Copa Davis

Revive la victoria de Podlipnik que cierra el 5-0 para Chile

El tenista nacional venció por un doble 6-2 al peruano Juan Pablo Varillas y cerró el avasallador triunfo chileno. Acá el 'en vivo' del encuentro.

CLICK ACÁ PARA ACTUALIZAR

Jugadores Puntos Set 1 Set 2 Set 3 Set 4 Set 5 Hans Podlipnik (CHI) 0 6 6 Juan Pablo Varillas (PER) 0 2 2

6-2 ¡Set, partido y serie para Chile! Gran partido de Hans Podlipnik que suma el quinto triunfo ante Perú. El próximo rival será el ganador de la llave entre México y Bolivia.

5-2 Buen servicio de Varillas, pero ahora el chileno servirá por el partido.

5-1 En el juego más disputado del partido, Podlipnik logra superar al peruano y queda a un paso de la victoria.

4-1 Descuenta el peruano Varillas en un juego bastante disputado.

4-0 Sólido servicio del chileno y confirma los quiebres.

3-0 ¡Otra vez quiebra el Podlipnik! Ya se acerca al quinto triunfo

2-0 Gran servicio del chileno que ya aumenta su ventaja en el segundo set.

1-0 Buen inicio de Hans y quiebra el saque de Juan Pablo Varillas.

Nota: Fernando González sorprende y jugará en Wimbledon

PRIMER SET

6-2 ¡Set para el chileno! Con dos aces en el inicio del juego, Hans Podlipnik se comienza a acercar a la quinta victoria chilena

5-2 Gran juego de ambos tenistas y Hans Podlipnik vuelve a quebrar. Ahora servirá para cerrar el primer set.

4-2 ¡Muy bien el chileno que ya amplía la diferencia!

3-2 ¡Quiebra Podlipnik! Y por primera vez se pone arriba en el primer set

2-2 Ahora le cuesta a Podlipnik con su servicio, pero de todas formas se logra quedar con el juego. Iguala ante el peruano.

1-2 Juan Pablo Varillas no tiene problemas en volver a ponerse arriba.

1-1 El chileno logra igualar con su servicio.

0-1 Podlipnik estuvo 40-0 arriba, pero el peruano se recuperó con contundencia en su saque y suma la primera ventaja.

Lee la nota sobre el gran triunfo de Jarry con que suma el cuarto punto nacional.

13:30 Buena tardeLos invitamos a seguir el quinto punto del duelo entre Chile y Perú por Copa Davis. Juega Hans Podlipnik y Juan Pablo Varillas.