventaja.

2-0 ¡Quiebra Chile! Duilio Vallebuona estuvo en ventaja, pero desaprovechó la oportunidad de igualar y Nicolás Jarry ya se comienza a encaminar a la victoria.

1-0 Nicolás Jarry vence sin problemas en el primer juego del segundo set.

No te pierdas las bellezas que deslumbraron en la segunda jornada.

PRIMER SET

7-5 ¡Set para Chile! Muy sólido el chileno y otra vez se queda con todos los puntos del servicio peruano. Ahora quedó a un set del triunfo.

6-5 Por segunda vez consecutiva Nicolás Jarry gana todos los puntos del juego y confirma el quiebre. Ahora es él quien buscará ganar el parcial.

5-5 ¡Y quiebra el chileno! Tremendo juego de Jarry cuando el peruano servía para ganar el set y empareja las cifras.

4-5 Buen servicio de Nicolás Jarry para descontar, pero el peruano ahora tiene la primera opción para quedarse con el set. El chileno deberá quebrar para seguir en la lucha.

3-5 El peruano estuvo sólido para quedarse con su juego y quedar a un juego del set.

Lee lo que dijo Nicolás Massú tras el triunfo en dobles.

3-4 Potentes tiros de Jarry y vuelve a descontar.

2-4 Duilio Vallebuona gana fácil con sus saques y ya suma el cuarto punto.

2-3 Se recupera Nicolás Jarry y supera sin problemas al rival en su juego.

1-3 El tenista peruano confirma el quiebre y amplía la diferencia.

1-2 ¡Quiebra Perú! Mal servicio del chileno y Vallebuona lo aprovecha para ponerse en ventaja.

1-1 Buen comienzo del peruano en su servicio e iguala ante Jarry.

Revive el lado B de la exitosa primera jornada de Copa Davis

1-0 Nicolás Jarry gana todos sus puntos y se queda sin problemas con su primer juego.

MINUTO A MINUTO

12:00 Buena tarde. Los invitamos a seguir el cuarto punto del duelo entre Chile y Perú por Copa Davis. Juega Nicolás Jarry frente a Duilio Vallebuona