Alemania

Jara ingresó en el complemento en vital triunfo de Mainz

El cuadro del zaguero de la Roja derrotó por 2-0 a Augsburgo de visita y se alejó del fondo de la tabla. Nicolás Castillo estuvo en la banca.Alemania-Camerún

Jara festejó con sus compañeros de Mainz 05 el triunfo de visita.
CHRISTOF STACHEAFP

Un buen paso en su propósito de mantener la categoría dio el Mainz 05, de los chilenos Gonzalo Jara y Nicolás Castillo. Por la fecha 25 de la liga alemana, el cuadro rojo se impuso por 2-0 ante Augsburgo y obtuvo una distancia importante del fondo de la tabla en la Bundesliga.

Jara ingresó en el minuto 63 por Pablo de Blasis, cuando la visita ya ganaba por 1-0, gracias al gol del propio De Blasis, a los 32'.

La segunda cifra visitante fue obra del surcoreano Koo Ja-Cheol. En el minuto 90, el asiático liquidó el pleito con un disparo fulminante dentro del área.

Castillo, por su parte, estuvo todo el encuentro en la banca y observó la victoria que dejó a su escuadra en la undécima posición con 29 puntos.